【PSO2】switchをやらせようと用意する特典は何か [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/09/14(木) 10:52:21.32ID:43EPv771
運営はあの手この手で客を取り込むだろうからまた強引なことをするに違いない
どんなことをしてくるかな?
いつも道理実機でのプレイは考えずに面白くもない見栄えだけのコンテンツは突っ込みそうが

0002名無しオンライン2017/09/14(木) 10:53:40.46ID:jQWzc4D6
ゴジラ幸子ベガス!!ゴジラ幸子ベガス!!!!!!

0003名無しオンライン2017/09/14(木) 10:54:02.02ID:vN+Jbv4c
Heを初期選択可程度はまずやってきそう

0004名無しオンライン2017/09/14(木) 10:55:07.47ID:TtAsZFQz
スイッチユーザーのみ任天堂コラボ
任天堂ゲースーツミニしかもアクセ取りつけ可

0005名無しオンライン2017/09/14(木) 10:59:50.53ID:CUSAT8ah
>>4はありだな。
ロビーのトロクロの位置にマリオ立っててもいいし、ゲームバランス壊すわけじゃないし。
>>3 もやってくると思うけどこれまでにHeになれず死んだ新規ちゃんにどんだけ恨まれるか…。

0006名無しオンライン2017/09/14(木) 11:05:01.99ID:o4ElKsvW
>>3
上級職をいきなり選択できるネトゲって何やねん

0007名無しオンライン2017/09/14(木) 11:06:36.57ID:TtAsZFQz
初級解放はヒーローのみ
あると思います

0008名無しオンライン2017/09/14(木) 11:06:41.35ID:9V/uMjdX
>>6
スターウォーズのジェダイ

0009名無しオンライン2017/09/14(木) 11:09:04.66ID:Na7q0yxq
ストーリークエスト先行配信!

0010名無しオンライン2017/09/14(木) 11:10:24.91ID:CMtxg+/+
SG250チケ×1
トライブースト100%×3
マイルーム利用券×2
フォトンドロップ×500
なんか微妙な過去のFUN品アクセ

0011名無しオンライン2017/09/14(木) 11:10:48.27ID:cbr+RWQT
オーザがHeになってて
「迷ったらHe、迷わなくてもHe」

0012名無しオンライン2017/09/14(木) 11:13:14.49ID:yONNZLbd
任天堂のキャラのアクセ

0013名無しオンライン2017/09/14(木) 11:17:31.67ID:14j+irG7
トゥーンリンクスーツ
マリオスーツ
カービィスーツ

0014名無しオンライン2017/09/14(木) 11:20:42.66ID:6fNNcC59
>>5
ここの運営は「あのHeが最初から選べたら復帰するやつ居るだろ」とか考えてるぞ

0015名無しオンライン2017/09/14(木) 11:22:10.07ID:o4ElKsvW
>>8
それってサービス終了直前の話だっけ
あっ…(察し

0016名無しオンライン2017/09/14(木) 11:24:52.14ID:czDrg3p3
メトロイドのパワードスーツ

0017名無しオンライン2017/09/14(木) 11:25:01.52ID:hLFHdm8B
初めてネトゲやるギッズも多いだろうに一番糞な時期にリリースとはな

0018名無しオンライン2017/09/14(木) 11:25:32.93ID:+3S3KcaE
ショップエリアにトロクロのかわりにマリオを置く

0019名無しオンライン2017/09/14(木) 11:29:16.46ID:mEguYGTP
任天堂チェックしてくれ…まじで頼む。PSO2ちゃんは素人が作ってるんだまじで頼む
1から10まで言っても理解できないからな30ぐらいまで丁寧にダメ出ししてやってくれ

0020名無しオンライン2017/09/14(木) 11:31:18.47ID:6fNNcC59
>>19
30?100の間違いだろ

0021名無しオンライン2017/09/14(木) 11:38:24.63ID:B/lurjh/
Vitaのβ参加特典はへんな帽子とトゲの首輪だかじゃなかったか
メトロイドのスーツとかゼロスーツならちょっとやるわ

0022名無しオンライン2017/09/14(木) 11:41:03.03ID:JBvur/MR
パッケージ出してないしヒーロー解放と好きな13の35とか特典してだすんじゃね

0023名無しオンライン2017/09/14(木) 11:42:56.36ID:tT1yjfiL
最初はから英雄

0024名無しオンライン2017/09/14(木) 11:52:19.87ID:qzn3QEg2
JSJCのオフパコ率アップ
クソ太郎おおよろこびだな

0025名無しオンライン2017/09/14(木) 11:56:12.98ID:CUSAT8ah
>>19
親会社のサミー様がチェックできないのに任天堂様がチェックしてくださるはずがない…。
発表が任天堂製PSO3だったら狂喜したかもしれぬのに

0026名無しオンライン2017/09/14(木) 11:56:24.32ID:yzCkPplf
犯罪者逮捕爆上げして自滅

0027名無しオンライン2017/09/14(木) 12:24:22.59ID:sLons2/I
マリオコスだろ

0028名無しオンライン2017/09/14(木) 12:25:58.41ID:3/ahFsNM
ファイアーエムブレムコラボ早くしろ!

0029名無しオンライン2017/09/14(木) 12:29:10.81ID:GkCOieEo
くわえスーパーキノコじゃないの?

0030名無しオンライン2017/09/14(木) 12:38:43.26ID:+tNHltIe
ガキからスク金巻き上げる気マンマン

0031名無しオンライン2017/09/14(木) 13:08:42.38ID:1a5Ai/va
新フィールド キノコ王国、ハイラル王国、アリティア王国とかやったら評価してやらんこともない
この手抜き運営だとやらんだろうがな
宇野の手垢付けられるのも嫌だし
やるとしたら任天堂がやってくれた場合だろう

0032名無しオンライン2017/09/14(木) 13:19:17.51ID:85OKBtMC
アクセつけれるカービィスーツほしい!

0033名無しオンライン2017/09/14(木) 14:06:11.18ID:h1EOs8DF
任天堂のキャラをこんなのに出荷させられるわけねえだろ

これが
https://i.imgur.com/dbzDfT1.jpg
https://i.imgur.com/JWeAbUL.jpg

こうなるんだぞ
https://i.imgur.com/dOEyuC0.jpg

0034名無しオンライン2017/09/14(木) 14:31:40.41ID:uFMEf31o
ペットにピカチュウ

0035名無しオンライン2017/09/15(金) 00:31:28.28ID:KlzZJLer
ヴァルナの右乳首と左乳首に繋がった糸の上を伝うスーパーキノコ…
ヴァルナの乳首の巨大化を阻止せよ!

0036名無しオンライン2017/09/15(金) 05:15:10.89ID:OoACqWvC
オフパコ権もらえるなら買うわ

0037名無しオンライン2017/09/15(金) 10:27:43.89ID:W8OfiwCw
過去のvita参入時(2013.3)とPS4参入時(2016.4)にはどんな特典があったのですか?
それを参考に今回どんな特典があるか考えます。
え?過去は新ハード実装時の特典なんか無かったって?ご冗談をw

0038名無しオンライン2017/09/15(金) 10:32:09.59ID:ZBCO/wFY
スイッチ版ユーザのみ最初からヒーロー選べるようにするのがここのガイジ運営流の采配だろ
既存ユーザは萎えて辞めるしハゲの言うユーザ入れ替えに一役買う
なおスイッチ版ユーザもチートモードに速攻飽きる模様

0039名無しオンライン2017/09/15(金) 10:34:21.37ID:1sTMntT4

0040名無しオンライン2017/09/15(金) 10:51:24.03ID:7eE5/4zV
switch版だけテキストが宇野ではない

0041名無しオンライン2017/09/15(金) 11:05:16.16ID:UPty11dg
新NPCのCOで☆13+35のソード、タリス、TMGがもらえる

0042名無しオンライン2017/09/15(金) 12:38:01.28ID:Kv+qYKmv
>>41
ストラトスでええやん

0043名無しオンライン2017/09/15(金) 13:41:29.18ID:41xWJf+m
>>38
禿ブログや生で新規が定着しないのを世話しない既存ユーザのせいにするまでがセット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています