【PSO2】FF14のSS勢がすごすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/07/30(月) 06:53:08.47ID:Q3oZYO4e
https://twitter.com/Runarin_xx

リアルスキルもすごいな
端から見る分には面白そうなんだよなFF14
やってみると待ち多くて飽きが来るけど

0195名無しオンライン2018/08/02(木) 15:19:40.84ID:bRx8LBaC
あれやで、ルナおばが医者の嫁でセレブで自分でお抹茶立てちゃうくらいの教養持ちやて言うからそのレベルでつついてるんやで^^

0196名無しオンライン2018/08/02(木) 15:35:56.26ID:3sKnwCCK
いやこの件はヲチしてる方がアホ共やから難癖に見えるねん
PSO2の問題児共のスレ見て見い。やらかしたこと魚拓やらソース付きでまとまっとるから誰が見てもこいつは問題児やなってわかるやん
一方お前らはなんや?ツイートやらのリンクと紐付けはせんし想像で物語っとる奴もおるしクソ細かいことしか指摘できとらんし
ヲチ板から来たくせに正しい叩き方もわからんのかい。頭魚以下かよ

0197名無しオンライン2018/08/02(木) 15:39:03.48ID:8T7foX7C
長文で煽る人がいると聞いて

0198名無しオンライン2018/08/02(木) 15:40:32.27ID:AoHUFUHD
別に本人が見ているわけないんだろ?
難癖なんて第三者にはわからんからお手本ください

0199名無しオンライン2018/08/02(木) 15:49:07.33ID:elrT0tiv
エア旦那と分かった今となっては最高にじわる
https://i.imgur.com/9jhVmWa.jpg

【至高の名言】
“ゲームでヒーラーを使う人の心理については時々話題になっているけれど、
10年以上ネトゲでヒーラーをしていてリアルジョブ脳外科医の旦那の
「ヒーラーは味方を生かすも殺すも自分次第なところが楽しい」の言葉以上に恐ろしいものを知らない。

名古屋って関東じゃないの!?https://i.imgur.com/V76ZLgz.jpg
https://i.imgur.com/QgMlwKc.jpg
熱心にメモを取る脳外科医妻(自称25歳)

JTBもらい事故
https://i.imgur.com/cBNtQZm.jpg

0200名無しオンライン2018/08/02(木) 17:01:42.77ID:AkL+IFAz
>>199
これが本当に脳外科医の旦那の発言なら絶対診てほしくないわ
リアルで人の命預かってる身で楽しいってサイコパスかよ

0201名無しオンライン2018/08/02(木) 17:28:17.38ID:HAzJR/AC
このスレを建てたやつは何を見てリアルスキルが凄いといったんだ?
どうしてこいつを見かけたんだ?
見かけたとしてなぜスレを建てようと思った?
リアルスキルがすごいなら最初からFF14ですごい飯作るやつがいるってスレタイにしないのか?
自作自演以外ありえないだろ
そいつの事は知らないけど自分で自分のスレを建てた変な奴だから叩かれても仕方ない

0202名無しオンライン2018/08/02(木) 17:36:24.18ID:3sKnwCCK
お前アホやろ
ネ実3はFF14はこんな凄いんだぞってアピールしたいアンチに溢れとるんや。他のスレタイ見てみ
こいつもそのダシに使われたと考えるのが妥当ってか普通や
本当に自演でこんなクソスレ建ててると思っとるならお前冗談抜きで障害者やで

0203名無しオンライン2018/08/02(木) 17:40:57.33ID:YYYnX9fS
くっさ

0204名無しオンライン2018/08/02(木) 17:50:40.29ID:rnG4hBtc
いい加減にしろよ承認欲求自演ばばあwwwwwヲチスレ見てこい、みんなお前の旦那ネタ待ってるぞ

0205名無しオンライン2018/08/02(木) 17:53:16.16ID:DFii/aHr
>>202
ルナリンは恋愛スレにも度々アテクシ脳外科医の旦那持ちなどとバレバレの自演かましてるからその言い逃れは無理があるね

0206名無しオンライン2018/08/02(木) 17:56:53.87ID:VgSwAzsu
>>188
えっこんな飯屋だと◯◯御膳みたいな名前つきそうな料理作ってくれてもなんとも思わないの?
わいなら感謝しかないわ…

0207名無しオンライン2018/08/02(木) 18:20:23.92ID:DFii/aHr
>>206
お前普段ろくな飯食ってないんだな
毎日こんな胸焼けフルコンボ出されたら死ぬわ
まともな飯の出る家庭で育ってよかったとつくづく思う

0208名無しオンライン2018/08/02(木) 18:21:52.24ID:71OPmbL0
虚言癖って怖いね^^

0209名無しオンライン2018/08/02(木) 18:59:58.88ID:elrT0tiv
>>206
何とも思わないの意味違うくね?
作ってくれた人に感謝するのなんて大前提だから、少々へんでもおしゃれじゃなくてもいい、何とも思わないって事

0210名無しオンライン2018/08/02(木) 20:38:04.64ID:PC/ZzRbN
普通に美味そうな飯だなw
叩いてるやつが陰キャすぎて引くが

0211名無しオンライン2018/08/02(木) 21:08:58.55ID:rtviNeVi
自演する方が引く。さっさと診断の件返事したら?
それともしらばっくれば良いと思ってる?
無視してもブロックしてもうアウトだからw

0212名無しオンライン2018/08/03(金) 00:27:18.54ID:HRatYW7q
いやルナリンはさっさと病院行ったほうがいい

0213名無しオンライン2018/08/03(金) 00:51:52.74ID:ebUYgLiv
自演じゃないって言うならワッチョイありで立てるんだな
そうすると擁護が全部オイコラミネオになってバレるから無理かw
るなおばさん、早く脳外科医の嫁だって証明して見せろよ

0214名無しオンライン2018/08/03(金) 01:19:24.01ID:XyN0wA2/
ルナリン自らスレたてたのかwww
頭おかしいw

0215名無しオンライン2018/08/03(金) 03:35:48.95ID:JqVkETzy
飯はまじで凄いしうまそう
でもアピールし過ぎな性格はNG

0216名無しオンライン2018/08/03(金) 05:56:11.32ID:ebUYgLiv
確かにたまにこういう料理だったら美味そう!って思うけどほぼ毎日こんなん喰ってたらデブになるわ

0217名無しオンライン2018/08/03(金) 08:40:46.74ID:X31NaXlu

0218名無しオンライン2018/08/03(金) 14:27:49.06ID:VIbhmOcr
こいつ味音痴だぞ
味の濃いものばかり、しかも食い合わせおかしい献立ばかり

0219名無しオンライン2018/08/03(金) 16:19:48.94ID:EZVnwv6r
>>201
こいつの生活に嫉妬した奴が自作自演の悪評撒いて評判でも落とそうとしてんだろ
視野狭すぎ

0220名無しオンライン2018/08/03(金) 16:40:12.19ID:E49kRQ2S
嫉妬じゃないんだよなあ
るなおばはあくまでそういうことにしたいみたいだけど…
やってる事見てれば周りから人が離れていくのよく分かるよ

0221名無しオンライン2018/08/03(金) 16:55:16.91ID:3utIRrmD
>>1
キャラのモデリングが糞すぎて限界があるな
黒い砂漠はすげぇ綺麗

0222名無しオンライン2018/08/03(金) 17:33:12.05ID:Vr/xG1e1
嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwww

0223名無しオンライン2018/08/03(金) 17:51:10.03ID:puj04RDd
>>219
ルナおばちゃん自演がバレたからってその言い逃れはキツイッスわー

0224名無しオンライン2018/08/03(金) 18:34:29.10ID:VIbhmOcr
なんでヲチられてる奴ってみんな「嫉妬されてる!」って言うの???
ヲチられている奴の特徴だよね

0225名無しオンライン2018/08/03(金) 20:14:55.39ID:ebUYgLiv
嫉妬という単語で片付けようとした奴は晒され奴の自演
はっきりわかんだね
しかも、嫉妬した奴が自作自演とか、自作自演の意味分かっていってるのかな?
まぁ、名古屋が関東とか言う奴の知識じゃ自作自演の意味も分かるわけ無いか

0226名無しオンライン2018/08/03(金) 20:14:57.47ID:puj04RDd
嘘つきBBAに嫉妬する要素がどこにあんの?

0227名無しオンライン2018/08/04(土) 23:03:04.80ID:FkJXzB01
ネトゲの女は面倒くさい性格が多すぎてのーさんきゅー
毎日身内メンバーの愚痴言い続けるのやめてけろ
仲介役疲れるんだよ
そりゃともかくミコッテってこんな気持ち悪い顔してたっけ?
アウラの方が可愛い気がするな

0228名無しオンライン2018/08/05(日) 11:25:56.16ID:a5P3nrp+
>>227
加工のしすぎでキモくなってる
本来のキャラクリがどんなのかさえわからないくらい元型留めてないぞるなおばのキャラ

0229名無しオンライン2018/08/05(日) 19:04:46.91ID:P0EhHxe6
このスレでおかしなエセ関西弁口調だったやつがあっちで暴れているから
この板の人だれか責任もって引き取ってよ

0230名無しオンライン2018/08/05(日) 20:59:48.30ID:X88cXvH2
https://twitter.com/Runarin_xx/status/1026020408418394117?s=20

クックパッドからパクってばかりなのでついにフォロワーからも指摘が入りましたね
https://cookpad.com/recipe/3960917
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0231名無しオンライン2018/08/06(月) 01:12:01.77ID:HBjEMJcd
パクリも何もクックパッド見て作ったって公言してるじゃん
それよりも旦那の設定のせいでボロが出てる方が楽しい

0232名無しオンライン2018/08/06(月) 01:32:52.68ID:MhX3/QD3
クックパッドはレシピ利用したら元レシピを載せる決まりがあるから
いつもいつも、聞かれないうちはシレッとオリジナルみたいな顔してるからよく思われないんだよ

0233名無しオンライン2018/08/06(月) 01:36:46.49ID:cKtSmKFr
>>232
そんな決まりあんならこのネカマはアウトやんけ

0234名無しオンライン2018/08/06(月) 01:39:21.15ID:fg2e4zK6
>>232
しらんかったわ
作った料理をツイッターで載せたりせんけど

0235名無しオンライン2018/08/06(月) 02:24:32.02ID:HBjEMJcd
そんな決まりないよ
クックパッドのレシピを参考にしたレシピを
SNSなんかで発信する場合、参考元として
クックパッドの当該レシピを載せてくださいってだけよ

0236名無しオンライン2018/08/06(月) 02:45:13.80ID:pk38NTwx
基本的に突っ込まれてから公言するしシラを切る事もあるぞ
https://twitter.com/Runarin_xx/status/1026116737899483137?s=20

https://twitter.com/Runarin_xx/status/1021360312488845312?s=20
https://twitter.com/Runarin_xx/status/1022126172300238849?s=20

有名人のレシピ使った時時は相手の目に留まるようわざと有名人のアカウント添えてツイートする
https://twitter.com/Runarin_xx/status/1023943499723329536?s=20

そういう奴だよルナリンは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0237名無しオンライン2018/08/06(月) 06:05:33.71ID:jC5Q8vsq
ぱくりレシピの時でもそれを突っ込まれずに「すごいアイデアですね〜!」って絶賛リプされれば、さも自分のオリジナルかのように「ありがとうございます!」としか答えないw
https://i.imgur.com/3zLXBgo.jpg
https://i.imgur.com/kFHGd2Z.jpg

0238名無しオンライン2018/08/06(月) 07:32:52.53ID:+SAHyxl+
>今年は戌年なので、年明けに芝犬いなりを作ってみたんです
>ありがとうございます

これ明らか自分のオリジナルですみたいな言い方だよな

0239名無しオンライン2018/08/06(月) 08:30:33.16ID:jC5Q8vsq

0240名無しオンライン2018/08/06(月) 08:39:01.10ID:fg2e4zK6
この手の人達は何ですぐバレるような事をしたがるんだろうな
この人はまだ指摘された時の逃げ道を作っているからなんとでもなるが、PSO2のツイッターネカマに関しては退路まで断っている

0241名無しオンライン2018/08/06(月) 09:05:26.80ID:6WA0irHO
バレるようなことをしたがるんじゃなくて、バレないと思ってる浅はかな人間性なだけじゃね?
つかサムネのミコッテの顔がキモすぎる
これを可愛いと思えるセンスが理解できん

0242名無しオンライン2018/08/06(月) 10:27:21.51ID:Iq7T6n6U
>>239
フィルターで加工してるから、元のレシピサイトより不味そう

0243名無しオンライン2018/08/06(月) 17:50:08.88ID:HBjEMJcd
そんなことより
旦那を脳外科医に設定にしたせいで
マジで相談しに来た人をシカトしてる件を
なんとかしろ

0244名無しオンライン2018/08/06(月) 21:26:39.05ID:mvJYJc5Q
お前らSS勢を語るならこのくらいのインパクトは出せるんだろうな?

http://livedoor.blogimg.jp/ynhr_pso2/imgs/1/2/12fa5d6c.jpg

0245名無しオンライン2018/08/07(火) 01:08:18.12ID:6HQZEgtF
>>244
かわいい子もちらほら混ざってるけどPSO2の中での可愛いってのにもう飽き飽きしてるわ
もう数パターンに集約されてるというかなんというかね
可愛くてももう女キャラ使う気になれん
でもフレイリア先生のキャラクターは全く可愛くないけど自キャラだと楽しそうだなとは思える
ひとつの自キャラの在り方だと思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています