【PSO2】今日配布された迷彩を捨てた報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/03/14(水) 19:21:03.45ID:6uWAIme+
三連覇()した少女()の迷彩とかいらねぇよな

0144名無しオンライン2018/03/15(木) 12:22:53.96ID:1WElu8Tt
堂々とバグ技使った奴の迷彩とかいらんわ

0145名無しオンライン2018/03/15(木) 12:29:33.49ID:PINQDh4q
ただ抜刀したときのエフェクトは好き
つまりスタッフは頑張ってる・・・
だが鞘の配色指定で台無しだ
アストレアに色彩センスがなさすぎた

0146名無しオンライン2018/03/15(木) 12:44:27.05ID:w3icSk0m
ニンジャーでかすぎてJBにしたとき床に埋まるねん

0147名無しオンライン2018/03/15(木) 12:46:08.38ID:5g1a9sj3
ちょっと期待してたけど、どれもダサくてゴミじゃん…

0148名無しオンライン2018/03/15(木) 12:57:50.60ID:EodOfvPt
4つセットで2Mで出品したら1時間しないうちに売れた
買う奴がいたことに驚いた

0149名無しオンライン2018/03/15(木) 12:58:42.74ID:dGw5pGeo
小さめのソード迷彩が今までなかったから悪くはないんだが
軽い動きにあってるとはいえ今度は刃が届いてない位置の敵が切れるやばい
どう転んでもやばい

0150名無しオンライン2018/03/15(木) 13:27:51.14ID:gXcPqz7s
>>149
フォトンを信じろ

0151名無しオンライン2018/03/15(木) 13:35:35.55ID:OdpwEldv
公開オナニー迷彩なんていらないんだわ('ω'`)dbやヤマトと何ら変わらんわ
あっだからこいつら運営に気に入られてんのか

0152名無しオンライン2018/03/15(木) 14:57:19.89ID:KR+CMaxd
ブランノワールと名前忘れたが黒い剣
あれらは出来良かったけど、今回のはマジで
オモチャ感強すぎて駄目だわ

0153名無しオンライン2018/03/15(木) 15:36:51.51ID:w3icSk0m
キーブレの黒い方のモヤが中途半端なんだよ
もっと濃厚な煙みたいなモヤにしてくれよな

0154名無しオンライン2018/03/15(木) 16:20:07.22ID:K3Fkljh5
>>135
グロ
腐乱死体

0155名無しオンライン2018/03/15(木) 17:14:19.48ID:XefdOOsg
こいつらの迷彩パクりデザインなのは通したハゲ共に責任あるとしてもテキストがあまりに臭すぎるんじゃ
受け取りすらしないで期限が来たら勝手に消えるから知らん

0156名無しオンライン2018/03/15(木) 17:17:48.71ID:RQgGWEw9
ゴリラカタナだけカタナマンが買ってくのか妙に高いから金にするのが正解ぞ

0157名無しオンライン2018/03/15(木) 18:07:24.67ID:mWSWKDo5
テキストやばいだろ
文言もまともに出来ないの

0158名無しオンライン2018/03/15(木) 18:51:00.61ID:ZfTT9m61
ソラリスさんの謙虚さを見習えよ

0159名無しオンライン2018/03/15(木) 19:07:28.51ID:PQlcCt6X
そもそも受け取らないで期限切れにより電子の海へ放流が妥当

0160名無しオンライン2018/03/15(木) 19:10:38.47ID:d8zxbUYo
お前ら何と戦ってんだ

0161名無しオンライン2018/03/15(木) 19:12:13.87ID:QqNLykAd
みんなで1050で並べようや。永遠に晒しもんやw

0162名無しオンライン2018/03/15(木) 19:26:18.60ID:DdcGy4MX
俺は受け取ってすらないしフレは1050で出したって言ってたな
専用迷彩のつもりか何か知らないがオナニー迷彩なんていらないんだわ

0163名無しオンライン2018/03/15(木) 20:38:19.19ID:vftGMmT6
NINJA迷彩は使うわ
おもちゃのカタナとパクリDBはいらんから売却した

0164名無しオンライン2018/03/15(木) 20:51:04.47ID:bteRNC97
ネタパクリの模造品を使ってる奴はなんなん?
中国のパクリキャラで大喜びしてる中国人かよ

0165名無しオンライン2018/03/15(木) 21:47:01.59ID:CFZ15XAy
センセェのテキストもう完全に自慰だから笑える

0166名無しオンライン2018/03/15(木) 22:14:15.09ID:Li8zX4Fu
醜悪な容姿ながら実力(バグ利用)と強い絆(癒着)で
三連覇を勝ち得たおっさんに与えられた剣

0167名無しオンライン2018/03/15(木) 22:20:28.18ID:dGw5pGeo
アリーナなんてやってるの特濃ガイジだけだしどうでもいい

0168名無しオンライン2018/03/15(木) 22:31:37.78ID:lTYyS/XP
普通に報酬武器迷彩全部捨てたわ。
全部DBとかばっかじゃんクソ。
ウォンド、ロッド、タリスの武器迷彩欲しいんだけど殆どの優勝武器迷彩デザインって剣ばっかじゃん。

0169名無しオンライン2018/03/15(木) 22:39:46.83ID:/McJ+Lsr
武器別に好きな見た目被せられる仕様変更が入れば好きな武器迷彩使えるのにな

コストガジュヨウガギジュツガボクソンの高速詠唱繰り返すのもいいが需要に応える努力を怠っている
参照するグラフィックIDを書き換えるシステムよりカラーゴキブリ入れる手間の方がよっぽど面倒だろ

0170名無しオンライン2018/03/16(金) 00:52:11.77ID:i2Hc2YEM
まだやってんのかよw
嫉妬心ムクムクソードに改名しろ

0171名無しオンライン2018/03/16(金) 11:39:32.56ID:9UA6sbhy
本気捨てた奴なんぞ
どれだけ居るんだろうな

0172名無しオンライン2018/03/16(金) 11:49:26.76ID:3D5Spltg
受け取ってすらいないのが大半だぞ

0173名無しオンライン2018/03/16(金) 12:25:18.44ID:INAQaFLp
マイショで1〜2Mで売れるし小遣いにはなったよ
気持ち悪いんで手元に置いておきたくなかった

0174名無しオンライン2018/03/16(金) 13:29:57.25ID:bDkArYhY
俺も全部で5Mになったゴミを買い取ってくれた人に感謝

0175名無しオンライン2018/03/16(金) 14:02:09.92ID:/W4AT9cS
>>76
TA大会の時は自キャラ使ってたけど今回は用意されたNPCキャラだもんな。
まぁ多分そこまで考えてないだろうなゴリラだし

0176名無しオンライン2018/03/16(金) 14:38:53.45ID:Vg7TpwCN
おっさんが運営が用意したキャラ操作したのに少女が勝ったことになってて草

0177名無しオンライン2018/03/16(金) 14:48:53.22ID:BC7X2skI
ゲームと現実を良いとこ取りしようとして、そんな力量ないからごちゃごちゃになってる

0178名無しオンライン2018/03/16(金) 15:47:08.26ID:i2Hc2YEM
>>171
だから1M以上にはなるって言ったじゃんw
絶対複数買う奴はいるから1050で出しても転売屋の餌食になるって言ったろ
特定キャラクター対象の見た目や説明文でもエフェクト付のソードカタナ迷彩の時点で売れるんだって。

0179名無しオンライン2018/03/16(金) 17:26:22.77ID:YFRohRCn
switch参入者に売れるやん
刀とか戦士系が好きなやつもいるし需要はあるぞ

0180名無しオンライン2018/03/16(金) 17:34:01.09ID:VojcFMBV
どうでもいいけど剣ばっかりだな

0181名無しオンライン2018/03/16(金) 22:24:13.99ID:8DIcS5kL
おいおい売れるってマジかよ
どうせ1050だと思って全部捨てたわ

0182名無しオンライン2018/03/16(金) 22:51:04.97ID:LqXNzfl8
>>180
トレンドなので

0183名無しオンライン2018/03/17(土) 15:04:09.84ID:TRx8QXWz
フレイリア専用迷彩売れるのかよ……

0184名無しオンライン2018/03/17(土) 16:12:51.74ID:mxfsccC3
>>168
ゴリラカタナはタリスにも対応してたぞ
見た目は子供用のおもちゃだけどな

0185名無しオンライン2018/03/17(土) 17:12:05.56ID:eYW/0kkA
まるでグラフィッカーがサボったかのような超絶ローポリ真四角だからな

0186名無しオンライン2018/03/17(土) 18:01:45.52ID:VyWfn5n/
糞煮スタッフなんて薄給だろうに何故腐れニートガイジデザインの武器迷彩作らなあかんのって思ったらそら手抜きになりますわ

0187名無しオンライン2018/03/17(土) 18:32:36.66ID:XKpKWJ/u
プレビューで初めて見た感想は長ーい羊羹
こっちの顔が赤くなった

0188名無しオンライン2018/03/18(日) 11:17:24.46ID:whqJ0ypq
>>184
子供用のおもちゃなんていらねーよ。
それならいっそのこと骨つき肉の武器迷彩でいいわ

0189名無しオンライン2018/03/18(日) 15:09:26.80ID:NOR6iAMZ
【PSO2】約束のお守りと過ぎ去りし思い出をパクる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521089254/

https://megalodon.jp/2018-0317-1347-58/https://twitter.com:443/key_tan__/status/974857324438286336?s=20

0190名無しオンライン2018/03/18(日) 15:26:06.59ID:XM0Dtk93
スプライトとかは割と悪くない

0191名無しオンライン2018/03/19(月) 15:46:34.30ID:MVouZazP
全部で2.2Mになった

0192名無しオンライン2018/03/20(火) 05:59:37.53ID:zhFO9Dl4
ゴリラ刀のパクリブレードで結構儲かったわ

0193名無しオンライン2018/03/22(木) 14:27:34.93ID:wChGG+Dt
使ってる奴滅茶苦茶多くてお前ら敗北

0194名無しオンライン2018/03/22(木) 14:51:02.31ID:u8y1Kb5b
>>1がテンバイヤーだとしたら敗北もいいところだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています