機動戦士ガンダムオンラインPart72453

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-SXnl)2020/03/05(木) 18:41:13.27ID:6sOUsZAAH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart72452
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1583339837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8db5-Xd82)2020/03/11(水) 17:10:41.27ID:q1GxmJln0
これさ、感謝イベントじゃないだろw

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e54c-FfQu)2020/03/11(水) 17:10:52.92ID:wx+G2ceB0
機体バランスもゴミマッチングもゴミマップもゴミ
ケチケチケチケチ

マジで死ねよバンナムオンライン屑の集まりがよ…

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ee3-drwQ)2020/03/11(水) 17:11:01.92ID:rwZzKV0g0
(´・ω・`)記念でこんなにサービス悪いソシャゲってあるの?

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8db5-Xd82)2020/03/11(水) 17:11:35.75ID:q1GxmJln0
これが小池からの、君らへのプレゼントだw

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-gN7l)2020/03/11(水) 17:11:57.77ID:IZTlTtbv0
(´・ω・`)100万人にがんおんをやめさせるいべんとだよ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 461e-FfQu)2020/03/11(水) 17:12:12.72ID:qTxU3JYr0
お仕事終わって帰ってきたの
IWSP修正来た?

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-gN7l)2020/03/11(水) 17:12:24.15ID:IZTlTtbv0
(´・ω・`)今は残った5000人をやめさせるための追加イベント中

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1229-drwQ)2020/03/11(水) 17:13:01.53ID:Z94Bkpvb0
ソシャゲと違ってそもそも100万記念とかで何も配ってないだろこっち

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7de3-Q/ZL)2020/03/11(水) 17:13:05.02ID:GPgLNmHQ0
(´・ω・`)はーコンテナデイリー消えてねー
(´・ω・`)これの出現確率上がってる状態でコンテナ少ないマップで取り合いまじはあ

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-FfQu)2020/03/11(水) 17:13:50.57ID:BYq0sDAR0
https://i.imgur.com/8VUxXSs.jpg

(´・ω・`)画像は今話題の小池

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01e2-gDkU)2020/03/11(水) 17:14:34.82ID:dtnlQ0B90
>>961
ホモくせぇ顔してやがる

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 092b-gja5)2020/03/11(水) 17:15:07.47ID:qC6mzmXg0
(´・ω・`)繰り返し画像はる豚がホモなのかもしれない

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4636-M7Q/)2020/03/11(水) 17:15:07.68ID:nl4U5X/J0
小池的には祝う権利をお前たちにくれてやるってスタンスだな

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8db5-Xd82)2020/03/11(水) 17:15:34.15ID:q1GxmJln0
ガンジオで小池の通った後は草も生えないって
こういう事なんすよ

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-hmAI)2020/03/11(水) 17:16:29.66ID:DsPoO9wX0
まじかよ湖池屋チップスもう食べません

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec3-cvcl)2020/03/11(水) 17:16:41.97ID:XoX+yoOE0
>>964
オプーナAAはよ

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a19d-5Ayy)2020/03/11(水) 17:17:05.14ID:1FSNowZV0
イベント報酬にDXもマスチケも削除ってまじかよwww
しかも100万GPガチャはくそしかでないとか小池まじすげーな

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-gN7l)2020/03/11(水) 17:17:58.08ID:IZTlTtbv0
(´・ω・`)今週参戦する意味さらに減ったよね?
(´・ω・`)よかった

ガンジオでの小池のギルティ案件はどんなのがあるんだか

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 028a-yNY2)2020/03/11(水) 17:19:47.03ID:M221Cnon0
F鯖キャラとかOWABI垢とかで100万GPガシャ引いたけど
空気みたいな産廃銀図しか出ないんですが
6号機銀図には笑ったわ 

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 461e-FfQu)2020/03/11(水) 17:20:07.30ID:qTxU3JYr0
100万GPって一回100万で、ゴミ満載なんだけど頭おかしくない?
ガンダムオッゴシャアゲルにボールでしょ

サービス終了させたいなら、はっきりサービス終了って言えば良いのに
それ言わずに集金かけるっておかしくね?

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sda2-eVvf)2020/03/11(水) 17:21:11.94ID:D0v7iQlQd
(´・ω・`)皆なんでそんなに回せるぐらいGP持ってるの?
(´・ω・`)赤貧らんらんは三回分もないよ・・・

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-FfQu)2020/03/11(水) 17:21:47.98ID:i8iHi2m70
100万人記念の一大イベントで
DXマスチケを削除 配布はボールオッゴ ガチャはドケチ
やめたら?このゲーム

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02fb-drwQ)2020/03/11(水) 17:21:51.65ID:G78d0lfh0
DXはケチりGPすら吸い取る
本当にガンオンを終わらせに来たんだ

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128a-jnAJ)2020/03/11(水) 17:22:09.89ID:bb9AUCFF0
リベ10回で金図5枚出たわ
ただ、出てくるのはGPガチャでもおなじみの面子
使える機体が出るとしたら、銀図の方じゃねえかな

金 フリッパー ドライセン ジュアッグ ドムトロ ゴッグ
銀 袖ドーガ ゼーズール ドム ガズアル アイザック

普通のGPガチャでも引く度思うんだけど、なんでフリッパーが「あっち側」なんだ?

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee32-drwQ)2020/03/11(水) 17:22:10.96ID:AlGCfEIy0
ゲロビない強ZZ赤マンでなにするの?

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-FfQu)2020/03/11(水) 17:22:12.54ID:kLY8xAtz0
ロビーで小池下ろしコールが始まってるまあ当然だよな

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51e1-5Ayy)2020/03/11(水) 17:22:48.33ID:Bjh/TGMK0
持ってる奴ならGP億単位であるからな
それなのにまともな物が出るはずないだろ

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 028a-yNY2)2020/03/11(水) 17:22:59.02ID:M221Cnon0
パイロットパスのお題も酷いな 
1戦でゲーム止めて下さいみたいなお題ばっかりになっとる

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8532-+HDn)2020/03/11(水) 17:23:56.39ID:QnnscSqV0
>>961
(´・ω・`)完全にメスイキ系のオーラが漂ってるわね
(´・ω・`)どうみてもホモ、間違いないわ

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-gN7l)2020/03/11(水) 17:25:03.05ID:IZTlTtbv0
>>973
(´・ω・`)先週まで参戦でチケット出てたイベガチャのラストワンが100万ガチャチケで3回まで取れるから
(´・ω・`)参戦しまくってた人は3回余計に回せるだろうし

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d5d-FfQu)2020/03/11(水) 17:25:26.49ID:FFVKgPCk0
(´・ω・`)少ない処分可能資源でありあわせのイベントを何とかひねり出すも貧相さが際立って逆効果って感じなんやろな

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 699d-AXJv)2020/03/11(水) 17:28:56.44ID:OjoL2Qx00
マジ今回の影響はでかそうだな参戦する意味が消えた
後はこのゲームに一生をささげるやつだけが残る

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sda2-eVvf)2020/03/11(水) 17:29:06.80ID:D0v7iQlQd
(´・ω・`)つーかこの100万ガチャって、アクティビティで出来る奴と同じでは・・・?

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02f0-uEUF)2020/03/11(水) 17:29:43.39ID:Psj703PO0
(´・ω・`)小池になってから辞めたらんらんは先見の明があるようね
(´・ω・`)なんで株で勝てないんだろう

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a19d-drwQ)2020/03/11(水) 17:30:50.24ID:mSHpOnAs0
(´・ω・`)この手のガチャでクソな結果報告の後に大抵大当たりのツイートとか流れるのよね
(´・ω・`)嘘くさいわよね

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4636-M7Q/)2020/03/11(水) 17:30:57.11ID:nl4U5X/J0
小池になる前に辞めてないからじゃないですかね

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee39-FfQu)2020/03/11(水) 17:31:16.90ID:WsdkHi0E0
じゃぶじゃぶGP使わせる唯一神コイケを崇めろ
もっとBC使用が増えるようなポカポカ運営にして欲しいんですが

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8289-tF/6)2020/03/11(水) 17:32:21.66ID:P6ZNxoVy0
(´・ω・`)あれ?一斉出撃の報酬にDXなくない?
(´・ω・`)マジ?

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8532-+HDn)2020/03/11(水) 17:32:53.00ID:QnnscSqV0
(´・ω・`)ガチホモデブ小池
(´・ω・`)ロイと朝までメスイキしてそう

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e38-W07f)2020/03/11(水) 17:33:19.61ID:rMSePN8t0
(´・ω・`)マジゴミしかでねー

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eebb-drwQ)2020/03/11(水) 17:33:29.46ID:6nJnNVE90
>>987
(´・ω・`)大当たりが存在しないんですが!?

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a19d-FfQu)2020/03/11(水) 17:33:53.46ID:EG7OJaHA0
>>985
勘の良い豚は出荷だよ

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ee3-drwQ)2020/03/11(水) 17:33:58.82ID:rwZzKV0g0
>>987
(´・ω・`)これは良アプデ!と運営垢でうっかりツイートしてバレた事例もあるし
(´・ω・`)ステマは疑うべきところ

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 461e-FfQu)2020/03/11(水) 17:34:20.61ID:qTxU3JYr0
というか、このゲーム一戦で数百GPでしょ? アイテムが当たる時でも
一万GP越えのアイテムが当たる時の方が珍しいし

何考えてこんな馬鹿げたGPガチャにしたんだ?

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edf5-9blg)2020/03/11(水) 17:34:46.86ID:FqCr4agu0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"  夢の100万GPガシャコン
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e33-FfQu)2020/03/11(水) 17:35:17.39ID:1stwO8Wt0
祭り
 1000万GPで380や400金図取れるかな?いくぞ!

小池
 ゴミ。回した奴乙。GPの無駄

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e569-M7Q/)2020/03/11(水) 17:36:18.29ID:HnwafXa/0
(´・池・`)回収!回収!しばくぞっ!

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01e2-gDkU)2020/03/11(水) 17:36:54.15ID:dtnlQ0B90
>>990
(´小ω池`)ランダム報酬に入れてやったぞ。廃プレイして差し上げろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 55分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。