ライブシンパシー行ってみたいんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/03/10(土) 19:09:24.31ID:db7Udj9X
やっぱりソロぼっちで行くとなんで運営の許可なしにきてんのって言われるのかな…

0002名無しオンライン2018/03/10(土) 19:10:48.90ID:sb/OEaLc
えなんで?

0003名無しオンライン2018/03/10(土) 19:12:02.66ID:UMeTaqnG
お一人様が8割くらいだぞ

0004名無しオンライン2018/03/10(土) 19:16:56.11ID:KYyvPPNo
金出せば邪険にはされんよ
ソロぼっちでもいいけど常識無い行動は慎めよ?

0005名無しオンライン2018/03/10(土) 19:17:07.02ID:PhmReGsb
んなこと気にするな

0006名無しオンライン2018/03/10(土) 19:21:13.54ID:q1VKsQjF
何度読み返しても意味がわからん 外国の方かな

0007名無しオンライン2018/03/10(土) 19:26:22.97ID:db7Udj9X
すまん。
ネタのつもりだったんだ

しかし本当に行こうかまよってるんだけど異臭したりしないんか?
生歌だけ聞きたい

0008名無しオンライン2018/03/10(土) 19:27:57.47ID:PhmReGsb
もし周りが臭かったらブロックの中で移動すればいいよスタンディングだから

0009名無しオンライン2018/03/10(土) 19:27:59.21ID:WR8VlwnC
クーナの生腋まんこ

0010名無しオンライン2018/03/10(土) 19:30:34.59ID:tSFd4c/L
すっごい信者の集まりだからな
それに耐えられるならいいんじゃね

0011名無しオンライン2018/03/10(土) 19:30:45.55ID:db7Udj9X
>>8なるほど移動も出来るのか
ちょっと今からローソン行ってチケット買ってくるわ

0012名無しオンライン2018/03/10(土) 19:36:55.46ID:rvtClNtZ
クソニ信者見に行きてえ

0013名無しオンライン2018/03/10(土) 19:47:00.21ID:2D4ki0ar
チケット余ってるらしいしスカスカだったりしてな

0014名無しオンライン2018/03/10(土) 19:47:47.36ID:oioApiv6
まだチケットあるのか知らんけど臭いのと当たりたくなかったら着座指定席券とかいうの買えばいいんでね
つかセトリ見たらなーんだこれPSシリーズ30周年記念とかいいながらPSO2ばっかじゃねーかwww

0015名無しオンライン2018/03/10(土) 19:49:42.40ID:oioApiv6
指定席券は会場の一番後ろでワロタ
前のスタンディングすかすかでひでぇ光景になるのが思い浮かぶようだ

0016名無しオンライン2018/03/10(土) 19:52:33.84ID:MI2EKfaZ
ライブチンパンジーを見に行くのか?

0017名無しオンライン2018/03/10(土) 20:16:38.23ID:2D4ki0ar
アイテムコード無いのが意味不明だわ
コード無しでもいけると勘違いしちゃったのか

0018名無しオンライン2018/03/10(土) 20:39:41.58ID:3P5J691N
キャラソン多すぎなんだよ30周年なら過去のボーカル曲入れろや

0019名無しオンライン2018/03/10(土) 20:59:45.74ID:Y0ak5F9n
地方民だからLIVE配信して欲しい
まあ仕事あるからリアルタイムじゃ観れんが

0020名無しオンライン2018/03/10(土) 21:14:07.04ID:/h5AKRoO
行けよ

0021名無しオンライン2018/03/10(土) 21:53:09.27ID:Emm8Gljg
ゴメン、忘れてた。てへっ

0022名無しオンライン2018/03/10(土) 21:55:16.89ID:eGM5vmRR
ファンダージの頃に行ったけど、昔のシリーズのボーカルが高音かすれてたりして無理しとるんやなあとかわいそうになった
光吉は金取れるレベルじゃなかったやっぱプロはすげえんだな

0023名無しオンライン2018/03/10(土) 22:02:23.32ID:NwHaskWt
>>7
カブトムシの臭いするらしい

0024名無しオンライン2018/03/10(土) 22:10:38.64ID:ZXe0hp+N
今回はライブだから見知らぬアークスがぶつかってきたり(モッシュ)
熱くなるから何百というアークスの汗が混ざりあった文字には表せない
きつい異臭に耐えられる事が前提な

0025名無しオンライン2018/03/10(土) 22:13:00.92ID:r4UG2Vqx
ファンダージの頃に感謝祭ミニライブ行ったけど東京BGM歌ってる人すげーかわいそうだと思ったよ
異臭ガルドはなかった

0026名無しオンライン2018/03/10(土) 22:20:01.01ID:2D4ki0ar
感謝祭の生歌は聞くに堪えなかったな

0027名無しオンライン2018/03/10(土) 22:23:47.53ID:erupVRjO
ベガスボーカル→生で歌う実力ないなら出てくんな
東京大和ボーカル→生で歌うような曲じゃねえだろ歌わせんなハゲ
光吉→おっさんもう隠居しろ

良い意味で印象に残ってんのはマザーライドのBGMだけだわ
生でオメガ言語歌わされる人かわいそー

0028名無しオンライン2018/03/10(土) 22:26:35.70ID:ZXe0hp+N
シンパシー2013は内容もちろんアイテムコードもあって良かったんだけど
規模が大きくなるに連れてゲームと一緒でつまらなくなっていったな

0029名無しオンライン2018/03/10(土) 22:58:50.08ID:bbGRUJFU
BGMと演奏がズレないかハラハラしたのを覚えてる

0030名無しオンライン2018/03/10(土) 23:01:02.64ID:UAoVR+by
よほどチケット売れてないんだな

0031名無しオンライン2018/03/10(土) 23:03:33.16ID:6viLA1jp
>>25
東京昼のやつだっけ? ニコ生で見てたけど本来のヴォーカルじゃないフローレンスに日本語歌詞歌わせるのってどうなん? とは思ったなあ

0032名無しオンライン2018/03/10(土) 23:37:12.71ID:GTfxu4xE
聴いてるこっちが緊張する

0033名無しオンライン2018/03/11(日) 02:38:32.26ID:QxKAXsut
BGMのコンサートの時に行きたかったわ
歌だけとか中の人のファンしかほぼ行かなさそう

0034名無しオンライン2018/03/11(日) 03:16:35.25ID:8YZYV1ze
今回のには全くシンパシーを感じない

0035名無しオンライン2018/03/11(日) 03:24:26.32ID:dOs6CiF3
どうせまたスカスカで無料でチケ配られた学生がちらほら来ているくらいだろ

0036名無しオンライン2018/03/11(日) 04:17:39.91ID:Hw5FNGaG
臭いのだけはマジ勘弁
女でも本気で腹パンしたくなる

0037名無しオンライン2018/03/11(日) 05:25:31.95ID:1+4c6JNz
>>28
日比谷でやったやつだっけ、あれは良かった。楽器家具も当時のフレと弾いたよ、もう殆ど引退したが
この前の感謝祭のは酷かった。スピーカーから爆音出しゃ良いだろみたいなノリで、耳ふさいでも耐えられなかったから外出たわ。生ボーカル殺しすぎ

0038名無しオンライン2018/03/11(日) 07:40:14.60ID:o/N1Mxce
つか東京のは日本人が歌ってるから金出したら呼べただろうに
フローレンスさんかわいそうだったな

0039名無しオンライン2018/03/11(日) 07:47:26.20ID:1ewHU1QA
大和の歌は生歌だと下手くそすぎて吹いた
ラスベガスの生歌はゲーム内とさほど変わらなかったのに

0040名無しオンライン2018/03/11(日) 12:11:16.01ID:RxcvmOBb
デブ女のカラオケ大会って感じやったな

0041名無しオンライン2018/03/11(日) 12:21:13.54ID:F24yHrnV
二回目のシンパシーいったけど席に座れないほどのガチデブ男いてビビったわ

0042名無しオンライン2018/03/11(日) 12:33:37.35ID:y21pTU45
なんですぐに運営以外の一般や出演者の悪口になるのか理解できん

0043名無しオンライン2018/03/11(日) 12:37:06.75ID:ICTLXVsp
>>35
チケット売れなくてガラガラなら2015みたいにサクラで水増しすればおk
http://i.imgur.com/WvNbx27.jpg

0044名無しオンライン2018/03/11(日) 13:32:59.77ID:l1E93lSQ
ライブシンパシーってアイテムコードつかないんだろ?
それでも行くってどういうことだよw

0045名無しオンライン2018/03/11(日) 16:17:34.53ID:1+4c6JNz
CDの早売りがあるんじゃね?
キャラソンCDのアイテムコードの有効期限が発売日より前の、コンサート日からだったはずだから
そんなこのに価値を見出だす熱心な層も、まだ少しは居るんだろ

0046名無しオンライン2018/03/11(日) 16:35:56.34ID:GT1+UbiT
モモーイの生歌プロ根性は凄かったな
光吉はもう休め

0047名無しオンライン2018/03/11(日) 20:24:36.65ID:RxcvmOBb
光吉っている?正直どうでもいいんだが

0048名無しオンライン2018/03/11(日) 21:44:37.83ID:EX0TOiTW
>>37
この前の感謝祭さ
自分、耳はそんなに自信ないから聞きたいんだけど
オケの音と一緒にスピーカーからも音なってなかった?
なんかオケの音を聞いてんだかスピーカーの音聞いてんだか分からんくなって眠くなったんだけど・・・

あと前に別スレで指揮者がこのコンサートに不満あったって読んだけど
あながちガセジャない気がするんだよなあ

0049名無しオンライン2018/03/11(日) 23:56:00.16ID:m3GZSkzz
前回のシンパシー2015でぼっちだった女の子いたから二人でホテル行ったけど最高だったから、今回のシンパシー2018でぼっちの女の子いたら声かけてみ。20代後半が良いよ。

0050名無しオンライン2018/03/12(月) 02:06:02.84ID:itCqhcFK
>>48
感謝祭のミニライブだよね?
スピーカーの爆音しか印象ないや、オケとかあったっけ

0051名無しオンライン2018/03/12(月) 10:46:34.28ID:FouZhc1U
最近の光吉はチュウニの方が良い仕事してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています