【PSO2】好きな相手にキモい告白したやつ優勝 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/09/11(月) 21:31:43.62ID:7xGVtTog
または、くさい告白でもおkとする。


俺な、初恋の相手は世界で一人しかいないんだけど、それはお前のことなんだ
幸せに出来ない、金はないけど好きなんだ
俺と付き合ってくれやd

0002名無しオンライン2017/09/11(月) 21:32:18.68ID:FBj56Mtb
酒井「はい、ダークブラスト」ボロン

0003名無しオンライン2017/09/11(月) 21:35:12.07ID:iU71iEf0
食べよ、木村

0004名無しオンライン2017/09/11(月) 21:36:29.60ID:hvOKAqy/
俺の精子を君に宿したい('ω'`)

0005名無しオンライン2017/09/11(月) 21:36:46.75ID:ca25mLBR
Aちゃん「まったく、ろくな男がいない

bくん「なに?どうしたの?

Aちゃん「俺君にいきなり寂しいって抱きつかれたんだよね

bくん「ええ…

俺「別にええやん、好きなんやし、付き合ってや

0006名無しオンライン2017/09/11(月) 21:37:29.41ID:GUHT2hH8
僕の言い方が悪かったんですかね。付き合って貰わないと僕が損してしまうのでw

0007名無しオンライン2017/09/11(月) 21:39:21.71ID:XF6aH0d7
ン...好き...
臭いけど好きなんだよね君のまんこ
俺のちんこと付き合ってよ

0008名無しオンライン2017/09/11(月) 21:40:24.22ID:J11ETSP4
はよもっとキモい奴こいや!
どいつもこいつもインパクトたらんわ

0009名無しオンライン2017/09/11(月) 21:43:14.72ID:fjVC++m5
じゃあお前がどぎついこと言えよ

0010名無しオンライン2017/09/11(月) 21:47:04.52ID:gx2W5LHG
>>2
告白じゃないだろ

0011名無しオンライン2017/09/11(月) 21:47:53.36ID:HqJvE7yf
君のフォトンと踊りたい

0012名無しオンライン2017/09/11(月) 21:51:20.47ID:aC8ixx+/
東京タワーでアイラビュー

0013名無しオンライン2017/09/11(月) 21:51:34.16ID:QynLY84B
これが...私の選択だ!

0014名無しオンライン2017/09/11(月) 21:51:56.41ID:aC8ixx+/
いまんとこイケメンなら全て許されるな

0015名無しオンライン2017/09/11(月) 21:57:17.27ID:67n5L1gi
僕、君の事好きです

0016名無しオンライン2017/09/11(月) 22:03:41.27ID:szNRZhc5
味噌汁
俺の味噌汁

0017名無しオンライン2017/09/11(月) 22:13:42.37ID:HxhHjgCX
僕の精子が君の卵子にチューしたいってザワついてるの分かってるよね?

0018名無しオンライン2017/09/11(月) 22:23:12.47ID:8L6ca7pO
>>10
どうみても告白だろ

0019名無しオンライン2017/09/11(月) 22:25:31.72ID:j/32gdz0
まるで俺のためにおまんこを育てていたのかの如くぴったりだよ

0020名無しオンライン2017/09/11(月) 22:32:40.45ID:B2Vl7jr3
お前ヒツギそっくりでかわいいな

0021名無しオンライン2017/09/11(月) 22:35:08.60ID:iwE3jeJp
僕とPSO2で夫婦プレイして下さい

0022名無しオンライン2017/09/11(月) 22:43:15.94ID:kZvBEy6W
木村「既に無料の愛を提供してるんですよ我々は。」

0023名無しオンライン2017/09/11(月) 22:45:08.47ID:Hm0ZbfUK
名前は涼太って言います

0024名無しオンライン2017/09/11(月) 22:50:55.54ID:HhW5Y5zR

0025名無しオンライン2017/09/11(月) 22:56:56.05ID:rZ9iZ9kK
すれ違い
消え失せろ

0026名無しオンライン2017/09/11(月) 22:57:25.71ID:rZ9iZ9kK
ミス
板違いだ
消え失せろ1

0027名無しオンライン2017/09/11(月) 22:59:14.99ID:7xGVtTog
>>22
キモw

0028名無しオンライン2017/09/11(月) 23:01:37.40ID:emK5DGCi
え?喉が乾いた?
俺のスポドリどうぞ(ボロン

0029名無しオンライン2017/09/11(月) 23:06:26.90ID:4Qe38woW
サヨナラしよ♪
幸せだったハズの明日に

0030名無しオンライン2017/09/11(月) 23:07:35.87ID:g/UH7f62
ふぃー
溜めてた分まとめて子宮に注ぎ込んでやったぜ

0031名無しオンライン2017/09/11(月) 23:10:55.67ID:l/XND2ol
ちんちん侍!

0032名無しオンライン2017/09/11(月) 23:11:13.80ID:8rlmkbhU
私は蟹味噌です

0033名無しオンライン2017/09/11(月) 23:12:20.20ID:KND2UF6B
なあ、すけべしようや

0034名無しオンライン2017/09/12(火) 02:54:16.95ID:/TolHAdY
これではお父様が泣いてしまう

0035名無しオンライン2017/09/12(火) 04:16:43.29ID:OTtYzRVh
変な汁出ちゃう

0036名無しオンライン2017/09/12(火) 05:08:30.88ID:IKhqx5hA
自分の黒歴史晒すとこかここは?

0037名無しオンライン2017/09/12(火) 06:27:09.16ID:/tDv/20D
そうだよ!

0038名無しオンライン2017/09/12(火) 06:49:52.00ID:4MJQtJId
S「好きです・・・付き合ってください」

女性「え、、、あ、ごめんなさい」

S「・・・それは,どうしてですか?」

女性「あ、、、う、、、その、どうしてもSさんのことはそういう対象に見れなくて・・・」

S「それは,どうしてですか?」

女性「ええと、、、あの、、、毛根が虚弱体質の方はなんというか、、ちょっと、、、あと、目つきとかも、その、無理っていうか、本当にごめんなさい」

S「それは,どうしてですか?」

女性「・・・っ」

S「それは,どうしてですか?」


それは,どうしてですか?

0039名無しオンライン2017/09/12(火) 06:52:09.14ID:7qgL6n22
Sのそれは、どうしてですかで誰か分かって草

0040名無しオンライン2017/09/12(火) 07:28:04.75ID:7JHEi5G/
S「好きです・・・付き合ってください」

K「ごめんなさい」

S「・・・それは,どうしてですか?」

K「私が損をしてしまうので」

S「それは,どうしてですか?」

K「すでに無料で友達関係を提供しているのですよ私は」

S「」

0041名無しオンライン2017/09/12(火) 07:35:23.90ID:2QCk6MEv
君の世界に僕を混ぜてくれ
一緒に新しい世界を作ろう
僕と君のパラダイムを築き上げよう

0042名無しオンライン2017/09/12(火) 07:39:24.80ID:hrU4yFQX
>>38
怖いw

0043名無しオンライン2017/09/12(火) 08:05:58.29ID:f+/3chlx
俺の側から離れるな

0044名無しオンライン2017/09/12(火) 09:19:04.54ID:2r+G6UhB
ネ実民「付き合ってください」

0045名無しオンライン2017/09/12(火) 12:35:53.57ID:omFll+0m
            デンデン
俺の生涯の肉便器に云々

0046chrome使ってる風吹けば名無し2017/09/12(火) 18:07:53.16ID:g2bgDrwn
ヒツギイイイイイイイイイ好きだああああああああああああ

0047名無しオンライン2017/09/13(水) 00:34:06.38ID:wdclDFWw
>>1最後のdで完全に豚が、言ってる様に見えた

0048名無しオンライン2017/09/13(水) 20:01:42.63ID:hlkkl+x7
>>44
これはキモい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています