メイプルストーリー2 Part46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-Pv24)2019/07/06(土) 10:07:08.85ID:30rPSwlJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■関連サイト
【日本公式】 http://maplestory2.nexon.co.jp/teaser

■使えるかも
【○×クイズまとめ】http://docs.google.com/spreadsheets/d/1bgB7kgaENooVLFXaeGXBa4IZoM-rmQ8ssCh4Vv7rc9E/edit#gid=0
【宝箱&スキルシミュ】http://arrowvulcan.github.io/MS2-Skill-Calculator/index.html#RoyalRoadPlaza
【宝箱】http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1538127976

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16409/

■前スレ
メイプルストーリー2 Part45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1562266155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf74-rgZK)2019/07/07(日) 11:45:40.49ID:vr7lV6wM0
アノス先生はイケメンだからちんぽ洗ってないぞ

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 235d-T0Pq)2019/07/07(日) 11:46:19.38ID:sdETz0C70
バンカーのアクセ欠片って合成すると取引不可になった気がするが、合ってったっけ?

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 636c-/tA/)2019/07/07(日) 11:47:18.19ID:R14EdNPq0
このパッチで取引可になってサブ垢の火力強化がしやすくなった

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 235d-T0Pq)2019/07/07(日) 11:48:30.93ID:sdETz0C70
それ2chデマなのかマジなのかわからん、自分がガセしか書かないからw

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf74-rgZK)2019/07/07(日) 11:52:52.30ID:vr7lV6wM0
https://i.imgur.com/VG0oHee.png
取引できるみたい

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 235d-T0Pq)2019/07/07(日) 11:55:23.43ID:sdETz0C70
そうなんだ、ありがと

キャラ名のみでその人の家に行くのってどうやるん?

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3bd-mVFY)2019/07/07(日) 12:08:31.17ID:F43cvmZL0
野良のルンブレやべぇな
やたら強い人も居るけど上と下で差がありすぎ
ボスにインフィ使ってる奴・・・

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 12:10:29.64ID:3FXb6vKX0
せっかくの二倍だったのにおp変で沼った
さてはボスダメ絞ったな

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-rgZK)2019/07/07(日) 12:12:40.35ID:ZdV8f4+k0
>>950
はよ

>>958
ブロックしようぜ

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-JiLg)2019/07/07(日) 12:14:05.29ID:jNWgptDz0
今ブラマでクルーグローブっていう青腕買ったんだけど入手先知ってる人いる?
シーフアサシン専装備みたい

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1353-FfqC)2019/07/07(日) 12:14:11.20ID:bEhVpr+40
このゲームに周回屋さんみたいなものはないですか?
あったら是非利用したいのですが

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-JiLg)2019/07/07(日) 12:15:21.71ID:jNWgptDz0
>>964
カオニキスバイトなら最近いるけど、カオニキスバイトの宣伝じゃないだろうなー?

>>962
えぇ…
あとで解除すれば問題ないか
ありがとう

よくこんな周回ゲーやってられるね
つまんなくない?
ずっとおなじことしてるわ
あほくさ

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1353-FfqC)2019/07/07(日) 12:20:24.99ID:bEhVpr+40
>>965
顔にキスバイトなら意味不
ニコニコメソ払いです

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03be-x8Ba)2019/07/07(日) 12:23:05.27ID:HFcguctH0
>>967
お前の人生も趣味も同じ事の繰り返しだろ
自分が楽しいと思う事をやれよ

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f41-rgZK)2019/07/07(日) 12:26:00.04ID:AE5plGPZ0
>>959
火ドラで穴に潜って延々インフィしてるの戦犯すぎる

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4370-T0Pq)2019/07/07(日) 12:27:29.04ID:efZrP2+A0
なんか950反応ないから俺が次スレ立ててくるわ
スレ誘導はできないから各自次スレを探してくれ

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-26dl)2019/07/07(日) 12:27:46.27ID:LIZqEupw0
ルンブレ三人に当たって三人とも穴インフィしてるPTに当たった時は凄い時間かかった
ソロでやってるような気分だった

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3bd-mVFY)2019/07/07(日) 12:28:57.17ID:F43cvmZL0
>>970
グルグルバサでよくね

どっちも弱いけど

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff03-mE9d)2019/07/07(日) 12:29:30.36ID:18/HggcD0
フレイムドライブ使ってキャンセルしなければインフィでも火力出るはずだけど何やってんだ?

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4f-rgZK)2019/07/07(日) 12:31:46.57ID:5HmOjJnP0
>>969
やるやん

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3bd-mVFY)2019/07/07(日) 12:31:50.75ID:F43cvmZL0
そいつ氷だったからな?

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6333-p4KN)2019/07/07(日) 12:33:40.16ID:hGzV6OSn0
ワイヤードがサブで釣り募集してて草

頼むからカンドゥラの爪攻撃全受けとか味方の方に持ってくのやめてくれ
挙げ句死んで安全復活とかされるとほんまやる気なくなるから

カンドゥラの爪全受けするけどエリクサー使ってるから許して

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f333-rgZK)2019/07/07(日) 12:37:32.05ID:x2yXRy1m0
カンドゥラの爪はもうガン逃げしてくれていいよ 同じ側に移動してくれて後ろから殴りやすいし

プリならヒールしたれよw

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-sLPo)2019/07/07(日) 12:38:34.91ID:cNUYjdz40
クリティカル盛り盛りの火インフィは気持ち良さそう

クリティカルマンしたいならアサシンでいい

カンドゥラに近接で行くとかやばない?
引っ掻きされまくることしらないんじゃないの?

長くなってやる気なくすことない?
ただでさえ長い時間つまらない周回をしいられるのによく面倒な構成でやろうとするね
ビヨンドは近接おおかったら脱退推奨だよ

プリプリプリプリでカンドゥラ周回最強だよ

>>981
10万点とかあるやつならしてあげてもいいけどお互い攻撃した方が全体的な火力出るやん

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1e-pCHF)2019/07/07(日) 12:42:11.67ID:3lDWVeV00
そもそも2段階目降りてきた時点でHS敷いたら終わってるだろ

そうだな、わいもプリしてるけど祝福しか回復してないわ

ケモナーかつ攻撃10万点なら何周してもつらくなさそう

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf32-rgZK)2019/07/07(日) 12:45:38.89ID:ZdV8f4+k0
たぶん立てた人連投規制なので

メイプルストーリー2 Part47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1562470084/

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1e-pCHF)2019/07/07(日) 12:45:42.52ID:3lDWVeV00
>このゲームに周回屋さんみたいなものはないですか?
>あったら是非利用したいのですが

シャウトしてるこいつだったか

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff4f-rgZK)2019/07/07(日) 12:48:42.58ID:5HmOjJnP0
ビヨンド320周つらい

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf5f-mVFY)2019/07/07(日) 12:50:01.82ID:YwEWI5fI0
(´・ω・`)加藤鎌見たけど個豚的に鎌はゴテゴテしてないシュッとしたのが好みかも

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f333-rgZK)2019/07/07(日) 12:52:52.91ID:x2yXRy1m0
同時起動で4キャラずつ終わらせれば80週でおわるで

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-T0Pq)2019/07/07(日) 12:53:16.65ID:vEMAG6TK0
>>972
何時間も自分でDPSチェックした感じだとインフィが一番SP、DPS効率高かった
あなたは自分でチェックしてみた?

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1e-pCHF)2019/07/07(日) 12:54:36.93ID:3lDWVeV00
インフィが最大平均DPS高いのか...

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f5d-mVFY)2019/07/07(日) 12:55:07.27ID:AMiHlYQD0
ビヨンドまずいな
別に金は増えないw

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff03-mE9d)2019/07/07(日) 12:59:38.71ID:18/HggcD0
インフィは他キャラのキャンセル癖発揮しちゃうと一気に効率悪くなる
つい移動しちゃって火力出せない人は多いと思うな

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f41-rgZK)2019/07/07(日) 12:59:52.06ID:AE5plGPZ0
>>995
1秒でインフィのフルヒット以上叩き込めるスキルあるのに穴こもってそれ使わない時点でDPS以前の問題でしょ・・・

インフィって打ち切り3秒だからsp実質減らんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 54分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。