【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25935】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5bbd-p7cJ)2018/05/13(日) 16:31:34.80ID:07ji4oUq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25934】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526186971/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 05ba-4ccG)2018/05/13(日) 19:26:57.23ID:Ow8UEitH0
(´・ω・`)DASHスタジオ収録復活させるか

0953ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 8523-JX1m)2018/05/13(日) 19:26:57.80ID:f9spb1SK0
空気嫁にMカップおっぱい装着したが
話し相手とフェラしてほしいとき以外ふーぞく行く必要なくなったは
これ以上いい体の女いないだろ

0954名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-UMU1)2018/05/13(日) 19:27:02.88ID:DKiriomw0
https://i.imgur.com/y7b0CS9.jpg
コイカツするか

0955名無しオンライン (ワッチョイ 1b5a-uvoU)2018/05/13(日) 19:27:03.25ID:tny6Tqqt0
>>930
(´・ω・`)農業やってみればくっそめんどくさいのわかるよね

0956名無しオンライン (ワッチョイ 85be-Iyo3)2018/05/13(日) 19:27:03.56ID:mq4erMU+0
(´・ω・`)島が燃えたら続けなくていいよね…

0957名無しオンライン (ワイモマー MM43-bFqk)2018/05/13(日) 19:27:15.34ID:4LFlnx6tM
>>948
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああゃに(´ΦωΦ`)

0958名無しオンライン (ワッチョイ 4d33-Iyo3)2018/05/13(日) 19:27:23.51ID:4vuqWWbJ0
(´・ω・`)山口某なんていなかった

0959名無しオンライン (ワッチョイ abae-2dJr)2018/05/13(日) 19:27:23.71ID:SgjUP2r20
>>949
(´・ω・`)何かを開放するまでにクソ長いとか
(´・ω・`)作業ゲーとか言ってたのを見たきがするのだ

0960名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)2018/05/13(日) 19:27:32.09ID:bmZh/j9Md
>>941
野良PTでラヴィス=カノン落ちたの通知で見たわ
こっちはタクト13しか落ちてねぇぞ……!

0961名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-k37M)2018/05/13(日) 19:27:36.62ID:ZCVrVnJh0
(´・ω・`)鉄腕ダッシュ終了して電波少年放送するか

0962名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Waea)2018/05/13(日) 19:27:40.78ID:MKRiXtj90
お前ら悔しくないんか?今まで国民に笑顔を届けてたグループの柱の1人が('ω'`)
人生経験未熟な世間知らずのガキ1人の身勝手な行いで人生台無しにされたんやで('ω'`)

0963名無しオンライン (ワッチョイ 7d25-kzl9)2018/05/13(日) 19:27:40.84ID:rk7jkIAQ0
>>954
すでにいたのかコイツラ…

0964ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 8523-JX1m)2018/05/13(日) 19:27:46.93ID:f9spb1SK0
>>943
日曜日なの忘れてたのになんてこといいやがる謝って

0965名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)2018/05/13(日) 19:28:04.86ID:orO1w1Rc0
(´・ω・`)線路を敷いた先に待っていたのは山口メンバーのやらかしだった

0966名無しオンライン (ワッチョイ cb7f-vSbB)2018/05/13(日) 19:28:06.35ID:1RpY5McF0
>>952
屋台爆破するか('ω'`)

0967名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-k37M)2018/05/13(日) 19:28:07.53ID:ZCVrVnJh0
>>962
(´・ω・`)他人ですしお寿司

0968名無しオンライン (オッペケ Sr21-Aaog)2018/05/13(日) 19:28:13.77ID:y+1oN0eGr
キャラクリエロゲーなんてそんなもんじゃないかな('ω'`)

0969名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-k37M)2018/05/13(日) 19:28:14.44ID:GdvBjN+S0
一つ不祥事を起こすとそれまでの細かいことが全部降り注ぐとか真竜の戦いみたいだな

0970名無しオンライン (ワッチョイ 7d25-kzl9)2018/05/13(日) 19:28:17.20ID:rk7jkIAQ0
>>959
まぁ体位解放が少ない割にシナリオキャラ追いかけるのめんどくせぇけど
まぁMODなしでオダメやるよりは遥かにマシだわ

0971名無しオンライン (ワイモマー MM43-bFqk)2018/05/13(日) 19:28:18.86ID:4LFlnx6tM
>>964
(´ΦωΦ`)ご、ごめんにゃ・・・

0972名無しオンライン (ササクッテロロ Sp21-njzR)2018/05/13(日) 19:28:25.98ID:k7IcHDjSp
>>961
電波少年的ペナントまた見たいわ('_'`)
今ならドクターストップかからんやろ('_'`)

0973名無しオンライン (ワッチョイ abb8-aamV)2018/05/13(日) 19:28:28.68ID:Qqb6PDDz0
(´・ω・`)何もしないなら帰れぇ!!!

0974名無しオンライン (アウアウカー Sa11-zDfS)2018/05/13(日) 19:28:29.11ID:z+K0UTQ7a
>>955
(´・ω・`)その言葉はTOKIOは真面目にやってないだろと
(´・ω・`)反撃が来るので弱い

0975名無しオンライン (ガラプー KK31-wwcB)2018/05/13(日) 19:28:35.77ID:wcTTpVAfK
だから農作業が面倒とかじゃなくて仕事の取り引き上言うべきじゃないって
自分の仕事なくしてどうすんだ

0976名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-bFqk)2018/05/13(日) 19:28:37.45ID:q/u2QxQL0
(´・ω・`)山口メンバー、JKの顔までベロベロ嘗め回してたって証拠が出てきちゃったからもうなんも擁護できない

0977名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-UMU1)2018/05/13(日) 19:28:43.93ID:DKiriomw0
鉄腕ダッシュ続けたきゃお前らがスポンサーになるんだよぉ!

0978名無しオンライン (ワッチョイ 9564-DSZe)2018/05/13(日) 19:28:44.07ID:+yEN/DDF0
日本は法治国家なので

0979名無しオンライン (ワッチョイ 2da2-bFqk)2018/05/13(日) 19:28:46.05ID:tts6Ee3V0
おー

0980ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 8523-JX1m)2018/05/13(日) 19:28:46.14ID:f9spb1SK0
>>962
jkにげそハムしたんだからまあ仕方ないやろ

0981名無しオンライン (ワイエディ MM93-ifaB)2018/05/13(日) 19:28:47.74ID:T5O2RXdMM
>>954
あ....('ω'`)
ああああああああ!!!!!(('ω'`))

0982名無しオンライン (ワッチョイ 85be-Iyo3)2018/05/13(日) 19:28:48.41ID:mq4erMU+0
(´・ω・`)ダッシュイッテQ合体スペシャル連発すればいいだけ

0983名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)2018/05/13(日) 19:28:48.75ID:bmZh/j9Md
>>962
示談にしたのに情報を外に出すしな
絶対許せねぇ……二度と芸能界どころか一般の会社にすら所属できなくしてやろうか

0984名無しオンライン (ササクッテロ Sp21-50lV)2018/05/13(日) 19:28:48.83ID:CfakkHPEp

0985名無しオンライン (ワッチョイ 85be-4ZP+)2018/05/13(日) 19:28:52.17ID:qy/XEFdk0
(´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)今のって?

0986名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-jiaf)2018/05/13(日) 19:29:02.17ID:bVo01kLu0
親も親だし子も子だし山口も山口だり('ω'`)
親子が一方的に被害者ぶってるけど100%被害者かって言うとそうでもないだろな('ω'`)
親も監督責任投げてるしな('ω'`)

0987名無しオンライン (ワッチョイ ab33-01DG)2018/05/13(日) 19:29:09.16ID:gztAFhdd0
>>962
(´・ω・`)お前ら悔しくないんか?今まで国民に笑顔を届けてたグループの柱の1人が
(´・ω・`)人生経験未熟な世間知らずのガキ1人に身勝手な行いをして人生台無しにしたんやで

0988名無しオンライン (ワッチョイ 4bbe-k37M)2018/05/13(日) 19:29:43.10ID:AhQSLs3s0
(´・ω・`)顔舐めたのもそうだしパイオツ揉みしだいてたのが許せん

0989名無しオンライン (ワッチョイ 6371-8aYh)2018/05/13(日) 19:29:43.85ID:Ts9MEr8s0
正義感で誤魔化すのはよせ('ω'`)

0990名無しオンライン (ワッチョイ b52b-RFBT)2018/05/13(日) 19:29:45.19ID:87sFvAVW0
(´・_・`)

0991名無しオンライン (ワッチョイ 7d25-kzl9)2018/05/13(日) 19:29:46.60ID:rk7jkIAQ0
ぺぇずりしねぇならけえってくれ!!

テレビの企画でやってる犬の世話だの農作業だのどうせどっかの下っ端スタッフがずっとやってるだけなんだから今更だろう

0992名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-V2If)2018/05/13(日) 19:29:48.75ID:B273LyvB0
(´・ω・`)およるだ
https://i.imgur.com/MIh9zMQ.jpg

0993名無しオンライン (ワッチョイ 05ba-4ccG)2018/05/13(日) 19:29:57.19ID:Ow8UEitH0
(´・ω・`)行列のできる

0994名無しオンライン (ワッチョイ 2da2-bFqk)2018/05/13(日) 19:29:57.96ID:tts6Ee3V0
ジャニなんて普段叩けないから陰キャがイキイキしてるわ

0995名無しオンライン (ワッチョイ abae-2dJr)2018/05/13(日) 19:29:59.00ID:SgjUP2r20
>>987
(´・ω・`)お前ら悔しくないんか?今まで国民に笑顔を届けてたグループの柱の1人が
(´・ω・`)そう…まさに神でございます

0996名無しオンライン (ワッチョイ 1b5a-uvoU)2018/05/13(日) 19:30:04.72ID:tny6Tqqt0
>>974
(´・ω・`)やってなかったん?

0997名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-HHh7)2018/05/13(日) 19:30:06.63ID:FIkVCzOb0
>>962
(´・ω・`)M向けのエロ音声のセリフに出来そう
(´・ω・`)今まで国民に笑顔を届けてたグループの柱の1人が
(´・ω・`)人生経験未熟な世間知らずのメスガキ1人の身勝手な行いで人生台無しにされてお兄さん悔しくないんですか?
(´・ω・`)みたいな言葉責めありそう

0998名無しオンライン (ワッチョイ b52b-ocCj)2018/05/13(日) 19:30:07.91ID:EQDq7/Jd0
(´・ω・`)リメンバー

0999名無しオンライン (ワッチョイ cb6a-yBh5)2018/05/13(日) 19:30:08.07ID:nN78Sp8h0
(ヽ'ω`)笑い事じゃねえよ

1000名無しオンライン (ワッチョイ 2d8f-l6GZ)2018/05/13(日) 19:30:11.14ID:PqmLM9oK0
はいおしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。