【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン2018/09/19(水) 14:49:18.96ID:pd3IizAP
前スレ
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536321496/

0952名無しオンライン2018/09/29(土) 10:22:36.14ID:Ga33SiYR
別コテは豚の悪質性は咎められても仕方ない部分があると言ってるけど新コテハンはどうなんだい?

0953クレハF2018/09/29(土) 10:23:02.44ID:s1zSsN0y
>>951
お前らが無実とか言ったからだよwww

0954名無しオンライン2018/09/29(土) 10:23:09.06ID:5XxcgthQ
弁護士がどうこう言ってた介護士くんと同じ流れだな?
結局介護士と同じ文体同じ言い方の豚擁護始めてるし学習したら?
あっ学習能力ないから立命館か

0955名無しオンライン2018/09/29(土) 10:24:14.51ID:IDN4hruu
匿名掲示板の自演疑惑を警察か裁判所wwwwwww
そんなマヌケな前例あったら教えてくれよwwwww

0956クレハF2018/09/29(土) 10:25:24.83ID:s1zSsN0y
>>954
君も学習したらこんなところで言ってても
まさよし君にバカにされることを

0957名無しオンライン2018/09/29(土) 10:26:02.77ID:jVFyE3/h
やっぱエスカレーターガイジって糞だわ

0958名無しオンライン2018/09/29(土) 10:26:23.64ID:IDN4hruu
無実って言葉使っただけで警察と裁判所って単語が出てくるwwwww
どんだけ世間知らずなんだよぶたよしwwwww

0959名無しオンライン2018/09/29(土) 10:27:23.03ID:+TnzWseU
確証ない他人が言うべきではないは別コテハンで書かないとあかんでしょ
それともかーちゃん出掛けちゃって自演用のスマホないんか

0960名無しオンライン2018/09/29(土) 10:28:04.35ID:5XxcgthQ
>>956
まさよしが馬鹿にされてるなw

0961クレハF2018/09/29(土) 10:29:06.42ID:s1zSsN0y
>>958
だから
証拠提示しろよwww

0962名無しオンライン2018/09/29(土) 10:29:16.62ID:LWyn/rZG
マザー!大学行くからお金払ってー!(腹パン)
バイトぐらいしろよデブ
だから社会経験無くてガキなんだよ

0963名無しオンライン2018/09/29(土) 10:29:50.43ID:QD8WdklA
>>961
まさよしじゃない証拠を君が出せば一発で終わるけど?

0964クレハF2018/09/29(土) 10:31:15.54ID:s1zSsN0y
>>962
それお前じゃん

0965名無しオンライン2018/09/29(土) 10:32:37.86ID:IDN4hruu
おい大丈夫かでぶよしww
安価滅茶苦茶だぞwww

0966名無しオンライン2018/09/29(土) 10:33:03.23ID:EZ/sUu/L
そろそろ次スレか

0967名無しオンライン2018/09/29(土) 10:33:13.65ID:wzgTQ9CH
自称弁護士とか自称介護師とか東亜板のチョンじゃないんだからw

0968クレハF2018/09/29(土) 10:33:31.89ID:s1zSsN0y
>>963
お前も出せ

0969名無しオンライン2018/09/29(土) 10:33:40.20ID:Z1Ws08b6
クレハ君は大学行けなくてバイトしてる設定なんだっけ?
そんなゴミクズ以下の妄想は可哀そうだからマシな奴に作り替えよう

0970名無しオンライン2018/09/29(土) 10:35:08.28ID:uOaYPYd2
自演でも自演でなくてもこんな奴しか味方がいないって哀れだなぁ
一応チムマスならチムメンが火消しに来てもおかしくないのにさらに炎上させてヘイト増やす奴(おそらく自演)しか来ないってなんでなん
チムメンに限らず大学の仲間でも煽り耐性高くて落ち着いて話が出来る奴はおらんのか

0971名無しオンライン2018/09/29(土) 10:43:06.39ID:EZ/sUu/L
立命館はアホしかいないんでしょ

0972クレハF2018/09/29(土) 11:00:34.44ID:s1zSsN0y
>>971
社会のクズが何をいう(笑)

0973名無しオンライン2018/09/29(土) 11:01:26.94ID:k77xBA2H
>>972
ブーメラン突き刺さってんぞ

0974クレハF2018/09/29(土) 11:02:52.81ID:s1zSsN0y
PSO2をいまだにやってるのは3割 ぐらいはアホでしょ?(笑)

0975名無しオンライン2018/09/29(土) 11:03:40.40ID:EZ/sUu/L
まさよしはAVAでもアホだったな

0976クレハF2018/09/29(土) 11:05:36.49ID:s1zSsN0y
まぁPSO2自体いまだにやってる奴等は哀れ

0977名無しオンライン2018/09/29(土) 11:07:42.07ID:EZ/sUu/L
そんなゲームやってるアホを庇ってるのはなんだ?介護士か?
ああ自演だったな

0978名無しオンライン2018/09/29(土) 11:07:59.56ID:k77xBA2H
分かってんじゃん
確かに伊藤正能くんはどうしようもないアホで哀れだわ

0979名無しオンライン2018/09/29(土) 11:10:08.13ID:Z7x0+Fn9
やば…やば…

0980クレハF2018/09/29(土) 11:14:42.99ID:s1zSsN0y
ここのスレ民な

0981名無しオンライン2018/09/29(土) 11:16:00.24ID:k77xBA2H
>>980
まさよし君の事な

0982名無しオンライン2018/09/29(土) 11:38:18.03ID:x5WGy7+T
自分からまさよしじゃない証拠出せばここのスレでマウント取れて煽れるのに出そうとしないもんな
あ、本人だから出せないのか

0983名無しオンライン2018/09/29(土) 11:59:48.07ID:2Qs7GnFl
いつの間にかスレ消化してて草
新スレ立てられないので誰か立ててくれると助かります
テンプレ多すぎなので>>813をダブってもいいので書き込み協力お願いします

【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう5

前スレ
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう4

0984名無しオンライン2018/09/29(土) 12:00:43.18ID:2Qs7GnFl
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう5

前スレ
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537336158/

0985名無しオンライン2018/09/29(土) 12:06:33.05ID:QD8WdklA
>>984
あと頼んだ
連投規制はブラウザ変えればいい
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538190361/

0986名無しオンライン2018/09/29(土) 12:13:36.03ID:QD8WdklA
>>20までテンプレ完

0987名無しオンライン2018/09/29(土) 12:19:46.84ID:adyJ7JKk
クレハ豚お前立命館関係ねぇのになんで顔真っ赤で骨髄反射レスしたの?なんで?ねぇねぇなんで?www

0988名無しオンライン2018/09/29(土) 12:25:42.51ID:FrllCyqE
>>970
ほんとこれ
チムメンごと晒されてるのに一向に出てこない

0989名無しオンライン2018/09/29(土) 12:27:33.69ID:2Qs7GnFl
>>813>>31までテンプレ完了
後はお願いします

0990名無しオンライン2018/09/29(土) 12:59:10.89ID:nVTWRj2x
ていうかまさよしほぼ白字なんだけど

0991名無しオンライン2018/09/29(土) 13:06:37.74ID:5XxcgthQ
またデブが証拠出さずにエンドレスしない言い訳をしてるなw
まあそれでも障害以下なんだがそれでどうやってトップのDPS出るんだ?

0992名無しオンライン2018/09/29(土) 13:09:18.53ID:EZ/sUu/L
あいつのことだから本当なら画像あげてそうなのにな

0993名無しオンライン2018/09/29(土) 13:25:40.94ID:79C6FSH0
で、結局まさよしと同じBで行った奴いるのか

0994名無しオンライン2018/09/29(土) 13:53:32.31ID:7tdrinoA
これで

0995名無しオンライン2018/09/29(土) 13:53:50.62ID:7tdrinoA
この

0996名無しオンライン2018/09/29(土) 13:54:11.95ID:7tdrinoA
スレ

0997名無しオンライン2018/09/29(土) 13:54:35.48ID:7tdrinoA
凍結

0998名無しオンライン2018/09/29(土) 13:54:55.00ID:7tdrinoA
されない

0999名無しオンライン2018/09/29(土) 13:55:27.82ID:7tdrinoA
まま

1000名無しオンライン2018/09/29(土) 13:56:04.93ID:7tdrinoA
終了
結論時間の無駄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 6分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。