気色悪い女装カマホモ野郎増えすぎ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/07/16(日) 12:34:17.56ID:QoH2RW3h
あのキモい立ちポーズじゃいくら着飾ったところで
おめーらは女キャラを越える事はできねーんだよ
可愛くなりたきゃ素直に女キャラ作ってろ

0023名無しオンライン2017/07/16(日) 17:10:49.09ID:dPrl6Z/g
10鯖の某巴チームにリアル女装マンがいてキモすぎワロウタ

0024名無しオンライン2017/07/16(日) 17:28:01.23ID:ahG1sCk8
男も女もモーション変更実装しろよ
女の立ち方も微妙なんだよ

0025名無しオンライン2017/07/16(日) 17:36:39.96ID:JPUc/MHO
4鯖にはリアル女装カマホモ野郎がいるからな。
しかもSMAV出演の

0026名無しオンライン2017/07/16(日) 17:37:50.47ID:dKQinleH
新ストーリーとかライブよりも立ち方走り方改善した方が喜ばれるよなホントに10年やるなら

0027名無しオンライン2017/07/16(日) 17:45:51.64ID:2WqS3ZYp
にうちゃんは世の異常性癖持ち男の娘好きやフタナリストの期待の星だからだれか凸ってオフパコしよう

0028名無しオンライン2017/07/16(日) 17:49:07.72ID:2WqS3ZYp
首輪つけて市中連れ回して羞恥に染まるご尊顔眺めていたい
できれば顔に射精して綺麗な黒髪におちんぽ擦りつけたい

0029名無しオンライン2017/07/16(日) 17:52:53.31ID:SCOPmEx8
>>1
そのギャップの為に男の娘やってんだろボケ
女ならなんでもいい陰キャの童貞は黙ってろ

0030名無しオンライン2017/07/16(日) 17:53:41.16ID:6r8ypoSG

0031名無しオンライン2017/07/16(日) 17:54:14.17ID:Bb1AHe+d
>>16
キモすぎグロ春菜

0032名無しオンライン2017/07/16(日) 17:56:06.18ID:AY0UgUDk
>>31
嫌なら見なければいい
俺は見にいくぜ

0033名無しオンライン2017/07/16(日) 17:57:26.80ID:2WqS3ZYp

0034名無しオンライン2017/07/16(日) 18:01:58.42ID:XWcv4q8f
ちょっと待ってwww
この人がラドルスのスレに出てくる元相方?の柊にうって人なの?

0035名無しオンライン2017/07/16(日) 18:10:21.33ID:AY0UgUDk
>>34
そうだぞ

0036名無しオンライン2017/07/16(日) 18:20:23.80ID:2WqS3ZYp
にうちゃんそっくりのキャラ作ってがガムアネモネに突っ込ませたい

0037名無しオンライン2017/07/16(日) 18:20:53.65ID:BewLz3qA
カタログのリストでのキャラ表示がデフォの立ちポーズになるのが致命的すぎる
リストの状態でイチタロー2とかを選べたらまだ違うんだろうけど
まんま男の動きでリストに並ぶから全部台無しだ

演じるならしっかりなりきらないと意味がないし、システムがそれを許さないのだから終わってる
俺は別にそっちの趣味がないから直接被害があるわけじゃないが、やりたい奴には乙としか言いようがない環境だわな

0038名無しオンライン2017/07/16(日) 18:48:23.52ID:lSt3x5G5
アキバズトリップのキャラクリはモーション変更できるのに
最強のキャラクリを自称してるPSO2はできないとな

0039名無しオンライン2017/07/16(日) 19:03:54.30ID:n/Ms5ERN
女のブスならまだしも不細工な男の娘の破壊力やべーな

0040名無しオンライン2017/07/16(日) 22:09:56.56ID:QoH2RW3h
カマホモ女装きしょい

0041名無しオンライン2017/07/16(日) 22:53:06.22ID:y+phfCEW
女装ホモは在日3世
マジで

0042名無しオンライン2017/07/16(日) 22:56:01.57ID:TQE/c4km
ホモが憎いって言って女装してたおっさん知ってるぞ
キチガイはこえぇぇよ

0043名無しオンライン2017/07/16(日) 23:37:20.93ID:veG9Azz0
男の娘は2次だけなんやで・・・

0044名無しオンライン2017/07/16(日) 23:38:55.50ID:tGI9ijk1
思ったよりアリだった

0045名無しオンライン2017/07/16(日) 23:42:35.94ID:TQE/c4km
最近分かった事だがネカマにとって
嫌いだとホモ死ねになって
好きだと彼になって女装するらしい

0046名無しオンライン2017/07/17(月) 00:25:25.80ID:5v90sWTL
名古屋会場きもかったな

0047名無しオンライン2017/07/17(月) 01:05:26.31ID:kOh3gBZM
>>29
攻めと受けが気になります!
http://i.imgur.com/xbTPn6p.jpg

0048名無しオンライン2017/07/17(月) 02:42:13.45ID:IjwhaC0T
「男の娘」で検索して一覧だけ流し見してきたけど
立ち方もキモいけど腕のポーズもかなりキモいね
着物とか袖がひらひらしたのを着るとか露出が少ないのを着るとかして
よっぽど気をつけてやらないと汚物にしかならないわ

0049名無しオンライン2017/07/17(月) 03:39:11.09ID:NnN4j3dI
女形がどうして異常に型を拘るのかよくわかるよな
その型以外だとキモいって遥か昔の人もわかってたんだよ
つまりはモーションを軽視するPSO2は江戸時代より遅れてるゲームって事だろうな

0050名無しオンライン2017/07/17(月) 08:24:25.15ID:pv15XqZ3
>>42
ホモそのものの方が余程気違いだぞ

0051名無しオンライン2017/07/17(月) 10:05:25.52ID:wFAZ67My
つまり男の娘はファッションホモだった?(錯乱

0052名無しオンライン2017/07/17(月) 11:50:40.53ID:dBlG/IpH
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00010001-nishinpc-soci&;p=1

自称ノンケのカマホモは絶対こういう奴
親友に何度も強制ワイセツ、しまいに掘られて支援センターに電話して相手にされず
何故そこまでされて親友呼ばわりなのか
ほんと気持ち悪い
不幸な女ごっこだろ死ねや

0053名無しオンライン2017/07/17(月) 12:10:12.59ID:EulUaQpJ
妙に多いけどどの層に需要あるんだ?
男?女?

0054名無しオンライン2017/07/17(月) 12:22:10.41ID:DaCMKnKM
>>53
自己満だろ

0055名無しオンライン2017/07/17(月) 12:58:12.98ID:3Y1RZQB7
ハンスってあれは何でか内股だけど男装カマホモ野郎なの

0056名無しオンライン2017/07/17(月) 13:00:56.53ID:wFAZ67My
(男の娘を)作れるから作る
そんだけですよ

0057名無しオンライン2017/07/17(月) 20:29:49.74ID:dWFkdxFv
それなりにカッコいいがコンセプトの服増えたからゲームの性別としては女だけどキャラ設定としては男で考えて作ってる
わざわざゴリラ立ちスカートほぼ無しの男骨格で男の娘を作る必要性が無い

0058名無しオンライン2017/07/18(火) 11:42:27.35ID:3OZbAOIb
モーション変更はよ…はよ…

0059名無しオンライン2017/07/18(火) 12:07:45.71ID:Zwb4xsgb
フレにもいるけど気持ち悪いよ

0060名無しオンライン2017/07/18(火) 12:35:51.11ID:zjouBqzk
男の骨格は仕方ないとしてモーションは変更させてくれ
立ち姿が男立ちなのが

0061名無しオンライン2017/07/18(火) 12:37:37.43ID:8zWXI5uS
それふくめてやろ
いやならおんなきゃラ作れよ

0062名無しオンライン2017/07/18(火) 16:44:17.13ID:46FM8ou0
乱入ゲーイ!

0063名無しオンライン2017/07/18(火) 18:26:09.21ID:3y3D8a99
内股だとちんちん潰れるだろ

0064名無しオンライン2017/07/18(火) 19:39:47.06ID:EjgQZdTi
男の娘のちんちん蹴り上げて潰したい

0065名無しオンライン2017/07/18(火) 21:07:03.47ID:HWRodNIN
キモイなあ…ほんと
最近FGOで男の娘が流行ってんのかしらんけど

0066名無しオンライン2017/07/18(火) 23:01:12.02ID:0gNi7O7+
FGOカスが流行る前から男の娘は普通にジャンルとして確立済みだろ・・・

0067名無しオンライン2017/07/18(火) 23:19:22.97ID:4B3O3wK4
マイルだけでやってくれるなら別にいいんだけどなぁ
自分ではイケてると思ってるのか知らんが
女装したままロビーに降りてきたりコーデ登録して醜態晒してるどや顔女装は始末に負えない

0068名無しオンライン2017/07/18(火) 23:54:48.23ID:Ifb3EgZ0
双子男ちゃんという公式男の娘

0069名無しオンライン2017/07/19(水) 01:20:18.20ID:fg4267b4
>>67
お前それ奇形スレで晒されてる連中にも言えるの?

0070名無しオンライン2017/07/19(水) 01:37:35.43ID:CSXNdf8J
にう君ちょっとやべえよ
最近男ってホモ多くない

0071名無しオンライン2017/07/19(水) 02:13:01.77ID:W1r6e1QR

0072名無しオンライン2017/07/19(水) 02:25:47.75ID:s4eLKI5J
>>70
アンチ乙。自他共に認めるラドルスの元性奴隷なだけだから

0073名無しオンライン2017/07/19(水) 16:09:21.77ID:R9kavCTr
>>71
笑わせる、そn(ry

http://i.imgur.com/dFPcD62.gif

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています