【恋をされる。】Tree of Savior PvPスレ Part.144【Lisette】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2019/01/30(水) 20:48:29.48
■本文の一行目に↓の文を挿れてね。
!extend:none:defoult:1000:512
不正ギルド今日の天気
全員ブロック推奨

Lisette
Crow
水月
ジルア
fifty3
ゆめち

http://imgur.com/SwK1iZ2.jpg
不具合認定された不正を使い続ける今日の天気を許すな


■前スレ
【不正の天気】Tree of Savior PvPスレ Part.143【kinokoru】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1548596500/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 09:03:21.29
400 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-5lWp) sage 2019/02/05(火) 01:55:19.08 ID:e+Vvbiex0
175k
ついに幻想神域以下の過疎ゲーになった

過疎ゲーで不正や5pcおりゅ?

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 09:26:28.90
ぶりゅぶりゅー!

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 09:28:30.75
ちゃっぴーは自分がシュトルムガイジ未満の自覚が本気でないのか?

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 09:34:15.15
ちゃっぴーはシュトル下痢便未満の血便ぶりゅー!

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 09:35:08.83
ちゃ血便と下痢便、お互い仲良くするぶりゅぶりゅ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 09:43:16.45
おい、クソりのかす
めだかちゃんの真似して本当にキョロだな

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 09:50:21.87
>>948
昔やってて最近また少しいじってるけど砂漠は人は多いよ。
pvpはトスでいうコロニーみたいな領地争奪の小〜大規模GvGが毎晩各地で開催されて
運営がその時間イベントやWBの出現を回避するくらいには盛ん。他にもランダムマッチの対人要素もある。
高難度レベル上げ狩場はPTだし興味あるならやってみたらいいけど、その難易度の狩場にいける装備になかなかたどりつけない。

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 09:52:48.78
シュトル下痢便、怒りの連投

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 09:59:34.13
ちゃけっぷ「お前らみたいなやつがいるから俺の病気が悪化すんだろ!」
ちゃけっぷ「嘘でも100回言えば真実になる地獄のようなスレ 」
ちゃけっぷ「Twitterで好きな事を書くだけで外野に詮索される」
精神障害年金2級受給中(月額10万強)

サブアカウント=豆腐グラタン

ちゃけ「フレに見下され始めた」
雑魚、下手、統率力なし、性格悪い、情緒不安定

こんなアホで嫌われ者を本人以外の誰が養護するのか
そりゃ見下されるわw
https://i.imgur.com/UMn8uob.jpg
https://i.imgur.com/sBpIXHT.jpg

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 10:02:56.91
下らん私怨で不正者追及逸らしすんな

yade「公式に不正って書いて無いんじゃないですか?」

不正ギルド今日の天気
全員ブロック推奨 ↓メンバー↓
瑞華 X次元 kinokoru(kinokomu) ssbmfox(レノソ) るくすさん tesital yade corin 白の翼 lovil Yurachi
不正認定されてるアンビリプラーナを使用してる今日の天気を通報しよう→https://i.imgur.com/vHCFIBB.jpg


現在確認されている不具合について[2019/01/30 13:30更新]
https://tos.nexon.co.jp/players/news/223
スキル「アンビリカルコード」
・バフ適用中に再使用すると自キャラクターのみバフが消失する
・特定の手順で使用すると、ステータスを不正に増加することができる

ネクソン会員サービス利用規約
https://www.nexon.co.jp/rule/agreement.aspx
第5章 運営

第20条(禁止事項)
会員は、次の行為をしてはならないものとします。
(31) 本サービスもしくは本ソフトウェアの不具合、障害、または脆弱性を利用する行為

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 10:04:41.93
ちゃけっぷは中年ニートのキチガ〇だから、触らない方がいい。
ID240でクリオがいたら「お前らは妨害するから嫌い」と
進路妨害に気を遣ってたこともある。

まあID240とか自動PTで「ちゃけっぷ」を見たら、素直に
野良犬に噛まれたと思って去るのがいいよ。
寄生虫は寄生主達がいないと何もできないから。

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 10:07:43.89
不具合認定されたバグを使い続けてヘイトを集めレジェカを独占し
不正者だと言われたら「公式に不正って書いて無いんじゃないですか?」と
知らなかったで悪びれることもない犯罪者の話題がHOTな時に
誰も興味ない私怨ネタを連投してスレ流し
性便器の火消し以外何があるんや?

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 10:17:13.07
>>962
デマ乙
ちゃけたんは美少女16歳学生の淑女だが?

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 10:20:29.96
ぎるど

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 11:05:50.48
ちゃけっぷしね

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 11:10:56.72
ちゃけっぷはいい年したおっさんなのに厨二病全快で
周囲の迷惑すら考えることができない知的障害持ちだからどうしようもできんね

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 11:16:19.36
ちゃけっぷって血便って意味だろ?
仲良くしろよ下痢

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 11:18:04.09
ベルガッパ調子に乗るな

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 11:21:01.52
ベwwwwwルwwwwwガッwwwwwwwwwwパwwwwwwwwwwwwwww

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 11:29:09.96
427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/17(金) 09:39:29.09 > バグ利用ってめだかのまんこ臭をかがせられるようなもんだぞ

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 11:30:53.07
らておばのゲロ

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 11:46:35.27
ちゃけっぷ親衛隊もブロックするから晒せ

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 11:47:33.25
下痢便

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 11:49:30.83
ベルガッパ調子乗りすぎ

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 11:56:44.29
ちゃけっぷのPTに参加した奴もブロックするから晒せ

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 11:59:21.29
ぴぃカス

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:03:40.15
めだかちゃんのまんこと屁おばのアナル
舐めるならどっち?どっちの料理ショー

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:04:23.83
らておばのゲロ

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:04:37.87
めだかちゃんのまんこを舐めた後しのたそまんこ舐めて中和する

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:05:09.40
地獄のようなスレ

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:06:14.66
ちゃけカスしね

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:07:24.38
ゲロおばのらて

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:14:06.90
+21無い奴は火力募集に入れんからって前からいってるだろイレブンどもいい加減にしろ

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:15:07.20
るくす@luxbrg
2月1日
ワイが卒業することでワイが普段居ない時間帯でも消化出来るようになるし、穴埋めはビルリセばら撒きのおかげで簡単に出来る これぞwin-win

はよ引退しろボケ

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:22:24.63
るくすとかいう野良に文句言いまくりのガイジ
天気内でも嫌われてることに気付いてない

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:23:59.69
こいつのソルミキ40入ってる奴w

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:36:57.12
るくす引退?祭りじゃね

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:38:38.65
野良とか全く面識ない相手に暴言つくのは色々と限界きとるおっさんにしか見えないし放っておけとしか・・・

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:39:08.97
サ終はないと思うけど人居なすぎてつまんねぇな…

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:44:46.02
野良に文句w

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:45:45.43
もりもりもりお

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:45:59.09
るくすはストレスの集合体

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:46:08.42
コンビニのアルバイトにオラァ!!ってやっちゃうアレやろ

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:47:15.05
天気は暴言厨が殆ど
るくすは野良に入ってまで文句垂れるから目立つ

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 12:56:35.15
ファミレスでいちゃもんつけて店長呼び出したりしてそう

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 13:05:27.15
いもぉは暴言すごい

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 13:14:09.24
かむいさんも大変やな
そら禿げるわ

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 13:26:13.12
カムイとか言われるとGACKT思い出す

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/02/05(火) 13:28:51.85
デコデコデーコリーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 40分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。