【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27563】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-BnCY)2018/12/01(土) 22:49:42.83ID:RFtNJUg00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27562】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543664089/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-xHFv)2018/12/02(日) 01:21:03.62ID:/3tTdpBM0
>>942
(´・ω・`)そうだったのか
(´・ω・`)りこぴんは声優以外のスペック高いからなあ

0953名無しオンライン (アウアウカー Sa43-3Mxu)2018/12/02(日) 01:21:03.86ID:txDOxvGta
おはよ

0954名無しオンライン (ワッチョイ 4e17-C0zt)2018/12/02(日) 01:21:13.38ID:UwKhbqq10

0955名無しオンライン (スプッッ Sd92-o5Pc)2018/12/02(日) 01:21:28.86ID:RHImOEE6d
(´・ω・`)大麻畑作るか

0956名無しオンライン (アウアウウー Sa47-4m85)2018/12/02(日) 01:21:54.56ID:VLEpMz5qa
>>954
こいつら全員エドモンド本田の鬼無双食らったら即死しそう

0957名無しオンライン (ワッチョイ e3be-JDXn)2018/12/02(日) 01:22:01.27ID:JVwwy5Qg0
(´・ω・`)神ゲーある程度やったやつって頭おかしくなってない?

0958名無しオンライン (ワッチョイ b61e-vhdx)2018/12/02(日) 01:22:53.31ID:bXdbRypn0
>>940
そこまでFGOパクるのかよワロタ('ω'`)
パクリしかできないうんこ企業セガッパリ('ω'`)

0959名無しオンライン (アウアウカー Sa43-8FR7)2018/12/02(日) 01:22:55.58ID:j9w/FADma
バキもそうだけど相撲を盛り上げるって無理があるよね

0960名無しオンライン (アウアウウー Sa47-oguh)2018/12/02(日) 01:23:01.37ID:LasGdntWa
はむちゃん寝ます('ω'`) 
おやすむぅ下さい('ω'`)

0961名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)2018/12/02(日) 01:23:12.90ID:VK/14iYE0
(´・ω・`)うーんωアプレンティス、ゴミw

0962名無しオンライン (アウアウウー Sa47-4m85)2018/12/02(日) 01:23:34.82ID:VLEpMz5qa
パクりっつーかおもっくそFGOの画像やろ

0963名無しオンライン (ワッチョイ b6ad-3QvE)2018/12/02(日) 01:23:43.04ID:YYSzb2vC0
イドラは事前登録もしてたけどいざ開始したらリセマラ1回やって熱が覚めてしまった

0964名無しオンライン (ワッチョイ 2b64-wofJ)2018/12/02(日) 01:23:55.61ID:NOnA2hig0
>>958
これFGOだよ

0965名無しオンライン (ワッチョイ b609-lzSb)2018/12/02(日) 01:24:41.15ID:LzvvUH8V0
マガツ金行ったけどなんか弱体化してない?
気のせいか?

0966名無しオンライン (ワッチョイ b61e-vhdx)2018/12/02(日) 01:24:52.84ID:bXdbRypn0
>>964
マジで?('ω'`)
恥ずかしいわ('ω'`)
セガさんごめんなさい評価値下げないで('ω'`)

0967名無しオンライン (ワッチョイ dbc2-C0zt)2018/12/02(日) 01:25:01.22ID:cpK9u0P70
ID匹ハムコロス

0968名無しオンライン (ワッチョイ 4e17-C0zt)2018/12/02(日) 01:25:09.61ID:UwKhbqq10
(´・ω・`)素手同士とはいえ最強クラスのキャラの本部さんに勝った金竜山をもう少しトーナメント前にプッシュしとくべきだとは思った

0969名無しオンライン (ワッチョイ 1a3e-XEwE)2018/12/02(日) 01:25:56.28ID:MTau5oHP0
まもるっ('ω'`)

0970名無しオンライン (ワッチョイ be8b-Gcmv)2018/12/02(日) 01:25:59.40ID:ooPmhTLv0
(´・_・`)今回のグリッドマンすげー見入っちゃった

0971名無しオンライン (ワッチョイ 47fd-o5Pc)2018/12/02(日) 01:26:00.28ID:lVLPJXZC0
>>966
ハムちゃんが臭いので星1です

0972名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-3QvE)2018/12/02(日) 01:26:05.02ID:hI96I7bG0
りこぴんは声優なのに楽器弾くだけっていうわけわからんバンドリのメンバーに選ばれた

0973名無しオンライン (ワッチョイ db43-C0zt)2018/12/02(日) 01:26:28.91ID:7E1fP2a00
キャラが少ないし魅力もないからガチャどころかリセマラすらする気起きない('ω'`)
そもそもハゲ生やる口実でほぼ全公開してるから発見も楽しみも何もない('ω'`)

0974名無しオンライン (ペラペラ SDba-jx8d)2018/12/02(日) 01:26:34.95ID:Q45TvX1WD
絶唱ハムちゃんは?

0975名無しオンライン (アウアウウー Sa47-oguh)2018/12/02(日) 01:26:42.23ID:LasGdntWa
あの!!!!!!!('ω'`)
おやすむぅ!!!!('ω'`)

0976名無しオンライン (ワッチョイ b3ef-QvrV)2018/12/02(日) 01:26:57.71ID:XF9PqkdH0
おもいだせっなくってもきっとぼくらのであいは〜('ω'`)
どこっかでっなにっかでつながれてぇいぃたぁ〜('ω'`)
あ〜したぁあさってぇ〜('ω'`)
そぉのさぁきだってぇ〜('ω'`)
となっりっでぇ〜(ッギギギッ)♪('ω'`)
きーみがまぁっていてぇもいなぁくても〜はっしるよ〜└('ω'`)┐=3
このままあぁしをうごぉかせばあぁ〜ひかりっになる!('ω'`;:,...

0977名無しオンライン (アウアウウー Sa47-4m85)2018/12/02(日) 01:26:57.86ID:VLEpMz5qa
そもそもソシャゲに発見や楽しみを求めるな

0978名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-xHFv)2018/12/02(日) 01:27:01.80ID:/3tTdpBM0
>>975
(´・ω・`)1000とったらね

0979名無しオンライン (ワッチョイ 9b70-o5Pc)2018/12/02(日) 01:27:09.25ID:WsV+cNFZ0
(´・ω・`)グリッドマン、

0980名無しオンライン (ワッチョイ 47fd-o5Pc)2018/12/02(日) 01:27:28.64ID:lVLPJXZC0
>>975
続きは次スレで

0981名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-C0zt)2018/12/02(日) 01:27:41.02ID:bUb40hJH0
(´・ω・`)メタルスラッグみたいなドットの作品好き
(´・ω・`)独特の雰囲気がある

0982名無しオンライン (アウアウウー Sa47-oguh)2018/12/02(日) 01:27:42.67ID:LasGdntWa
>>978
1000まで早く加速して役目でしょ('ω'`)

0983名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-o5Pc)2018/12/02(日) 01:27:45.86ID:1IEiMApr0
てか、ソシャゲの楽しさなんて
他人より自分が(ガチャ運で)優れているという
優越感ただそれだけでしかないから
ゲームとしての楽しさ求めるならやっちゃいけないよ

0984名無しオンライン (ワッチョイ db29-QZZb)2018/12/02(日) 01:27:56.88ID:kiS+7z5G0
バンドリはコンセプトはいいけどバンドも歌も酷いから駄目だなって思った

0985ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM63-yJpm)2018/12/02(日) 01:28:05.54ID:YGm3dCEIM
>>567
ねかへで漫画読んでる
ここにたどり着くまでに38500円つかってる
百冊くらいよまないとわりにあわない

0986名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-xHFv)2018/12/02(日) 01:28:41.63ID:/3tTdpBM0
>>982
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
お金も尽きてこのまま餓死するだけなのだ…('ω'`)
はぁ…お腹が空いてだんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
フワッ
ん…!?('ω'`)
これは!?サンヨー食品(株)開発、南九州ファミリーマートで希望小売価格269円(外税)で期間限定発売中の「たけとら 勝武士らぁめん〈とんこつ〉」(商品名)!?('ω'`)
鹿児島ラーメン王決定戦2017年第1位、2018年第2位で今年も発売しちゃったんです!?('ω'`)
この「たけとら 勝武士らぁめん〈とんこつ〉」(商品名)は今まで食べたカップラーメンで一番うまかったのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://i.imgur.com/FkRuUbd.jpg

https://www.mfamily.co.jp/products/feature/entry-3687.html

0987名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-o5Pc)2018/12/02(日) 01:28:47.30ID:1IEiMApr0
>>984
バンド、アイドルアニメのはずなのに
そもそも劇中歌少なすぎる作品って糞アニメだよねほとんど

0988名無しオンライン (ワッチョイ e3be-JDXn)2018/12/02(日) 01:28:58.74ID:JVwwy5Qg0
(´・ω・`)モンハンも終盤はアクション面倒な作業だし
(´・ω・`)ソシャゲでもいいじゃん

0989名無しオンライン (ワッチョイ 2b64-wofJ)2018/12/02(日) 01:29:15.58ID:NOnA2hig0
でもバンドリってセルラン上位に割といるんだよな

0990名無しオンライン (スッップ Sdba-xVue)2018/12/02(日) 01:29:21.34ID:Tzuyf3ZCd
アズレンはかわいい子がいるからだしガチャは優越感もクソもないな

0991名無しオンライン (アウアウウー Sa47-4m85)2018/12/02(日) 01:29:38.25ID:VLEpMz5qa
アイドルって名前付けとけばなんでも売れる

0992名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-xHFv)2018/12/02(日) 01:29:40.25ID:/3tTdpBM0
(´・ω・`)畑あきって人に作詞作曲させれば売れるらしい

0993名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)2018/12/02(日) 01:29:46.34ID:VK/14iYE0
>>985
(´・ω・`)さぞかし豪華なネカフェなのね

0994名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-m+hN)2018/12/02(日) 01:29:52.28ID:rN48jTN20
(´・ω・`)ゴブリンスレイヤー始まるぞ!
https://i.imgur.com/rFUVXEi.jpg

0995名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)2018/12/02(日) 01:29:56.72ID:/VQ0JQVQ0
アイドルハムちゃん('ω'`)

0996名無しオンライン (ワッチョイ db29-QZZb)2018/12/02(日) 01:30:01.20ID:kiS+7z5G0
>>987
お前は宝塚アニメ見ろよ
俺は見ない

0997名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)2018/12/02(日) 01:30:03.52ID:g8Ndo3950
えっ('ω'`)

0998名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-xHFv)2018/12/02(日) 01:30:05.79ID:/3tTdpBM0
       ('ω'`) 
       (つ   ⊃   
       ヾ(⌒ノ
        ` J

0999名無しオンライン (ワッチョイ b3b4-oxli)2018/12/02(日) 01:30:06.13ID:DOQ7ropw0
るんっ('ω'`)

1000名無しオンライン (スッップ Sdba-xVue)2018/12/02(日) 01:30:06.90ID:Tzuyf3ZCd
ボンバー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 40分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。