機動戦士ガンダムオンラインPart7021

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e20-jw9j)2019/10/09(水) 12:15:44.46ID:f5Mw/RhY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7020
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1570525482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3a-HvPi)2019/10/10(木) 00:44:03.25ID:scJJp6Bd0
(´・ω・`)X1チケってX2チケに交換できないの?
(´・ω・`)余ったのどうすんのこれ

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 177f-0kc9)2019/10/10(木) 00:44:59.82ID:6uqY9zZI0
(´・ω・`)食べれば?

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d72b-Gs6/)2019/10/10(木) 00:46:22.29ID:ytK0W1ub0
(´・ω・`)瞬間最大風速40m/sで鉄骨造が変形することがあるって書いてるけど平均風速40m/sってあぶなくない?

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)2019/10/10(木) 00:46:49.30ID:VrX/U6+x0
>>952
売る

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-NJTS)2019/10/10(木) 00:47:40.68ID:LDT5dGm80
(´・ω・`)馬鹿にしてる人が多いけど普段来るような台風は最大瞬間風速が40m越えで風速は30m〜25mくらい
(´・ω・`)風速45mってニュースとかでも言うとおりトラックひっくり返るからね、外歩いてたら本当に吹き飛ばされるわよ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)2019/10/10(木) 00:49:33.24ID:VrX/U6+x0
>>954
危ないですよ
この間NHKで千葉の検証してたが面状の飛来物が電線に引っかかると電柱の想定風速を超える風の威力相当になるとか
なのでヤバイよヤバあ

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f70-NJTS)2019/10/10(木) 00:50:01.63ID:uA9Yia4v0
なんで台風は週末に来るんだよ
平日に来て盛大に暴れろ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-NJTS)2019/10/10(木) 00:50:42.72ID:QzsRROou0
https://i.imgur.com/kwGAOD9.png

(´・ω・`)すんごいクパァしてきたわね

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 973d-o74w)2019/10/10(木) 00:50:51.90ID:jSLPCLoZ0
(´・ω・`)パンチラチャンスねカメラもっていかないと

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-/Zxi)2019/10/10(木) 00:54:39.65ID:VrX/U6+x0
アメリカのハリケーンで町がボロボロの光景みるけど日本でも同じになるかも

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d723-NJTS)2019/10/10(木) 00:57:36.18ID:AAuPr5MP0
もうこんなに台風来るんやったら日本列島ごと引っ越ししようや
韓国とも離れられるしハワイらへん行こうぜ

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-OQ9U)2019/10/10(木) 00:58:24.22ID:fRC0Aixt0
(´・ω・`)台風くるぞ!オラァ!(2日目)

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-NJTS)2019/10/10(木) 00:59:57.66ID:NBGP3wCV0
太平洋側は大変ね

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-OHYr)2019/10/10(木) 00:59:58.48ID:VRM8E4YD0
(´・ω・`)割と真面目に今度の台風で家がなくなるかもしれない

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f17-tYv8)2019/10/10(木) 01:00:59.05ID:jZZOmi3I0
(´・ω・`)三匹の子豚かよ

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 177f-0kc9)2019/10/10(木) 01:01:19.75ID:6uqY9zZI0
(´・ω・`)髪無し家無しですか

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f17-tYv8)2019/10/10(木) 01:02:01.85ID:jZZOmi3I0
(´・ω・`)今期アニメは豊作だわ

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-OHYr)2019/10/10(木) 01:02:05.53ID:VRM8E4YD0
(´・ω・`)みんなさらっと酷いこと言うよね

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-NJTS)2019/10/10(木) 01:03:18.47ID:b2Yv53Hg0
>>823
(´・ω・`)一人だけ連帯してる卑怯者がいますね

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-NJTS)2019/10/10(木) 01:04:19.10ID:LDT5dGm80
(´・ω・`)保険だけはちゃんと入っときなさいよ
(´・ω・`)とりあえず金が入ってくる当てがあるかないかだけで被災したときの余裕は全く異なる

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 177f-0kc9)2019/10/10(木) 01:04:48.79ID:6uqY9zZI0
(´・ω・`)お前の家が無くなった所で知ったこっちゃあるか
(´・ω・`)金ありゃいくらでも建て直せる

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3a-HvPi)2019/10/10(木) 01:05:22.48ID:scJJp6Bd0
https://www.jma.go.jp/jp/typh/1919.html
(´・ω・`)関東に来る頃には950hpaになってるわね
(´・ω・`)15号よりクソザコじゃん

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7e1-CdT3)2019/10/10(木) 01:08:12.63ID:TS/BqobF0
>>942
いや別に前回の西日本のほうがグロかったやろ

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-8cCB)2019/10/10(木) 01:11:58.83ID:lKMe6MkN0
(´・ω・`)だから箱根山通過する台風は全てクソ雑魚
(´・ω・`)15号は南から直進してきたから被害が大きかった

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-r3yB)2019/10/10(木) 01:18:10.85ID:Kw28xjTg0
(´・ω・`)明日はいつもより強めに接着剤で髪の毛おさえないと、、。

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d72b-Gs6/)2019/10/10(木) 01:18:16.45ID:ytK0W1ub0
(´・ω・`)被害がなければなによりだけど、あんまり神話を作らないようにね

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 770b-HvPi)2019/10/10(木) 01:19:34.84ID:Q177wLzP0
ハゲ用ふりかけで我慢しろ

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f77b-Py6a)2019/10/10(木) 01:21:02.90ID:8jcB0Zp80
ハゲ用のふりかけって強風で後ろのハゲの頭に降り掛かったりしないの?

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f17-tYv8)2019/10/10(木) 01:27:38.43ID:jZZOmi3I0
(´・ω・`)日本銅メダルきた

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-z/Ei)2019/10/10(木) 01:32:03.04ID:jVUvWjdc0
(´・ω・`)もしかして台風の目と一緒に移動すれば被害ゼロでは?
v(´^ω^`)vらんらん賢い♪

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b733-MEu4)2019/10/10(木) 01:35:42.18ID:c17UwaOT0
宇宙から見た台風の光景とか感動するよね
なお地表

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-ct+7)2019/10/10(木) 01:40:39.26ID:qXT+gJqbH
フェルミ研究所まじきもい

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-qVzB)2019/10/10(木) 01:48:13.99ID:07XanINK0
(´・ω・`)週7日のうち休日は土日だけなのに狙いすましたように土日にかぶる台風

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b733-MEu4)2019/10/10(木) 01:51:34.18ID:c17UwaOT0
家で子作りでもしてろって地球からのメッセージだな

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f75d-NJTS)2019/10/10(木) 02:00:04.07ID:qQ5wcxHH0
(´・ω・`)まず相手が居ない不具合

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d774-DcX4)2019/10/10(木) 02:06:33.34ID:jgZrM9mw0
(´・ω・`)相手がいたらいくらでも子供作るわ
(´・ω・`)あ、育てるお金ないや

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f17-tYv8)2019/10/10(木) 02:06:51.49ID:jZZOmi3I0
(´・ω・`)ケモナーマスク終わったから寝るね

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1723-P6E9)2019/10/10(木) 02:08:22.57ID:ufpvx6W80
(´・ω・`)風吹けば飛ぶ豚小屋には住んでないけど
(´・ω・`)他所の豚小屋から瓦とかが飛んでくるのだけは怖いわね

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d774-DcX4)2019/10/10(木) 02:11:42.34ID:jgZrM9mw0
(´・ω・`)てか裏サンデー漫画読んでると途中で唐突に他作品の宣伝入ってびびった
(´・ω・`)どこまで糞化すれば気が済むんや

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-557O)2019/10/10(木) 02:12:18.32ID:LDT5dGm80
(´・ω・`)寝てる間に窓パリーンして尖ったガラス飛んでくるのだけは勘弁

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-KiuM)2019/10/10(木) 02:12:33.05ID:i/HMdjeHd
豚を交配させては子供を出荷してレア度に応じた金を稼ぐとかいう鬼畜ゲームありましたね

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b733-MEu4)2019/10/10(木) 02:15:04.43ID:c17UwaOT0
古い家とかテープ張ってあったよね飛散防止に

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-qVzB)2019/10/10(木) 02:17:09.05ID:07XanINK0
(´・ω・`)窓ガラスが今ほど耐久性がなかった頃は窓にガムテープ貼られてたね

https://homes.panasonic.com/common/anshin/kurashi.html
こういう家建てればええんやで
なお停電の中1軒だけ可動状態で顰蹙を買うという

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f794-0V0P)2019/10/10(木) 02:31:27.93ID:ZbJSr5ez0
(´・ω・`)らんらんのつむじは800hpaよ

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-557O)2019/10/10(木) 02:39:35.27ID:LDT5dGm80
>>994
(´・ω・`)今でも一緒よ
(´・ω・`)所詮なんか当たれば割れる

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-YQfk)2019/10/10(木) 02:40:52.08ID:iChjL6/e0
(´・ω・`)雨戸ってついてるの?
https://i.imgur.com/OL9vcgs.jpg

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-NJTS)2019/10/10(木) 02:46:25.30ID:ZEDzf3830
>>995
みんな大変なのに一人だけ楽してずるい!('ω'`)

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)2019/10/10(木) 02:47:54.97ID:FHqgDd3z0
(´・ω・`)鎧化(アマド)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 32分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。