【PSO2】月曜の7:00開始AL参加者MAX【無職ニート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/12/03(月) 07:10:21.84ID:D3XnAjs6
ツリーに水やりついでにログインしたらこんな時間なのにALの参加者あっという間に20人フルになってわろた

ブロック10プレミアムまで埋まってるし、なんで月曜の朝にこんなに人がいるん?
しかも一位15分現在で11匹とか必死過ぎw 

おまえら学校や仕事は? 

0002名無しオンライン2018/12/03(月) 07:11:36.55ID:iWH+PjlZ
ねぇよゴミ
スレ立ててるてめぇこそどうなんだ?さっさと仕事いけカス

0003名無しオンライン2018/12/03(月) 07:12:04.01ID:e7kzmY5x
>>1

0004名無しオンライン2018/12/03(月) 07:16:13.62ID:pu9VxyyC
こういうスレは図星の奴はムキになるんだよなw

つまりは1もw

0005名無しオンライン2018/12/03(月) 07:16:48.99ID:HWB0W3Ke
10sgって100円くらいだっけ?
ニートの収入だぞ

0006名無しオンライン2018/12/03(月) 07:17:58.10ID:2oJ9S2oW
どうでもいいけど無職ニートって意味が重複しててすごく頭悪いから気を付けた方がいいよ

頭痛が痛い
違和感を感じる
馬から落ちて落馬した
確実に確定

無職ニート

0007名無しオンライン2018/12/03(月) 07:36:08.02ID:pu9VxyyC
これははずかしいw

ニートは学ぶ意思も働く意思もない奴で
無職はただ職についてない奴な

バカがバカを呼ぶスレになっとる

0008名無しオンライン2018/12/03(月) 07:39:24.55ID:D3XnAjs6
>>6 は愚かな馬鹿

>>6 は馬鹿な愚者

>>6 は愚鈍な低能

0009名無しオンライン2018/12/03(月) 07:40:38.30ID:7jbgQjas
2週間前くらいに同じスレなかったっけ

0010名無しオンライン2018/12/03(月) 07:41:13.24ID:P9+tRJFY
サービス業だと月曜日休みだろ

0011名無しオンライン2018/12/03(月) 07:47:11.73ID:5tm2L6Hm
落ち着いて聞いてほしい
ニートは34歳以下という年齢制限がついているんだ
つまり君はニートではなく無職だ

0012名無しオンライン2018/12/03(月) 07:55:56.03ID:QceIXZJh
別に7時からなら普通だろ

0013名無しオンライン2018/12/03(月) 08:46:38.69ID:VeC0jOU+
中年無職…ネトウヨ?

0014名無しオンライン2018/12/03(月) 09:27:34.53ID:EwmEA9nK
みんなで無気力人生エンジョイしようじぇ〜

0015名無しオンライン2018/12/03(月) 10:26:00.82ID:NMHVQLBs
無理をしないで頑張ってたってそれはそれなりの結果で
生け花のように そう しおらしく
意味の有る無しを決めつけないで うまいやり方教えあう
みんな信者になって バケツ・モンジャを飲んで

0016名無しオンライン2018/12/03(月) 11:54:10.54ID:BmOQpm6R
むしろ7時なんてニートが寝てる時間なんだよなぁ...
ソースは俺

0017名無しオンライン2018/12/03(月) 12:29:30.73ID:e5xOdWJb
まだやっててびっくりしますよね
なんでPSO2やりますか?

0018名無しオンライン2018/12/03(月) 12:44:25.33ID:zZesKCzC
>>8
うおおおおおおおおwwwwwwww

0019名無しオンライン2018/12/03(月) 16:31:47.51ID:U/VpUoUy
撃破数にカウント上がってるなら動いてるってことだけで0のままだとただの放置

0020名無しオンライン2018/12/03(月) 16:53:58.03ID:xyHrQEet
普通の社会人なら存在すら知らないやつ

0021名無しオンライン2018/12/03(月) 17:06:35.99ID:4901AIuE
日勤以外を知らない時点でニートだってうちの婆ちゃんが言ってた
そんなもの考えれば分かるものだから知らない時点でガイジだってうちの爺ちゃんが言ってた

0022名無しオンライン2018/12/03(月) 17:25:10.33ID:P8CIM8Pf
pso2はマジでニート比率ヤバイよな

0023名無しオンライン2018/12/03(月) 17:57:27.68ID:x5T3l5mM
>>19
放置はAL参加してないんだよなあ…

0024名無しオンライン2018/12/03(月) 22:42:29.27ID:D3XnAjs6
放置だと名前すら出ない、一度ALリーグ情報見るかブロック移動しないとなんだが
なぜか朝のは20人フルで名前が出る不思議
メインタイムでさえ多くて16人位なのにw

0025名無しオンライン2018/12/04(火) 15:39:40.77ID:jybPbdy6
中年無職ネトウヨPSO2って役満ガイジじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています