【PSO2】エキスパとれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/11/08(木) 20:24:18.24ID:ro5HQYC8
お前らゲーム上手いんだな

0002名無しオンライン2018/11/08(木) 20:24:46.00ID:TYuCkYjW
まだ言ってタウンw

0003名無しオンライン2018/11/08(木) 20:25:32.66ID:EpA/vXdh
エキスパ無いと非エキスパマッチ過疎っ過疎だからな
ただでさえ過疎なのにそこから8割エキスパ行って残りの取れないの2割でマッチングする

0004名無しオンライン2018/11/08(木) 20:32:10.95ID:TYuCkYjW
サモナー頑張って育てていこう

0005名無しオンライン2018/11/08(木) 20:32:28.23ID:xzPTiMWF
一人で取ったやつなんて2割程度じゃねぇの
滞空すらできないやつが大半のゲームだし
ってかまだやってるの?

0006名無しオンライン2018/11/08(木) 20:35:31.67ID:py/QKIrh
ガイジ

0007名無しオンライン2018/11/08(木) 20:37:48.62ID:Qww7HXbt
なんとか3人集めてその3人に出荷してもらう
Hrで空爆する
Suでヴィオラの支援をする
どれかでがんばれ

0008名無しオンライン2018/11/08(木) 20:38:08.24ID:pbVtrghs
この手のスレ何度か立ってるが皆最終的に取れてるから安心しろ
まずはどこで詰まった?

0009名無しオンライン2018/11/08(木) 20:39:50.65ID:NKx70Odd
滞空は無理だったけど☆14メロンと白黒パフェとラムネの力でいけた

0010名無しオンライン2018/11/08(木) 20:42:52.46ID:mcbU+MWn
俺もデウス戦がクッソ下手でずっと詰まってた
そこさえ抜ければ意外とたやすい
ファレグは高高度維持してアンゲル、アプレン、クロームは1体ずつ潰すことを覚えれば

0011名無しオンライン2018/11/08(木) 20:45:47.29ID:ro5HQYC8
空爆で取れたわ
みんなありがとう

0012名無しオンライン2018/11/08(木) 20:46:27.71ID:5cTqmOK/
おめでとう!

0013名無しオンライン2018/11/08(木) 20:49:43.49ID:Qe8Y2dc6
エキスパとかもう廃止しろよ
糞も味噌も何でもかんでもエキスパとれてるだろ

そしてそのそびえ立つ糞どもの仲間に加わろうとしてる新規と復帰の新しい糞がエキスパの壁にぶち当たる

そしてそれを諦めた糞は辞めていく
このエキスパ廃止しないとそびえ立つ糞が減るだけで増える事はないぞ

0014名無しオンライン2018/11/08(木) 20:50:47.06ID:i7QtkyNy
はやすぎわろた
雑すぎだろ

0015名無しオンライン2018/11/08(木) 20:52:11.07ID:jTrOkhap
>>1おめでとう

0016名無しオンライン2018/11/08(木) 21:09:34.92ID:NKx70Odd
>>11
おめでとう

0017名無しオンライン2018/11/08(木) 22:15:49.46ID:heowFzD2
>>11
やるじゃん!おめでとう!

0018名無しオンライン2018/11/08(木) 22:42:37.97ID:X2Qa46ah
エキスパ取らせてください10M払いますって言えば一瞬だぞ

0019名無しオンライン2018/11/08(木) 22:46:00.19ID:CGZIL9Aq
>>11
はぇぇなおめでとうw

0020名無しオンライン2018/11/08(木) 23:24:33.97ID:5irV88hH
空爆空爆ゥ!他にするこたぁねーんだよぉ!!


いや真面目に。それ以外で取ろうとすると特に下級職は下準備も含めて相当苦労するしPSも必要になる
「エキスパート」である以上、本来はPS重視であるべきなんだが・・・ボクソン運営のクソ調整で、難しいじゃなくて理不尽なクソクエだからな。真面目にやる理由も必要性もない

0021名無しオンライン2018/11/09(金) 00:19:25.07ID:dZIWisWj
本当は同志つのったり傭兵を雇うのも立派なやり方なんだけどね

0022名無しオンライン2018/11/09(金) 12:03:59.78ID:nsCLGqfr
クリア「だけ」なら屁でチェインソードブンブンでいけね?☆10ペインでも平気そうだが?

つまり、ウチのチェインソード買え!!

0023名無しオンライン2018/11/09(金) 15:09:25.45ID:x7TIUhbR
今なら光ワンダにほのおとこおりのパフェとつよふんつければ誰でもクリアはできるだろ

0024名無しオンライン2018/11/09(金) 18:36:26.23ID:ZEHFMDCa
>>21
逆張りガイジきも

0025名無しオンライン2018/11/10(土) 03:04:46.23ID:qaypdgRz
エクストリームチケット100枚溶かした

おれセンスねえわ無理

0026名無しオンライン2018/11/10(土) 03:16:16.19ID:/T1trKBi
足の速い人に代わりに100m走ってもらったタイムを
自分が走ったタイムにしてOKとか言うアホがいるらしい。

0027名無しオンライン2018/11/10(土) 05:44:36.77ID:a1tQ2lTU
エキスパとれないけどエルゼXHソロできるからええわ(諦め)

0028名無しオンライン2018/11/10(土) 20:38:53.63ID:BNSyJvTA
ワイも挑戦しようかな
素OPグレンしか無いけどええか?

0029名無しオンライン2018/11/10(土) 20:42:43.43ID:TwpZGwfU
空爆の意味が分からないから動画見たら納得した
Heやらせる為の調整かよ

0030名無しオンライン2018/11/10(土) 21:20:44.22ID:mce/NiOy
>>26
100mを10秒未満で走れる人がいる
なんとかその手を借りたい人間は、別の分野で稼いだお金で交渉する
その走れる人は「俺の足の速さで稼げるのか」と思う

お前の考えてるだろう、ただ足の速さだけあれば生活できる世界ってどこにあるんだよ?w
オンラインRPGであってオンラインスポーツじゃねーんですよ、ガイジさん

0031名無しオンライン2018/11/11(日) 01:20:50.35ID:NlubWq/8
>>29
即死デウスとかダメージ床のBBA&闘争おぢさんとかPS関係ねー、ただの嫌がらせだよ。簡単にクリアされたら悔しいんでご理解ってんだろ

でも上級職でEP5の顔であるHeは優遇しますってねw
空爆してればSクリ簡単に出来ますよとか、エキスパート以前にプレイヤー舐めてるとしか思えんわ

0032名無しオンライン2018/11/11(日) 08:36:48.20ID:ikhwbV/Q
犬でボス攻略しようとするアホがおるんか

0033名無しオンライン2018/11/11(日) 09:56:32.65ID:GDW05Li3
これ同じ奴がなんども立ててるスレだぞ
もちろん本人はとっくに出荷済み

0034名無しオンライン2018/11/11(日) 10:27:15.36ID:KqXHm6PO
連動して文末にエキスパかどうか出れば面白いのにな(非エキ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています