【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25404】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ af8c-hn8E)2018/03/11(日) 01:32:10.68ID:whUP8DZh0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25403】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520689559/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ be11-hn8E)2018/03/11(日) 08:01:03.22ID:B6CNb34A0
(´・ω・`)紀元前100年頃に神の不在と原子の存在を証明されてたのに
(´・ω・`)ギリシア人の連中も2000年も文明が止まってるとは思わんだろな

0953名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-ZwWZ)2018/03/11(日) 08:01:56.58ID:FuHjRHwVa
ママンの置いた猫よけが、ほんと辛いわ('ω'`)
玄関から出ると猫よけが反応して高音が耳を突き刺す('ω'`)
ほんとこれうるせーわ…('ω'`)

0954名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-uQtz)2018/03/11(日) 08:01:56.76ID:LD5irXX90
今もおかしいよね
一部の国だけが核兵器持つことが許されるって完全に支配だよね

0955名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-C+IQ)2018/03/11(日) 08:02:24.83ID:stlKBE3q0
早く本物のガンダム作ってほしい('ω'`)

0956名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-p+9j)2018/03/11(日) 08:02:33.48ID:DZJUkEBFp
実質アメリカが世界征服してるだり('ω'`)

0957名無しオンライン (ワッチョイ 7325-dtLl)2018/03/11(日) 08:02:41.45ID:F4/n863Z0
朝からバーサス

0958名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-hn8E)2018/03/11(日) 08:03:00.05ID:lT8Up6bp0
>>953
(´・ω・`)こっちも鳴き声で打ち消すか

0959名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-6xJ0)2018/03/11(日) 08:03:01.59ID:SF6abjw0a
人間の知性がどんどん発達して髪に頼らなくても生きていけるようになるはずだったのに
思ったより賢くならなかった

0960名無しオンライン (ワッチョイ ae5d-e70/)2018/03/11(日) 08:03:04.61ID:FgyuZj2B0
今日のモーガン・フリーマンの宇宙のやつ見るのだ

キーンキーン
タタカエ・・・

0962名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-ZwWZ)2018/03/11(日) 08:03:38.88ID:FuHjRHwVa
ロボットを人型にするって無駄だよね('ω'`)
最も兵器として効率の良い形にしろよ('ω'`)

0963名無しオンライン (ワッチョイ 6a63-cc/5)2018/03/11(日) 08:03:51.75ID:QQvTM6250
人間が最後の一人になるまでまことの平和はあり得ないのだ

0964名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-FiXs)2018/03/11(日) 08:03:56.20ID:fcJjmflQ0
>>959
ハゲワロタ

0965名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-hn8E)2018/03/11(日) 08:03:56.81ID:lT8Up6bp0
(´・ω・`)サンデーLIVEいらない

0966名無しオンライン (ワッチョイ 7e03-hn8E)2018/03/11(日) 08:04:11.91ID:iUDRAwAx0
なんとなくTOS起動したらログインしてる人1/100だった…
本スレ見たら勢い5.8だしどうしてこうなったんだ

0967名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-6xJ0)2018/03/11(日) 08:05:00.78ID:SF6abjw0a
足は飾り

0968名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-uQtz)2018/03/11(日) 08:05:09.20ID:LD5irXX90
人間は闘争本能が強いから平和は絶対来ないって偉い学者が大昔に言ってたな

0969名無しオンライン (ササクッテロレ Sp33-ht+i)2018/03/11(日) 08:05:15.42ID:q/sdhHOFp
(´・ω・`)いつもの貼るか
http://mavo.takekuma.jp/viewer.php?id=120

0970名無しオンライン (ワッチョイ 0b2a-hn8E)2018/03/11(日) 08:05:17.06ID:5ONNYZu30
アメリカが中露の味方したってのがほんと糞すぎるよね
で結局今でも共産主義陣営に苦しめられてる

0971名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-6yFa)2018/03/11(日) 08:05:17.21ID:q+o7mr0F0
>>962
(´・ω・`)高度に発達したら人型は正しいわよ
(´・ω・`)生物がもっとも繁栄した形だから、汎用ロボットを作るなら間違いないデザイン

0972名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-hn8E)2018/03/11(日) 08:05:51.95ID:LyAGJ9WE0
宗教による阻害がなければ今頃美少女になれる技術も確立されていたかもしれない('ω'`)
ほんまつっかえ('ω'`)

0973名無しオンライン (ワッチョイ fb98-AMBX)2018/03/11(日) 08:05:57.12ID:zSPRjpIG0
(´・ω・`)平和を愛さない奴等はらんらんがブン殴る

0974名無しオンライン (アウアウオー Sa22-Rhjy)2018/03/11(日) 08:05:57.27ID:ZYnc6CYia
グラナドエスパダやるか('ω'`)

0975名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-ZwWZ)2018/03/11(日) 08:06:19.71ID:FuHjRHwVa
平和を望まない奴がいなくなれば平和になる('ω'`)
全ての人の思想と価値観を統一し個性をなくすことで真の平和が訪れるのだ('ω'`)
一人一人が全体のために尽くし犠牲となることに喜びを感じる社会を目指そう('ω'`)
真の平和のために全ての自由を捨てようか('ω'`)

0976名無しオンライン (ワッチョイ 6a63-cc/5)2018/03/11(日) 08:06:33.62ID:QQvTM6250
姿勢制御が頻繁に必要な環境で且つ直感的なインターフェイスで操作する場合は人形の作業機械は効率的と言う意見もある
宇宙とかだりな

0977名無しオンライン (ワッチョイ df96-hn8E)2018/03/11(日) 08:06:47.14ID:aPAVxntm0
(´・ω・`)豚小屋に神はいないッ!!

0978名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-6xJ0)2018/03/11(日) 08:06:58.85ID:SF6abjw0a
戦争なかったらコンピュータなかったんじゃない

0979名無しオンライン (ワッチョイ 0b71-hn8E)2018/03/11(日) 08:07:08.21ID:c8kBEAl30
人型ロボットが無駄って現代の技術だと再現が難しかったり性能が出せないってだけだと思うんだ

0980名無しオンライン (ワッチョイ 73ce-ftbr)2018/03/11(日) 08:07:20.16ID:1E7OYb/M0
(´’ω’`)1000欲しいむう

0981名無しオンライン (ワッチョイ be11-hn8E)2018/03/11(日) 08:07:21.65ID:B6CNb34A0
(´・ω・`)平和とか平等とか公平ってヤツはどうも胡散臭くていけねえや

0982名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-ZwWZ)2018/03/11(日) 08:07:29.54ID:FuHjRHwVa
>>971
汎用より専用にした方がいいだり('ω'`)
それに腕が3本ではなぜダメなんだ?('ω'`)

0983名無しオンライン (ワッチョイ fb98-AMBX)2018/03/11(日) 08:07:59.66ID:zSPRjpIG0
(´・ω・`)未来の世界のハム型ロボット〜♪

0984名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-uQtz)2018/03/11(日) 08:08:07.42ID:LD5irXX90
機動力求めるなら蟻型だろうな

0985名無しオンライン (ワッチョイ 73cf-+whY)2018/03/11(日) 08:08:12.69ID:8lV8B/h40
>>966
1年弱スレ立て係やってた僕も引退したくらいだからね('ω'`)
曲とかグラ頑張ってるしストーリーも悪くないけど('ω'`)
アプデあったらちょっと覗くくらいでいい感じ('ω'`)

0986名無しオンライン (ワッチョイ 73ce-ftbr)2018/03/11(日) 08:08:21.10ID:1E7OYb/M0
(´’ω’`)加速むう

0987名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-6xJ0)2018/03/11(日) 08:08:34.04ID:9yqEhAsDa
操作する人間が追いつけないからってみた

0988名無しオンライン (ワッチョイ be11-hn8E)2018/03/11(日) 08:08:42.80ID:B6CNb34A0
>>985
(´・ω・`)なんで過疎ったの

0989名無しオンライン (ワッチョイ 3f5b-hn8E)2018/03/11(日) 08:09:25.62ID:2ELhzcIP0
>>979
単純に装甲だけ考えてもくっそ弱くなる

0990名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-6xJ0)2018/03/11(日) 08:09:33.90ID:9yqEhAsDa
初速から最高速に達する形状にしよ

0991名無しオンライン (ワッチョイ 73ce-ftbr)2018/03/11(日) 08:09:43.22ID:1E7OYb/M0
(´’ω’`)

0992名無しオンライン (ワッチョイ be11-hn8E)2018/03/11(日) 08:09:56.05ID:B6CNb34A0
(´・ω・`)お勧め映画総合スレ

0993名無しオンライン (ワッチョイ 6a63-cc/5)2018/03/11(日) 08:10:04.69ID:QQvTM6250
リアル宇宙世紀はボールが覇権を握る

0994名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-6xJ0)2018/03/11(日) 08:10:15.61ID:9yqEhAsDa
みんなでぷそにやろ

0995名無しオンライン (ワッチョイ 7381-heSX)2018/03/11(日) 08:10:34.73ID:/jmkCWTn0
e

0996名無しオンライン (ワッチョイ 0b71-hn8E)2018/03/11(日) 08:10:44.21ID:c8kBEAl30
>>989
薄くて頑丈な素材ならば解決する問題じゃね

0997名無しオンライン (ワッチョイ 73ce-ftbr)2018/03/11(日) 08:10:45.07ID:1E7OYb/M0
(´’ω’`)ペペロンチーノ

0998名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-6xJ0)2018/03/11(日) 08:10:47.25ID:9yqEhAsDa
ぷそにやろ!!!!!!!!

0999名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-my9/)2018/03/11(日) 08:10:47.76ID:9Y7OHwcQ0
ハムちゃんのたった1つの願いすら打ち砕く('_'`)v

1000名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-hn8E)2018/03/11(日) 08:10:47.89ID:LyAGJ9WE0
デレデレデェェェン('ω'`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。