【PSO2】お前ら当然クリスマスもインするだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/12/23(日) 08:52:36.96ID:Hxol7FUO
というか、しろよ?
インしない理解し難い奴は裏切り者だ処せ

0013名無しオンライン2018/12/23(日) 10:08:08.22ID:HXQ7ZC8T
仕事

0014名無しオンライン2018/12/23(日) 10:24:42.35ID:jxZxfGFR
いっつもいる癖に見得張ってログインしない奴とか

0015名無しオンライン2018/12/23(日) 10:27:32.14ID:r89zF/Nd
PSO2最後のクリスマスかもしれないしな

0016名無しオンライン2018/12/23(日) 10:36:59.43ID:9e6tbJcM
>>12
PSO2は宗教なので、教会であるゲームにインするのは当たり前というポジティブな意見もあるようですね

0017名無しオンライン2018/12/23(日) 10:38:27.91ID:CG9KvYKa
>>4
書こうと思ったらすでに書かれてた

0018名無しオンライン2018/12/23(日) 10:51:24.84ID:Vv51kOvm
昼間はinするけど晩は姪っ子とクリスマス
ペダル無し自転車をプレゼント

0019名無しオンライン2018/12/23(日) 10:55:05.24ID:J3K/lh9g
INするとか安さんかよ
臣ならその分働いて課金しろ、ゲームなんかしてるんじゃない

0020名無しオンライン2018/12/23(日) 11:13:39.56ID:Uh+PjKMq
その他(ネトゲ仲間と)

0021名無しオンライン2018/12/23(日) 11:57:34.09ID:MohlyTkB
大半の人が仕事でしょ

0022名無しオンライン2018/12/23(日) 12:45:44.19ID:iWR2IhDd
そもそも25日は学生ニート以外は仕事で家に居ないだろ
さらに言うとホワイト勤務のガチリア充は今年なら22日〜24日にどっか出掛けてるだろうしゲームしてない

0023名無しオンライン2018/12/23(日) 12:50:52.57ID:vve118XV
ちょうどクリスマスの日に10キャラクロトの日が重なってるんだが簡便してくれよ

0024名無しオンライン2018/12/23(日) 12:56:38.27ID:1lvmqUHF
仕事だよ
クリスマスではしゃいでるのは時間はあるけど金が無い子供だけ

0025名無しオンライン2018/12/23(日) 13:26:57.08ID:zAwNvsTx
クリスマスは25日な
平日だぞ

0026名無しオンライン2018/12/23(日) 13:52:11.94ID:xH0/Spl9
ゆーて世間的には24がクリスマスみたいな風潮ですしね

0027名無しオンライン2018/12/23(日) 14:05:53.27ID:nKX3QMi6
仕事ですわーい

0028名無しオンライン2018/12/23(日) 14:11:57.15ID:DyViqYUW
未だにこのゴミやってるガイジにクリスマスとか無いでしょ。つかネトゲやってるリア充とかほぼいないんじゃないかな。

0029名無しオンライン2018/12/23(日) 14:30:47.72ID:oJwIs5K+
明日の話なら余裕でログインする
夜は無理っぽいけど

0030名無しオンライン2018/12/23(日) 14:32:02.46ID:IglDgqJ7
明日も普通にログインするやつだけが真のフレンドだよ

0031名無しオンライン2018/12/23(日) 14:35:22.33ID:MAB6f5kP
クリスマスにメリクリ一回しかなくね

0032名無しオンライン2018/12/23(日) 14:38:07.32ID:DZ7qNRhR
クリスマスは夜勤でおっさんと過ごすんじゃゴラァ!

0033名無しオンライン2018/12/23(日) 14:53:33.21ID:NMCgXw6e
3年前くらいは意地はってログインしなかったけど今は心配ない
ログインする理由が無くなった

0034名無しオンライン2018/12/23(日) 15:11:43.75ID:f42BK+Sk
スレにはログインする安さん

0035名無しオンライン2018/12/23(日) 15:41:19.22ID:xH0/Spl9
年取って見栄張るのがめんどくさくなっただけだろう?

0036名無しオンライン2018/12/23(日) 15:49:20.16ID:h5eH0Hsu
イブは祝日だし「仕事だから予定ありません」ってのは通用しないな
ロログインするかしないかはどうでも良い

0037名無しオンライン2018/12/23(日) 15:54:35.74ID:s/8YcWbX
同棲始めて長いから関係ないなあ。ログインしたまま放置してテレビ見たりは増えると思うけど
X'masだからデートするとかエッチするとかはもうないわ

0038名無しオンライン2018/12/23(日) 16:07:04.79ID:ZQ2ezxjv
仮面緊急の木曜朝の「追加」がボロッカスに言われる一方
水曜夜の「振り替え」が12/24 19:00~に入ってることに誰も何も言わない
あとは分かるな?

0039名無しオンライン2018/12/23(日) 16:20:34.07ID:RFdaeV1z
>>36
こいつは無職

0040名無しオンライン2018/12/23(日) 16:30:15.22ID:4JuMPnCP
飯食いに行って帰ってきたらインするかな
14かDQ10かPSO2かDDONか、どれやるか分からんが
クリスマスは混むしプレゼントあげて時間の合う日に遊ぶ

0041名無しオンライン2018/12/23(日) 16:38:59.05ID:3TcI2kRn
恋人いない歴=年齢のリア友が全く同じこと言ってたな
「クリスマス前にやることは済ませてるから」とか「社会人は週末にやるだろ」って
お前は恋人いねーだろ

0042名無しオンライン2018/12/23(日) 16:40:32.20ID:ZsUsUy3f
クリスマスに家から出るとかリア充ばっかりかよ。
人多くて引きこもってるわ

0043名無しオンライン2018/12/23(日) 16:46:33.22ID:5qSdXtRx
明日仕事だわ
3連休がお得意先の気分次第で消えるのほんと糞

0044名無しオンライン2018/12/23(日) 17:06:13.96ID:W9TziQUj
テスト期間すら金欲しさにシフト入れるバイトの高校生が明日明後日はバッチリ希望休入れてたなあ
何を言おうが明日明後日の夜にログインして動いてる奴は非リア充だろ

0045名無しオンライン2018/12/23(日) 17:14:51.49ID:9gVe4DSZ
カップルだらけの中で24日も25日も仕事だわ

0046名無しオンライン2018/12/23(日) 17:35:45.69ID:qtKCQhTK
クリスマスは離籍多いかも、か○じょと…

0047名無しオンライン2018/12/23(日) 19:29:47.15ID:bWfC50RY
クリスマスは独りで過ごしますか?
たった独りでこの最大イベントを過ごすのはあまりにも悲しい。

恋人、異性の友達、結婚の相手を探すには
Jメールが圧倒的人気でここがナンバーワンです。

精神的に落ち込んでる時、悩んでいる時、
ここでいろんな意味でいつも相談にのってくれて慰めてくれる女性と会えたのが1番よかった。
人生ずっと孤独で他人をすべて恨んで生きてきたけど初めて人を好きになれました。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。

0048名無しオンライン2018/12/23(日) 19:30:02.87ID:bWfC50RY
Jメールは、https://goo.gl/xR4TBv.info になります。

0049名無しオンライン2018/12/23(日) 20:07:13.66ID:abLmBeiN
サービス業だけどバカ女が金曜から火曜まで5連休取ったせいで職場の他の女がギスギスで忙しいし雰囲気悪いしで最悪だわ

0050名無しオンライン2018/12/23(日) 20:34:40.35ID:ESV596Pi
>>41
なんでそのリア友一人だけでそう思ったのか…

0051名無しオンライン2018/12/23(日) 21:27:21.28ID:sbywSOf9
わかっている奴は午前〜昼にインして用事を済ませる

0052名無しオンライン2018/12/24(月) 01:10:08.64ID:LdSV5VbW
25辺りまでは意地はってネトゲ印しなかったがそれすぎたらもう余裕よ

0053名無しオンライン2018/12/24(月) 01:17:03.31ID:wb8S/Tgl
クリスマスだからって見栄張ってなんになるんだよ
ゲームしたきゃゲームすりゃいいやんけ

0054名無しオンライン2018/12/24(月) 01:33:55.23ID:xYhaL6Ek
こういうの気にするのしんどいからチームに所属してない
フレも軒並み活動してない奴ばっかだからのびのびとインできるわ

0055名無しオンライン2018/12/24(月) 02:25:50.64ID:LlwBvHwU
家庭を顧みないでゲームしてるヤツの子供にはリアルサンタが弟か妹をプレゼントするらしいから気をつけろ

0056名無しオンライン2018/12/24(月) 04:17:11.37ID:2cRba6Sx
こういう日だけインしない奴が分かる奴の闇

0057名無しオンライン2018/12/24(月) 06:43:16.86ID:QMpZZMZa
毎日のようにゲームのツイートしてる奴が今日明日だけツイートなしとか分かりやすいぞ
お前も毎日インしてるから他の見栄っ張りが分かるんだろって?んなこたーない

0058名無しオンライン2018/12/24(月) 09:58:34.28ID:lCZBrkqo
普段からイキリを垂れ流してる様な性格のヤツは
女との情事があればそりゃツイートで垂れ流すだろ
画像込みで

0059名無しオンライン2018/12/24(月) 11:32:23.63ID:jOBUr4yM
>>58
確かに
チンフェがそれを証明している

マンフェには同情を禁じ得ない

0060名無しオンライン2018/12/24(月) 11:43:24.86ID:5BgP6z9i
朝からINしないなんてありえないから、彼女いる風装うには夕方のゴールデンタイム
からINしない。丸一日中一緒とかいやだろ

俺童貞だけど

0061名無しオンライン2018/12/24(月) 12:39:12.76ID:nnq5KNHY
童貞だから何だよそんなの自慢すんな
俺だって童貞だわボケが

0062名無しオンライン2018/12/24(月) 18:20:24.93ID:j6kFEuYF
>>59
言うてマンフェも保育士志望の癖にガイジとかいう差別用語をネットに流行らせたドクズやぞ

0063名無しオンライン2018/12/24(月) 21:18:30.89ID:MNNgMhZl
うむ何の話か分からん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています