【PSO2】称号:英雄の価値低下 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/07/27(木) 12:11:43.74ID:G+CbFrNu
Hrの登場によりソロ花とか鼻くそほじりながらでも英雄が取れるようになってしまった。
正直言って俺は哀しい。

0125名無しオンライン2017/07/28(金) 03:56:02.20ID:9zG35/gD
英雄<英雄で英雄を取るな

0126名無しオンライン2017/07/28(金) 03:59:37.18ID:+qwBXncm
EP4→マロンで英雄取った奴w
EP5→Heで英雄取った奴w NEW!!

0127名無しオンライン2017/07/28(金) 04:00:10.26ID:B0+5nFvq
>>121
バッヂ×50を代償に金策と言われてもなぁ
バッヂって毎年期間限定な上に取引不可の迷彩が大量にあるし
メセタに困ってる人でも無ければもうソロ花は行ってもデメリットしか無い

0128名無しオンライン2017/07/28(金) 04:04:45.99ID:ekPWGPgJ
バッヂなんてHeのレベル上げでゴミのように貯まるしメセタに困ってなくてもバッヂ50個を生贄にして得られるメリットの方が大きいけど

0129名無しオンライン2017/07/28(金) 04:05:17.14ID:cQW4g12Y
今常設1ー4でレベル上げすればおまけでバッジもついてくるからなぁ 500こ以上貯まったよ これで英雄取りに行けるね はよ行ってこい

0130名無しオンライン2017/07/28(金) 04:09:41.08ID:me+POvkL
ソロ花から徒花始めた自分は最初絶望したな
まあ回数重ねれば英雄なんて誰でも取れるんだけどな

0131名無しオンライン2017/07/28(金) 04:22:29.10ID:B0+5nFvq
>>129
どうせ迷彩×300枚前後で更にタクト×6本でバッヂ数千枚単位で必要になるし俺は当分、下手すれば永遠にソロ花行けそうに無い
ソロ花自体ダブソとキューブ以外何の価値も無いクエだし金策の為だけに貴重なバッヂぎせいとかやっぱりキツ過ぎるわ

0132名無しオンライン2017/07/28(金) 04:34:07.02ID:ynGpuafF
その貴重な貴重なバッジでタクト35にするのか…(困惑)

0133名無しオンライン2017/07/28(金) 05:43:30.42ID:IMdoF4Nc
ただのゲームの中で貰える「自己満足」「自己顕示欲」を満たすだけのデータに価値とか草生える

0134名無しオンライン2017/07/28(金) 05:46:34.94ID:Q3tgWEQs
>>133
お前生きてて楽しい生き方してなさそうだな
もし無価値であっても、それに価値を見出すこともできんアホにしか見えんぞ

0135名無しオンライン2017/07/28(金) 06:20:19.50ID:B0+5nFvq
>>132
35にする必要は無い(厳密には微妙にある)んだろうけど、なんとなく35にしたい気持ち分かるだろう?

0136名無しオンライン2017/07/28(金) 07:10:22.46ID:8xfsyP5Z
>>135
それが運営の罠だということを偉いさんはわからんのです!!

0137名無しオンライン2017/07/28(金) 07:13:08.98ID:RhVdgEci
人を無価値と決めつけなければ普通の人になれないという強迫観念

0138名無しオンライン2017/07/28(金) 07:18:49.13ID:yieZ6It+
リアルで抑圧されている人たちは、可哀想な人なんですよ
何処かで上であるという思い込みがないと、精神保てないからね

0139名無しオンライン2017/07/28(金) 07:53:11.55ID:7KMW30Tq
英雄キッズ「あwお持ちでない?wPSガー!人権ガー!証明ガー!(以下ループ」
ぼく「ガイジかな?」

0140名無しオンライン2017/07/28(金) 08:13:11.32ID:Fxs3RRBk
>>139
どんだけ劣等感を感じてるんだよ
本当にガイジだと思ってるならわざわざここに来ないで心の中で思って終わりだから、ムキになる程惨めになるぞ

0141名無しオンライン2017/07/28(金) 08:21:16.82ID:8F2FvhpD
>>139
あw

0142名無しオンライン2017/07/28(金) 08:28:22.12ID:eCkES6Js
思ってるだけじゃあ伝わらないんですよ
お前らみたいなガイジ相手じゃ尚更にw

0143名無しオンライン2017/07/28(金) 08:29:18.98ID:LB6Y/Q5v
ガガイのガイッ!

0144名無しオンライン2017/07/28(金) 09:58:58.06ID:Fxs3RRBk
>>142
いや、だから…
伝わってくるのは君の惨めさだから…

0145名無しオンライン2017/07/28(金) 10:17:34.78ID:gnuEMyMD
まーた非英雄はガイジって自ら証明する奴が現れたか
Heでも取れないだけあって本物の障害者だな

0146名無しオンライン2017/07/28(金) 10:34:00.94ID:1e4bXl9C
死にはしないけどタイムアップで向き合えない者でもHeなら英雄になれるの?

0147名無しオンライン2017/07/28(金) 11:28:31.02ID:yLMNX7/u
さっさと英雄取っちゃえば英雄敵視することもなくなるのにどんだけ下手なんだよ

0148名無しオンライン2017/07/28(金) 11:40:28.51ID:7k8Sn3Uu
タイムアップで向き合えない者がいきなり英雄は厳しいけど向き合うのは大分楽だと思う

0149名無しオンライン2017/07/28(金) 12:19:43.83ID:+gUOxdXM
隙あらば詭弁
屁と屁()をわざと混同してはいけない

0150名無しオンライン2017/07/28(金) 12:27:23.60ID:8mqvchQU
英雄キッズどんまい!

0151名無しオンライン2017/07/28(金) 12:32:26.35ID:yqNTKEXg
まぁマロンはこれより強かったんですけどね

0152名無しオンライン2017/07/28(金) 12:34:43.24ID:fRty60Wt
何この痛い言い訳を極めるスレww

0153名無しオンライン2017/07/28(金) 13:11:16.20ID:zA8gzMJ9
>>147
Guでギリクリアが限界だったけど
1発でSとれた
Heで取れないとか流石にやばい

0154名無しオンライン2017/07/28(金) 13:12:48.73ID:tQeMgB2X
>>144
ヒーロー英雄とってから出直せ

0155名無しオンライン2017/07/28(金) 13:20:47.59ID:UneurLCE
>>147
英雄を敵視してるんじゃなくてエイユウにかこつけて卑下するガイジを敵視してる
はっきりわかんだね

0156名無しオンライン2017/07/28(金) 13:37:47.64ID:ZznfwANu
ネトゲなんだから当たり前だろう

0157名無しオンライン2017/07/28(金) 14:11:44.76ID:JqlCg/+o

0158名無しオンライン2017/07/28(金) 14:35:56.85ID:+enxOYu8
チーム内の英雄取れないHuにアドバイスと称して話聞いたけど
ダブル倒すのに10分かかる。突進で床舐めて帰る。車に激突されて身動き取れずパニックになって突進くらって死ぬ。
なんとかダブル倒せてもメイト切れて死ぬ。だそうだ
こんな奴がヒーロー使ってもFAN製造機にしかならねーよ

0159名無しオンライン2017/07/28(金) 14:53:33.20ID:ziVy3RX+
時限勧めてやれよ

0160名無しオンライン2017/07/28(金) 14:57:44.20ID:41/aXHLz
未だに英雄になれないやつは火力が足りてないんじゃなくて挙動理解してなくて床舐めまくるからクリア出来ない奴がほとんどなんだからそんなやつがヒーロー使っても意味無い

マロンのがよっぽど楽だったよ

0161名無しオンライン2017/07/28(金) 14:59:43.74ID:+enxOYu8
>>159
パニック時限は必須だと過去に何度も言ってある
メイト回復量アップや自然回復時限もつけるように言った
でもいつになってもつけない。他の緊急のレアドロ減っちゃうからと

0162名無しオンライン2017/07/28(金) 16:22:35.50ID:+gUOxdXM
>>158
そんなにそいつが嫌なら直接的なハラスメントで排除するしかないんじゃないの

0163名無しオンライン2017/07/28(金) 17:46:12.87ID:+A8WjMrD
ヒーローで英雄とっても称号につけない奴が周りに多い、気持ちは分かる

0164名無しオンライン2017/07/28(金) 17:59:53.35ID:AvQeOT/x
称号に英雄付けるほどやる気ある人達なんて少ないだろ

0165名無しオンライン2017/07/28(金) 19:01:08.41ID:TByBHcsv
ソード接着で通常振り回してるだけでも10分かからんだろこれ

0166名無しオンライン2017/07/28(金) 19:27:32.24ID:+gUOxdXM
口うるさい連中にチラ見せして黙らせるための称号だと思ってる奴はそりゃ常時セットしたくはないでしょ

0167名無しオンライン2017/07/29(土) 21:49:58.24ID:teWmBXIX
Hrに関してはおファレグになったと思うわ 奪命 フォルニスと抜け穴はあるけど避けれないチンパンは無理

0168名無しオンライン2017/07/29(土) 21:55:31.08ID:VKzT/7oo
>>167
運営バイトおつかれ

0169名無しオンライン2017/07/29(土) 22:07:08.25ID:teWmBXIX
なんで運営バイトマン湧いたん

0170名無しオンライン2017/07/29(土) 22:12:44.49ID:VKzT/7oo
ヒーローの略称をHr表記にしてる奴は間違いなく運営バイト

0171名無しオンライン2017/07/29(土) 22:21:16.19ID:teWmBXIX
流石に草 Heでおファレグなさってないんですか!?

0172名無しオンライン2017/07/29(土) 22:23:04.38ID:VKzT/7oo
それでよし
今後気をつけろ

0173名無しオンライン2017/07/29(土) 23:44:02.16ID:BngKMsTH
寸暇を惜しんでマウンティング

0174名無しオンライン2017/07/30(日) 02:40:26.43ID:j0MHnHba
屁様とお呼び

0175名無しオンライン2017/07/30(日) 10:15:51.18ID:PmXRMsZM
クンクン…臭いわぁ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています