【PSO2】イオのパートナーカードが2枚ある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/12/09(土) 20:57:47.55ID:ieR36yCU
いつ直るんだよ

0002名無しオンライン2017/12/09(土) 21:18:46.97ID:lD/UgF1P
めちゃくちゃ細かい(笑)

0003名無しオンライン2017/12/09(土) 21:23:14.14ID:MD0wBxxQ
2人とも呼んでダブルフェラしてもらえよ

0004名無しオンライン2017/12/09(土) 21:35:42.91ID:Cj5XuBoY
>>3
えっちだ…w

0005名無しオンライン2017/12/09(土) 21:36:25.34ID:zVbG3w3y
角がカチカチ言いそう

0006名無しオンライン2017/12/09(土) 21:46:17.34ID:qXYrKTwz
>>3
きっも

0007名無しオンライン2017/12/09(土) 21:46:43.02ID:fo9k2SG+
イオ等でイオラ
???「オラァ!」

0008名無しオンライン2017/12/09(土) 22:09:02.52ID:qyS1moCo
同じの二人もいらんよな
多すぎて探しずらいわ

0009名無しオンライン2017/12/09(土) 22:24:24.02ID:tOROEjsD
2年たって胸と尻がちょっと大きくなって髪を三つ編みにしたイオを楽しめ、という木村おじの気持ち悪い趣向をバグかなんかだと思ってんのか!!!

0010名無しオンライン2017/12/09(土) 22:42:42.71ID:KC5guy/n
実際おおきくなってんの?変わってないのをネタにするためかと

0011名無しオンライン2017/12/09(土) 23:07:08.11ID:tOROEjsD
身長と尻と髪は明確に変わってる
特に尻

ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1408692.gif

0012名無しオンライン2017/12/09(土) 23:11:35.54ID:SxfMdt2w
>>11
妊娠してるやん

0013名無しオンライン2017/12/09(土) 23:23:03.82ID:RdFXfVN5
エコーは良いのか?

0014名無しオンライン2017/12/09(土) 23:32:04.82ID:Ia7MyLzu
妊娠しとるけど意地でも胸は変えねえとこに変態的な性癖を感じる。やったの木村か

0015名無しオンライン2017/12/10(日) 00:23:14.52ID:po5Rqb3h
尻スライダーは欠陥

0016名無しオンライン2017/12/10(日) 01:05:44.09ID:TJhPvA0o
>>11
ええやん

0017名無しオンライン2017/12/10(日) 02:13:38.05ID:p31Q3mFF
アフィンの子供だぞ相棒

0018名無しオンライン2017/12/10(日) 03:50:14.86ID:AENcYq8y
>>11
おっぱいまったく成長してないやんけ(´・ω・`)

0019名無しオンライン2017/12/10(日) 07:42:47.37ID:f6K7XfAi
旧コスと新コス

0020名無しオンライン2017/12/10(日) 11:06:40.01ID:nwpEOCRg
クソイオ

0021名無しオンライン2017/12/10(日) 11:49:45.14ID:ABmAZAvJ
宇野に目をつけられてから人気ガタ落ちした奴だっけか

0022名無しオンライン2017/12/10(日) 12:35:29.86ID:P9vammp1
イオといいアイカといいそれなりに好評だったキャラの評価落とすことにおいては右に出るものないレベル

0023名無しオンライン2017/12/10(日) 12:58:34.50ID:NP7IVOdJ
アイカはEP4ストーリーにも絡まないどころか設定もおかしくされて結果人気低下とか出さない方がマシとか酷すぎる
あとドリンクオーダーのNPC消す位ならなぜかロビーとカフェの二箇所にいるフランカどっちか消せよと

0024名無しオンライン2017/12/10(日) 14:41:53.58ID:h3bQLoYT
>>11
アフィンにやられたな

0025名無しオンライン2017/12/11(月) 11:25:50.65ID:CuUaL0o6
>>23
フランカは安藤がトンネル移動中に追い越してあそこに立ってるだけで同一人物やで。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています