【PSO2】お前のデモニア俺のフォルニス未満だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/04/14(土) 10:06:14.22ID:/AXQf2KX
派遣先でそう思いました

0002名無しオンライン2018/04/14(土) 10:14:08.71ID:RDuSqE5c
そうだね

0003名無しオンライン2018/04/14(土) 10:15:14.53ID:AsMM7R3R
そうだよアフォルニスだよ

0004名無しオンライン2018/04/14(土) 10:24:26.50ID:FqObuXhN
サブ鯖では、Hrでバルソードつかってるが、ブレがひどいって言っても、ほぼクリティカルだから十分だよね?

0005名無しオンライン2018/04/14(土) 10:27:45.64ID:X58F3mrE
>>4
せめて秋NTかインヴェNT使おうぜ
無いならアストラでもいいが

0006名無しオンライン2018/04/14(土) 10:35:10.33ID:FqObuXhN
>>5
次のメンテでインヴェを送る予定、安心してどうぞ

0007名無しオンライン2018/04/14(土) 10:37:10.65ID:jFikvSbO
いちいち他の武器用意するほどか?バルでよくね
どうせ弱点以外殴るときの威力とかどうでもいいし

0008名無しオンライン2018/04/14(土) 10:44:28.25ID:/X1dZl2t
星1ソードでもいいんだぞ
前のハスキーの件で運営はユーザーに何してもいいよって言ったようなもんだから迷惑行為やってもええんやで
なーんの処罰もない

0009名無しオンライン2018/04/14(土) 10:53:19.24ID:1/kO/Tou
いまだにデモニア最強って思ってんの?
デモニアセイバーってもうアトラの火力盛りにすら負けたし
デモニアブラスターはデュアルバードに負けてるし、デモニアフェザーはモタブに負けたし
デモニアとかもう嫉妬するようなもんじゃないぞ

0010名無しオンライン2018/04/14(土) 10:57:21.46ID:jFikvSbO
モタブだけは羨ましいと思ってたけど意味不明下方のせいで萎えた

0011名無しオンライン2018/04/14(土) 10:59:50.25ID:IW0ksL+9
他鯖跨ぎとかマダヤッテタウン

0012名無しオンライン2018/04/14(土) 11:09:24.07ID:VK9Suqpy
他鯖派遣にもってく装備てどうするん?打射テク一式?

0013名無しオンライン2018/04/14(土) 11:18:39.68ID:jFikvSbO
新キャラ作ってバル買うorイヴリダ集める

0014名無しオンライン2018/04/14(土) 11:33:51.19ID:tkEu/5M7
>>3
学校に行こう
これの軟式グローブ思い出した

0015名無しオンライン2018/04/14(土) 11:58:16.49ID:wXNaapBi
デモニアもすっかりばら撒かれちゃってるし今の真の意味でのレアってなんじゃろな
ソードで言えばペインオメガあたり?新エクス需要で俄然脚光浴びてると思うんだが

0016名無しオンライン2018/04/14(土) 12:01:48.48ID:/8d81xx8
ペインオメガは単体で見ると結構多い
デモニアはソードタリスツイマシでグラフィックが同じだから多く見えるだけ

0017名無しオンライン2018/04/14(土) 12:32:38.59ID:IxKMlw5K
デモニア最高!
被弾したらデモニア、HP減ったらアトラ奪命
黒竜でルーサーフォームすると気持ちいい!

0018名無しオンライン2018/04/14(土) 12:39:19.11ID:HiOoB8aE
派遣先はセイガーソードとAISソードだわ

0019名無しオンライン2018/04/14(土) 12:40:49.22ID:VtUO+87R
黒トカゲでデモニアソードがDPS8kで泣きそうになった
ちなワイはアトラで35k

0020名無しオンライン2018/04/14(土) 12:44:52.23ID:PDRZXQGH
そんなアトラと比べてデモニアが与ダメ2倍とかになるわけでもあるまいし
チム木攻撃の有無で簡単に覆されるような差やん

0021名無しオンライン2018/04/14(土) 13:27:44.73ID:8NhS+Dx5
でもそれだけ強いアトラを別武器にまわせるならやっぱり欲しくね?

0022名無しオンライン2018/04/14(土) 13:42:18.41ID:yIXL0UEU
DPS高いやつに最高レア出ろとかまだ思ってるキチガイがいるのか

0023名無しオンライン2018/04/14(土) 14:08:42.82ID:Ta0ki5bA
セイバーあるけど、結局は数値よ
アトラのが強いならそっち作るわ

0024名無しオンライン2018/04/14(土) 14:19:26.76ID:MMu1SPx8
デモニアはクロノスを他に使えるって意味で強い。

0025名無しオンライン2018/04/14(土) 14:28:34.42ID:3Hlir4kF
ヒロブ一度も切らさないプロ多いんだな
デモニアより火力出る武器があるならヒロブ切れた時だけデモニアに切り替えて戦えるしテレポーター待ち時間短縮や痕跡みたいなTAで30秒で最大になるのはでかいと思う

0026名無しオンライン2018/04/14(土) 14:36:21.96ID:Ta0ki5bA
TAはヒロブ切れた時点で破棄やろ、てかお前らスタミナ盛りのくせにヒロブ切らすん?

0027名無しオンライン2018/04/14(土) 14:53:46.28ID:yMSBEPt0
最近野良の赤トカゲで2回に1回ペースで切らさずに倒してる
黒野良は長くてくらう5割削るのは安定

0028名無しオンライン2018/04/14(土) 14:54:36.45ID:2OVOsJsS
アトラ武器3個分位ほしい

デモニアなんかいらねーから

0029名無しオンライン2018/04/14(土) 15:01:08.16ID:yMSBEPt0
アトラソード
インヴェTMGリロード特化
秋タリス←ここ迷ってる

0030名無しオンライン2018/04/14(土) 15:44:44.47ID:1/kO/Tou
火力で決めるならソードはアトラ、TMGはデュアルバード、タリスはモタブ
これが今の最強構成何だからアトラを別武器に回すなんてなくね?
幸いデュアルバードとモタブはデモニアと比べたら遥かにドロップしやすいしデモニアより現実的

あと被弾してもHT使えばすぐにリカバリーできるじゃん
ちゃんと武器使いまわしてりゃHTのCT中にゲージ溜まるし、HTガンガン使えるからヒロブなんてほぼMaxじゃね?

0031名無しオンライン2018/04/14(土) 16:13:25.47ID:pHvM6svJ
220盛ウィークデモニアと諸刃活実105盛ウィークアトラじゃ誤差で負けるんだが火力デモニア超えってどういう構成にすればいけるんだろう

0032名無しオンライン2018/04/14(土) 16:17:15.97ID:ub/h/HAP
で、1はルーサーでDPSいくつなわけ

0033名無しオンライン2018/04/14(土) 16:24:13.30ID:nskxegs/
ブースト切らしくそざこなめくじなのでデモニアには助けられてます(´^ω^`)

0034名無しオンライン2018/04/14(土) 16:37:24.41ID:wXNaapBi
あれだけもてはやされたデモニアがこの扱いに草

0035名無しオンライン2018/04/14(土) 16:37:31.20ID:msLlmDd3
>>31
4%と3%足して計算してないだろうな

0036名無しオンライン2018/04/14(土) 16:38:54.49ID:RspwiaP0
何故か下ネタかと思った

0037名無しオンライン2018/04/14(土) 16:48:01.65ID:UveNKmrg
>>26
TAはヒロブ最大からスタート出来ないからって意味

0038名無しオンライン2018/04/14(土) 16:55:02.36ID:JZWmWC4I
頑張ってスタミナ盛ってるのに諸刃付けるのはおバカとしか思えないよなあ
300ダメージ受ける時、諸刃付きだと321ダメージ
ブースト維持の観点だとHP-105と同じなんだが

0039名無しオンライン2018/04/14(土) 17:06:09.56ID:UveNKmrg
諸刃でちょうどヒロブのラインが変わるのがどのくらいあるんだろう
プレイスタイルなんて人それぞれだし他人のOPとかどうでもいいわDPS出してりゃ

0040名無しオンライン2018/04/14(土) 17:49:32.65ID:MMu1SPx8
デモニア持ってないやつばっかなのがよくわかった

0041名無しオンライン2018/04/14(土) 19:23:25.28ID:L4rPZTlH
すまんwモタブ拾ってからずっとモタブだわw持ってりゅ?w

0042名無しオンライン2018/04/14(土) 19:33:12.52ID:jE1sHJ9P
すまんモタブの予言書でええか?w

0043名無しオンライン2018/04/14(土) 19:36:44.34ID:zGqz/QVW
写本でもええか?w

0044名無しオンライン2018/04/14(土) 19:38:27.00ID:iI2omJ4V
ぉぺにぺにw

0045名無しオンライン2018/04/14(土) 23:29:20.45ID:cUNOKk/t
アストエーテルで防御固めてもトカゲやボクソンブーストではワンパンでヒロブ切れること多いから諸刃のダメージ増加とか誤差だぞ

0046名無しオンライン2018/04/15(日) 00:02:42.73ID:ku1AvQol
>>38
頭悪そう

0047名無しオンライン2018/04/15(日) 04:39:10.37ID:ycd86eBJ
黒龍7分で終わるなら何でもいいよ

0048名無しオンライン2018/04/15(日) 13:20:53.87ID:f3WK0hHQ
さっきモタブ拾ったんやがソードやめてザンバレーサーマンなってええんか

0049名無しオンライン2018/04/15(日) 14:45:36.99ID:FK+a6aTD
元々レーサー3のが強いから何の問題もない
そこにノンチャでチャージ効率ザンバ挟めるとかキチガイじみた性能

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています