【インチキ大国2】合計10000%!【僕損大放出】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/11/21(水) 08:44:29.88ID:3j7d61tZ
http://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/5/4/5467e4e6.jpg
合計10000%って言っても同時に使えないし優良誤認やろこんなもん

0002名無しオンライン2018/11/21(水) 08:46:48.88ID:5l1nu0/b
ゲームと同じで闇鍋計算

0003名無しオンライン2018/11/21(水) 08:47:48.22ID:2unrefbZ
ばらまく資源も枯渇
合計できない物を合計しちゃえば見栄え良くね?

0004名無しオンライン2018/11/21(水) 08:50:04.86ID:mxjF9HQb
経験値75%レアドロ250トラブ100パーティー50デイリー50のせいで無駄だよな

レアドロ400だって実質3割増しくらいで体感不可

課金レアドロアップなら1000くらいないと意味ねーわ

0005名無しオンライン2018/11/21(水) 08:50:29.12ID:rEoJBpWx
ほんとバラマキしか能がないな

0006名無しオンライン2018/11/21(水) 08:52:10.61ID:mxjF9HQb
運営ってレアドロ250をユーザーが常時使ってること知らなそうだよね
レアドロ250まと経験値75はデフォなんだが

0007名無しオンライン2018/11/21(水) 08:52:30.29ID:mxjF9HQb
>>5
バラマキ? 

0008名無しオンライン2018/11/21(水) 08:55:01.71ID:kEPrSxEW
そのうちイドラもリリース前にコラボ情報出してコラボ先の登録数が200万とかならユーザー数230万人!とかわけわからない足し算して広告しそうだよなw

0009名無しオンライン2018/11/21(水) 08:57:32.69ID:GSWY3G1s
こういう書き方ってしていいの?
同時に使えないじゃん

0010名無しオンライン2018/11/21(水) 08:58:36.17ID:qAJe/JyJ
バラマキって言ってもゴミ散らかしてるだけなんだよなぁ

0011名無しオンライン2018/11/21(水) 08:58:36.59ID:3j7d61tZ
イドラは既にツイッター+LINE+メール+セガID+グーグルプレイで5重登録可能ゾ
ここに上記5つ+林檎ストアで6重登録やってた如くを足す事で11重登録が可能ゾ

0012名無しオンライン2018/11/21(水) 08:59:08.01ID:X9I12xSN
通報するなら窓口どこだよ

0013名無しオンライン2018/11/21(水) 09:01:36.08ID:iQgAm3Tz
一個一個使うものをなんで足すんだよw

0014名無しオンライン2018/11/21(水) 09:02:05.84ID:qAJe/JyJ
通報するよりバカッターで拡散して炎上させとけ

0015名無しオンライン2018/11/21(水) 09:16:50.47ID:4a+za4eU
トラブ10000%開催ってマジ?
うおおおおおおおおおおおおおこれは絶対復帰する!!!!

0016名無しオンライン2018/11/21(水) 09:20:41.17ID:rmw0SjdR
50%を2回で100%になりますみたいな言い方

0017名無しオンライン2018/11/21(水) 09:41:37.35ID:nTtWrcQs
パーセンテージって知らないのか

0018名無しオンライン2018/11/21(水) 09:46:50.26ID:VDsmtFei

0019名無しオンライン2018/11/21(水) 09:51:26.97ID:i2xKBaag
合計100万円分プレゼント(全景品の合計)とかここに限らず普通にやってるじゃん
ネ実ってネ実以外を知らないんだな

0020名無しオンライン2018/11/21(水) 09:55:29.51ID:PZbPgoRH
>>12
JAROとか消費者センター案件だな。

0021名無しオンライン2018/11/21(水) 10:12:38.48ID:Hx9QNS2O
以前からキャンペーンでアイテム合計255個配布(ADカプセルが6割方を占有)やってるし今更感

0022名無しオンライン2018/11/21(水) 10:26:18.59ID:mfC2VawE
こういう書き方すると逆効果だろうに学習しないな

0023名無しオンライン2018/11/21(水) 10:31:10.66ID:2/IrRYLG
これ本当に頭悪いと思った
なんだよ合計10000%って合算されんのかよ

0024名無しオンライン2018/11/21(水) 10:46:58.33ID:5KUhHfx4
ゆで理論?

0025名無しオンライン2018/11/21(水) 10:58:32.84ID:YhTMOT3n
アイテム個数はゴミでも個数は本当だし合計100万円も合計は本当だろ
これは加算出来ないものを加算して表示してるからダメじゃないの?
1日1時間無料のキャンペーンを72日間に分けてやる時に3日間無料!とか書いていいのか?

0026名無しオンライン2018/11/21(水) 11:01:16.30ID:KGjp6BR2
頭悪いやつを選定するのに頭悪いお題を出してるだけだな

0027名無しオンライン2018/11/21(水) 11:06:59.52ID:H2ooermW
バカなの?

0028名無しオンライン2018/11/21(水) 11:16:31.06ID:yrZLQ/DV
馬鹿だなぁホント
ACスクばら撒きですらゲームそのものがつまらな過ぎて全然人戻らなかったのに、
こんなブーストなんてしたって人が戻るわけない
つまらないに何倍ブースト掛けても面白いにはならないんだよ

0029名無しオンライン2018/11/21(水) 11:29:51.25ID:j3dgaXyJ
レベル上限解放するのって12月12日?

0030名無しオンライン2018/11/21(水) 11:43:47.08ID:V7qFD0ST
プレミア入って2週間 むしろ虹ドロ減った気さえするよ
ここのレアドロ確率アップとかほんとかよって毎回思う。400でも体感できないもん

0031名無しオンライン2018/11/21(水) 11:56:35.17ID:G5M7Pad5
子供だましw
400%も信用ならんしな

0032名無しオンライン2018/11/21(水) 12:52:01.33ID:prk045fg
トラブ手当をバラマキ給付して信頼回復できると思ってるの?

0033名無しオンライン2018/11/21(水) 15:07:23.59ID:mpgQw+t7
400%初日は緊急で赤ばっかりや13や12ユニが複数出てたけど最近はコモン混ざるし魔獣武器しかでねぇわ
ドロップ率調整しすぎなんだよ
課金してレアドロ上げても運営が下げるんじゃぁ何の意味もねぇ

0034名無しオンライン2018/11/21(水) 16:00:02.17ID:V7qFD0ST
レアドロあげて体感できたのはDFユニットとかイブリタユニだな。こっちはまじでいっぱい落ちるようになった

0035名無しオンライン2018/11/21(水) 17:52:30.87ID:0NMYnXS8
ひとつも要らんわこんなもん
はよゴキブリ無くせよ無能

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています