【PSO2悲報】ニコラスさん、気持ち悪すぎる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/08/13(日) 18:13:36.62ID:QXolVEb3
https://twitter.com/Luna_E_Nicolas/status/896630936791642112
これが半公式のツイートですか 凄いゲームですねw

0128名無しオンライン2017/08/14(月) 12:22:35.79ID:UszsAPMe
psoの正しい遊び方

0129名無しオンライン2017/08/14(月) 12:35:08.35ID:BLqyLLYF
きも、犯罪者予備軍

0130名無しオンライン2017/08/14(月) 12:54:10.88ID:0jViDXT3
さすがエロ画像ばっかファボって一緒に仕事したアイドルからフォロー外されただけある

0131名無しオンライン2017/08/14(月) 14:26:01.24ID:21KHMAZ6
何だかんだでエアプじゃ無いしPSもあるから嫌いじゃ無いわ

0132名無しオンライン2017/08/14(月) 14:58:17.32ID:e5JoM9sg
たまにやってることがキモオタのそれでドン引きだけどPSはあるんだよなw
こいつ個人はどうでもいいけど配信の画質とPSあるから暇な時見てるわ

0133名無しオンライン2017/08/14(月) 15:05:41.80ID:4ryD2gnb
エアプじゃないけどPSはないだろう
ソロ花配信みたことあるけど
人の話を聞かず他人の上手いプレイを取り入れずヘタクソな視聴者に持ち上げられ自分のみで考え続けた結果、
雑で無駄に難度のある事ばかりしようとしてミスったり「配信で楽しむこと優先してるから」とか言い訳するメンドくさいタイプにみえた
自分に合う職すら選べないようじゃ判断力があるとはいえない

0134名無しオンライン2017/08/14(月) 15:11:26.32ID:lX8kIHhH
反射神経はあるけど脳みそはないんでしょ

0135名無しオンライン2017/08/14(月) 15:11:53.45ID:EZfAnoP0
ABTは必死に練習したっぽくて上手かったけど普段のこいつはガバプレイのエンジョイ地雷だぞ

0136名無しオンライン2017/08/14(月) 15:27:36.72ID:4ryD2gnb
アリーナみたいな遅くてシンプルなゲームならある程度は誰でも努力で上手くなれるよ
特にニコラスは練習する時間たっぷりありそうだし
Hrが単純な作りになってるのもそういう人らがやりやすいようにって事だろうからな

0137名無しオンライン2017/08/14(月) 15:28:49.04ID:6nBLyz15
イケメンで高psって思える脳足りんじゃないと破棄ラスの信者になることは難しい

0138名無しオンライン2017/08/14(月) 15:40:25.78ID:fqMv51uH
いくらPSがあろうがイケメンであろうが配信の人気の無さが全てを物語っている

0139名無しオンライン2017/08/14(月) 15:53:43.60ID:DfV2Pdep
信者しかそう思ってないってこった

0140名無しオンライン2017/08/14(月) 23:35:17.81ID:buGv6swJ
気持ち悪いと言ってもこんなんがロビーにごろごろ居るゲーム
と言うかこのクソゲーの正しい楽しみかたしてんじゃないのニコラスは

0141名無しオンライン2017/08/14(月) 23:49:49.26ID:1ZP4wN31
30近いおっさんんがエロフィギュア遊びとかきっついわぁ

0142名無しオンライン2017/08/14(月) 23:51:39.77ID:nCXPrXJX
一番効くのは無関心になることだから相手にしないのがいいぜ

0143名無しオンライン2017/08/14(月) 23:54:01.54ID:lYYVYXSj
調子に乗るだけだからなぁ、公式配信でフェラ顔SS講座やるとかきっしょいし狂っとる

0144名無しオンライン2017/08/14(月) 23:55:07.73ID:syM1jg4n
キャラが可愛くないから許せない
可愛くしてくれたら擁護します

0145名無しオンライン2017/08/14(月) 23:56:45.88ID:m8yfGBVz
ニコラス「ニコラス」

頭うおお「うおおおおおおおおおおおおおお」

0146名無しオンライン2017/08/15(火) 00:05:31.44ID:wyRMsZhd
ニコチンラスほんと嫌いアスペレアゴリラはもっと嫌い

0147名無しオンライン2017/08/15(火) 00:06:45.56ID:+hGq2OKk
不細工どもの嫉妬、気持ち悪すぎる

0148名無しオンライン2017/08/15(火) 00:08:17.08ID:z6u6sLRR
>>143
普通なら出入り禁止になるレベル

0149名無しオンライン2017/08/15(火) 00:08:44.62ID:l+a/fSC7
あのファッションセンスはブサイクどうこうの話じゃないと思うんだ
あの角度と帽子と指ぬきグローブの
the中学生が考えたカッコイイポーズみたいな写真はちょっと……

0150名無しオンライン2017/08/15(火) 00:14:27.31ID:SD7nqzLe
>>146
ユチャッカーズは両陣営共に酷いよね

0151名無しオンライン2017/08/15(火) 00:24:19.31ID:9t/1E7FC
>>147
>>90

0152名無しオンライン2017/08/15(火) 01:31:35.33ID:KPjxiFIh
正しい遊び方だな。何も問題ない

0153名無しオンライン2017/08/15(火) 01:36:27.94ID:LuOp/GXE
こいつそもそもイケメンか?
カッペじゃないなら白人観光客見てみ、このレベルの顔いくらでもおるぞ

本当のイケメンは城田優ぐらいじゃないとなあ

0154名無しオンライン2017/08/15(火) 01:40:37.27ID:GCBUwPB0
破棄ラススレには毎回不細工の嫉妬!って同じ文体で喚く奴沸くから本人か盲目な信者だろう

0155名無しオンライン2017/08/15(火) 01:50:00.33ID:mp1QQtck
公式配信フェラ顔講座は冗談で言ってるだけだろ?
もしほんとにやったらアストレア以下の糞野郎認定するけど
公の場でしかも準公式の立場でやっていい事と悪い事の区別もつかんガキじゃないだろさすがに

0156名無しオンライン2017/08/15(火) 01:57:26.73ID:0+lghk7h
超会議でゲームそっちのけで女性下着談義してたしどうやろな

0157名無しオンライン2017/08/15(火) 02:05:29.00ID:sM+7Lpoj
まともな大人はゲー人()にはならないぞ

0158名無しオンライン2017/08/15(火) 02:32:41.62ID:AN8iYJtt
まともな大人って
他人を騙して労せず大金を手に入れる人の事かえ?

0159名無しオンライン2017/08/15(火) 02:38:17.96ID:+Aqdh0Du
>>90
ジェネの乳触ってるニコラスの顔すげー活き活きしてて笑う

0160名無しオンライン2017/08/15(火) 02:40:06.16ID:6bgieWBj
俺の破棄は綺麗な破棄と偽り、イベント感覚な参加者が多い大会に昼夜問わず糞ゲーと言いつつ糞ゲーをやり込んで初心者狩りをするような自称ゲーマーのニコラスの事、
では無いな

0161名無しオンライン2017/08/15(火) 02:44:20.46ID:TdoAOgEF
>>153
シコラスそっくりな根暗が同級生にいたけど鷲鼻っていじめられてたわ

0162名無しオンライン2017/08/15(火) 11:07:53.63ID:L3Hjbjtk
ニコラスの拗らせっぷりはよほどリアル女が酷いトラウマになったんだろうなと思わせる

0163名無しオンライン2017/08/15(火) 12:43:23.84ID:4bkWq9bo
>>162
幼い頃姉にキモいキモい言われてたらしい。それで二次元に走ったみたい
あと仮に結婚するなら金持ちな人でヒモとして生活したいみたいな事前言ってた

0164名無しオンライン2017/08/15(火) 22:31:10.26ID:6UoLlOfb
ニコラスはちょいちょいエロSSに手出すから・・

0165名無しオンライン2017/08/15(火) 22:37:51.28ID:z6u6sLRR
菅沼の加護って名前も気持ち悪い

0166名無しオンライン2017/08/16(水) 01:36:27.28ID:cskagKKh
宮迫が芸人なんて楽して大金欲しい奴ばっかりだっつってたけどシコラスもそういうタイプみたいだな

0167名無しオンライン2017/08/16(水) 01:43:31.16ID:b2tREeCj
>>162
シコラスは学生時代どうだったんだろうな
高校の時とかあれだけ結果残せたら多少はモテそうなもんだが

0168chrome使ってる風吹けば名無し2017/08/16(水) 13:05:51.77ID:dC/cSj0u
きもいな

0169名無しオンライン2017/08/16(水) 13:20:47.68ID:xkkTiw13
芸人なのに面白くない
長髪根暗系の感違いイケメン
仕事と称してるゲームの方は社会人の数十倍時間費やして結局ニートに負ける
エロい事しか考えられない・喋れなくて自キャラはブサイク

中途半端すぎるんだよなあこの人

0170名無しオンライン2017/08/16(水) 13:28:02.87ID:5n909XS7
せめてどこか突き抜けて欲しいよな
もうPSO2への情熱がないんだろうけど…

0171名無しオンライン2017/08/16(水) 13:35:06.95ID:AZPluBmW
ご子息と一緒にPSO2食いつぶしてやろう感が半端無い

0172名無しオンライン2017/08/16(水) 13:47:26.78ID:AUKPgw/v
時間かけてるほど成果見込めてないのはな
才能ないとしか

0173名無しオンライン2017/08/16(水) 14:42:14.26ID:EZlCaBBH
喋りは練習していないのは
実況見るとよくわかる

0174名無しオンライン2017/08/16(水) 14:42:44.17ID:xDy072Wo
結局こいつってハーフというブランドや身体能力があるだけで一流には届かない
経歴を見ればよくわかる

0175名無しオンライン2017/08/16(水) 14:51:14.97ID:AZPluBmW
過去にしがみついて現職とはまったく関係ない学生の頃の経歴まで持ち出して水増しする時点で持たざる者

0176名無しオンライン2017/08/16(水) 15:03:51.01ID:zsWEEzac
この人よくイケメンって言われるけどそうは思えない

0177名無しオンライン2017/08/16(水) 15:15:21.08ID:9RLcnINR
まあ画面越しでもちゃんとイケメンに見える人間なんてほとんどいないしな
にも関わらずテレビつければ誰も彼もイケメンと呼ばれ、女に関しても誰も彼もかわいいと呼ばれる気持ち悪さ

0178名無しオンライン2017/08/16(水) 15:17:26.55ID:cskagKKh
ナルシストだから池面ってことにしておきたいんだろうなぁ
もしくはハーフ補正でLiLiCoを美人って言うタイプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています