【PSO2】英雄付けてる奴はダサいのを自覚しろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/07/13(木) 00:59:53.94ID:n48n9UMT
英雄称号って普段違う称号付けてて他の奴に英雄取ってないの?って言われて「これかい?」って付け替えるものだろ?
それなのに何?俺英雄とったぜ!ばりにそのままつけてんの?ダセえよ
取れたのがうれしくて付けてウッキウッキでガガイのガイ!かよ

0259名無しオンライン2017/07/14(金) 10:49:50.41ID:VM5Q7jin
未だにこういうスレ立てるやつが英雄なのか、非英雄なのかくっそ知りたい
英雄だとしたらソログラーシアで煽らない雑魚英雄だし、非英雄ならなんかもう可哀想だしどっちにしろ負け組だな

0260名無しオンライン2017/07/14(金) 10:56:36.32ID:ja7Urpy0
英雄称号つけずにヒーローやる奴が一番ダサいwwwwwwww
本当はとれてないだけなのに屁理屈並べてつけてないだけとか言っちゃうのはさらにダサいwwwwwwwwwwwww

0261名無しオンライン2017/07/14(金) 11:15:37.83ID:wWDwf5mE
誰でも取れる職で英雄取った後クラス変えてしれっと緊急参加が40%ぐらいいそう

0262名無しオンライン2017/07/14(金) 11:19:21.58ID:PNdJvzga
誰でも取れる職でも取れてない奴が沢山いるんだろ

0263名無しオンライン2017/07/14(金) 11:22:12.02ID:wWDwf5mE
40%の中の奴きた

0264名無しオンライン2017/07/14(金) 11:22:22.04ID:OxLimcsV
しかしなあ…

そもそも深淵の闇に挑みし英雄ってさ
ラスボスを速攻で単独討伐しないと得られない称号なのに
勇者が大魔王に挑むところで俺たちの戦いはこれからだ
って終わるみたいな感じじゃね?

この称号考えた奴がプレイヤーを認めたくないんだな
ってのがありありと出てて嫌な感じがするんだわ

0265名無しオンライン2017/07/14(金) 12:39:01.66ID:5/8an22/
英雄つけてる奴ってダッセーアクセや奇形多いよな、それに比べて非英雄はコスアクセに金かけてるからセンスあり美形ばかり

0266名無しオンライン2017/07/14(金) 12:40:19.86ID:TqCvtcc/
>>265
^^;

0267名無しオンライン2017/07/14(金) 13:18:38.19ID:tHTcnHLI
>>1
称号一つでそんな荒らげるなよ、EP5からは皆英雄だからさ

0268名無しオンライン2017/07/14(金) 13:44:21.84ID:7B4zb2Pm
>>1
あwもしかしてw

0269名無しオンライン2017/07/14(金) 13:54:18.08ID:TTbAd9jw
英雄称号つけずにヒーローやる奴が一番ダサいwwwwwwww
本当はとれてないだけなのに屁理屈並べてつけてないだけとか言っちゃうのはさらにダサいwwwwwwwwwwwww

0270名無しオンライン2017/07/14(金) 13:58:19.07ID:6MRRdNWm
>>265
ロビアク買ってメセタないw

こういうやつだな

0271名無しオンライン2017/07/14(金) 14:20:55.63ID:kPl9T/nF
>>265
ロビアクやコス買いまくってるエンジョイ勢だけど英雄だよ

0272名無しオンライン2017/07/14(金) 15:34:36.63ID:6vKHlExF
集合写真の時の厨二病感が凄すぎて恥ずかしいから外してる
自キャラに羽つけてるのと同じくらい恥ずかしい

0273名無しオンライン2017/07/14(金) 15:52:12.66ID:aOEOGMrf
エキスパ実装時や英雄実装された時とか明らかに普段のより可愛いの多かったがな

0274名無しオンライン2017/07/14(金) 15:52:13.04ID:eku5HX6k
>>265
逆だろ
非英雄は知能がゼロの猿だから、奇形しかいねえよ

0275名無しオンライン2017/07/14(金) 16:08:02.96ID:7SJFLkPv
非英雄は歪んでるのは性格までにしとけよ

0276名無しオンライン2017/07/14(金) 16:09:16.28ID:42Nb1taR
>>274
非英雄に知性が無いからってなんでお前のキャラが奇形になるわけ

0277名無しオンライン2017/07/14(金) 16:13:10.27ID:Dg4RbHIt
アモシカシティにお住みじゃない?

0278名無しオンライン2017/07/14(金) 16:15:00.38ID:KI6RPeAq
英雄取るよりファッションモデルの称号取るほうが大変だったわ

0279名無しオンライン2017/07/14(金) 16:28:16.36ID:BVpN18x7
そりゃそうだろうな
PS全く関係ないけどな

0280名無しオンライン2017/07/14(金) 17:16:24.95ID:r7rcZqtO
まだ英雄ない奴いんの?

0281名無しオンライン2017/07/14(金) 17:43:10.98ID:sr8XGyS4
お前だろ?向き合う者

0282名無しオンライン2017/07/14(金) 17:49:59.46ID:9CY7WD50
英雄称号つけずにヒーローやる奴が一番ダサいwwwwwwww
本当はとれてないだけなのに屁理屈並べてつけてないだけとか言っちゃうのはさらにダサいwwwwwwwwwwwww

0283名無しオンライン2017/07/14(金) 18:31:07.79ID:42Nb1taR
これがお前の望んだ世界だ
笑えよ木村
お前を敬愛し、お前の施策を支持する者がこんなにも
笑えよ

0284名無しオンライン2017/07/14(金) 19:34:19.70ID:sr8XGyS4
さあさあwマロン弱体まであと1週間とちょっとだぞ
はやく英雄になれよ>>1

0285名無しオンライン2017/07/14(金) 19:58:19.51ID:wuPezqjd
アモシカシティ?w

0286名無しオンライン2017/07/14(金) 21:56:14.00ID:qqI28luF
>>1
あぁぁぁっ

0287名無しオンライン2017/07/15(土) 03:56:56.46ID:TGsKD3fO
英雄持ってないのにHrやるとかwwww

0288名無しオンライン2017/07/15(土) 04:05:20.99ID:ne2HCa+7
英雄の称号は持ってるけど普段は自分の好きな称号を付けてる
英雄の称号を見せろって言われたら付けて見せる
こういうタイプの人に上手い人が多い印象

0289名無しオンライン2017/07/15(土) 04:08:22.46ID:xzwKVoaW
英雄関係ないけど銀の流星って称号割と見る気がするわ
なんだろうかっこいいのかな

0290名無しオンライン2017/07/15(土) 04:21:31.72ID:VtozOhAv
>>288
こういう奴が非英雄

0291名無しオンライン2017/07/15(土) 04:36:56.55ID:kpIwitWW
英雄付けてるのはいいがSラン取ってない職で英雄付けてるのはハズいな

0292名無しオンライン2017/07/15(土) 04:42:06.95ID:uhXi8oNr
野良の期間限定常設1~4にくる近接だけはマジで英雄つけろ
特にHuFi!お前らは英雄と非英雄の戦闘力差が10倍どころじゃないから目印が必要だ
プロHuは歓迎するが、それ以外はくんなお願いします

0293名無しオンライン2017/07/15(土) 05:32:12.93ID:RqRt8+Iv
新人アークスとかつけてDPS出してる奴とか臭すぎる

0294名無しオンライン2017/07/15(土) 06:02:29.53ID:St7aPYOG
>>292
身内と固定組めよ・・・ってボッチか(笑)
英雄様ボッチか(笑)

0295名無しオンライン2017/07/15(土) 06:34:13.85ID:fGhlJGxX
称号見えないからDPSだけで判断してる

0296名無しオンライン2017/07/15(土) 07:45:00.78ID:dMqns3b3
奇跡の分解者が個人的に好きな称号
なんかカッコいい

0297名無しオンライン2017/07/16(日) 16:40:31.22ID:nCTbnnzO
英雄取れない奴が決まって言う事が興味ないからなんだよなぁ
そのくせファレグはしっかり取って頭上に付けてるっていうね

0298名無しオンライン2017/07/16(日) 20:55:36.15ID:JwBr/gTm
あwもしかしてwとかいう巨人笠原が残した最悪の爆弾な

0299名無しオンライン2017/07/17(月) 18:15:15.27ID:vADNdDsb
英雄取りたいけどチム木ないとやる気せん
やるからにはがっつり突き詰めたい
ということで誰かチーム入れて

0300名無しオンライン2017/07/17(月) 21:37:28.78ID:8GdH6X9X
>>299
甘えんな
背伸びしておクリアしたところで足引っ張るだけだから
非英雄でいいだろうが

0301名無しオンライン2017/07/19(水) 12:12:24.92ID:bTqXkBVm
期間で付いてなくて明らかにDPS出せてないなら即破棄w

0302名無しオンライン2017/07/20(木) 15:18:35.28ID:k+8+PZlE
あかねこっちまだ暴れてたのか

0303名無しオンライン2017/07/21(金) 09:02:32.73ID:sj+EdlBO
>>299
チーム入るなら英雄くらい取ってないとって思って英雄取ったのに
チームに入ったら全員英雄なくてDPSも俺一人>他のメンバー三人の合計 な悲しみ

0304名無しオンライン2017/07/21(金) 12:20:44.96ID:NtDy6acO
英雄奇形かわいそー、その点非英雄の俺のキャラは誰もが認めるハイセンス美少女キャラコンノミネート常連

0305名無しオンライン2017/07/22(土) 06:44:35.87ID:z1UGI133
俺英雄だけどノミネート経験あるから真の英雄か

0306名無しオンライン2017/07/22(土) 15:03:07.83ID:/mW8QDTK
ノミネートだけなら奇形でもするんだよなぁ
確実に本人と分かる証拠画像も無しに自称ハイセンス美少女(笑)
英雄だけどノミネートの証拠画像も無し(笑)(笑)
まあお前ら出まかせしか言えないもんな(笑)(笑)(笑)

0307名無しオンライン2017/07/22(土) 21:25:00.06ID:uP0asH01
EP用に付けた英雄そのままで緊急行ってしまった
恥ずかしいいいいい

0308名無しオンライン2017/07/23(日) 10:27:47.41ID:VWPJ8Qbo
称号なんて同類しか見てないから安心しろよ

0309名無しオンライン2017/07/24(月) 11:50:57.80ID:JvSbYXDF
>>304

>>306だってさ残念

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています