【PSO2】イドラ 公認コスプレイヤー爆誕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/11/22(木) 15:20:23.64ID:r19NDKs+
応援よろしくね
https://www.youtube.com/watch?v=VU4UKhKyjwI&;feature=youtu.be

0126名無しオンライン2018/11/23(金) 17:50:11.74ID:IIT7+u5C
そりゃコンパス追いたくもなるでしょうよ、PSO2で冷え冷えだったeスポもゲームショウもアリーナライブも大盛況でオフイベまで定期開催してる『PSO2でやりたかったことが大成功』してるソシャゲだもん

それをイドラはニコニコのバックアップ無しにそれをやろうとしてるんやぞ?信さん覚悟しときな

0127名無しオンライン2018/11/23(金) 18:02:01.89ID:65BuHjrt
>>84
そういえばコンパスにもVTuberおるよな

0128名無しオンライン2018/11/23(金) 18:31:24.47ID:naNvTusM
>>126
プロモがコンパスパクリ説半笑いでみてたけどVtuberも居るの見て真顔になったわ

ヤクザニコニコが関わらないでPSO2みたいにイベントやったら大赤字まっしぐらだぞ大丈夫か

0129名無しオンライン2018/11/23(金) 18:35:47.84ID:0vl8b1Op
上の写真見て指名したら下2人が来たでござるよ

0130名無しオンライン2018/11/23(金) 18:39:17.91ID:OVOW6Yl2

0131名無しオンライン2018/11/23(金) 18:41:30.15ID:bNmqMX7p
キャラごとにテーマソング作ったらいよいよだな

0132名無しオンライン2018/11/23(金) 19:18:37.05ID:FNaSKeTV
>>1
ぶっさwwwww

0133名無しオンライン2018/11/23(金) 19:28:10.85ID:ZLDk3h3m
>>118
同じピンクのウィッグなのに出来も違えば輪郭も鼻の大きさも違うんだけど怖い…

0134名無しオンライン2018/11/23(金) 19:44:59.34ID:kcV6QOtt
フォトショップアイドルだわコイツら

加工前と加工後の差がひっどいしこれでも双子で売るために整形したんだってさ

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up216350.png

無加工で可愛いくみえるように選んだソシャゲとは大違いだから比較するとやばい

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up216348.png

0135名無しオンライン2018/11/23(金) 19:55:22.66ID:OuNdnCXt
>>134
多分コンパス?ってゲームはその衣装やウィッグでパフォーマンスをする事を目的としてるから作り込みと人選がしっかりしてる

イドラはTwitterのインフルエンサーを加工で増えた仮初めの人気でも良いから欲しかったんじゃないかと
にしても詐欺じゃないかって位顔が違う…

0136名無しオンライン2018/11/23(金) 19:57:18.69ID:FNaSKeTV
>>134
これはひでぇ

0137名無しオンライン2018/11/23(金) 20:03:58.06ID:HFbbOKdc
>>134
ググったらこいつら双子なのにわざわざ整形も顔似せるようにやってるとか
整形でこれって・・・

0138名無しオンライン2018/11/23(金) 20:12:58.96ID:ZLDk3h3m
>>134
普段加工でうってる事と撮りかたと光源が相まって凄い落差…

0139名無しオンライン2018/11/23(金) 20:17:03.62ID:FhWejwfX
イドラってやつ、もうサービス始まったの?

0140名無しオンライン2018/11/23(金) 20:17:39.25ID:lclzm82v
ホームベース×2

0141名無しオンライン2018/11/23(金) 20:52:33.23ID:Vg9ug7rI
面接官「履歴に半年程空白期間がありますが何かなさってらしたのですか?」

0142名無しオンライン2018/11/23(金) 21:38:20.02ID:UwDJCl5Q
なに画像横長に潰してんだよさすがに可哀想だろと思って動画見たら画像まんまで草
ゲームプレイさせられてるけどなまじボイス付きだから実況もしづらそうだなこれ

0143名無しオンライン2018/11/23(金) 22:02:23.21ID:Hu/nXnv0
加工の力ってスゲー

0144名無しオンライン2018/11/23(金) 22:27:08.33ID:UbQKnQwk
ぶっさ

0145名無しオンライン2018/11/24(土) 00:47:22.96ID:Jzv9oEHy
>>134
下どんだけ修正してるの…

0146名無しオンライン2018/11/24(土) 01:03:22.69ID:DGYPCI30
>>134
上:大和戦AIS格納庫光源
下:リリーパキャンプシップ光源

0147名無しオンライン2018/11/24(土) 04:12:05.41ID:Aym0TerU
>>134
これは…うん…

0148名無しオンライン2018/11/24(土) 06:43:55.80ID:FmcEquf+
白背景に明るい髪色だから顔の黒さだけうきあがってきてやばいわ
開いたらビクってなった

0149名無しオンライン2018/11/24(土) 06:50:21.30ID:XIPf5XBp
ああ、これはあの双子ちゃんか
ブスだけど大阪弁で喋りは面白かったから駆け出しの売れない芸人かなんかだと思ってたが
声優でしかもコスプレイヤーとして売ってたんか…無理やろ…漫才コンビに変えた方がいい

0150名無しオンライン2018/11/24(土) 09:45:09.86ID:C0RJPe6+
>>149
声優とは別の双子じゃない?

0151名無しオンライン2018/11/24(土) 09:58:42.92ID:x8RLAr60
どうせお前らオーバーに言ってんだろと思ったら、まず顔色黒すぎだし
クマヤバいし、何なのこいつらて思った
確かに顔スマートな男がメイクして女装した方がまだ見えるかもしれんと言うのは同意する・・・

0152名無しオンライン2018/11/24(土) 10:32:07.15ID:q37GowbA
フォトショ後との比較がやばい

0153名無しオンライン2018/11/24(土) 10:38:40.13ID:wgiGRLq+
>>149
双子声優はもっと猿顔

0154名無しオンライン2018/11/24(土) 11:34:39.31ID:nEvsXc1f
双子ばっかりなのは酒井がそういう3Pが好きなんだろうな

0155名無しオンライン2018/11/24(土) 19:59:50.16ID:YHS2eTX8
枕するならもっとマトモなゲームのディレクターにすれば良いじゃんなぁ…

0156名無しオンライン2018/11/24(土) 20:22:53.33ID:ioE6kChJ
AV女優なら糞食わされるか犬とやらされるレベル

0157名無しオンライン2018/11/24(土) 20:25:27.56ID:vLOSRtBs
風俗ではよくあるレベルのやつなのでセーフ

0158名無しオンライン2018/11/24(土) 20:30:22.05ID:ug5o3WnK
連発ごっくんとかぶっかけでもよくいる
まー顔広いしぶっかけ需要だったらかなりあるんじゃね実際コイツら
かけ皿が広い

0159名無しオンライン2018/11/25(日) 18:09:45.70ID:h4tEpQbq
ウィッグの出来もひっでぇ…

0160名無しオンライン2018/11/25(日) 18:48:07.39ID:O15ejQh/
>>157
恵体ブスの方が技量が高いし無茶も聞いてくれるしシコい。このくらいの方が股間には響く。
ただしコスプレイはNG。

0161名無しオンライン2018/11/25(日) 19:53:58.84ID:pML/Stk5
いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム Part.74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542978288/
268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f49-+nHD [39.110.44.49]) sage 2018/11/25(日) 19:37:36.13 ID:xOsAyB6F0
マジレスするとイドラは少しは流行るだろうね
なんだかんだでストーリーが気になる人もいるだろうし、宣伝も派手だったから、ちょっと触ってみようと思う人が多いはず
そんでよっぽどプレイ感が不愉快でない限り、一定の層が支えるだろうね
順調なら二桁はかなり難しいだろうけど、200位から上に推移するくらいにはなりそう
そうなったらしばらくここでは名前のでないタイトルになる

269 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-HhZu [49.98.91.20]) sage 2018/11/25(日) 19:41:28.06 ID:0F2Midy2d
俺もそんな感じだとは思うけどなあ
サ終レベルに酷いとは現状思えん

0162名無しオンライン2018/11/25(日) 19:55:15.51ID:pML/Stk5
272 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-WfeB [126.199.1.116]) 2018/11/25(日) 19:48:02.77 ID:7QWI2xYop
ひっそりと始まってひっそりと死ぬより先ずは悪感情でも何でも注目して貰わないと話にならんからね

安さん痛恨のオウンゴーーーール!w

0163名無しオンライン2018/11/27(火) 05:59:11.10ID:JhBaLbLa
頰肉やべーなコスプレなら容姿と体型どうにかしろよ

0164名無しオンライン2018/11/27(火) 06:09:38.19ID:ug5rmoKe
だからハゲがズラかぶってやれよ

0165名無しオンライン2018/11/27(火) 06:33:14.69ID:yJMd/bpE
人の体型や顔について気持ち悪いだの思わない。
でも、顔晒されている人を裏で気持ち悪いだの書き込んでいる人達は気持ち悪い。

0166名無しオンライン2018/11/27(火) 07:35:16.89ID:unoYD2qr
一般人の容姿を笑うのは何だかなーと思うけどな、この板にもいくつかそういうスレはある

だがこいつらは職業現役アイドルで今回の仕事は公認コスプレイヤー
つまり、容姿を商品にしてる商売人なんだよ
商品である以上品質が悪いなら悪評もたつってもんだ

0167名無しオンライン2018/11/27(火) 07:37:52.02ID:F7P3Mm+P
そんなヤツばっかのとこにわざわざ来て気持ち悪いって書き込みにきてんの?
キメェキメェw

0168名無しオンライン2018/11/27(火) 07:42:24.25ID:eQwpOiRS
>>165
PSO2になんて気持ち悪い奴しかいないぞ

0169名無しオンライン2018/11/27(火) 07:44:10.30ID:kmDQ0eFD
喋るマネキンかよ

0170名無しオンライン2018/11/27(火) 07:47:30.08ID:R3D9KCVY
>>165
そんな1秒で嘘とバレるようなこと言うほど重度の厨二病なん?
美醜を口に出さないならわかるが思うことすらないなら先天的に何らかの疾患抱えてるから病院行けや

0171名無しオンライン2018/11/27(火) 08:03:12.25ID:2Rg/p9HN
>>1
ブスなのだけが罪

0172名無しオンライン2018/11/27(火) 08:06:08.30ID:aGGsv4c/
ハゲ枕のクロノス藤本結衣で良いんじゃね?

0173名無しオンライン2018/11/27(火) 10:40:40.25ID:6IqmwRqF
なんでこんなの採用したの?

0174名無しオンライン2018/11/27(火) 11:08:26.70ID:ssSbvlQX
キモすぎて2秒で閉じた

なんだこの丸いの2匹

0175名無しオンライン2018/11/27(火) 20:05:57.73ID:6IqmwRqF
丸くはない
カクカクしている

0176名無しオンライン2018/11/28(水) 07:37:37.01ID:L7EAAgkH
左 新庄剛士
右 まりんか(40歳)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています