【PSO2】ドラゴンボールPSO2にありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/04/14(土) 11:36:58.30ID:F32b8YAN
シェンロン「ドラゴンボールを簡単に揃えられたら僕らが損をしてしまう

0091名無しオンライン2018/04/14(土) 17:57:45.75ID:hEE2dExW
ボクソン悟飯

0092名無しオンライン2018/04/14(土) 18:08:17.91ID:A6d8ahe/
チャージ最大気弾発射まで
今の緊急から次緊急までかかり、レイドボスに直撃するのにさらに次の緊急までかかる。

0093名無しオンライン2018/04/14(土) 18:12:02.06ID:FIHzCJl3
悟空「地球のみんなを生きけぇらせてくれ!」
神龍「あんまり沢山生き返らせると僕が損してしまう」
上司「なに言ってんだ!わりぃ奴以外を頼む!」
神龍「めちゃくちゃ細かいw」
悟空「馬鹿な事いってねーで早くしてくれ!」
神龍「基本的に上から目線なんですよねw」
悟空「」
神龍「十分願いは叶えてくれているという、ポジティブな意見もいただいております」
悟空「じゃあまず悟飯をいきけぇらせてくれ!」
神龍「それ後で聞こう」

0094名無しオンライン2018/04/14(土) 18:14:24.75ID:HSFAzOt1
でぇじょうぶだ、使い回しで生き返れる

0095名無しオンライン2018/04/14(土) 18:18:09.68ID:bhcXnLKy
>>93

0096名無しオンライン2018/04/14(土) 18:18:14.48ID:pJHvHZ8M
茶色くなったオメガフリーザ、オメガセル、オメガブウでもう一儲けする

0097名無しオンライン2018/04/14(土) 18:20:55.88ID:ScJpJ7o0
ベジータのコスはいつですかwww

0098名無しオンライン2018/04/14(土) 18:22:45.47ID:Lv4NZbwd
修行してる悟空にそんなに強くなってどうするのと浴びせる

0099名無しオンライン2018/04/14(土) 18:39:07.45ID:0AU3eTMW
ここまでドッカンテーブル無し

0100名無しオンライン2018/04/14(土) 18:42:57.10ID:wKRvQs/M
摩訶不思議ハゲモンジャー

0101名無しオンライン2018/04/14(土) 18:48:08.75ID:725hRe5E
悟空が新世界を目指し船出しちゃう
なんでもありなんで

0102名無しオンライン2018/04/14(土) 19:26:38.29ID:TIOHDy8I
そういえばまだコラボしてませんよね?
ドラゴボしn…戦闘民族の皆さん、よかったら『PSO2』とのコラボ要望をだしてください!
(基本サイヤ人無料です!)

0103名無しオンライン2018/04/14(土) 19:52:22.66ID:U2VjmAWa
ギャルのパンティ[In]

0104名無しオンライン2018/04/14(土) 20:06:06.29ID:yiGXVRwQ
HMZK「破壊」

0105名無しオンライン2018/04/14(土) 20:19:51.65ID:e79HvAuo
トロマンティックあげるよ

0106名無しオンライン2018/04/14(土) 20:58:54.15ID:wig8BrUl
ゴクゥ「さてはオメー・・・ゲェジだな」

0107名無しオンライン2018/04/14(土) 21:08:52.54ID:aFgtwwhh
ドラゴンボールの破片を999個集めるとドラゴンボールになってそれを七つ集めると☆14に交換できる

0108名無しオンライン2018/04/14(土) 21:34:29.66ID:xkOv/WRp
>>93
優勝

0109名無しオンライン2018/04/14(土) 21:42:28.78ID:kuEEeojD
果てない ボクソンから飛び出そう

0110名無しオンライン2018/04/14(土) 21:48:15.06ID:UZnSmlxA
初期装備のニョイボウが最強武器

0111名無しオンライン2018/04/14(土) 22:00:42.12ID:ci7XNW02
損僕宇w

0112名無しオンライン2018/04/14(土) 22:12:30.89ID:ci1zKBIo
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        
    \    カッチーン!    /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ .    ノノ)  
 彡#ヾ   (.
    ─   _  ─ {    @-0,,0   /─   _     ─
                 ゝア
  ).  c/   ,つ ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

0113名無しオンライン2018/04/15(日) 00:10:03.41ID:fwndw9t5
常時身勝手の極意

0114名無しオンライン2018/04/15(日) 00:31:51.95ID:WRyeRfXK
このフリーザは攻撃をうけるたびにパワーがはるかに増す...その変身をあと2回もオレは 残している... その意味がわかるな?
【このクエストにはダメージ制限があります。】

0115名無しオンライン2018/04/15(日) 01:08:12.55ID:VkMdXojq
>>93
逆にしてもいける!

0116名無しオンライン2018/04/15(日) 01:12:56.59ID:+AEr/TYl
ソロ専用、ドラゴンボール復活禁止、猿化禁止の高難度ベジータ戦

0117名無しオンライン2018/04/15(日) 07:08:14.97ID:sTAeKsrO
ハゲに埋もれた記憶の彼方
そうさ僕たちは大人気だった

空の上からゴミの種を撒き散らして
この星からプレイヤー消したかった

0118名無しオンライン2018/04/15(日) 07:12:33.85ID:79914+xZ
だいじょうぶだ、新ハードで生きかえれる

0119名無しオンライン2018/04/15(日) 08:07:27.74ID:dDW96z9Y
食え、東京仙豆だ

0120名無しオンライン2018/04/15(日) 10:10:06.80ID:h0qQf/wM
ネタバレするとピッコロ大魔王が生放送やってるからだよ

0121名無しオンライン2018/04/15(日) 10:35:01.65ID:k/UktVsl
セル「セルジュニアチェック外すと、みなさん結構……面白いっすよw」

0122名無しオンライン2018/04/15(日) 11:28:32.40ID:hzBOUhyl
>>119

0123名無しオンライン2018/04/15(日) 11:55:07.09ID:alBlF/eB
オメガ世界ごと消えてなくなれい

0124名無しオンライン2018/04/15(日) 13:07:11.45ID:bCxIdTMD
>>77
これだなw
等身大ポスターまで置いちゃう痛さ

0125名無しオンライン2018/04/15(日) 14:48:41.66ID:Bng6bFbx
ロビーがアークスシップではなくサカイシティ

0126名無しオンライン2018/04/15(日) 15:57:01.37ID:ipiZOHlw
>>103
ジワジワくる

0127名無しオンライン2018/04/15(日) 20:14:21.62ID:fh6VTxsn
ハゲ「菅沼君はこれを右耳に、濱崎君は左耳につけて」
菅沼・濱崎「これでいいですか?うわぁ!」
ハマヌマ「よっしゃー!」

0128名無しオンライン2018/04/16(月) 01:05:37.78ID:6wqGU68t
ハチャメチャが押し寄せてくる
泣いてる場合じゃない

0129名無しオンライン2018/04/16(月) 14:54:40.92ID:0Zm5D1Z2
クリリン上方修正させていただきます

0130名無しオンライン2018/04/16(月) 17:56:50.22ID:/TpBJ8TB
ヒューイはあまり変わらない
ゼノとカスラは三枚目キャラ カッコつけるが、すぐに歯が折れたり死んだりする
レギアスはファンキーなスケベじいさん
マトイはぱふぱふ要員だが、クシャミをすると怖い顔に変わる
クラリスクレイスは口からエネルギー砲を撃てる
マリアは地球を割れる

0131名無しオンライン2018/04/16(月) 17:57:51.38ID:CF34qyhE
ドドリアが壁にめり込む不都合を確認しております

0132名無しオンライン2018/04/16(月) 21:55:42.52ID:X/aaaR/l
屁という身勝手の極意

0133名無しオンライン2018/04/17(火) 00:06:19.39ID:X/MhoRi5
ザーボンってもしかして柑橘類のザボンからきてんじゃね?

0134名無しオンライン2018/04/17(火) 00:41:38.62ID:soW598Kf
こちらのドラゴンボールは使用しないようお願いいたします。

0135名無しオンライン2018/04/17(火) 01:28:57.63ID:Tj/dio5+
>>107
誰かがドラゴンボールを使うと1年のクールタイムが発生

0136名無しオンライン2018/04/17(火) 01:51:54.07ID:zU7j7B3P
DAN DAN 心轢かれてく
その眩しい 頭皮に
果てないボクソンから 逃げ出そう Log out

0137名無しオンライン2018/04/17(火) 12:57:31.30ID:3r3jdO++
マガツにわざと飲み込まれて、中に囚われているスクナヒメを救い出すEトラがある

0138名無しオンライン2018/04/18(水) 10:18:56.11ID:UiACQeVu
EP6のボスがヤーキスで規格外の強さ
変身パワーアップする
1回の緊急で初の前半・中盤・後半の3回編成
前半12人マルチ2回・中盤4人マルチ1回・後半ソロ1回まさかの計4連戦でソロの難易度はスーパープレイ動画勢が何とかクリアできるレベル
制限時間内に倒す為の火力が廃人の域でpsも廃人の域で且つ勝敗が運に左右されるクソゲー
クリアするとパートナーカードが貰え特別な称号報酬あり

0139名無しオンライン2018/04/18(水) 23:53:37.33ID:9RGwpykz
新ロビアク ナッパのご挨拶

0140名無しオンライン2018/04/19(木) 19:12:52.44ID:SMbZykQU
ヤムチャのダウン ロビアクがアリーナコインの100万交換にある。

0141名無しオンライン2018/04/19(木) 20:04:06.21ID:UjD0vDT4
おまえ等のリアルマネーを吸い尽くすまで離さないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています