【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26440】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ def5-w0lO)2018/07/14(土) 00:05:04.33ID:yC5TwjG+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26439】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531486615/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ c52b-MoCn)2018/07/14(土) 05:12:27.03ID:Tx9VWr1W0
>>948
(´・_・`)だんなまん!!!!!!!!!!!

0953名無しオンライン (ワッチョイ a5fa-dbYN)2018/07/14(土) 05:13:41.34ID:QwhF7Yvb0
(´・ω・`)ネカフェの個室でシコってる奴結構いるよねらんらん背高いから見えちゃうの

0954名無しオンライン (ワッチョイ a933-7l2X)2018/07/14(土) 05:14:40.98ID:a/MRbR5+0
>>952
(´・ω・`)だな

0955名無しオンライン (オッペケ Srbd-Y3ib)2018/07/14(土) 05:15:54.64ID:UZxaPtber
部屋でのんびりxvideosでも見ながらすればいいのになんでわざわざ金払ってネカヘのあんな環境でしこるんだろう

0956名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-MQdJ)2018/07/14(土) 05:16:42.30ID:DDQhlPTW0
>>955
それがいいんだろ

0957名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ZUxo)2018/07/14(土) 05:18:57.93ID:OaD/2/jEp
マンチカンって名前もひどいけど顔もひどい('_'`)
ネコ界のブサイクハムスター('_'`)

0958名無しオンライン (スプッッ Sdea-8tXt)2018/07/14(土) 05:19:18.88ID:qs/nZWf8d
>>955
周りに人が居るからこそ興奮するのだ

0959名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-MQdJ)2018/07/14(土) 05:21:30.78ID:DDQhlPTW0
おまんちんカン

0960名無しオンライン (ワッチョイ addf-jwzC)2018/07/14(土) 05:23:08.03ID:+cdexmQ90
気付いたら夜明けてるんだけど!!!!!!!!!!!!

0961名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-w0lO)2018/07/14(土) 05:23:35.15ID:D4P6M8Cs0
>>934
>>940
>>943
今日もお仕事頑張ったのだ♪∩('ω'`)∩

0962名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ZUxo)2018/07/14(土) 05:23:46.82ID:OaD/2/jEp
あブサイクなのはエキゾチックショートヘアだった('_'`)

0963名無しオンライン (ワッチョイ eabd-I8ja)2018/07/14(土) 05:24:14.78ID:B6eWaJoz0
毎日就寝中におきてきてまで豚小屋リロードしてる病的なはむちゃんが今日はぐっすり寝てしまいました('ω'`)

0964名無しオンライン (スッップ Sd0a-C8NM)2018/07/14(土) 05:24:36.99ID:AlieTfeRd
>>963
気分はどう?

0965名無しオンライン (ワッチョイ eabd-I8ja)2018/07/14(土) 05:25:33.04ID:B6eWaJoz0
>>964
専ブラで読み込めない分使いにくいブラウザで読まないといけないから憂鬱('ω'`)

0966名無しオンライン (ワッチョイ addf-jwzC)2018/07/14(土) 05:25:54.61ID:+cdexmQ90
ねかへはあれだ
1人じゃないという安心感がほしいやつが好むのかもしれない

0967名無しオンライン (ワッチョイ ea63-KCFg)2018/07/14(土) 05:26:05.65ID:ZWqNUSn80
白起とチンギス・ハンとヒトラーを合わせれば世界を滅ぼせる可能性が

0968名無しオンライン (スッップ Sd0a-C8NM)2018/07/14(土) 05:26:05.65ID:AlieTfeRd
>>965
そっかー
ハムちゃんも大変なんだねえ

0969名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-w0lO)2018/07/14(土) 05:26:12.17ID:D4P6M8Cs0
今やってるソシャゲがソードアートオンラインとコラボしてるんだけどこのアニメ面白いのか('ω'`)

0970名無しオンライン (ワッチョイ eabd-I8ja)2018/07/14(土) 05:27:03.71ID:B6eWaJoz0
ネカフェってイビキうるさい奴が寝てると最悪じゃん('ω'`)

0971名無しオンライン (ワッチョイ c52b-MoCn)2018/07/14(土) 05:27:27.76ID:Tx9VWr1W0
>>969
(´・_・`)直葉で抜くアニメ

0972名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ZUxo)2018/07/14(土) 05:27:53.98ID:OaD/2/jEp
>>967
それぞれの民族のために戦う奴らを混ぜるのはやめろ('_'`)
自己破壊で終わる('_'`)

0973名無しオンライン (ワッチョイ fa2d-DvTy)2018/07/14(土) 05:29:21.26ID:K7GQEfRS0
(´・ω・`)EDF5レンジャーのアーマーが15000まで行ったよ

(´・ω・`)そろそろバスターショットの星付けとブレイザーとライサンダーZF入手しないと…

0974名無しオンライン (スッップ Sd0a-C8NM)2018/07/14(土) 05:29:56.61ID:AlieTfeRd
レイダーやって

0975名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-w0lO)2018/07/14(土) 05:30:14.03ID:D4P6M8Cs0
>>971
眠る小さなおっぱあああああああああああああいってOPだけは知ってる('ω'`)

0976名無しオンライン (ワッチョイ 6a1e-W9dY)2018/07/14(土) 05:30:44.09ID:8zfkTJS80
ネカフェのこの時間からのアラーム連打率ったら('ω'`)
鳴らすならすぐ起きて('ω'`)

0977名無しオンライン (ワッチョイ a5fa-dbYN)2018/07/14(土) 05:31:56.82ID:QwhF7Yvb0
(´・ω・`)ネカヘのイスで寝たらケツの肉が取れる夢見そう

0978名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ZUxo)2018/07/14(土) 05:32:45.19ID:OaD/2/jEp
>>977
高速バスの中で寝るなんて無理だよな('_'`)
力尽きて倒れるように眠るからあんな夢を…('_'`)

0979名無しオンライン (ワッチョイ eabd-I8ja)2018/07/14(土) 05:33:37.64ID:B6eWaJoz0
abemaで進撃の巨人劇場版一挙ってあるけどこれ総集編?('ω'`)

0980名無しオンライン (ワッチョイ a543-LQig)2018/07/14(土) 05:33:37.97ID:GLWFvcOs0
みんなそれぞれの正義のために戦っているのだ('ω'`)
とかいうけどやっぱ黒で斧でヒゲモジャだとどう見ても悪だな('ω'`)

http://www.geocities.co.jp/HeartLand/8762/mo.jpg

0981名無しオンライン (ワッチョイ a933-NFua)2018/07/14(土) 05:35:15.53ID:9IPXUN3d0
(ヽ'ω`)vシェンむぅ・・・・

0982名無しオンライン (ワッチョイ eabd-I8ja)2018/07/14(土) 05:36:49.88ID:B6eWaJoz0
歩いたりして体が温まると考えが前向きになるけど帰ってゆっくりして体が冷えてくるとだんだん後ろ向きになってくるな('ω'`)

0983名無しオンライン (オッペケ Srbd-2+Pf)2018/07/14(土) 05:37:32.17ID:H1l2M/jrr
>>982
(´・_・`)何があっても後ろ向きだが

0984名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ZUxo)2018/07/14(土) 05:38:07.26ID:OaD/2/jEp
ド田舎の蛮族に過ぎなかったハン一族が('_'`)
あわやユーラシア大陸掌握まで行くからすごいよね('_'`)

0985名無しオンライン (ワッチョイ eabd-I8ja)2018/07/14(土) 05:38:29.23ID:B6eWaJoz0
>>983
病院いくか('ω'`)

0986名無しオンライン (ワッチョイ a933-NFua)2018/07/14(土) 05:38:48.13ID:9IPXUN3d0
>>982
(´・ω・`)宝くじ当ててドバイに住む夢だけは忘れないで

0987!omikuji(地図に無い場所) (ワッチョイ 7dbd-IP4/)2018/07/14(土) 05:41:31.47ID:b+otk5cD0
太陽浴びなきゃだめだは('ω'`)

0988名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)2018/07/14(土) 05:41:45.12ID:dV3yxL880
>>980
(´・ω・`)どれもにんにんに見える…

0989名無しオンライン (ワッチョイ a5fa-dbYN)2018/07/14(土) 05:42:17.51ID:QwhF7Yvb0
(´・ω・`)つストゼロ

0990名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ZUxo)2018/07/14(土) 05:46:28.64ID:OaD/2/jEp
宝くじ当てたら釣り堀経営したい('_'`)

0991名無しオンライン (ワッチョイ eabd-I8ja)2018/07/14(土) 05:47:55.63ID:B6eWaJoz0
おばあちゃんちに行ったときに寄った釣り堀ののどかな感じ懐かしい('ω'`)
今じゃおばあちゃんもそのとき連れてってくれたおじさんもお空の上だは('ω'`)

0992名無しオンライン (ワッチョイ 6996-Y8gp)2018/07/14(土) 05:49:21.15ID:fAFeQ23l0
(´・ω・`)【悲報】エロマンガ先生、エロゲ声優堕ちしていた

0993名無しオンライン (ワッチョイ eabd-I8ja)2018/07/14(土) 05:50:11.46ID:B6eWaJoz0
孤独のグルメの釣り堀回思い出してなんか食いたくなってきたな('ω'`)

0994名無しオンライン (スッップ Sd0a-C8NM)2018/07/14(土) 05:51:13.42ID:AlieTfeRd
鮎!鮎!

0995名無しオンライン (ワッチョイ 669d-LQig)2018/07/14(土) 05:56:36.57ID:0Z2r86W50
(´・ω・`)ザ・ワールド解除します

0996名無しオンライン (スッップ Sd0a-C8NM)2018/07/14(土) 05:56:48.70ID:AlieTfeRd
どうぞ

0997名無しオンライン (ワッチョイ 365d-cywX)2018/07/14(土) 05:56:49.63ID:ZXYuaycw0
うんこしてきた

0998名無しオンライン (ワッチョイ 6623-LQig)2018/07/14(土) 05:57:09.57ID:cskroCVK0
(´・ω・`)えっちだ・・・
https://imgur.com/daoQKXz.jpg

0999名無しオンライン (ワッチョイ a543-LQig)2018/07/14(土) 05:57:12.64ID:GLWFvcOs0
もう一度フルトン回収システムの理論を確認しておいた方がいいんじゃないか?('ω'`)
フルトン回収システムは今回のような特殊作戦で、('ω'`)
要員を敵地から速やかに回収して脱出するためのシステムだ('ω'`)
簡単に言えば要員とケーブルで繋がったバルーンを('ω'`)
航空機が先端のフックで引っ掛けて吊り上げて回収するという仕組みだな('ω'`)
フルトン回収システムは、もともとは('ω'`)
1940年代にアメリカの民間郵便物回収システムとして考案されたものだった('ω'`)
それが要員回収システムとして改良され使用されるようになったのは朝鮮戦争中のことだ('ω'`)
CIAの下部組織であるJACKが─ああ。JACKは「統合諮問委員会朝鮮」の略だ。奇遇だろう?('ω'`)
そのJACKが北朝鮮や中国本土からのエージェントの回収用に使用したのが('ω'`)
フルトン回収システムの始まりというわけだ('ω'`)
使用手順についてももう一度確認しておこう('ω'`)
まず本機から君のもとへ棺桶サイズのキャニスターを投下する('ω'`)
中にはバルーン、1500フィートのケーブル、スーツハーネスが入っている('ω'`)
君はそれらを取り出して、スーツを着用し、('ω'`)
バルーンをヘリウムガスで膨らませて打ち上げればいい('ω'`)
そこへ本機が時速125マイルで侵入し('ω'`)
機首から展開したヨークでバルーン下のケーブルを捉えて吊り上げる('ω'`)
ピックアップに無事成功したらウィンチで引き上げ('ω'`)
後部ランプから機内へ収容する、と、このような流れだ。理解したか?('ω'`)

1000名無しオンライン (スッップ Sd0a-C8NM)2018/07/14(土) 05:57:13.45ID:AlieTfeRd
寿司食いねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。