【PSO2】常設で別PTで入ってくる奴マジ勘弁 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/08/08(火) 00:34:19.40ID:Xe5IB+VO
経験値10%減ってんだよこっちは

0215名無しオンライン2017/08/08(火) 19:02:54.90ID:FWkLdViv
あのさー
キモオタ菌うつんのイヤじゃん?テメーラと一切馴れ合いたくないの
邪魔しないでくんない?

0216名無しオンライン2017/08/08(火) 19:02:57.65ID:HqIhL8Jc
今までもこれからもゲームに限らず自分の意にそぐわない物全てに文句言ったり発狂したりしながら生きていくんだろうなぁ
可哀想

0217名無しオンライン2017/08/08(火) 19:05:22.62ID:+BduCh50
つかまだ上げきれてないとかてめーの固定クソなんだな

0218名無しオンライン2017/08/08(火) 19:06:37.86ID:1bq/t1HW
メイカー置いてるのにスルーされるってどう考えても青文字の方に問題ありだろ

0219名無しオンライン2017/08/08(火) 19:09:39.94ID:KQh1BfmW
お前らみたいな奴と慣れ合う気はないけど、
経験値ボーナスはお互いに美味いだろう。

まあSHで3人PTくん出て、PTメーカー置かないガイジリーダーきたら、即抜けて違う部屋立ててそこで参加歓迎にするわ

0220名無しオンライン2017/08/08(火) 19:10:08.18ID:LFPUi76/
PT奴は白文字がメイカー置いたら入るんか?

0221名無しオンライン2017/08/08(火) 19:10:26.45ID:p/zepaLd
せやで
今までも見てきたけど武器もユニットもぼろぼろなのが大半
あいつら介護してくれるやつが欲しいだけだからな

0222名無しオンライン2017/08/08(火) 19:14:26.46ID:OvZIa+rV
難易度上がった直後とか追い込み間際で最低でも5周以上は回すなら入るけど
低レベルだとスキル貧弱なのを更新したり装備変更したり
キャップ解除オーダー受けに行ったりで抜ける機会も多いからなあ

あとはPT組んでる連中の値踏みもしたい
周回予定がある時に3:1で回してそれなりだったらメイカー置いてくれれば入るが
アナヒスEXP3抱えてるやつまで居ることもあるし

0223名無しオンライン2017/08/08(火) 19:17:15.45ID:H0JJs2Cb
装備見てゴミが2人以上いたら入らん

0224名無しオンライン2017/08/08(火) 19:26:21.92ID:A6RzM0Yl
再受注とテレポ起動遅かったら即抜けだわ

0225名無しオンライン2017/08/08(火) 19:31:22.48ID:LFPUi76/
>>224
別にそれはよくね?
オーダー目的の一週でも参加促されるし

0226名無しオンライン2017/08/08(火) 19:33:52.06ID:elsD8ucq
おすすめ消化するかーとキャンプシップの端末から部屋立てた瞬間入ってくる奴ってなんなの?
完全にソロでやる気だったし、気が抜けてるからびびるんだけど

0227名無しオンライン2017/08/08(火) 20:29:39.48ID:IaEJrOp+
3人パーティーメイカーに入るけど、1回行ったら解散するって流れが面倒くさい
1回で抜けるんなら募集すんなカス

0228名無しオンライン2017/08/08(火) 20:47:16.90ID:YzPxV54Z
どうせ一緒に一回一緒になるんだから一回でもPT入ればいいじゃない
次は一緒になりたくないと思ったら抜けますって一言残して抜ければ問題ない

0229名無しオンライン2017/08/08(火) 20:59:25.94ID:1bq/t1HW
明らかにハズレと分かる面子に無駄に10%の餌やる必要もないだろ

0230名無しオンライン2017/08/08(火) 21:10:55.27ID:SqhPAY7r
2人PT*2の場合ってメーカー置けば統合できる?

0231名無しオンライン2017/08/08(火) 21:13:18.04ID:LFPUi76/
>>230
出来るよ

0232名無しオンライン2017/08/08(火) 21:15:59.74ID:SqhPAY7r
まじか・・・
前にトリガーで二人パーティ組んでたときにメイカー置かれてたから入ったら、俺だけ入れてもう一人が自動破棄されちゃったんだよな
あれは相手が既に三人組んでたからかな

0233名無しオンライン2017/08/08(火) 21:26:59.15ID:qg4M09UA
今まで数々の置かれたパーティメイカーをスルー&スルーしてきた
何があろうと絶対パーティには入らんがこれからもよろしく頼む

0234名無しオンライン2017/08/08(火) 22:04:13.61ID:JN63lkM6
ソロでSH行ける火力ないし
PTなんか入れるわけないじゃん馬鹿なの?理解してくれよ
弱いのわかりきってるから入らないんだよボケ

0235名無しオンライン2017/08/09(水) 00:06:15.62ID:jp5IWuzy
いくら不満を言ったところで何も変わらないのに
これからも見ず知らずの他人にカリカリしながらマルチに行くのかな

0236名無しオンライン2017/08/09(水) 00:31:58.48ID:5mjjuxgT
弱いなら来るなよ 脆弱PTで自ら募集しろ

0237名無しオンライン2017/08/09(水) 00:52:21.87ID:0UvCd0oJ
どうしようもないゴミがいたら入らんな
そんなのを許してるPT主とも組みたくないし

0238名無しオンライン2017/08/09(水) 01:27:21.66ID:FoX9G+mA
>>224
お前が起動しろ定期

0239名無しオンライン2017/08/09(水) 02:19:13.37ID:Np0LcOAK
出入り自由くらい書いておけよ
何も書いて無いのに おまえらの気持ちなんかわかるわけねーだろ

0240名無しオンライン2017/08/09(水) 02:32:00.90ID:AZW2xAM4
似たようなスレバスター実装後も立ちそう
君は☆14欲しくないの?

0241名無しオンライン2017/08/09(水) 04:19:56.69ID:c3wxfFhQ
ややこしく考えずにさっさと入ってクソPTなら抜けるのが効率いいぞ

0242名無しオンライン2017/08/09(水) 07:00:43.95ID:tgqHKa0M
嫌なもんは嫌だ
ゲームくらい人と関わらず自分のペースで伸び伸びとやりたい
オフゲでよくね?はよくないから無しで

0243名無しオンライン2017/08/09(水) 07:20:32.34ID:i3sd/G7V
とりあえず今後の4人クエはシングルPTクエにしろ
マルチ4人とかいう糞仕様は寄生とコミュ障ガイジしか得しないんだよ

0244名無しオンライン2017/08/09(水) 07:22:45.06ID:i3sd/G7V
>>242
だから鍵かけてソロでやってろガイジ
関わりたくないならマルチに紛れてくるな

0245名無しオンライン2017/08/09(水) 07:35:56.54ID:0oEtj16L
気軽にできる()を悪用してコミュ障が付け上がってるのほんとクソ
テレポ式は途中参加できないんだしアドと同じ仕様でいいだろと

0246名無しオンライン2017/08/09(水) 07:47:58.17ID:wjpIAD+m
気に入らなければ再受注すればよくね?

0247名無しオンライン2017/08/09(水) 07:48:29.44ID:tgqHKa0M
>>244
嫌だねw
どうしても主張を貫き通したいようだけどあんたの言い分に正当性は無いよ残念でしたw
これからもイライラしながら遊んでね

0248名無しオンライン2017/08/09(水) 08:09:40.46ID:35HHRTGr
一周で休憩したりぶっ続けでやったりペース配分バラバラで他人に合わせられないから入らない
嫌なら白茶なりメイカーなり招待なりしてくれ、大体一周で抜けたあと少ししたらまたマルチ一緒になるかもしれんがな

0249名無しオンライン2017/08/09(水) 09:44:28.54ID:kVJ/qkN1
実際はこうだろ?
青字『メイカー置いたぞはよはよww』
ソロ『うっわ装備カスやん…介護の募集かよ』
うちのサバだとまじでこれフレと鍵かけて遊んどけよ

0250名無しオンライン2017/08/09(水) 10:27:49.98ID:I1Q1ycow
他人にこんなところでは文句言う時点でその青文字がゴミ
人数集まらないのにはそれ相応の理由がある
つーか野良で集まらないことにも文句言う方がコミュ障だろ
PTブースト欲しけりゃ現地で集めるくらいしろ

0251名無しオンライン2017/08/09(水) 11:12:09.89ID:XZ+HGBQX
周回するくせにメーカーに入ってこないやつがなぁ
わざわざ過疎ブロックで募集してるのに害悪マッチングのせいでガイジが入ってくる

0252名無しオンライン2017/08/09(水) 11:42:26.70ID:i3sd/G7V
募集掲示板を設置
4人クエは部屋を立てた人のPTに参加する一般的なMOのシステムにする

これで解決するのにここの糞運営はなぜかやらないからな

0253名無しオンライン2017/08/09(水) 11:43:35.99ID:YFHcJCoz
クソ装備のカスがメイカー置いた時はスルー安定だな
クソ装備のカスがメイカーから入った時もスルー安定だな
ベストはクソ装備の奴をBL入れてからメイカーだな

0254名無しオンライン2017/08/09(水) 11:59:33.20ID:dPm/cz29
>>253
これ

0255名無しオンライン2017/08/09(水) 12:03:30.14ID:i3sd/G7V
未だに装備とか言ってる奴
さっさとOP入れろよ

0256名無しオンライン2017/08/09(水) 12:29:15.54ID:t2kkQ8cQ
いや、クソ装備って未強化の話だろ
アスペかな

0257名無しオンライン2017/08/09(水) 12:55:57.98ID:wjpIAD+m
>>252
コーデカタログ実装時に掲示板として使えね?って話題があったな

0258名無しオンライン2017/08/09(水) 13:13:29.93ID:I1Q1ycow
実際酷いのはほんと酷いからな星10ですらない未クラフト未強化とかたまにいるし
こんなののお守りするくらいならメイカー於かれてもスルーだわ

0259名無しオンライン2017/08/09(水) 14:07:13.50ID:RJx9DoQY
そうそうマジでそれいるからな…
本当に何考えてんのかね
しかもそれで白茶カットインAW入れてたりする
廃人仕様の装備の奴がしてるならまだ分かるんだけどな
どっちもウザいのは変わらんが

0260名無しオンライン2017/08/09(水) 19:41:22.85ID:FoX9G+mA
>>252
掲示板なんておいたら運営の悪口書かれると思ってるんだろ

0261名無しオンライン2017/08/09(水) 19:44:59.97ID:sWPGcEe6
αテストの時にはあったけど消えたしなw

0262名無しオンライン2017/08/09(水) 20:12:34.68ID:0oEtj16L
αの掲示板にまさにゴミそのものだったFoを更に弱体化させるスレ立って壊滅したの知ってる奴はもう残ってないのか…

0263名無しオンライン2017/08/11(金) 03:05:07.30ID:+d2wsvsY
弱体化スレの話になるとゾンデゲーより前の話が出てこない理由はそれだよな

0264名無しオンライン2017/08/12(土) 13:40:31.26ID:3pQMS3y1
ゾンデゲーより前ってあんまりないんじゃね、タルラッピーぐらいしか覚えてない

0265名無しオンライン2017/08/13(日) 03:02:47.39ID:ZuboaxyA
皆タルラッピー担いでたなぁ懐かしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています