【PSO2】今週はライディングクエスト

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン2018/03/07(水) 15:09:04.35ID:ipe5xV89
14も落ちるぞ!

0952名無しオンライン2018/03/09(金) 18:23:46.15ID:5YI8CeQz
>>947
N鍵放置ゼロスコアでも新九郎が3つ出る
卵3枠は最初から既に確定している

0953名無しオンライン2018/03/09(金) 18:27:42.19ID:kqn77s0s
常設はトラブ消費させてSG課金させるための罠だぞ。
☆14出てない人は神にすがる思いで常設もやってるのだろうが
☆14拾っても弱い下級職は弱いままだからな。

槍拾ったけど結局は屁でアトラ振り回してるわ。なにがバランス調整だクソゲーが。

0954名無しオンライン2018/03/09(金) 18:27:55.90ID:zgLtmY5M
ベガスは地味にステ6因子が貯まるな

0955名無しオンライン2018/03/09(金) 18:31:20.92ID:kqn77s0s
>>954
更新したい武器もドロップしないのに貯めてどうすんだ。バカなの。

0956名無しオンライン2018/03/09(金) 18:32:29.34ID:zgLtmY5M
>>955
お前みたいなすぐマウント取りたがる幼稚園児は要らないから消えなw

0957名無しオンライン2018/03/09(金) 18:32:33.87ID:4meoLMpC
>>954
アプグレ武器って大和オンリーじゃ無くなったのか。
上限33で止まってる武器のために、夜Cになったら行ってみるか。

0958名無しオンライン2018/03/09(金) 18:34:21.10ID:zgLtmY5M
>>957
ドロップに大和武器が混じるだけよ

0959名無しオンライン2018/03/09(金) 18:34:33.56ID:kbtc0bkL
14と13の間くらいの確率でヤマトかマザーT落としてくれないかなー

0960名無しオンライン2018/03/09(金) 18:34:36.58ID:kqn77s0s
>>956
すまんすまんw知らんうちに運営バイトをフルボッコにしてたかw

0961名無しオンライン2018/03/09(金) 18:34:53.13ID:zgLtmY5M
×大和 ○東京 だったわ

0962名無しオンライン2018/03/09(金) 18:35:44.00ID:wqV6E6IT
何か臭い幼稚園児が沸いたなw

0963名無しオンライン2018/03/09(金) 18:38:02.56ID:uv37FWs1
ステ6って入れる枠あるか?

0964名無しオンライン2018/03/09(金) 18:40:01.42ID:wqV6E6IT
ドロ限にはあるんじゃないかね

0965名無しオンライン2018/03/09(金) 18:53:36.65ID:/qditLcq
>>924
死ね

0966名無しオンライン2018/03/09(金) 19:05:37.24ID:MPwS4Ct4
大昔にもう散々議論しただろ虹エンブレム以外は全力で拾えよ
金エンブレム拾い終わったら好きなだけ討伐しろ

0967名無しオンライン2018/03/09(金) 19:13:11.75ID:koeSw1aH
金エンブレム中にボス倒してレアエネミー出す奴は真性のガイジ
エキスパートガイジはチェック外せ

0968名無しオンライン2018/03/09(金) 19:15:39.30ID:uv37FWs1
さっき金じゃないけど銀の時それやられたわ
必ず1.2人拾わないアホがいる

0969名無しオンライン2018/03/09(金) 19:24:10.55ID:4ZMTw3sI
レアフィーバーしたら流石にエンブレム拾うのは止めるわ
レアの時はそれこそ3人がエンブレムでいい
レアの方が確実に上昇するし

0970名無しオンライン2018/03/09(金) 19:24:45.00ID:atZQworX
エンブレム拾い苦手、コインに沿ってうまく操作できない。

0971名無しオンライン2018/03/09(金) 19:27:22.11ID:Nb0h+56c
どうせある程度倒したら小便湧きになるから適当に途中抜けして拾いに行け

0972名無しオンライン2018/03/09(金) 19:27:34.97ID:djv23d8D
何時間やってもゴミしか出ない
目当てのものじゃねえレアなんてゴミでしかねえ
秋武器すら揃わんなこれ
馬鹿運営消えてくれ

0973名無しオンライン2018/03/09(金) 19:28:44.49ID:fqSo4yW4
エンブレム中にUFO倒すヤツが一番ムカつく
光ってみえねえんだよ
てかあの光消せよどうせ濱崎の仕業だろアレ

0974名無しオンライン2018/03/09(金) 19:28:51.61ID:zgLtmY5M
エンブレムタイム中にイリュージア・戦車・トラック沸いてどれも倒せないで数字出してるチンパンジー共は何考えてるんだろうなw

0975名無しオンライン2018/03/09(金) 19:30:39.56ID:a4QOJyPV
>>974
チンパン「周りの火力が足りてない」

0976名無しオンライン2018/03/09(金) 20:20:04.27ID:w6to77zE
レコード見れないのが最高に糞だわ
レコード見れる時にはもうブースト終わりとか最高にアホ

0977名無しオンライン2018/03/09(金) 20:24:48.00ID:pLG9ykZp
ダメだライドロイド乗ると鉄板スカートでも下降するとめくれるから抜きたくなって集中できねぇ

0978名無しオンライン2018/03/09(金) 20:27:47.14ID:GR6ppfA5
>>977
可愛いケツ眺められるのはライドロイド唯一の利点だよね
野郎のケツ見ながらライドロイド乗ってるやつは僧侶か何かだと思う

0979名無しオンライン2018/03/09(金) 20:31:09.68ID:pLG9ykZp
スカートめくれなかったらライディングクエストもエンブレム拾いもやってない
レアには期待してないからこれだけが続けるためのモチベーションだね今のところは

0980名無しオンライン2018/03/09(金) 20:37:31.26ID:V84IXM46
今週のスクのアークマの奴が尻の所にステッカーあるからいい感じのにしてライドしてみろ
クソクエが神クエに見えるぞ

0981名無しオンライン2018/03/09(金) 20:41:48.56ID:uv37FWs1
にしてもエンブレム拾わない脳味噌まで侵食されてるゴキゲッテム多いな

0982名無しオンライン2018/03/09(金) 20:51:12.44ID:gquDso3e
電車登場でゴキならわかるが雑魚敵相手にゴキ変身する意味わかんねーな
レアエネミーもゴキ強化して出すならともかくそれ屁ブライトのほうがよくね?って奴ちらほらいるわ

ってかこのエリアはライド乗っててまだ楽しめるな 高低差ありすぎマップは糞過ぎる

0983名無しオンライン2018/03/09(金) 20:58:25.58ID:CkArF7CQ
来週で幻惑魔城再配信だから今籠ってる奴はまじもんのガイジだぞ

0984名無しオンライン2018/03/09(金) 21:16:18.51ID:/qditLcq
魔城ってそんなデモニア出やすいっけ

0985名無しオンライン2018/03/09(金) 21:21:26.55ID:GR6ppfA5
秋武器の話じゃね
デモニアはどっちも出ないから安心しろ

0986名無しオンライン2018/03/09(金) 21:22:17.31ID:CkArF7CQ
すまん今ライド行ってる奴ってデモニアしかほしくないから行ってるんだよな。たしかに下位14紛れてる時点でナンセンスだったな。すまん

0987名無しオンライン2018/03/09(金) 21:23:20.64ID:CkArF7CQ
デモニアはどっちでも出るぞ

0988名無しオンライン2018/03/09(金) 21:29:55.77ID:dNJSxwFX
可能性で言えば出るけど現実には出ないってことだろ

0989名無しオンライン2018/03/09(金) 21:55:36.28ID:Zu5pwv+s
感染の森再配信かよ
ライドやりまくるか

0990名無しオンライン2018/03/09(金) 21:56:30.75ID:uv37FWs1
ゴキ森とゴキ城はノーサンキュー

0991名無しオンライン2018/03/09(金) 22:18:29.00ID:w+uwfyxM
うんこトカゲよりはまだライドのがマシ

0992名無しオンライン2018/03/09(金) 22:47:42.93ID:MPwS4Ct4
マウント取り失敗みっともないな

0993名無しオンライン2018/03/09(金) 22:58:52.26ID:uO6SMaSQ
なんだかんだスレ伸びたな

0994名無しオンライン2018/03/10(土) 00:25:59.02ID:hKSucWGg
ナイトC楽でいいわ
デモニア増えたせいかガチ多いな

0995名無しオンライン2018/03/10(土) 00:47:45.00ID:QdhqXvY0
4時間やってフォーム1秋武器1とか
森より渋すぎる

0996名無しオンライン2018/03/10(土) 01:15:53.61ID:zrtyS6Il
ゴキブリの城はゴリラ禁止でブーストだぞ
もう何のために出したんだか

0997名無しオンライン2018/03/10(土) 01:39:06.39ID:B34Lz2b2
金曜の夜なのにPT0で笑う
お前ら本当にもうログインしてないのな

0998名無しオンライン2018/03/10(土) 01:46:36.08ID:o37X6Z0w
ライドBはそれなりに回ってるだろ 回りやすいエリアだからと評判はいいぞ

0999名無しオンライン2018/03/10(土) 01:50:20.68ID:zJnEiYsy
ライディング愚痴スレ完走かよ嫌われすぎワロタ

1000名無しオンライン2018/03/10(土) 01:53:12.81ID:fqE8rShC
ですがポジティブな意見もいただいております

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 44分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。