バンプのCDを借りてきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/04/12(木) 19:31:52.58ID:t8D0EJ31
ベストアルバムの1と2、jupiter、ユグドラシル、RAYの5枚を借りた
とりあえず今jupiter聴いてるんだけど同じような曲しかねーのな
なんか残念

0002名無しオンライン2018/04/12(木) 19:32:16.05ID:t8D0EJ31
立てる板間違えた…

0003名無しオンライン2018/04/12(木) 19:34:52.21ID:K9eIk5TX
>>1
同じような曲しか無い→PSO2も過去作の曲使い回しばかり
つまり板は間違えていないというポジティブなご意見も頂いております

0004名無しオンライン2018/04/12(木) 19:35:54.18ID:lSs/wwvE
間違えてないぞ

0005名無しオンライン2018/04/12(木) 20:02:49.35ID:Ywh3OI6z
そのミュージックディスクはスイッチ版で再生できるの?

0006名無しオンライン2018/04/12(木) 20:20:02.53ID:f7q7mxUA
それあとで聞こう

0007名無しオンライン2018/04/12(木) 20:21:04.75ID:t8D0EJ31
jupiter聴き終わった
天体観測とダンデライオンくらいしか聴く曲ねーなこのアルバム
ファーストアルバムは名盤の法則が崩れたわ

0008名無しオンライン2018/04/12(木) 20:25:34.71ID:t8D0EJ31
シークレットトラックが22分とか長いなと思ったら一向に始まる気配がしないしマジで???って感じ
これシャッフルで曲流す時くそうざいな

0009名無しオンライン2018/04/12(木) 20:36:02.04ID:0QqKYdFI
いまいちだなと思っても何回か聴くとわかってくるぞ
ベンチとコーヒーにはまったらもう抜けれないバンプワールド

0010名無しオンライン2018/04/12(木) 20:40:43.56ID:0QqKYdFI
ちなみにjupiterはファーストアルバムじゃないからな
FLAMEVEINだぞ

0011名無しオンライン2018/04/12(木) 20:40:58.79ID:t8D0EJ31
>>9
そういうもんなのかね?
幸い暇な時間は山ほどある時期だから繰り返し聴いてみるわ

0012名無しオンライン2018/04/12(木) 20:41:34.62ID:t8D0EJ31
>>10
そうなのか…
なんか勘違いしてた

0013名無しオンライン2018/04/12(木) 20:43:47.30ID:BRky2vxc
メロディーフラッグくっそすこここここここここ

0014名無しオンライン2018/04/12(木) 21:01:34.00ID:PCntH75k
星の鳥持ってるわ
かさぶたぶたぶほんとすこ

0015名無しオンライン2018/04/12(木) 21:22:00.36ID:0QqKYdFI
>>13
イントロの綺麗さにビビるわ
才能ありまくりでノリに乗った頃のBUMPはやばいな

0016名無しオンライン2018/04/12(木) 23:23:06.66ID:eDVHXCez
Hello,world!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています