【PSO2悲報】ヒメキさんクソリプに我慢の限界

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/12/18(火) 20:51:11.54ID:KHAa1DGD

0195名無しオンライン2018/12/26(水) 15:28:06.51ID:vmOTQWcT
聞かれたから答えてやったのに何やねんその態度?誰に向かって口効いとんじゃアホらしい

0196名無しオンライン2018/12/26(水) 15:29:20.62ID:vmOTQWcT
効く→利く
(IME)ほんまつっかえ…

0197名無しオンライン2018/12/26(水) 19:31:47.95ID:orElPTq1
えちえちな飲み会話
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
10m
仲の良い人がいるにしても飲み会ってデメリットだらけだよね・・・( いい加減参加しないといけない風習とか空気感なくなってほしい(

0198名無しオンライン2018/12/26(水) 19:41:23.80ID:mr7ZvuvC
>>182
ttps://i.gyazo.com/08c561d64a8c5161dbefc8ce596208a8.png
ttp://secrettalk.me/images/talk/173-24-MTUxZTdmMDc1YzA0MzI0NDFhZDVmMDZlYjhkYmM5NTRfMTAyOTYuanBlZw

0199名無しオンライン2018/12/26(水) 22:05:36.53ID:T71htrjP
>>196
いつぞやのアズレン粘着君だったか

0200名無しオンライン2018/12/27(木) 00:16:08.20ID:sNiLN9rd
Vitaでツイッターしてるぞ

0201名無しオンライン2018/12/27(木) 00:37:52.27ID:v5N1hSqW
Vitaは草

0202名無しオンライン2018/12/27(木) 00:40:45.45ID:TLr/OFUb
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
@nyarome_gamちょっと笑ったww
午後11:40 · 2018年12月26日 · PlayStation®Vita

0203名無しオンライン2018/12/27(木) 00:46:55.45ID:yD4DClG/
>>197
エア仲良し
エア飲み会(この時期は忘年会と呼びます)
エア携帯(VITA)

一度にいくつも嘘つくな

0204名無しオンライン2018/12/27(木) 00:56:23.86ID:/mWmKbOJ
ヒメキとか偽物じゃん
本物は豆キだぞ

0205名無しオンライン2018/12/27(木) 02:16:50.06ID:5sNwSGFK
>>198
これさすがにコラだろ?
ブーツとかもろアイドルのスナップ用衣装って感じで他の3人も当然の様にアイドル級なのに
なんで一人だけゴロン族がまざってんだよ

0206名無しオンライン2018/12/27(木) 02:21:26.68ID:p5i74W5m
>>205
上の子は知らんけど
下の子は病気で太ってるだけで元の姿は可愛い
太るって言う現象は残酷だよなあ・・・

0207名無しオンライン2018/12/27(木) 03:16:22.49ID:5sNwSGFK
>>206
よく見る画像だったけど病気でかよ、こんなもんネタにする陰険野郎ぶっとばしたいわ
あとゴロン族とか言って申し訳なかった

0208名無しオンライン2018/12/28(金) 02:04:24.84ID:x5hY1kj/
>>199
気付くの遅いな、いや、わからないほどアバズレ信者敵視されてるのか?w

0209名無しオンライン2018/12/28(金) 07:07:47.56ID:ZZVR6Qod
酒井もだけど自己陶酔得意だから酒が必要なさそう
自己中モラハラ気質っつうか

0210名無しオンライン2018/12/28(金) 17:32:08.90ID:DbVWu/Dn
>>209
ヒメキの周りにいたまともな奴はガイジ行動に注意したら
意見押し付けだの何だの言われて全員ブロックされたよ
自己中モラハラが服着て歩いてる怪物

0211名無しオンライン2018/12/28(金) 17:48:48.28ID:s4XjT4bf
ツイート見たけど物凄い吐き気がした
船酔いとかとんでもなく臭い車内での車酔いなんて比でもない吐き気がする

0212名無しオンライン2018/12/28(金) 17:57:38.75ID:3OOtxY5H
RTでしか物言えないくせにアンチは自分の声で発信しろとか言ったのかこいつw

0213名無しオンライン2018/12/28(金) 18:02:45.36ID:DbVWu/Dn
当時ヒメキとやりとり多かった奴が
あいつのガイジ行動でかなりネガって荒んでたのに
関わらなくなってからは別人みたいに明るいわw

0214名無しオンライン2018/12/28(金) 18:08:13.77ID:DbVWu/Dn
>>212
お望みのように自分の言葉で意見したりすると
まっとうな意見でも「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!アンチゴロズ゙!!!」と
切れ散らかしRTで皮肉と嫌味を代弁させた上でのブロック

0215名無しオンライン2018/12/28(金) 19:00:33.88ID:s4XjT4bf
>>214
草生え散らかした

0216名無しオンライン2018/12/28(金) 23:06:43.38ID:kkDXx9s9
Twitter規制強化にどんどんやっていいよとか言ってるマメガイジ
真っ先にお前が規制対象だろうがこのガイジほんま頭おかしいんか
https://i.imgur.com/sJ3MPQ9.jpg

0217名無しオンライン2018/12/28(金) 23:34:07.34ID:MIqWPYE2
ヒメキ「ぱいもみ回復」
https://i.imgur.com/j8iNWS8.jpg

クソリプ送ってるのはどっちなんですかねぇ…

0218名無しオンライン2018/12/28(金) 23:55:47.04ID:DzhjE4VA
豆おじ

0219名無しオンライン2018/12/29(土) 00:16:19.34ID:B3AHnml+
あげ

0220名無しオンライン2018/12/29(土) 10:27:53.38ID:rvpI8PyY
>>217
ツイッターえちえちなクソリプに我慢の限界だな

0221名無しオンライン2018/12/30(日) 23:12:14.91ID:mNSje5nZ
【PSO2悲報】ぷそ煮込み単行本、買う必要無し

ペケこ本人のメモリ配布解説画像
https://pbs.twimg.com/media/DugnI0aUUAA9aDU.jpg

単行本買わせたくて伏せてるみたいだけど、1クールやるならメモリ6個入るから買わなくていいじゃん
あとついでにPixivでイオの画像をわざわざ自分のイラストに差し替えたのえは死ね

0222名無しオンライン2018/12/31(月) 07:07:10.29ID:3vPz39QV
>>221
おうそうだな。
あとついでにentyで詐欺したのえは以下略

0223名無しオンライン2018/12/31(月) 09:47:32.56ID:3LIrJ4s1
>>221
自演ぺけこ嫌いだけどイオの画像さしかえたのえはまじで韓国人かなんかかよってくらいキモかったな

0224名無しオンライン2018/12/31(月) 11:33:55.54ID:OGkDNz4E
>>223
これどういうこと?

0225名無しオンライン2018/12/31(月) 12:39:45.62ID:W7fhSxAs
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
·
10h
クリスマスイヴに初ディズニーシー行って来ました.:*・♪  ほんとうに夢のような時間だった、キャストさんもゲストさんも皆あたたかくて笑顔があふれる空間で何度でも行きたくなる場所...!!
https://mobile.twitter.com/PSO2_himek/status/1079369122142515203
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0226名無しオンライン2018/12/31(月) 13:54:24.21ID:lluElwon
ネカマかRPかしらんけどおっさんがこんな文章書いてるかと思うと吐き気せん?

0227名無しオンライン2018/12/31(月) 13:56:12.53ID:BZmQ0jID
>>221
のえくんいいかげん粘着やめようよ

0228名無しオンライン2018/12/31(月) 14:02:20.84ID:Cn4FVLtc
>>226
ヒメキ(中の人)のハゲ散らかした髪の毛掴んで無理矢理に鏡と文章を交互見せてやりたい

0229名無しオンライン2018/12/31(月) 14:29:42.83ID:nm71aGt6
何で撮影したか知らんけど今のカメラって豆でもプロっぽいいい感じの写真撮れるのな
つかこのおっさんの性格だとリアルタイムツイートしそうなもんだけどな

0230名無しオンライン2018/12/31(月) 15:18:55.84ID:MaoCEFvi
豆おじの7,000フォロワーの内何人が本来のファンなのか。ワイのようなウォッチメンが圧倒的多数やろな

0231名無しオンライン2018/12/31(月) 16:18:36.81ID:OGkDNz4E
ん?スマホないってことはデジカメでとってんのかコレ

0232名無しオンライン2018/12/31(月) 18:29:10.45ID:sYd8EdAB
スタバでもカメラ持ち込んで取った写真をアップしてる

0233名無しオンライン2018/12/31(月) 18:47:17.08ID:C+STsf7b
>>224
pixivの「イオ」の項目で使われてる他人の画像を自分の画像に差し換えた。
普通の神経ならしない、できない。
誰が差し替えたかなんてわからないと思ってやったんだろうけどしっかり残る仕様だった。

0234名無しオンライン2018/12/31(月) 19:17:39.17ID:/YNfzMPP
ああ、百科に使われる画像の話か
「イオの画像の差し替え」とだけ言われてもわからねーよ無能ハゲ

ネ実って説明の仕方に難がある奴多くね?アナルみたいなマジモンの池沼よりかはマシだが

0235名無しオンライン2018/12/31(月) 19:56:48.47ID:WrxlZTFI
基本的には、分かってる奴同士で話してるだけであって無知にわざわざ説明してやってる訳じゃないからじゃないの

0236名無しオンライン2018/12/31(月) 20:13:41.27ID:C+STsf7b
確かにその通りかもしれんが酒井呼ばわりは流石にかわいそうだぞ濱崎ぐらいにしとけ

0237名無しオンライン2018/12/31(月) 20:18:53.14ID:KgHYaPh9
何でイヴの写真を今頃上げてるんですかねぇ?

0238名無しオンライン2018/12/31(月) 20:22:12.79ID:OACjS8xL
酒井のTシャツ謝罪とかクリパコの復帰予告に賛同しちゃうような末期患者だ

0239名無しオンライン2018/12/31(月) 21:41:08.82ID:/YNfzMPP
>>235
頭濱崎かよw

0240名無しオンライン2018/12/31(月) 22:58:33.74ID:OGkDNz4E
>>235
身内ネタ(ですらない時事ネタ)知らんかったら無知っすかw

0241名無しオンライン2018/12/31(月) 22:59:22.54ID:OGkDNz4E
>>233
説明THX

0242名無しオンライン2019/01/02(水) 01:09:49.88ID:3fY5onT8
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
あけましておめでとうございます。わたしはパイマックス、あなたの新年を祝います。●—●
https://pbs.twimg.com/media/Dv03UkrUcAIbeBw.png

0243名無しオンライン2019/01/02(水) 01:10:16.70ID:BxJmhz56
【PSO2悲報】イドラ・ファンタシースターサーガ完全終了。

@課金ガチャを引くとエラー落ちし
課金通貨だけ消滅する不具合が発生。

A補填完了と告知するも
補填されてないユーザー続出。
https://megalodon.jp/2019-0101-2239-11/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080053065661669378

B名無しオンライン2019/01/01(火) 21:09:02.95ID:6w3nh4WJ>>46
>>43 対応完了したよ 補填対象 ガチャ引いて石だけ無くなった人に有償石を減った分だけ 追加で詫び無償1000
なお補填対象で石が戻ってない人、戻ったけど吸われた石より少なく戻った人、ガチャ引いた覚えないけど減った人、補填対象外だけど詫び1000が届いた人
メンテナンスしてやったんだから対応完了です はい次のスライドラ

C更に、
スターダイヤ(課金通貨)4000パス購入者が
緊急メンテ後ログインできない不具合が発生。
パスの詳細は
「購入時にスターダイヤ1000個+1日100個ずつスターダイヤが貰え、ログイン時にアイテムが届く。ログインしない日は届かない」
という物。
→しかし未だログイン不可能のまま放置。
https://megalodon.jp/2019-0101-2246-40/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080077183777796098


2019年元旦から絶対に起こしてはならないレベルの不具合が発生。

0244名無しオンライン2019/01/02(水) 01:35:37.16ID:oFM8NFs0
age

0245名無しオンライン2019/01/02(水) 09:48:57.15ID:9WAVzJc2
>>233
まじで宇野並に気持ち悪いわのえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています