【PSO2】JTK使ってるやつに言いたい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/08/05(土) 22:46:07.72ID:JONxStRf
すまんそれマウス キーボードでよくね?

0002名無しオンライン2017/08/05(土) 22:46:24.34ID:On53JzF4
時間無駄にしちゃったんで

0003名無しオンライン2017/08/05(土) 22:58:07.89ID:93YdR5WX
絶賛ロジクールマウス中

0004名無しオンライン2017/08/05(土) 22:58:17.09ID:bNg/YqMi
マウスキーボじゃ寝ながらゲーム出来ないやん

0005名無しオンライン2017/08/05(土) 22:58:36.30ID:ArsHLqcm
こんなゲームにいちいちテーブルの前でやらないんで

0006名無しオンライン2017/08/05(土) 23:22:42.34ID:Sj2qIHly
g600買えば世界が変わるからやってみろ

0007名無しオンライン2017/08/05(土) 23:47:42.07ID:UJIlpvz6
マウスキーボードで机にかじりついてまでやるゲームちゃうでこれ
世界帰る前にその不健康な身体変えよか

0008名無しオンライン2017/08/05(土) 23:51:39.13ID:H+PhESby
FF14はパッドからマウスキーボにしたけど,プソ2はマウスキーボからパッドにした。

0009名無しオンライン2017/08/06(日) 00:00:30.26ID:ooyIuEn2
>>1はJTKの用途勘違いしてそう

0010名無しオンライン2017/08/06(日) 01:02:21.45ID:HqrsLPgd
jcテクの微ディレイ以外はJTKで事足りてる

0011名無しオンライン2017/08/06(日) 02:25:13.62ID:VGv4851L
むしろPCでやってる奴の方が片手間感あるだろわざわざPS4とかいうゲーム機でやってる奴より

0012名無しオンライン2017/08/06(日) 03:01:09.13ID:zP9DlRbo
マウスキーボードは肩凝るマジで

0013名無しオンライン2017/08/06(日) 10:26:26.54ID:9Ie2xjFF
何故か低PSはマウスキーボに多いよね
動画勢とかパッドの俺以下がほとんどなのにマウスキーボ率クソ高いしな

0014名無しオンライン2017/08/06(日) 16:57:27.84ID:VGv4851L
そりゃお前が雑魚ばかりの固定にいるからだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています