機動戦士ガンダムオンラインPart7628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9b-90aP)2020/12/05(土) 19:04:34.19ID:f7M69oB9r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7627
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1607083352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d889-jrSk)2020/12/06(日) 16:38:03.84ID:HXP84exg0
(´・ω・`)豚しゃぶとかも結構な恐怖を感じるんだけど割と皆普通に食べるよね

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5c28-CWdK)2020/12/06(日) 16:38:19.66ID:+sMRobVS0
(´・ω・`)白いズボン履いて駅のエスカレーターに乗ってる時にやったでしょ?

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e5-v2z3)2020/12/06(日) 16:39:43.26ID:Dg7x8IFy0
ぶりゅ・・・ ゲートキーパーは何っとったんじゃァ!!

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e5-v2z3)2020/12/06(日) 16:41:42.61ID:Dg7x8IFy0
被害報告 パンツとズボンに大ダメージです

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe5d-YXDh)2020/12/06(日) 16:43:06.81ID:h7dD7fcn0
(´・ω・`)肉食べるなら普通からやまのチキン南蛮定食でしょ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1650-lOGJ)2020/12/06(日) 16:43:26.31ID:19Ffmr9L0
(´・ω・`)最近みんなマスクしてるからさぁ
(´・ω・`)多少匂ってもバレないでしょってオナラしたら
(´・ω・`)物凄く芳しいのが出ちゃって焦るのよね

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f223-/AfY)2020/12/06(日) 16:43:29.94ID:51755T4s0
今までの悪行三昧、しかと見届けましたぞ!
「お前はあのときのジジィ!こんなところに何のようだ!やっちまえ!」
もう許しません。懲らしめてやりなさい!
♪ぷぉ〜 ぷぉ〜 ぷぉ〜(略)

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d889-jrSk)2020/12/06(日) 16:43:36.52ID:HXP84exg0
(´・ω・`)警告 警告 バイオハザードが発生しました
(´・ω・`)汚染レベル5
(´・ω・`)この豚小屋は強制隔離されます

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e29-shXc)2020/12/06(日) 16:43:56.51ID:TQPFfrHl0
(´・ω・`)さ、ドラクエやろ

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-ta7A)2020/12/06(日) 16:44:02.27ID:Ekz38ond0
>>952
(´・ω・`)口つける箸と湯通しする箸別々にするわねらんらんは
(´・ω・`)しゃぶ葉行ったことないんだけど今年中に行きたいわねえ新型コロナでバイキングも足遠のいちゃって

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f223-/AfY)2020/12/06(日) 16:44:34.83ID:51755T4s0
(´・ω・`)らんらんはシャブバ
(´・ω・`)行くね。

0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a32-jrSk)2020/12/06(日) 16:45:45.10ID:Cw6jHrwo0
(´・ω・`)しゃぶばのカレーくっそまずい

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a8a-jrSk)2020/12/06(日) 16:47:34.35ID:MtH0JXch0
(´・ω・`)半生でも行ける牛ならいいけど豚しゃぶはうまみが感じられないな
(´・ω・`)雄山先生もおっしゃる通り旨味を湯に捨ててるもんな

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-v2z3)2020/12/06(日) 16:47:41.66ID:tVU5wYQL0

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-v2z3)2020/12/06(日) 16:48:44.70ID:tVU5wYQL0

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-v2z3)2020/12/06(日) 16:49:26.64ID:tVU5wYQL0

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f223-/AfY)2020/12/06(日) 16:50:08.94ID:51755T4s0
>>963
(´・ω・`)な、なにィ!?

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d889-jrSk)2020/12/06(日) 16:50:31.46ID:HXP84exg0
(´・ω・`)はやぶさ2カプセル回収完了だって
(´・ω・`)やったぜ

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f223-/AfY)2020/12/06(日) 16:50:57.13ID:51755T4s0
(´・ω・`)美味しんぼは作者が信用できないので中身も信用しない

(´・ω・`) 特定されるかもしれないけど、らんらんの家の近くには体育会系が強い大学があるの
(´・ω・`) で、近所の定食屋には体育会系御用達の安くてプロテインたっぷりな定食があるのよ
(´・ω・`) その代表がささ身定食で、昔はささ身カツだったらしいけど油分回避の為に甘辛く煮込んだモノになったわ
(´・ω・`) 地域で学生を支えてる一体感があるお店よ

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d4bb-l3pW)2020/12/06(日) 16:53:09.16ID:qqVgAm1t0
(´・ω・`)どこにでもありそうな話

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfd-CQ6W)2020/12/06(日) 16:53:36.95ID:DxKcuE/MM
>>971
(´・ω・`)ンンンンンン!!!
(´・ω・`)いえ!いえ!ええ!全く検討が付きませんとも!!

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5c28-CWdK)2020/12/06(日) 16:53:46.03ID:+sMRobVS0
(´・ω・`)美味しんぼってなかなか上手く考えてるよね
(´・ω・`)嘘の中に本当のことを紛れ込ませてるから、本当のことを間違って嘘だと思い込んでしまう

0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f223-/AfY)2020/12/06(日) 16:54:04.05ID:51755T4s0
(´・ω・`)(暴力的に)強い→日大

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-v2z3)2020/12/06(日) 16:54:47.12ID:tVU5wYQL0

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 98e3-87pd)2020/12/06(日) 16:55:09.16ID:qlzl8kvr0
(´・ω・`)らんらんの退勤
(´・ω・`)会社で一件陽性が出てるけど、いいよね?

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f223-/AfY)2020/12/06(日) 16:55:18.14ID:51755T4s0
(´・ω・`)ちょっといきんだら危険な熱さが降りてきた

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e5-v2z3)2020/12/06(日) 16:55:33.21ID:Dg7x8IFy0
おいちんぽ

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a69d-l3pW)2020/12/06(日) 16:55:46.36ID:go4CiMwO0
>>977
(´・ω・`)会社から出ないでずっとはたらいて?

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e5-v2z3)2020/12/06(日) 16:56:28.65ID:Dg7x8IFy0
>>977
それもうつぶれるよ

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1650-lOGJ)2020/12/06(日) 17:00:27.49ID:19Ffmr9L0
(´・ω・`)WARNING!WARNING!
(´・ω・`)この小屋からコロナが検知されました
(´・ω・`)ただちに汚染された豚を処分してください

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-jrSk)2020/12/06(日) 17:02:03.58ID:s2egYW0r0
(´・ω・`)おーるひろゆき!!

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5c28-CWdK)2020/12/06(日) 17:02:11.80ID:+sMRobVS0
(´・ω・`)念のために隔離される用意しておこうね
(´・ω・`)ビジネスホテルに2週間弱缶詰だからいろいろ必要よ
(´・ω・`)粉末飲料とお菓子類たっぷりとノパソとサンダルと・・・

https://okwave.jp/qa/q9785618.html

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 568a-DsgU)2020/12/06(日) 17:02:17.74ID:IcmFXl6K0
(´・ω・`)しゃぶば?しゃぶよう?正解は?

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a69d-l3pW)2020/12/06(日) 17:03:02.86ID:go4CiMwO0
(´・ω・`)越後製菓!

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa30-/AfY)2020/12/06(日) 17:05:00.48ID:Envaf3e/a
(´・ω・`)にこにこにっこり越後さん
(´・ω・`)人を斬らずに…

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf37-jrSk)2020/12/06(日) 17:14:34.83ID:Ya/RdN5u0
>>977
(´・ω・`)残念だが君の頭髪はパージされる

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a496-jrSk)2020/12/06(日) 17:17:21.82ID:sP5sHdM70
すずめ隊長氏の放送を見ているんだが、
リベリオーンって佐官帯でも同軍やってんだな

ほんまリベリオーン優遇すぎやな

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d889-jrSk)2020/12/06(日) 17:20:46.34ID:HXP84exg0
(´・ω・`)これからガンオンに関するブタ会見を始めます
(´・ω・`)質問がある方はちんちんを出して挙手してからお願いします

はやぶさカプセルのインタビューやってんのね
微生物の痕跡が見つかったら今年最後の超ビッグニュースになるけどそんなことはねえな

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe5d-YXDh)2020/12/06(日) 17:21:32.43ID:h7dD7fcn0
(´・ω・`)尉官戦場に残るか左官洗浄に進むか悩むんだけど?
(´・ω・`)らんらんが左官洗浄いったら洗礼にあう?

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d889-jrSk)2020/12/06(日) 17:22:13.13ID:HXP84exg0
(´・ω・`)微生物なんて見つからなくてもビッグニュースなの
(´・ω・`)NASAが血涙流して悔しがるレベルの

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-kBO+)2020/12/06(日) 17:22:40.24ID:vjSvjBl80
>>990
(´・ω・`)はい!
  ∩

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d889-jrSk)2020/12/06(日) 17:23:02.99ID:HXP84exg0
>>994
(´・ω・`)はいらんらんさん

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8c20-ta7A)2020/12/06(日) 17:23:14.70ID:Ekz38ond0
(´・ω・`)カプセルの中から知らなきゃよかった情報とか出てきたらどうするのかしら?

(´・ω・`)

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-v2z3)2020/12/06(日) 17:23:51.62ID:tVU5wYQL0
(´・ω・(´・ω・(´・ω・(´・ω・(´・ω・(´・ω・(´・ω・(´・ω・(´・ω・`)

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c010-v2z3)2020/12/06(日) 17:23:54.16ID:PBnB2fRk0
(´・ω・`)NASAが血便垂れ流したってマジ!?

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b96-v2z3)2020/12/06(日) 17:24:07.96ID:tVU5wYQL0
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 19分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。