【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24302】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ブーイモ MM7f-bw2C)2017/11/10(金) 15:35:00.14ID:ghZMdcN8M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24301】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510286230/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 5fcf-1Gna)2017/11/10(金) 18:28:47.57ID:ungAS3er0
死にたいくらい憂鬱だったけど少し軽くなったわ('ω'`)
エロゲーメーカーに転職したい('ω'`)

0953名無しオンライン (ワッチョイ 5fcf-omkf)2017/11/10(金) 18:28:52.05ID:Sw1Ys/Kr0
>>916
警察警察警察きたよ

0954名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-ySnM)2017/11/10(金) 18:28:53.88ID:owgd/oeJ0
(´・ω・`)検定試験合格した人って見えないものをわざわざ貼っておNされてそう

0955名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-3urR)2017/11/10(金) 18:28:53.90ID:UCidsLnDp
>>944
チャー('ω'`)

0956名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-ySnM)2017/11/10(金) 18:28:54.03ID:uZldmCqd0
>>889
(´・ω・`)面白いから是非粘り強くDLして欲しいのだ

0957名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-Yjvw)2017/11/10(金) 18:28:55.59ID:4nfq7HAX0
>>944
(´・ω・`)ほんと、いい加減にしろよ?

0958名無しオンライン (ワッチョイ ff33-ySnM)2017/11/10(金) 18:28:59.85ID:Ze8hJLDk0
>>893
(´・ω・`)らんらんの記憶だとレベル20ちょっと超えたあたりから周りの暴言すごくなったわ
(´・ω・`)対面の相手消えたら報告しないとbakaとか煽られた気がする

0959名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-mqAE)2017/11/10(金) 18:29:06.69ID:Hkxs54Fl0
>>936
(´・ω・`)グリーンリバー風に

0960名無しオンライン (アウアウウー Sa23-cd7v)2017/11/10(金) 18:29:06.93ID:3dyEleh5a
(´・ω・`)ギリギリでオロキンリアクターの設計図取れたのだ
(´・ω・`)ただいぶぅ

0961名無しオンライン (ワッチョイ 5f9b-lB0v)2017/11/10(金) 18:29:07.22ID:2mUz29ha0
>>939
まどマギ知らないからチンポギアならやってもいいかなぁ('ω'`)
本当に1回もパチ屋行ったことないんだけどなんか気をつけることある?('ω'`)

0962名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-sJj3)2017/11/10(金) 18:29:30.65ID:C8Jd2Sld0
>>953
警察^4の僕にかなうわけないでしょ('ω'`)

0963名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ySnM)2017/11/10(金) 18:29:32.43ID:1/ZmtJFG0
>>906
(´・ω・`)ごめんもう話しちゃった…
(´・ω・`)掲示板で変な顔文字つけてうんこちんこまんこ書き込んでるってこと…

0964名無しオンライン (ワッチョイ ffae-t1pb)2017/11/10(金) 18:29:32.58ID:7yqaIrST0
>>952
(´・ω・`)失礼ですが何かスキルはお持ちですか?

0965名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)2017/11/10(金) 18:29:33.85ID:PTleXNUw0
>>929
(´・ω・`)それは今日に限らずいつでもOKでしょ!
(´・ω・`)うおおおおおペリクロ待つぞきのこくそげやるぞ!

0966名無しオンライン (ワッチョイ ffd7-uywO)2017/11/10(金) 18:29:34.73ID:zeNU2lke0
(´・ω・`)何にでもチーズかけやがって!
(´・ω・`)それで世界を平和にできるのかよ!?

0967名無しオンライン (ワッチョイ 5fcf-omkf)2017/11/10(金) 18:29:38.36ID:Sw1Ys/Kr0
>>927
DISCORD

0968名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-sJj3)2017/11/10(金) 18:29:57.47ID:s++Frn/t0
>>940
しかし、ただひとつ確信を持って言えること
それはファンタシースターノヴァが2014年、PSVITAを代表するRPGである、ということであろう

0969名無しオンライン (ワッチョイ 5fdf-B1Vf)2017/11/10(金) 18:30:03.94ID:QbQRAtRq0
>>946
日清麺職人

0970名無しオンライン (アウアウカー Sad3-5fAy)2017/11/10(金) 18:30:06.61ID:odjyrr0da
ハゲって言われてハゲてねぇよって怒る人は大抵ハゲてるよね('ω'`)

0971名無しオンライン (ワッチョイ ff47-ySnM)2017/11/10(金) 18:30:09.05ID:Pytd7tIv0
これは定期的に伝えていっても良い('ω'`)

518 名前:名無しオンライン (ワッチョイ df05-cd7v)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 17:36:59.32 ID:qXebnh4B0 [1/8]
(´・ω・`)ぷそげの質問失礼します
(´・ω・`)エッチの時おまんこの愛撫ってクリを強めになでなですればいいの?全体的になでなでしてればいいの?
(´・ω・`)いきなりゆび入れたら怒られそうだしどうすればいいの

531 名前:名無しオンライン (アウアウカー Sad3-JJeS)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 17:39:02.76 ID:Z6wLzs0Ta
>>518
コーラの瓶をつっこんでグーパンで叩き割る

532 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 17:39:03.96 ID:hmSV7VBj0 [6/10]
>>518
ここで質問してもコーラの瓶を突っ込んでパンチで割れとか
そういう返答しかないぞ

0972名無しオンライン (スッップ Sd9f-a7qY)2017/11/10(金) 18:30:11.34ID:FGjka8GGd
お仕事終わったのだ('ω'`)
飲みに誘われたのだ(´'ω'`)

0973名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-mqAE)2017/11/10(金) 18:30:14.64ID:Hkxs54Fl0
>>960
(´・ω・`)ロキ作ったけど弱すぎるんだが?
(´・ω・`)これ潜入以外ウンチフレームでは?

0974名無しオンライン (スップ Sd1f-TMnz)2017/11/10(金) 18:30:14.99ID:rZrU6dWMd
冷蔵庫に入れといたプリンがないのだ('ω'`)

0975名無しオンライン (ワッチョイ 7f05-TPjW)2017/11/10(金) 18:30:17.35ID:CyUJRHyh0
ふぁてごやデレステに比べれば警察の発生が異様に遅かったけどな

0976名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-ySnM)2017/11/10(金) 18:30:20.74ID:uZldmCqd0
(´・ω・`)BLESSの話もサービス開始前後少しあったけどもうなくなったわね

0977名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ySnM)2017/11/10(金) 18:30:23.18ID:1/ZmtJFG0
>>962
(´・ω・`)はい俺警察無量大数wwww

0978名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-sJj3)2017/11/10(金) 18:30:26.23ID:C8Jd2Sld0
>>958
仲間にレベル30普通に交じると思ったらレベル9とかがいてしかも滅茶苦茶強いし('ω'`)
もっとゆるやかに成長したいのに('ω'`)

0979名無しオンライン (ワッチョイ 5fae-ySnM)2017/11/10(金) 18:30:40.21ID:FvtHMupF0
ノヴァのギガンテスかなんかのクラスって結局ゴミのまま終わったのね('ω'`)

0980名無しオンライン (ワッチョイ 5fcf-omkf)2017/11/10(金) 18:30:42.11ID:Sw1Ys/Kr0
>>962
まじか逮捕される

0981名無しオンライン (ワッチョイ df3c-ySnM)2017/11/10(金) 18:30:43.41ID:4MMaZdpz0
>>916
アズレン警察への公務執行妨害で逮捕するぞ

>>950
 彡 ⌒ ミ
  (´・_・`)やんのかコラ

0982名無しオンライン (ワッチョイ 7f05-n2yV)2017/11/10(金) 18:30:46.32ID:JQFX/W6M0
>>966
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)唐揚げにレモンをかける方が平和になるだな

0983名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-WWgg)2017/11/10(金) 18:30:46.85ID:zwQMOPH20
蒙古タンメンうまいけどチーズはやばそう('ω'`)

0984名無しオンライン (スッップ Sd9f-/BAB)2017/11/10(金) 18:30:59.52ID:ZXwArhhWd
我は放つ光の……
光の……

0985名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-B1bg)2017/11/10(金) 18:31:03.87ID:gsr0F8Zo0
好きな話をして自分を語れよ!!!!('ω'`)

0986名無しオンライン (アウアウカー Sad3-1Gna)2017/11/10(金) 18:31:05.08ID:46/MK0ENa
>>964
30年ゲームして磨き上げてきたぼくのセンスがあるだり('ω'`)

0987名無しオンライン (ワッチョイ df25-FL8L)2017/11/10(金) 18:31:13.98ID:9+gcaqvR0
今のトレンドはレモンに唐揚げをかけるんだが

0988名無しオンライン (アウアウウー Sa23-cd7v)2017/11/10(金) 18:31:15.91ID:3dyEleh5a
>>973
(´・ω・`)RivenMODの課題で見つからずにミッションクリアってのあるからそこで活躍させるのだ

0989名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ySnM)2017/11/10(金) 18:31:17.72ID:1/ZmtJFG0
>>981
(´・ω・`)にんにんこわいよおおおおおおおおおお
(´・ω・`)あでもクソハム警察は一緒に逮捕しょ

0990名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-sJj3)2017/11/10(金) 18:31:29.92ID:s++Frn/t0
>>985
JSのおまんこ大好き!!!

0991名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-anPz)2017/11/10(金) 18:31:33.51ID:InSGms9B0
>>971
これどうしてそういう答えになったの?
だんなマン、がむっこにやったの?

0992名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ySnM)2017/11/10(金) 18:31:41.46ID:1/ZmtJFG0
>>985
(´・ω・`)句読点おじがハッスルしだすぞ

0993名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-appL)2017/11/10(金) 18:31:45.41ID:0WSc9eA+p
>>961
(´・ω・`)換金所打つ前に探しておく
(´・ω・`)店員「何故か」教えてくれないからね

0994名無しオンライン (ワッチョイ 7f05-TPjW)2017/11/10(金) 18:31:56.89ID:CyUJRHyh0
ヒストリエを読み返したらエウリュディケ関連の伏線が早い段階で出ててビビった

0995名無しオンライン (ワッチョイ ffb8-B7EF)2017/11/10(金) 18:32:00.62ID:lhGwmcry0
(´・ω・`)けつあな

0996名無しオンライン (スッップ Sd9f-a7qY)2017/11/10(金) 18:32:04.49ID:FGjka8GGd
ピザ食べてえよ('ω'`)

0997名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-sJj3)2017/11/10(金) 18:32:04.64ID:C8Jd2Sld0
>>977
僕は9999万9999億無量大数だし!('ω'`)

0998名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)2017/11/10(金) 18:32:04.98ID:PTleXNUw0
>>975
(´・ω・`)警察だって勝てる相手としか戦いたくないので…

0999名無しオンライン (ブーイモ MM0f-yvfr)2017/11/10(金) 18:32:05.31ID:9A2Tr59eM
>>973
そんなあなたにライノ。二重シールドで多い日も安心。

1000名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-mbKR)2017/11/10(金) 18:32:06.58ID:eZlUCucl0
はむちゃんのAV100円

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。