【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27194】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f3bd-F6se)2018/10/11(木) 23:58:25.76ID:pOO0JKRz0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27193】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539259780/

■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

次スレは>>700
踏み逃げだったら>>800>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 07be-JlWZ)2018/10/12(金) 04:03:48.79ID:uEFlmZlm0
>>949
(´・ω・`)頑張って早く起きられたら好きな物を食べられるっていう設定で寝よっか
(´・ω・`)目を閉じて横になってリラックスしてるだけでも大分疲労は取れるよ

0953名無しオンライン (ワッチョイ ffae-3btd)2018/10/12(金) 04:03:50.33ID:PvD18KRf0
(´・ω・`)うーん
(´・ω・`)V2Cで広告でて鬱陶しいから別のバージョン使うかなぁ

0954名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Zu1O)2018/10/12(金) 04:06:23.44ID:SlN4z7Re0
(´・ω・`)食わずに寝て起きたら腹減ってるの忘れてるからお得だよ

0955名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-7Tdb)2018/10/12(金) 04:06:30.12ID:cg1jK+dOa
言われた通り4時に来ました('ω'`)

0956名無しオンライン (ワッチョイ e754-9/x8)2018/10/12(金) 04:07:32.69ID:RDSKtlGr0
環境省がプラスチックごみ削減に向け、買い物の際に配られるレジ袋の有料化を小売店などに義務付ける方針を固めたことが11日、分かった。
来週にも中央環境審議会小委員会で示す「プラスチック資源循環戦略」の素案に盛り込む

ピャァァァ('ω'`)
これはバカッターがまた盛り上がりそうな案件ピャウだりむぅなぁ('ω'`)
てか、コンビニで弁当温めたらどうやって持ち帰えんねん('ω'`)

0957名無しオンライン (エムゾネ FFff-gHYO)2018/10/12(金) 04:07:58.83ID:IuCZTKU5F
>>955
言った覚えないが

0958名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-Pj5g)2018/10/12(金) 04:10:30.87ID:yxhE6THI0
>>956
有料化なんだから金払えよ
どうせ1円とかだろ

0959名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-7Tdb)2018/10/12(金) 04:11:04.25ID:cg1jK+dOa
>>957
言われた覚えもありません('ω'`)

0960名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-oDmB)2018/10/12(金) 04:11:20.71ID:XzfHHyhP0
>>959
???('_'`)

0961名無しオンライン (ワッチョイ e754-9/x8)2018/10/12(金) 04:13:21.27ID:RDSKtlGr0
>>958
袋はそんなに安くない、ましてロゴ入ってる特注だとね('ω'`)
ま店側がある程度負担するだろうけど、5~10円するんちゃう('ω'`)

0962名無しオンライン (ワッチョイ e7ba-a0t8)2018/10/12(金) 04:14:20.47ID:YL0zmWtN0
てか二次のパンツは見えないからこそエロいんだと思う('ω'`)
スカート履いて体育座りで見えそうで見えなくて太ももがクッソえっちいのとか('ω'`)
いいじゃん?('ω'`)

0963名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-7Tdb)2018/10/12(金) 04:14:53.73ID:cg1jK+dOa
>>960
('ω'`)つ◆

0964名無しオンライン (ワッチョイ e714-Ulmm)2018/10/12(金) 04:17:47.81ID:sg0EopQM0
(´・ω・`)来週のソウルキャリバーが待ち遠しい
(´・ω・`)昔は2D格ゲーばかりやっていたのに今は3D格ゲーの方が楽しく感じる

0965名無しオンライン (ワッチョイ 4785-XG1U)2018/10/12(金) 04:20:05.67ID:7CSTpAi60
(´・ω・`)らんらんの働いていたスーパーは2年前に有料になったのに客からのクレームで無料になったよ
(´・ω・`)わけわかめ

0966名無しオンライン (ワッチョイ e754-9/x8)2018/10/12(金) 04:20:06.96ID:RDSKtlGr0
DOA6買うか迷ってるわ('ω'`)
あれに求めてるのはエロだけなんだよなぁ('ω'`)

0967名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-4Hut)2018/10/12(金) 04:26:02.08ID:yxhE6THI0
>>961
大手のイーオンも有料だけどでかい奴でさえ2円だぞ
セブンの地裁奴なんて1円がいいとこだ

0968名無しオンライン (オッペケ Sr9b-lX8L)2018/10/12(金) 04:27:28.43ID:Bakows1Or
小さいほうが生産コスト高いんやで

0969名無しオンライン (ワッチョイ e714-Ulmm)2018/10/12(金) 04:28:12.29ID:sg0EopQM0
>>966
(´・ω・`)相変わらず乳揺れパンツに力入れてるみたいだし居間のところ買って大丈夫だと思う
(´・ω・`)あれ3D格ゲーとしてもシステム解りやすくて入りやすいしガチでやっても楽しいわよ

0970名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-4Hut)2018/10/12(金) 04:29:57.91ID:yxhE6THI0
小さい方が高いとか何言っちゃってんだよ
レジ袋有料化のとこは大きいほど値段が高くなるんだよ

0971名無しオンライン (ワッチョイ 47fd-Zu1O)2018/10/12(金) 04:30:31.63ID:7GPgAHjm0
家族いる居間でDOAね

0972名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-CdYw)2018/10/12(金) 04:30:40.07ID:P1mKRQdL0
消え往くもの共おはよう('ω'`)

0973名無しオンライン (ワッチョイ 27be-rPiB)2018/10/12(金) 04:31:14.62ID:Pl0k5ISF0
>>966
(´・ω・`)キャリバーY買えばいいんじゃね?

0974名無しオンライン (ワッチョイ a72d-V35k)2018/10/12(金) 04:32:03.07ID:ib9jJ9br0
ポーンハムではDOAの3Dhentaiばっかで抜いてる('ω'`)

0975名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-vfwN)2018/10/12(金) 04:33:30.49ID:QUWyXwEu0
有野課長PS1のチョロQやってるおもしろそう

0976名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-CdYw)2018/10/12(金) 04:35:11.63ID:P1mKRQdL0
>>974
DOAの3DHentaiって声付いてる?('ω'`)
外人のオーウイェスシーハーとか入ってたら抜けないんだけど('ω'`)

0977名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-7Tdb)2018/10/12(金) 04:35:36.45ID:cg1jK+dOa
>>972
おはむぅ('ω'`)
僕はおやすむぅ('ω'`)

0978名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-4Hut)2018/10/12(金) 04:35:36.98ID:g1WXa4yI0
(´・ω・`)レジ袋使わなかったら店員のおっぱいワンタッチさせてくれ

0979名無しオンライン (ワッチョイ 47fd-Zu1O)2018/10/12(金) 04:35:43.72ID:7GPgAHjm0
キャリバー女子はゴリラ感がつよくて抜けない

0980名無しオンライン (ワッチョイ df1e-YTt6)2018/10/12(金) 04:36:18.48ID:pUBAC4XL0
(´・_・`)VRでパンツ覗けない現状で
(´・_・`)DOAのセーラー服+パンツ+ソックス+ローファーを『水着』として押し通した根性だけは評価する

0981名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-CdYw)2018/10/12(金) 04:36:38.77ID:P1mKRQdL0
>>977
おやすむぅ('ω'`)
睡眠時間少なくて大変そう('ω'`)

0982名無しオンライン (ワッチョイ 0733-4Hut)2018/10/12(金) 04:37:55.61ID:MEI/Eyxm0
ハムちゃんには頬袋があるから大丈夫だろ

0983名無しオンライン (ワッチョイ a72d-V35k)2018/10/12(金) 04:38:00.31ID:ib9jJ9br0
>>976
大体日本語のがついてるけど原作通りかはわかんない('ω'`)

0984名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-CdYw)2018/10/12(金) 04:38:01.18ID:P1mKRQdL0
そーいやさー('ω'`)
ボダラン新作キターーーって思ったら2のVRって何なんはまじ('ω'`)
しかもPS限定('ω'`)

0985名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-CdYw)2018/10/12(金) 04:38:35.68ID:P1mKRQdL0
>>983
ほぉん('ω'`)
日本語なら抜けるわスコスコ('ω'`)

0986名無しオンライン (ササクッテロレ Sp9b-nq/u)2018/10/12(金) 04:39:05.55ID:/ruHnIV+p
ハムちゃん多くね

0987名無しオンライン (スプッッ Sd7f-rzZR)2018/10/12(金) 04:40:04.52ID:8VxzgczTd
袋有料化如きで抑制出来るとは思えないけどな

0988名無しオンライン (ワッチョイ e714-Ulmm)2018/10/12(金) 04:40:06.41ID:sg0EopQM0
(´・ω・`)キャリバーもDOAも楽しいしエロいし好き

0989名無しオンライン (ワッチョイ 27be-rPiB)2018/10/12(金) 04:40:21.08ID:Pl0k5ISF0
(´・ω・`)男キャラで抜けばいいじゃん

0990名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-7Tdb)2018/10/12(金) 04:41:54.85ID:cg1jK+dOa
ゴミ袋有料化ってどうやってうんこ捨てればいいの…('ω'`)

0991名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-uP2z)2018/10/12(金) 04:42:05.61ID:U+TfTnPi0
(´・ω・`)ハムちゃんにつめる

0992名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-joqG)2018/10/12(金) 04:43:42.18ID:jo9Bx4SP0
(´・ω・`)脱糞無料化

0993名無しオンライン (スプッッ Sd7f-rzZR)2018/10/12(金) 04:45:03.64ID:8VxzgczTd
許可証無しで脱糞出来るようになるのか

0994名無しオンライン (ワッチョイ 47fd-Zu1O)2018/10/12(金) 04:46:16.69ID:7GPgAHjm0
はあそろそろ脱糞センターに行く仕度しないと

0995名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-CdYw)2018/10/12(金) 04:46:43.47ID:P1mKRQdL0
2円ぐらいなら別に…って思うけど積み重なると辛いんだろうな('ω'`)

0996名無しオンライン (ワッチョイ df33-JTnT)2018/10/12(金) 04:48:23.49ID:80Tvg3/a0

0997名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-joqG)2018/10/12(金) 04:49:49.98ID:jo9Bx4SP0
>>996
(´・ω・`)やめろや泣くだろ

0998名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-7Tdb)2018/10/12(金) 04:49:58.66ID:cg1jK+dOa
絶対>>1000取った自身ある('ω'`)

0999名無しオンライン (ワッチョイ 27be-rPiB)2018/10/12(金) 04:50:02.52ID:Pl0k5ISF0
(´・ω・`)踏み台豚

1000名無しオンライン (ワッチョイ e72b-HpsT)2018/10/12(金) 04:50:05.38ID:FEOspCDJ0
(´・_・`)─────もういい。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。