【PSO2】飛んでたら勝手に敵が死んでいくクソゲー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001saga2018/05/18(金) 13:28:40.87ID:MAW4DTqj
https://twitter.com/LE_a_r/status/997124119765303298

アホじゃないのかな?
もうゲームの仕事は辞めたほうが良いよ君

0104名無しオンライン2018/05/19(土) 01:37:08.24ID:OGc2ZhMX
下級職にファーストブラッド二段ジャンプ実装しろとかしつこくわめいてたガイジも悪い
そんなの実現すると全職オールラウンダーにするしかないんだから

0105名無しオンライン2018/05/19(土) 01:40:34.56ID:pbJbyNqv
ロールアーツはPP消費するんですが

0106名無しオンライン2018/05/19(土) 01:42:26.14ID:S+CTztvg
PP消費10なんだよなあ…まあ集団に叩き込んだら回収できるけど

0107名無しオンライン2018/05/19(土) 02:11:30.35ID:wGP3ZfmE
しかしあれだ、誰も使ってなかったようなものを強化するのは分かるがなぜそれを高レベルでの開放スキルにしたんだろう

0108名無しオンライン2018/05/19(土) 02:22:47.27ID:TWdnuqEk
普通のゲームだと範囲攻撃になったらダメージ減らすんだけど
あほがやると160%アップするらしい

0109名無しオンライン2018/05/19(土) 04:06:31.65ID:XuBBDcHe
Guって大味な調整サイクルあるな
Sロール2倍といいリングといい

0110名無しオンライン2018/05/19(土) 04:34:26.28ID:WLUhgD8P
これあかんやろー

0111名無しオンライン2018/05/19(土) 04:52:22.24ID:0mZjUYv8
これガンナーである必要ある?
PAですらないじゃん
ほんっとロクに調整できねーなくそ崎

0112名無しオンライン2018/05/19(土) 05:09:31.94ID:WKmj6hoK
あきれ果てた

0113名無しオンライン2018/05/19(土) 05:56:39.80ID:/8ovkEaL
範囲すごいし判定発生の瞬間も広範囲スタートだからガンガン頭に吸われてんな
さすがだわ、壊れ追加しか実績がない奴だがまだまだ行くなこれ

0114名無しオンライン2018/05/19(土) 06:14:42.32ID:tI4FEEs1
最強最弱を交互に行き来してる運営のおもちゃGuにはぴったりな調整だな
次回のnerfでまた最弱なってレベル100くらいにbuffされて最終的には範囲チェインとかしそう

0115名無しオンライン2018/05/19(土) 06:36:54.86ID:oarvqBiT
もうマシンガンでもなんでもねぇw

0116名無しオンライン2018/05/19(土) 07:11:40.53ID:P934AO+M
Sロール関係とかサービス終了まで弄らないと思ってたわ、まーたクルクルオンラインかよガルミラが泣いてるわ

0117名無しオンライン2018/05/19(土) 07:24:06.76ID:QcKymzlj
もうこれツインショットガンじゃん

0118名無しオンライン2018/05/19(土) 07:39:01.54ID:ztLIUl1g
遊び方すら自由じゃないゲームだからこういうのすぐ潰されるんだよね

0119名無しオンライン2018/05/19(土) 07:44:27.68ID:inAAKKNR
単純に通常攻撃のダメージ高すぎるこれは修正案件ですわ

0120名無しオンライン2018/05/19(土) 07:50:45.61ID:sFW6gmoV
PP10消費する通常攻撃?

0121名無しオンライン2018/05/19(土) 08:11:14.94ID:inAAKKNR
PP回復してるだろ

0122名無しオンライン2018/05/19(土) 08:13:45.48ID:VvFZo1NU
あ?これが許されるならバニ戻せよふざけんな

0123名無しオンライン2018/05/19(土) 08:19:55.59ID:OWr2au1A
えーではバレットボウ弱体化を致します
メロンは強化致します

0124名無しオンライン2018/05/19(土) 09:11:47.76ID:XS8aH0Rn
85にしないと使えないんだし別にいいじゃん

0125名無しオンライン2018/05/19(土) 10:01:22.19ID:TcaETBo0
幾ら手間が掛かろうがお前弱体化致しますでサクッとゴミにしてくるんだよなあ…

0126名無しオンライン2018/05/19(土) 10:54:20.99ID:4AJ8Oi+e
バード拾った俺勝ち組やん

0127名無しオンライン2018/05/19(土) 11:18:35.45ID:gun/Owk4
コレをプレイしてる時点で負け犬

0128名無しオンライン2018/05/19(土) 12:55:05.50ID:BdUWmos4
ところでSP的にチェインと両立できるのかこれ

0129名無しオンライン2018/05/19(土) 13:12:42.50ID:h/wBuFiX
>>128
いくらネ実3とはいえカルタレベルの質問はやめてくれ

0130名無しオンライン2018/05/19(土) 13:19:36.47ID:YX/Y+3Mb
>>128
興味津々で草

0131名無しオンライン2018/05/19(土) 13:43:04.41ID:icS29ov2
https://www.youtube.com/watch?v=ZX04gl7uloI&;feature=youtu.be
これ攻撃当てるたびに回復してるけどなんなの

0132名無しオンライン2018/05/19(土) 13:53:18.18ID:icS29ov2
Guいじった事無いからわかんないけどアプデ無くても狂ってるわ
動画見る限りはね
Actなんて使ってないから全然きずかなかった

0133名無しオンライン2018/05/19(土) 15:02:44.54ID:j8V3RPM8
んで普段ガンナー触らない奴が85まであげて使ってから文句言うんだろ?

0134名無しオンライン2018/05/19(土) 15:24:14.51ID:POcbCZXo
ロールしても相手の方向を向いてくれない、滞空できない、射程が短くてAロールの範囲内だと被弾しまくりで投げ出すのがオチ

0135名無しオンライン2018/05/19(土) 15:45:38.51ID:XuBBDcHe
>>131
なんであえてシフピリと思ったら85スキル関係ない古い動画かよ

0136名無しオンライン2018/05/19(土) 16:36:37.60ID:cmABjw8p
>>132
エアプで無知な上に「きずかなかった」て

0137名無しオンライン2018/05/19(土) 16:39:51.37ID:t4v2/HvI
キッヅさん...w

0138名無しオンライン2018/05/19(土) 16:44:05.00ID:POcbCZXo
ネ実3は釣り針が多すぎて真性の判別に困る

0139名無しオンライン2018/05/19(土) 16:44:45.54ID:uG1NWXIu
きがすかなかった

0140名無しオンライン2018/05/19(土) 17:56:53.96ID:dcYjaGPH
ほんと何しに弱体化したのかわからんw

0141名無しオンライン2018/05/19(土) 18:27:58.94ID:gun/Owk4
>>140
トレンドの創出ですがなにか

0142名無しオンライン2018/05/20(日) 01:00:51.43ID:cimbCFF2
???
993 774メセタ (ワッチョイ 7163-dXT3) sage 2018/05/20(日) 00:50:45.69 ID:P0tlwoRd0
ホモスレも死んだらいよいよこのゲーム終わりですね...

0143名無しオンライン2018/05/20(日) 02:13:43.26ID:Vc3u38eS
Guはほんと邪魔
Gu使ってるやつも池沼子並の基地外率

調整いらない。クラスもアカウントも削除でいいっすわ

0144名無しオンライン2018/05/20(日) 03:39:37.00ID:cf8r9Ovf
シャドーボクシングやめなよ

0145名無しオンライン2018/05/20(日) 10:17:42.13ID:36pkfykg
他の追加スキルもそうだがこういうのってレベリングの過程でこそ使わせて欲しいんだが

0146名無しオンライン2018/05/21(月) 07:57:27.24ID:zqCa5kFn
これアクションを楽しむじゃなくてただ数字見てニヤニヤするだな

0147名無しオンライン2018/05/22(火) 04:03:20.88ID:JHhGyDNW
クソゲー

0148名無しオンライン2018/05/22(火) 05:12:22.34ID:xjuwcNAQ
パッドだとすぐ指痛くなるわこれ

0149名無しオンライン2018/05/22(火) 12:20:36.43ID:wblP+qF8
お前ら気弾気弾って言うけど範囲はブライトネスエンドくらいだからな?

0150名無しオンライン2018/05/22(火) 12:28:24.95ID:xh0LLpM/
【予言】
弓は通常攻撃及びPAの射程を伸ばします!
マロンは爆発範囲を広げているのでこれ以上の修正は必要ありません!

対 応 完 了

0151名無しオンライン2018/05/22(火) 12:44:47.59ID:k6P5BQNt
このクソゲにバランス求めてるやつおりゅ?www

0152名無しオンライン2018/05/22(火) 15:12:31.91ID:C2WPu3vJ
>>151
自力でエキスパに入れない奴の負け惜しみかな?w

0153名無しオンライン2018/05/22(火) 20:14:41.59ID:JHhGyDNW
はい新作できましたあ
https://twitter.com/PONTDF/status/998558974214471680

どうみても要修正ですね。気弾を大幅に上回るダメージを範囲でバラ撒けます
Gu終了wwwwwwwwwwwwwww

0154名無しオンライン2018/05/22(火) 20:36:49.00ID:Hb13/UYi
まあ馬鹿を騒がせる専用の動画だからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています