中学生「先生って処女?俺がオンナにしてやるよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/01/05(金) 23:07:58.61ID:zEUNXuCC
生徒による教師への暴力は、いじめと並んで学校における大きな問題のひとつになっています。

ですが、現役教師の大島裕美子さん(23歳・仮名・公立中学校教諭/独身)は、
「メディアで取り上げられることはほとんどないですが、生徒からの女性教員に対するセクハラも大きな問題です」と指摘。
自身もその被害に何度も遭っているといいます。

◆予期しなかった生徒からエロ質問攻め
「『先生、彼氏いるの?』くらいなら私も学生時代に聞いていたので別に構わないと思っています。ただ、赴任先の中学校では、
『週に何回エッチしてるの?』、『先生、初体験はいくつのとき?』などセクハラ親父でも聞かないようなド直球の質問を投げてくるんです」
 まるでAV冒頭のインタビューシーン顔負けの内容ですが、教師1年目の彼女にはそれを巧みに切り返すスキルも経験もありません。
どう答えていいか困っていると、「まさか処女? だったら俺が先生をオンナにしてやるよ」など中学生とは思えない言葉が飛び出したとか。

「特別荒れている学校ではなかったからショックでしたし、それ以上にこんな生徒たちを相手に教えるなんて
到底無理だと思いました。教員は高校時代から憧れていた職業だったんですけど、ずっと抱いていた
夢や希望を一瞬で打ち砕くほどの強烈すぎる体験でした」
◆「先生のことを想像しながらヌイちゃった」
https://news.nifty.com/article/item/neta/12194-805940/

0002名無しオンライン2018/01/05(金) 23:11:59.97ID:H1pFWoLP
これもPSO2全面的に悪い

0003名無しオンライン2018/01/05(金) 23:13:18.12ID:8xylHol+
まじかよPSO2って社会悪じゃん

0004名無しオンライン2018/01/05(金) 23:14:43.68ID:H1pFWoLP
たとえおっさんが5割だろうと公式放送でオフパコがどうとか言いだすからなあ

0005名無しオンライン2018/01/05(金) 23:22:21.76ID:6VAluDNk
オークゥ先生とフル先生が一人の男子高校生のセフレとなったウノーリー

0006名無しオンライン2018/01/05(金) 23:36:44.65ID:dCAoGw2u
うおおおおおPSO2をやってる生徒は自キャラで抜くから健全!これを待ってた!

0007名無しオンライン2018/01/05(金) 23:53:10.36ID:SEp2T4IT
>>5
はい

0008名無しオンライン2018/01/06(土) 00:10:21.88ID:uTYLJECp
オフパコハゲ最低だな

0009名無しオンライン2018/01/06(土) 00:12:43.81ID:0p5sYDVU
>>5
ほんとコレクトファイル

0010名無しオンライン2018/01/06(土) 01:29:48.43ID:QiR+KFBa
アストラル体は分裂可能という事になり、魂と肉体は1:1であるという説は崩れ去る事になる

0011名無しオンライン2018/01/06(土) 02:49:57.66ID:wUZU1efa
教師なんて底辺のなる職業に自ら進んでなっておいてこの程度で文句いってるとはガイジ

0012名無しオンライン2018/01/06(土) 03:37:09.98ID:3efhCkLP
だれかこの先公に運営語録教えてやれ

0013名無しオンライン2018/01/06(土) 06:35:08.34ID:FQVQdkNN
でも中学生にそういうこと言われるってことは余程美人だったのでは?

0014名無しオンライン2018/01/06(土) 07:50:46.67ID:RtVqpHY2
こういう頭ティアおじ予備軍は早めに去勢しておくべき

0015新幹線らんらん2018/01/06(土) 07:50:55.02ID:FXoNVpXe
pso2最低だな

0016名無しオンライン2018/01/06(土) 07:58:22.80ID:qpE6Y7Nt
巧みに切り返すスキル→それ後で聞こう

0017名無しオンライン2018/01/06(土) 08:30:38.43ID:RtVqpHY2
>>16
やっぱりハゲは神だは

やハ神

0018名無しオンライン2018/01/06(土) 09:14:30.04ID:r1aloGMT
>>11
馬鹿か?

0019名無しオンライン2018/01/06(土) 09:36:20.48ID:dxjazfwv
>>11
社会に出てから書き込みちまちょ〜ね〜wwwww

0020名無しオンライン2018/01/06(土) 10:25:36.92ID:Z6PyjJPP
まるでAV冒頭のインタビューシーン顔負けの内容ですが

これ書きたかっただけやろ

0021名無しオンライン2018/01/06(土) 11:10:09.85ID:2ts84NBG
スレタイに【PSO2】忘れてるぞ

0022名無しオンライン2018/01/06(土) 11:23:42.14ID:sB/zgRzU
中学生が女性教員にセクハラ質問するのは伝統だろ

0023名無しオンライン2018/01/06(土) 14:51:38.13ID:Ui6RHtcw
マジかよエンガ最低だな

0024名無しオンライン2018/01/06(土) 21:47:32.46ID:nK6ub7qI
まず、年齢を教えてくれるかな?

0025名無しオンライン2018/01/06(土) 21:50:58.05ID:XSo01gNp
今年で丁度7500歳だは。

0026名無しオンライン2018/01/06(土) 22:07:03.39ID:nK6ub7qI
もう働いているの?

0027名無しオンライン2018/01/06(土) 22:11:10.03ID:ta22Px9E
それは、どうしてですか?

0028名無しオンライン2018/01/07(日) 00:38:41.19ID:jOlTDN+4
>>27
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||




それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。  
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています