機動戦士ガンダムオンラインPart6897

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35b-WZlQ)2019/07/18(木) 17:22:06.01ID:xj13T9OC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元(2019年9月9日 サービス終了予定)
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6896
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1563415943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f0b-t6yW)2019/07/18(木) 23:01:51.24ID:9b606xVv0
>>951
ホモ!!

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f1e-aZqd)2019/07/18(木) 23:02:42.91ID:LJwLO8Mv0
(´・ω・`)ガンオンは深淵

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f70-k+pP)2019/07/18(木) 23:03:03.28ID:63Ea3SzE0
VRホモ

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f32-aZqd)2019/07/18(木) 23:03:04.35ID:ydilBNTs0
>>916
(´・ω・`)まあそのまま死なれたら全容解明できないし
(´・ω・`)法的な罰を受けさせるためにも助けることは必要

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f20-1UnR)2019/07/18(木) 23:03:09.37ID:0s4j68Tf0
>>952
(´・ω・`)まだ中身男同士で抱き合ってるとか言ってないのに

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f0b-t6yW)2019/07/18(木) 23:03:20.83ID:9b606xVv0
人間性を集めよう

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd5f-mRfE)2019/07/18(木) 23:03:27.07ID:57RzYVocd
>>941
武富士はガチで法改正される原因になったからな
無駄死にではないぞ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe2-aZqd)2019/07/18(木) 23:03:35.62ID:IaFENphl0
(´・ω・`)そのうちバンナムも同じ目にあいそう

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-/r7K)2019/07/18(木) 23:03:47.80ID:AVCV6Jko0
>>949
流石に調べてからとびかかったほうがいいような・・・
あとこの手のお前ら前は馬鹿にしてたろ!はあまりにも雑なレッテルなので相手しないほうがいいような・・・

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-wPMH)2019/07/18(木) 23:04:16.68ID:7EeB6yer0
てか今後の無敵の人がやばいわガソリンで

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf10-t6yW)2019/07/18(木) 23:04:30.49ID:ybrzl+pq0
(´・ω・`)京アニ事件やばすぎるからガンオンで気を紛らわそうと思ったのに始まらないんだけど?
(´・ω・`)おン?

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f23-rUfs)2019/07/18(木) 23:05:09.79ID:eloC68hq0
>>958
(´・ω・`)テレクラ…武富士…ビデオ試写室…
(´・ω・`)ここいらは消防の免許の更新の時は講習で話が出てくることは多いわね

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f1e-aZqd)2019/07/18(木) 23:05:15.78ID:LJwLO8Mv0
(´・ω・`)こんなあっさり33連キルできちゃったら自分の仕事場恨みまくってるような人が真似しそうね
(´・ω・`)ガソリン規制はよ

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f4d-0tQv)2019/07/18(木) 23:05:21.08ID:dV8GFQ7c0
(´・ω・`)33人の死亡を確認、火災の死傷者数で平成以降最悪
(´・ω・`)https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00010006-kyt-soci
(´・ω・`)そして未だに犯人の名前が隠される不始末

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f93-jGuh)2019/07/18(木) 23:05:23.24ID:wxAuQY750
(´・ω・`)らんらんも今ある全財産全部お馬さんに突っ込んで無敵の人になろうかな

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe2-aZqd)2019/07/18(木) 23:05:47.99ID:IaFENphl0
(´・ω・`)爆風拡大マカクでマンモス焼いてくる

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-nFYA)2019/07/18(木) 23:06:21.03ID:JlyvY3VU0
(´・ω・`)テキコロ全くおもろくねえ…
(´・ω・`)3早々に捨てるチームに配属されるともうやることなくなるよね

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f70-k+pP)2019/07/18(木) 23:06:52.14ID:63Ea3SzE0
ニュースやっぱり京アニだな
ほんまヤバいもんな・・・

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f3d-ShKg)2019/07/18(木) 23:06:55.38ID:fDtHd8Ls0
(´・ω・`)こんな簡単に殺せる燃料を売るのは危険
(´・ω・`)電気自動車にしよう

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f9d-wPMH)2019/07/18(木) 23:07:16.58ID:7EeB6yer0
学校もやべーよな
いじめられっ子とか

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f4d-0tQv)2019/07/18(木) 23:07:36.02ID:dV8GFQ7c0
>>960
(´・ω・`)ぱよさんワッチョイ獲得
(´・ω・`)らんらんはそのころはキッズでニュース見てなかったのね
(´・ω・`)根拠なくお前馬鹿にしてたと決めつける時点で頭おかしいと気づけパヨカス

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f32-aZqd)2019/07/18(木) 23:07:42.45ID:ydilBNTs0
>>965
(´・ω・`)犯人だと確定したら報道するんじゃないかしら
(´・ω・`)現場の防犯カメラや証言集めてそれから実名報道だと思うわよ

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f93-jGuh)2019/07/18(木) 23:08:19.88ID:wxAuQY750
>>970
(´・ω・`)電気自動車もモーターとかの高圧部から漏電すれば簡単に人殺せるわよ

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f27-IlHw)2019/07/18(木) 23:08:26.57ID:9KjzBsDe0
(´・ω・`)外雨ザーザーなのにお家に着いたら部屋アツゥイ!!

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f33-pWsf)2019/07/18(木) 23:08:35.33ID:Xq5Sd0Z00
どうしてー!どうして消防車はこないのー!

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f5b-608m)2019/07/18(木) 23:08:45.42ID:xj13T9OC0
砂漠陸ガンクソみたいな足回りに超劣化ロケバズか…これで何するの

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-/r7K)2019/07/18(木) 23:08:57.54ID:AVCV6Jko0
たぶん某上級国民と同じで現行犯逮捕できてないんだよなあ犯人
んで逮捕されないと名前でないから
今回は上級国民と違って証拠隠滅や逃亡の恐れありで通常逮捕できると思うけどその前に死にそう

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe3-qv3u)2019/07/18(木) 23:09:04.06ID:6yEkFI8K0
(´・ω・`)上級国民氏はまだ犯人ではないって事だね

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f70-k+pP)2019/07/18(木) 23:09:19.65ID:63Ea3SzE0
33人の死者と36人の重軽傷者って・・・

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f4d-0tQv)2019/07/18(木) 23:09:48.59ID:dV8GFQ7c0
>>973
(´・ω・`)犯人の免許証を押収したと報道されてるのよね
(´・ω・`)なんら罪なき京アニをぶっ潰した時点で極刑じゃ済まされんよ

下っ端動画マンだけならともかく原画マンやら演出マンまで死んでたら仕事出来るんかね

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe3-jGuh)2019/07/18(木) 23:10:03.57ID:akBNawR90
>>973
確保時に火をつけたと自供してる時点で
名前報道しないとか、何かあるにきまってるだろ

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f1e-7t59)2019/07/18(木) 23:10:52.54ID:aznF1yhY0
8月なら…エンドレスエイとで納得のエンディングまで頑張れた…

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf10-t6yW)2019/07/18(木) 23:11:05.39ID:ybrzl+pq0
(´・ω・`)約半数亡くなってるのね…しかもエース級のクリエイターががが

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f9d-rJv3)2019/07/18(木) 23:11:18.16ID:8qRc3h9v0
>>974

そもそもあの重い物体高速で走らせるエネルギーあるんだし

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f23-rUfs)2019/07/18(木) 23:12:19.98ID:eloC68hq0
(´・ω・`)完全電動のカタナ(バイクの方)作った人がいたけど
(´・ω・`)派手に炎上してたな

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f3d-ShKg)2019/07/18(木) 23:12:24.59ID:fDtHd8Ls0
(´・ω・`)半数ぶっ殺すとかもう何この計画殺人
(´・ω・`)どうしてくれんのよ取り返しつかないよ

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe3-24/O)2019/07/18(木) 23:13:20.26ID:yKyvE4w80
(´・ω・`)監督5人中4人しんだみたいね

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe3-jGuh)2019/07/18(木) 23:13:23.07ID:akBNawR90
殺人じゃなくテロだよ

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-/r7K)2019/07/18(木) 23:13:31.69ID:AVCV6Jko0
>>972
とても熱くなってるようだけど擁護してあげたのにパヨク扱いは心外だわ
108回文章読み直して
そのあと出荷されて

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f2c-2Prk)2019/07/18(木) 23:13:36.67ID:gvhaTptD0
(´・ω・`)たくさん死んだね
(´・ω・`)でもなーんにも変わらんと思うで

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fe3-qv3u)2019/07/18(木) 23:13:40.51ID:6yEkFI8K0
(´・ω・`)オリンピック前の出来事である

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f8d-LIhH)2019/07/18(木) 23:13:51.89ID:5HDa/3TY0
(´・ω・`)京アニのニュースが悲しすぎてエロガゾウム見ても勃たない

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f4d-0tQv)2019/07/18(木) 23:13:55.57ID:dV8GFQ7c0
(´・ω・`)歌舞伎町ビル火災って2001年か
(´・ω・`)らんらんは、そのころ精子でした
(´・ω・`)パヨカスにジジババ大杉

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f0b-t6yW)2019/07/18(木) 23:14:08.00ID:9b606xVv0
誰が誰だかもわからないんじゃないの

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd5f-mRfE)2019/07/18(木) 23:14:21.77ID:57RzYVocd
>>985
死んでない人も現役続けられるのやんて一部だろ
火傷の痕がひきつるとか指が動かないとかざらだし

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f93-jGuh)2019/07/18(木) 23:14:29.54ID:wxAuQY750
(´・ω・`)あの、すみません、お願いが

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f33-pWsf)2019/07/18(木) 23:14:42.02ID:Xq5Sd0Z00
>>994
チュパパッ

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f5d-k+pP)2019/07/18(木) 23:15:04.42ID:zmpc3yLO0
(´・ω・`)令和って言葉の意味云々じゃなくて語感がもうダメな感じするわよね
(´・ω・`)あーだこーだ蘊蓄入れて偉そうにするのもいいけど人がそれでどう感じたかの方が重要よね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。