【PSO2】自キャラを助け出す方法が解決 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/08/12(土) 12:22:38.57ID:BtEeqSiE
https://twitter.com/sega_pso2/status/896154424342495232
よかったな、PSO2が終了してもこれで大丈夫だぞ

0010名無しオンライン2017/08/12(土) 12:35:01.78ID:kUQPOuRK
オフラインで遊べる機能はほしいよなぁ
プレミアのみやれてデータ連動無しで緊急は行き放題だがデータ連動なしなので報酬も無し代わりにアバは全て使い放題練習とキャラクリが楽しめる

0011名無しオンライン2017/08/12(土) 12:35:37.79ID:LvSJxarI
>>9
今度は俺らがヒーローになるのか
胸熱

0012名無しオンライン2017/08/12(土) 12:40:51.77ID:ALgAdK5c
エミュレーターなら随分前から開発はじまってっけど

0013名無しオンライン2017/08/12(土) 12:41:06.95ID:+IK/jeR2
1体いくらかかるんだこれ
20体持ちとかどうすんだよ
クレカバスターすんのか?

0014名無しオンライン2017/08/12(土) 12:44:39.53ID:nvATvN5A
これはフィギュアっつーかレリーフみたいなのだろ

0015名無しオンライン2017/08/12(土) 12:46:29.73ID:spjz0KHt
なんか逆に運営に封印された自キャラって感じ

0016名無しオンライン2017/08/12(土) 12:51:16.18ID:hMfuSo+H
立ちポーズでええわ
買う

0017名無しオンライン2017/08/12(土) 12:52:12.11ID:/giPEVW3
>>7
これ想像したことあるわ

0018名無しオンライン2017/08/12(土) 12:52:21.71ID:231dJ0Y/
>>15
いかにも人質の感じ

0019名無しオンライン2017/08/12(土) 12:55:08.24ID:V6Kjqwk4
進撃でいえばクリスタル漬けのアニみたいなものか

0020名無しオンライン2017/08/12(土) 12:55:45.43ID:8uOXWuEW
とりあえず全てのアクセサリ・髪型メイク系データ入れた体験版作ってくれたら満足だわ

0021名無しオンライン2017/08/12(土) 12:59:39.68ID:urA/gI9K
でもこれアクセサイズ最大でごってごてさせてる箱死ぬじゃん

0022名無しオンライン2017/08/12(土) 13:00:08.54ID:pPa0ILNg
クソデカキャスト+最大サイズのアクセ複数付けてる奴とか再現できんのかこれ?

0023名無しオンライン2017/08/12(土) 13:03:36.72ID:urA/gI9K
クリスタルフィギュアってあれだろ
ガラスの中に白いなんかあれ入ってるやつだろう
てことは色つかないわけじゃん?
色に人一倍拘りありそうなキャストは完全に死亡だな

0024名無しオンライン2017/08/12(土) 13:06:27.86ID:Lq5SnO0Y
>>3
オイフェルのキューブに閉じ込められているとも。

0025名無しオンライン2017/08/12(土) 13:15:23.96ID:bDTeWxHF
ミニラッピースーツのガロンゴのやつもできるんかな

0026名無しオンライン2017/08/12(土) 13:27:26.01ID:/KfkB4v2
>>20
全てのロビアクが抜けてるぞ

0027名無しオンライン2017/08/12(土) 13:32:31.32ID:6HaOE+oR
コレジャナイ
つかセガは本当にこのゲームに金掛けたくないんだな

0028名無しオンライン2017/08/12(土) 13:39:57.26ID:l5Jsbww1
もしかして騒然とする発表てこれ?

0029名無しオンライン2017/08/12(土) 13:51:49.10ID:3pQMS3y1
さすがに違うと思いたいけど…

0030名無しオンライン2017/08/12(土) 14:03:47.24ID:01IhCeCj
>>22

0031名無しオンライン2017/08/12(土) 14:18:58.49ID:fshwzsU7
普通のフィギャーなら欲しいけど
クリスタルで超ボッたくるんだろうな

0032名無しオンライン2017/08/12(土) 14:31:01.14ID:oEet0yWZ
VutaのキャラクターポートレートのPC版くれや

0033名無しオンライン2017/08/12(土) 15:02:17.35ID:c9cWcrBR
>>15
クレしんのスターウォーズパロで似てるのあったなw

0034名無しオンライン2017/08/12(土) 15:22:21.01ID:/fdQQRVu
似たようなの見つけてきたぞ
ttp://viserkr.com/viewer.cgi?code=2606

0035名無しオンライン2017/08/12(土) 15:23:35.27ID:3R3Oq/+j
割と安いんだな

0036名無しオンライン2017/08/12(土) 15:24:43.50ID:/B/PRC2N
普通に3dプリンターで出力出来るんじゃねぇ?
ただ3dプリンターで出力すると採寸完璧でもこれじゃない感がでる問題
人間の目ってのがそういう構造みたいね

0037名無しオンライン2017/08/12(土) 15:28:24.89ID:KMjPJVvS
MMDモデル化なら10万出した

0038名無しオンライン2017/08/12(土) 15:28:34.67ID:98BebXdY
ninja ripper

0039名無しオンライン2017/08/12(土) 15:46:38.71ID:SwQ/MtqU
完全受注だから10万ぐらいかな
先払いで逃げるようにサービスフィニッシュもありうる

0040名無しオンライン2017/08/12(土) 16:07:42.74ID:/r14v9jJ
自キャラ3Dプリンタの悲劇

0041名無しオンライン2017/08/12(土) 16:41:29.76ID:8uOXWuEW
溶岩キャラを選んだのも酔狂だったが適用に可愛く作ってやれば似てなくても自キャラ可愛いでなんとかなったのに、まさか正直にブサイクのまま再現してしまうとか…

0042名無しオンライン2017/08/12(土) 16:43:16.93ID:ts9MoJ+x
見た感じ墓石みたいな出来だったぞ

0043名無しオンライン2017/08/12(土) 16:46:08.27ID:l5Jsbww1
墓標

0044名無しオンライン2017/08/12(土) 17:27:33.32ID:o46UdaVc
いらない。イラストも描いてもらった方が嬉しいレベル

0045名無しオンライン2017/08/12(土) 17:59:31.98ID:cgm8xXgs
3Dクリスタルか
写真渡して作って貰ったことあるけど、これよりでかいサイズで一万かからなかったな
間にセガを挟むことによっていくら値上がるか楽しみだ

0046名無しオンライン2017/08/12(土) 19:21:03.54ID:fwd4IOPC
信者が有難がって買う水晶みたいなもんやね
もう資金回収フェーズに入っとるなこのゲームw

0047名無しオンライン2017/08/12(土) 19:38:55.21ID:UctTGAdk
全然解決してなかった

0048名無しオンライン2017/08/12(土) 19:53:20.60ID:jB33wugs
ググって一発目に出てきたところだけど
1点物で厚みを出そうとするとそこそこな値段にはなりそうだね
SEGAを通すと倍くらいか?

http://www.makeone.co.jp/3d_laser.html

0049名無しオンライン2017/08/12(土) 20:39:11.63ID:fshwzsU7
ところでこれって360度見えるの?

0050名無しオンライン2017/08/12(土) 21:04:07.63ID:MyHmMwYa
おや自キャラちゃんの様子が…
ダークブラスト!

0051名無しオンライン2017/08/12(土) 22:03:49.81ID:3EHlvja9
五万くらい
抽選で数十人くらいにしか権利ない

0052名無しオンライン2017/08/13(日) 01:29:53.58ID:54eGiXLD
5万ならリアフレの姉にドール服作って貰う罠

0053名無しオンライン2017/08/13(日) 04:21:18.18ID:jgJsPUXg
>>49
昔のは横から見ると変な風に見えるのもあったけど今はどうだろう?

0054名無しオンライン2017/08/13(日) 07:18:31.65ID:0om6mg08
5万ならさすがにパス

0055名無しオンライン2017/08/13(日) 15:28:28.94ID:I8INVq+o
1〜2万で武器ユニット装備可能なら迷わず買うわ、まぁどーせ抽選になって弾かれるんだろうけどな…

0056名無しオンライン2017/08/13(日) 16:41:02.84ID:6lcvAHBS
スカートの中もみれるのかな

0057名無しオンライン2017/08/14(月) 10:29:02.53ID:pnXUwjK8
俺はリボルテックがほしいよ

0058名無しオンライン2017/08/15(火) 16:49:18.35ID:d60PPZ0Q
発注者全員にダークブラストフィギュア返ってきたら爆笑してやるんだけどなw

0059名無しオンライン2017/08/15(火) 17:39:03.09ID:O1CboAxE
お前のキャラ今カジキじゃんブーム終わる前に発注しとけよ

0060名無しオンライン2017/08/16(水) 21:33:51.71ID:R359qIlK
スマホに内蔵させたいよ
かわいいかわいい自キャラちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています