【PSO2】間違えて女性専用車両に乗ったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/12/03(日) 07:10:13.08ID:lOl9AwqL
誰も何も言わないから5駅くらいたってようやく気付いたわ
ネットじゃ叩き出されるとか言われてたけどち〜ん(笑)の被害妄想だったってはっきりわかんだね

0009名無しオンライン2017/12/03(日) 08:20:26.83ID:S+h14SfK
>>4
そう言うお前は他ゲーバイトじゃん

0010名無しオンライン2017/12/03(日) 08:38:48.44ID:09CEBdea
普通にしてるなら間違えちゃったんだろうなって察して
あんまり言うと可哀想だから見て見ぬふりだよ

0011名無しオンライン2017/12/03(日) 08:40:55.56ID:yylg05hk
PSO2でネカマして培った経験が生きたな

0012名無しオンライン2017/12/03(日) 08:43:35.16ID:vzusUisx
突然カッター振り回すキチガイだったら嫌だから無視したんだろ
よっぽど気持ち悪い奴に見えたんだろう

0013名無しオンライン2017/12/03(日) 08:52:53.55ID:iJxOZPZA
いやあああああああああああ!

0014名無しオンライン2017/12/03(日) 10:20:24.62ID:0jegbmj2
あれって別に男が乗っても問題ないんじゃなかったか?

0015名無しオンライン2017/12/03(日) 10:38:15.97ID:hDPFtiAf
どチビだったんだろ

0016名無しオンライン2017/12/03(日) 11:10:33.83ID:vewESKUa
普通日曜日は女性専用車両は実施してなくね?

0017名無しオンライン2017/12/03(日) 11:14:15.29ID:4cpWYoF+
ネカマ池沼子専用車両

0018名無しオンライン2017/12/03(日) 12:16:50.48ID:2uZvO+9d
あーあれか 男の娘アピールなのか
肩幅広いのと立ちポーズで分かるから、ちゃんとロビアクして誤魔化すんだぞ

0019名無しオンライン2017/12/03(日) 14:33:32.71ID:lOl9AwqL
>>12
こういう被害妄想奴が一番やばい
「アタシ女だと思われてるわァン!」とか考えちゃうオカマ並みに極端な考えと同じくらいやばい

0020名無しオンライン2017/12/03(日) 14:48:59.64ID:sRe4df2Y
何もしてないしする気もないのに
脳内被害者してるのが今の日本女性
アホ政府が女と甘やかすからこうなる

0021名無しオンライン2017/12/03(日) 14:58:45.77ID:j5m7nv76
安心しろ、写メ撮られてネットで拡散中だ。しばらくしたら、有名人やぞ。

0022名無しオンライン2017/12/03(日) 15:08:44.80ID:pJfx1fCK
疲れてて座席の空いてる車両乗ったら女性車両だった
乗って発射してから違和感に気付くけど誰も何も言わないんだよな

0023名無しオンライン2017/12/03(日) 15:09:12.07ID:pJfx1fCK
発車

0024名無しオンライン2017/12/03(日) 15:19:29.01ID:giwszPq7
女性専用車両って書いてあるのに
実は出勤時間とか混雑帯のみ有効とかもあるから紛らわしい(´・ω・`)

0025名無しオンライン2017/12/03(日) 15:24:04.11ID:aXAKrxpF
ネ実民みたいに声だけでかい女に対してとりあえず作っただけ

0026名無しオンライン2017/12/03(日) 15:24:51.55ID:BPB1hKv2
書いてあるだけで普段は関係ない

0027名無しオンライン2017/12/03(日) 15:48:07.95ID:nHKtPlPt
なんか言われたらLGBTへの差別だ と言っておけ

0028名無しオンライン2017/12/03(日) 16:17:38.43ID:Pg11IA2V
オタ 若輩メガネでヒョロリーマン ちっこいオッサン
文句言われスマホで撮影され動画アプされる

DQN チンピラ風 ドカチン チョン 中華 黒人 ブラジリアン
目を合わせないように…
オタでも犯罪予備軍として見られる場合もある
関わらないのが得策

0029名無しオンライン2017/12/03(日) 16:20:50.04ID:sRe4df2Y
女が男子トイレに入っても罪ぬならないが、野郎が女子トイレに入ると痴漢したしない関係なく逮捕されるのが日本
もはや意味不明

0030名無しオンライン2017/12/03(日) 16:28:05.94ID:g51htMI/
あそこは男が嫌いな人が乗ったりしてる人がいるから注意な
別に男が乗ってはいけない場所ではないし

あと2度と乗るな

0031名無しオンライン2017/12/03(日) 16:28:38.73ID:g51htMI/
>>29
男が犯罪ばっかするから悪いだろ

0032名無しオンライン2017/12/03(日) 16:33:17.12ID:9umh7OUn
>>31
まるですべての男がそうすると思ってるのが問題、また直接的被害に罰則じゃなく、身体的に被害ないのに精神的で罪にされたらたまんねーわ

0033名無しオンライン2017/12/03(日) 16:35:02.38ID:9umh7OUn
そんなんだから痴漢が痴漢冤罪に社会問題になってんだよ

0034名無しオンライン2017/12/03(日) 16:38:21.23ID:g51htMI/
男の犯罪率が高い世の中を恨むんだなw

0035名無しオンライン2017/12/03(日) 16:39:08.77ID:W1kYiQBf
>>31
女の犯罪者も同じくらいいるわ

0036名無しオンライン2017/12/03(日) 16:41:57.66ID:LF/xPN3M
おいおい 大丈夫か?写真とか撮られてないか?
今頃ツイッターにあげられてるかもしれんぞ

0037名無しオンライン2017/12/03(日) 16:43:06.43ID:g51htMI/
男の犯罪率が8割で女の犯罪率が2割が現実ですw

0038名無しオンライン2017/12/03(日) 16:52:21.70ID:/DiFnuSu
>>22
発射して違和感に気付くとか確信犯すぎる

0039名無しオンライン2017/12/03(日) 16:54:32.82ID:Eph6inIf
女性専用切符券売機も作って欲しい

0040名無しオンライン2017/12/03(日) 17:01:54.82ID:bIu+yyUG
そもそも別に乗っちゃいけない訳じゃ無いしキレたり絡みに行くのが頭おかしい女なだけで
余程残念な見た目か挙動不審じゃなきゃ間違ってるのかなーで普通の女性はスルーだぞ

0041名無しオンライン2017/12/03(日) 18:11:09.64ID:vzusUisx
可哀そうな知的障害者が頑張って電車に乗ってるように見えたんだろ

0042名無しオンライン2017/12/03(日) 18:51:57.58ID:R/lZHD3k
ガチで男性乗車禁止にすると差別行為で憲法違反になるからあくまでも「男性側の協力」で成立しているという理屈
気にしすぎる必要ないで

0043名無しオンライン2017/12/03(日) 19:38:47.11ID:prWt+lpZ
アフィや火消しに女叩きはとっっても都合が良くていい時代ですよねw

0044名無しオンライン2017/12/03(日) 22:24:53.27ID:+SSNZvt9
俺は間違えたフリして大学の女子トイレに入ったことあったけど今のところ問題なし。

一応演劇部に所属してたから監視カメラを誤魔化す為に自然な感じで入ったが女子トイレでビビったことは手洗い場のとこが男子トイレよりも広かったこと。

そして男子トイレの鏡は手洗うとこの真っ正面しかないが、女子トイレはそれに加えて左右の壁のとこに全身が写る長さの鏡が2枚ずつあったこと。

あとは個室の通路はヒトが2人通れるくらいの幅だったことかな。それ以上は監視カメラが怖くて進めなかったわ。

0045名無しオンライン2017/12/03(日) 23:59:16.71ID:H0h1ylX0
トイレの中にまで監視カメラあるとか怖い

0046名無しオンライン2017/12/04(月) 00:00:40.36ID:BTJqwNJA

0047名無しオンライン2017/12/04(月) 07:08:58.83ID:TGaAMcyX
>>46
ブスが気にしてまだまともなのが気にしてなくて蔦

0048名無しオンライン2017/12/04(月) 11:25:22.17ID:dwPabrc2
男専用も1両作れよ

0049名無しオンライン2017/12/04(月) 12:10:54.86ID:SHjnM+Lb
俺ともう一人のおじさんが女性車両乗ったんだが
おじさんの方はやんわり「女性専用車両ですよ・・」って声かけられてた
俺は声すらかけてもらえなかったが察して降りました

0050名無しオンライン2017/12/04(月) 12:19:50.29ID:83vblKj1
どうして豚が乗ってるのおおおおお

0051名無しオンライン2017/12/04(月) 12:40:34.32ID:wPnU73nY
時間帯によって女性専用になるのやめてくれマジでわからん

0052名無しオンライン2017/12/04(月) 12:47:17.06ID:Y5ESkyet
俺も間違えて乗ったことがあるが、
「あなた女性専用車両って知ってる?」みたいな聞き方してきた女がいたわ
瞬間、何言ってんのか聞き取れなくて理解するのが遅れて場所でも聞いてきてるのかと勘違いした俺は「わかりません」と答えたら、女はキョトンとした顔で去って行ったわ

0053名無しオンライン2017/12/04(月) 12:55:06.58ID:8nc1ZSfr
イケメンは残って欲しいから誰も声かけない
ブサメンは追い出したいから声をかける

0054名無しオンライン2017/12/04(月) 13:17:00.60ID:vFOcKrX/
女子便の個室が開かない何かあったのかも見に来てと呼び出され
おいおい女子便にはいるのなんかン十年ぶりだよwおっとここは失礼のないように
「んぅおぢゃまぁしまぁうふすぅ」と歓喜の裏声を発し(ちょいウケ)突入、たしかに開かない返事もない
が、マジでだれか下半身まるだしで倒れてたら俺やばない?と思い警備員呼んだわ
なぜか鍵がしまってただけだったけどね。

もし一刻を争う事態だったならなぜ特攻しなかったか後悔するとこだったが
いまのご時勢、女、子どもは自分達で身を守ってくれ。男は手を出せんよ

0055名無しオンライン2017/12/04(月) 23:23:26.35ID:YFtreUoB
そんなにパンツが好きなのか!

0056名無しオンライン2017/12/05(火) 00:51:48.70ID:UGkcVJjh
女・子供に手を出せんのは変態男共や見境なく犯罪者扱いするゆとり女共のせいなんだよな

こんなんじゃ、例えば迷子見つけたときもどうにもできん
声かけるだけでおかしなことになるから

0057名無しオンライン2017/12/05(火) 03:38:23.29ID:l4JBRO+s
ツイで拡散されてましたよ?

0058名無しオンライン2017/12/05(火) 12:53:20.62ID:RrBWbZbN
まんさん頭のおかしいのが多いから^^;

0059名無しオンライン2017/12/05(火) 18:19:32.07ID:8b0XqfGX
キモオタク氏はゲーム内でほっそい幼女ちゃん作って射精してるだけだから無害だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています