【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24262】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-Kfmu)2017/11/06(月) 13:36:47.70ID:CZ/ZNbk90
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/hage-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

※前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24261】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509934659/



【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 8198-lboT)2017/11/06(月) 15:56:57.42ID:90uu2Rml0
アーサーって名前かっこいいよな。Fateでも超有名だし
でもガンダムF91のアーサーはかっこ悪かったよな

0953名無しオンライン (オッペケ Srf1-jiWd)2017/11/06(月) 15:56:58.32ID:Pc3IxekLr
川端康成の本読んだことないけど('ω'`)
読んだことない('ω'`)

0954名無しオンライン (ワッチョイ 71cc-RC3w)2017/11/06(月) 15:57:02.17ID:AXcFYBLI0
既存ユーザーが文句ばっか言うゲームに新規が来るわけないんだよなぁ('ω'`)
ハゲは本気でスイッチで逆転満塁ホームランできると思ってそうだけど('ω'`)

0955名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-C8uO)2017/11/06(月) 15:57:13.95ID:2Is20JgH0
(´・ω・`)暇だからなぞなぞ出す埋まるまでに正解してね

ある雪山で猛吹雪の中、4人が遭難した。
このままでは確実に死ぬ・・・そう皆が考えていた先、山小屋が見付かる。
息も絶え絶えに小屋になだれ込む4人。
しかし、その山小屋には暖房施設がなく、あるのは非常用の食糧のみ。
寝れば確実に凍え死ぬ。ひとまず朝になれば・・・
そこでリーダーがゲームを提案する。
「4人全員が小屋の四隅に座り、5分毎に東回りに歩いて、人を起こして回ろう。
起こされた人は起こした人と交替して次の角に向かう」

翌朝、救助隊が山小屋を発見。疲弊した4人に笑顔が浮かぶ。
救助隊「よく全員ご無事で」
リーダー「いや、駄目かと思いましたが〜〜〜のようなゲームをしまして…」
少し間を置いて救助隊が答える

救助隊「そのゲーム、できっこないですよ」←(´・ω・`)なんで?

0956名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-Q/5A)2017/11/06(月) 15:57:19.51ID:e30Bf9jO0
>>953
けど本当は・・・?

0957名無しオンライン (ワッチョイ 2e81-xdPf)2017/11/06(月) 15:57:45.60ID:JVQH958J0

0958名無しオンライン (ブーイモ MM6d-qGz/)2017/11/06(月) 15:57:52.64ID:B0pjqfMSM
よし!('ω'`)
もう今月は無駄遣いしないのだ!('ω'`)
ここに誓うのだ!!('ω'`)

0959名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-f8ik)2017/11/06(月) 15:58:01.66ID:bPd5H84a0
>>955
大吉しゃんきちゃあ!!!!!('_'`)

0960名無しオンライン (ワッチョイ 82ce-6OBh)2017/11/06(月) 15:58:18.68ID:tRPN99ma0
>>958
もっと寿司食え

0961名無しオンライン (オッペケ Srf1-rFK+)2017/11/06(月) 15:58:24.44ID:7s4iUS9vr
(´・_・`)シール1300ボクソンスタート!

0962名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-p9yG)2017/11/06(月) 15:58:24.89ID:UVVr2BAw0
>>948
そんなBBQの燃料より小野不由美の残穢おすすめ('ω'`)

0963名無しオンライン (ワッチョイ 49c7-SFpM)2017/11/06(月) 15:58:32.68ID:/bxHb1Uj0
>>955
1人足りないから
てか有名過ぎてなぞなぞにならないだろそれ

0964名無しオンライン (ワッチョイ 49cf-lboT)2017/11/06(月) 15:58:38.67ID:Drl+ZGQU0
>>955
(´・ω・`)寺生まれのTさんがこっそりまじっていたから

0965名無しオンライン (ワッチョイ 7954-wqIy)2017/11/06(月) 15:58:39.31ID:ngj9OrOk0
(´・ω・`)まあep3からep4でPS4の時は人は減ってたがここまで酷くは無かったしな

0966名無しオンライン (ワッチョイ c20d-lboT)2017/11/06(月) 15:58:43.80ID:jbOS4i200
>>955
     スクエア
(´・ω・`)四隅

0967名無しオンライン (オッペケ Srf1-A0us)2017/11/06(月) 15:58:52.82ID:kV68VOxyr
スイッチはクラウドと年齢層の両方でダメな気がするは

0968名無しオンライン (ワッチョイ 319b-dVlt)2017/11/06(月) 15:59:02.46ID:YyvpCu+G0
本当ならPS4で満塁ホームラン出来たはずなのにね('ω'`)
どうしてあの新規一杯入ってきた場面でハゲ一味がオナニーを優先させたのかこれがわからない('ω'`)

0969名無しオンライン (ワッチョイ 8198-lboT)2017/11/06(月) 15:59:16.28ID:90uu2Rml0
猛吹雪の中で暖房設備もない非常食しかない山小屋でやるゲームっていったら
vitaでPSO2しかないから

0970名無しオンライン (ワッチョイ e283-0PW5)2017/11/06(月) 15:59:22.09ID:k7COn3pI0
>>955
(´・ω・`)一人が頑張って少し多めに歩いてくれただけやん

0971名無しオンライン (ワッチョイ 49c7-SFpM)2017/11/06(月) 15:59:22.39ID:/bxHb1Uj0
>>958
残り1180円しかない…

0972名無しオンライン (ブーイモ MM6d-qGz/)2017/11/06(月) 15:59:23.86ID:B0pjqfMSM
>>960
7皿食べたしうどんもシャリカレーぱんも食べたからお腹いっぱいなのだ…('ω'`)

0973名無しオンライン (ワッチョイ 4944-dVlt)2017/11/06(月) 15:59:27.24ID:hw7rA4bG0
>>908
あきらめんなよ

0974名無しオンライン (ササクッテロリ Spf1-CNyv)2017/11/06(月) 15:59:27.96ID:/TW4FnwXp
>>924
あざみフェラゥーーー('ω'`)

>>955
家の形が三角にかわってたかもしれないだり

0976名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-Q/5A)2017/11/06(月) 15:59:42.07ID:e30Bf9jO0
>>957
笹森トモエ(初単行本が先月27日発売)ゥー!!!!!!

0977名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-7T4N)2017/11/06(月) 15:59:53.10ID:6GVbm3ag0
今週のキノの旅ええやん!('ω'`)
先週はちょっとあれだったけど('ω'`)

0978名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-lboT)2017/11/06(月) 15:59:54.21ID:FxFcUGHI0
シグニット変な声にならなきゃいいな・・・('ω'`)
おっぱい枠で育ててきたが('ω'`)

0979名無しオンライン (ワッチョイ e1fe-w0Jm)2017/11/06(月) 16:00:12.63ID:JEn4WXrg0
>>958
(´・ω・`)びっくらぽんをコンプしよう

0980名無しオンライン (ササクッテロラ Spf1-Easx)2017/11/06(月) 16:00:18.89ID:IzZ3xeIsp
ハムちゃんがカメの餌にされてるgif誰か持ってない?

0981名無しオンライン (スプッッ Sdc2-PxbE)2017/11/06(月) 16:00:34.64ID:vsK+EWaad
>>977
前作のが好きでした()('ω'`)

0982名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-p9yG)2017/11/06(月) 16:00:34.74ID:UVVr2BAw0
>>974
拾うなゥーーー!(´'ω'⊂彡☆))'ω'`) パーン

0983名無しオンライン (ワッチョイ 71cc-RC3w)2017/11/06(月) 16:00:49.37ID:AXcFYBLI0
>>968
集めるだけ集めて既存ユーザーにお守りさせてるんだもん('ω'`)

>>978
じゃあジャベリンみたいなボイスつけるね・・・

0985名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-7T4N)2017/11/06(月) 16:01:06.95ID:6GVbm3ag0
>>972
それで1000円ちょっとか('ω'`)
やっぱ安い('ω'`)

0986名無しオンライン (ワッチョイ 49c7-SFpM)2017/11/06(月) 16:01:24.09ID:/bxHb1Uj0
キノの旅は村人全員が思考が読めるようになった話だけ覚えてる

0987名無しオンライン (ワッチョイ c205-OnrH)2017/11/06(月) 16:01:24.89ID:W3HI4zSD0
>>968
(´・ω・`)緊急コレクトはひどかったなあ

0988名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-lboT)2017/11/06(月) 16:01:25.19ID:FxFcUGHI0
>>984
やめて!('ω'`)

0989名無しオンライン (ワッチョイ 2e9d-C8uO)2017/11/06(月) 16:01:40.32ID:2Is20JgH0
https://pbs.twimg.com/media/BzmNIscCYAAsh7B.jpg
(´・ω・`)スイッチキッズがこのスレみたら正しい遊び方を教えてあげるんだ

0990名無しオンライン (ブーイモ MM6d-qGz/)2017/11/06(月) 16:01:45.44ID:B0pjqfMSM
ハムちゃんのはたかれた顔ホントすき('ω'`)
えなんで?って顔('ω'`)
☆))'ω'`)

0991名無しオンライン (ワッチョイ 89a4-Q/5A)2017/11/06(月) 16:01:48.00ID:2OVtqVH50
>>971
ジュース飲めフサ

0992名無しオンライン (ワッチョイ 319b-dVlt)2017/11/06(月) 16:01:54.65ID:YyvpCu+G0
>>983
普通は運営が全力でサポートする場面なのにね('ω'`)
新規も既存ユーザーもどっちも得しない最低な采配('ω'`)

0993名無しオンライン (ワッチョイ 49d7-7T4N)2017/11/06(月) 16:01:59.35ID:kOE/hglU0
ハムの旅2期製作決定!!('ω'`)

0994名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-p9yG)2017/11/06(月) 16:02:17.05ID:UVVr2BAw0
>>988
ちゃんとした声優ならいいんだな('ω'`)
金田朋子でどうだ('ω'`)

0995名無しオンライン (ササクッテロル Spf1-Easx)2017/11/06(月) 16:02:17.59ID:lLP9/vSZp
>>981
ジィジかよ

0996名無しオンライン (ワッチョイ 3dad-mZ58)2017/11/06(月) 16:02:22.14ID:veyM0MGG0
むかつく顔しやがって!

0997名無しオンライン (オッペケ Srf1-cSXK)2017/11/06(月) 16:02:24.82ID:Cy1Adpx7r
きたよ('ω'`)

0998名無しオンライン (ササクッテロレ Spf1-xT5R)2017/11/06(月) 16:02:25.23ID:lO20ZiKop
(´・ω・`)みほの旅

0999名無しオンライン (ワッチョイ e1be-gV+d)2017/11/06(月) 16:02:26.00ID:46BojMGT0
>>986
(´・ω・`)うんこちんこまんこ(うんこちんこまんこ)

1000名無しオンライン (ワッチョイ 068b-7T4N)2017/11/06(月) 16:02:26.83ID:SdlWAjSM0
(´・_・`)多々買え…多々買え…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。