【PSO2】SS勢さん、キック機能使ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/07/08(日) 21:13:18.22ID:mFSlH75c
http://twitter.com/nyatra24/with_replies 【蹴った人】
http://twitter.com/kinjonoriver/status/1015719026503249920 【蹴られた人】

今来た人用向け
挨拶必須の旨が記載されたパーティに参加する

参加者きちんと挨拶する

PTリーダー何故かキック機能使う

参加者当然怒る

PTリーダー「一人で遊んでなさい」

0473名無しオンライン2018/07/10(火) 09:18:59.02ID:Ho+1dhdI
運営はこういうのBANしろや

0474名無しオンライン2018/07/10(火) 10:06:36.64ID:RlLNiX4c
ガイジ運営「クエスト始まってないのでセーフ」

0475名無しオンライン2018/07/10(火) 10:09:33.04ID:0YowJHmC
https://twitter.com/nyatra24

このガイジの本垢ここらしいぞw

0476名無しオンライン2018/07/10(火) 12:23:27.07ID:eHSXgt+Y
こんなの性格とキャラクリでフォロワー2kとかいくものなのか
SS勢の闇は深いな

0477名無しオンライン2018/07/10(火) 12:38:48.89ID:WDiMU2r7
これはあれだ、マジモンだから触れちゃいけない奴でしょ

0478名無しオンライン2018/07/10(火) 13:04:33.71ID:40ir7ky3
挨拶必須とかいうキモい見えてる地雷ptに凸ってんのがあかん
こんな条件書いとる奴なんて頭がおかしいに決まっとるがな

0479名無しオンライン2018/07/10(火) 17:10:06.90ID:sdEPKb7e
リツイートばっかしやな
フォロワーはこのリツイートが目的でフォローしてるかもしれん

0480名無しオンライン2018/07/10(火) 18:08:01.75ID:NU6wk6ie
https://twitter.com/snowell_60/status/1016583178750816257

スノーエルの中の人/8月1日まで7鯖
@snowell_60
そこまでガチになるなら固定いってくださいって話

0481名無しオンライン2018/07/10(火) 18:13:55.94ID:0YowJHmC
スノーエル自体が2鯖で大問題起こして晒しスレで殿堂入り後に4鯖に逃亡したれべろくなのに(今はID変更でスノーエル)
どの面で言ってんだこいつw

0482名無しオンライン2018/07/10(火) 18:28:06.70ID:rkwGi8GQ
>>480
すげえ不細工...

0483名無しオンライン2018/07/10(火) 18:29:11.69ID:zeDwtHsO
>>480
ゴミキャラで笑った

0484名無しオンライン2018/07/10(火) 18:29:38.87ID:JdyrTjRO
ここからテク職未満の人だ

0485名無しオンライン2018/07/10(火) 19:25:33.91ID:JpuJKg+I
え、れべろくってまだやってたの…キチガイじゃん

0486名無しオンライン2018/07/10(火) 19:25:59.19ID:veit4UdR
北勇代表れべろく

0487名無しオンライン2018/07/10(火) 19:34:31.03ID:nSSRYO5n
>>118
とりあえず外人とみなして進める

0488名無しオンライン2018/07/10(火) 19:44:26.97ID:G7fzifZt
>>464
頭痛が痛いになってるぞ

0489名無しオンライン2018/07/11(水) 00:40:29.77ID:f4ldhcml
療育施設もまだまだ少ないからな
根気も適正も必要だから先生の数も少ない
そもそも明らかガイジなのに「普通の子」と思い込むために普通学級に入れたがる親もまだまだいるし
この手のリアルガイジはまだまだ出荷されるぞ

0490名無しオンライン2018/07/11(水) 00:48:31.43ID:0E1/c1T2
マジもんの重度の発達障害だと思う
コンサータとか飲んでんじゃねーかな

0491名無しオンライン2018/07/11(水) 15:52:29.28ID:J9jhO1G0
AC見る限りDTMerでPっぽいが書いてるだけなんか?
どんな曲作ってんだか

0492名無しオンライン2018/07/13(金) 13:23:01.35ID:x+jADu8D
>>480
あれきえてる?

0493名無しオンライン2018/07/14(土) 06:23:28.30ID:lL8OHUC0
消えてますね

0494名無しオンライン2018/07/14(土) 08:50:46.80ID:d3oQJimo
消えてないよ

0495名無しオンライン2018/07/14(土) 09:01:06.41ID:pUKFOxFd
https://twitter.com/snowell_60

垢はあるけどツイ消ししたんかね
消えてるけど消えてないようでちょっと消えてるネカマおじ

0496名無しオンライン2018/07/14(土) 09:45:38.77ID:LwUGFD3o
エロツイートばっかりでなぜ7鯖に行ったかがよく分かる

0497名無しオンライン2018/07/14(土) 10:36:54.87ID:47iM9EEC
リアメス狙いっぽいよ
露骨にくっついていってて笑える

0498名無しオンライン2018/07/14(土) 10:42:11.61ID:d3oQJimo
ネカマで直結とかnyatraマジキメェ

0499名無しオンライン2018/07/14(土) 10:51:53.30ID:j57bLmMA
これの恐ろしいところはリアル分類上健常者なんだよなぁ
青手帳なんか比較にならんくらいおっそろしい

0500名無しオンライン2018/07/14(土) 11:20:39.85ID:yVG6RaZL
まぁネットで出会い厨だの直結だの言ってるのは陰の僻みからきてるからな

0501名無しオンライン2018/07/14(土) 12:42:25.12ID:d3oQJimo
クソコテが荒らしてないのはここだけか
nyatraカスキメェ

0502名無しオンライン2018/07/14(土) 12:45:51.87ID:8cNC880l
つい消しは答え合わせなんだよなぁ

0503名無しオンライン2018/07/14(土) 16:02:00.41ID:7uj4VlrK
https://twitter.com/snowell_60/status/1017588016796192768
何も知らない奴から大人気じゃん

0504名無しオンライン2018/07/14(土) 16:07:36.48ID:d3oQJimo
スノーエルおじもきめぇ


スノーエルってなんかのキャラパクリなのかしら?

0505名無しオンライン2018/07/14(土) 16:12:51.56ID:CSzjc2oM
スノーエル=スノレオ

0506名無しオンライン2018/07/14(土) 16:19:36.51ID:aCfjkgS/
>>505
マジかよ札幌中卒無職最低だな

0507名無しオンライン2018/07/14(土) 21:33:04.82ID:d3oQJimo
クソスレ上げんなスノーエルおじさん

0508名無しオンライン2018/07/15(日) 09:32:49.70ID:3nRmMBoW
https://pbs.twimg.com/media/DdKkqU-V0AAQDeY.jpg
奇形度もやばいが顎のドリルっぷりが半端ねえ

0509名無しオンライン2018/07/15(日) 09:50:35.70ID:9XEhEwlp
ほかのSSガイジ勢スレが一斉に張り付きキチガイの擁護レス連投で荒れる中ここだけ爆撃されてないと言うことは

このnyatraとかいうガイジが標的そらしのために他スレ爆撃した可能性も微レ存か?

0510名無しオンライン2018/07/15(日) 09:56:23.70ID:SUkfanXX
ないない
単に俺が通りすがってないだけ

0511名無しオンライン2018/07/15(日) 10:51:53.17ID:DLsk7tMS
>>509
nyatraカス垢生きてるし
重点的にあげておこう

0512名無しオンライン2018/07/15(日) 14:14:56.54ID:DLsk7tMS
nyatra見てる〜?

0513名無しオンライン2018/07/15(日) 14:28:08.33ID:LHzvGJI4
スノーエルのタゲそらし

0514名無しオンライン2018/07/15(日) 15:01:42.73ID:DLsk7tMS
>>513
その説もあるな

>>508
クソスレ上げんなスノードリル

0515名無しオンライン2018/07/15(日) 22:29:36.71ID:DLsk7tMS
スノーエルのドリルは二つ
一つはアゴで一つはチンコ
ネカマなのにリアメス狙い
スノーエルドリル立ちっぱなし、イエー

0516名無しオンライン2018/07/15(日) 23:04:26.92ID:g4H5jQYP
>>403
チムメン3人で会話途中のパーティに入っちまった事があって、挨拶だけ交わしあってすぐ会話からハブられた事ある
クエ終わった後そのうち3人の中で1番可愛かった奴からチムメンだけで話しててすみませんってGJ来てたわ

0517名無しオンライン2018/07/16(月) 01:46:41.90ID:KPNtX7fn
常識的に、チーム外の人がきたら疎外感を与えないように
チームチャットに切り替えるとか普通の奴だったら行動するよな…そのまま話し続けるって人としてどうなのよ

0518名無しオンライン2018/07/16(月) 04:46:02.17ID:3JUchhyj
チムチャのほうがシュッ…シュッ…だけで疎外感あると思う、混ざりようがないじゃん
身内ネタじゃないならそのまま話しててくれたほうが俺なら混ざりやすいから有り難い

0519名無しオンライン2018/07/16(月) 04:53:44.21ID:KPNtX7fn
あー確かに同じPTだからなにか発言してるかどうかはわかるのか

でも上の方でもあったけど身内ネタでも反応できない場合でもキックされた例もあったしなぁ…
実際どっちがいいんだ。

0520名無しオンライン2018/07/16(月) 09:00:53.54ID:ekIRXNhA
身内しかわからない話をしないってだけじゃないかな
当たり障りのない世間話をする
リアルと同じよ

0521名無しオンライン2018/07/16(月) 09:10:08.94ID:ekIRXNhA
nyatraカスの話か

関わらないしかないと思う
不審者情報みたいに緊急にいたらここで報告とかで注意するしかない
マジモンのキチガイだから

0522名無しオンライン2018/07/16(月) 17:12:24.10ID:JV1GyOka
ネトゲのチャットすら使いこなせないとか確実に社会不適格者だろう
ログに挨拶なくても少し間をおいて自分から話しかければ良いだけだし頭悪すぎ
他人に何かを強要する割に自分では面倒がって動こうとしないクズなんだろう協調性がねえんだよ

0523名無しオンライン2018/07/16(月) 20:01:09.99ID:lrxVCM27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています