【PSO2】みーんな中出しセックスしてるんだよなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/12/24(月) 19:59:25.03ID:OBvDgB/R
氏にたい

0002名無しオンライン2018/12/24(月) 20:00:16.02ID:sdf+Ma2w
死ぬ前に風俗でも行った方が良いというポジ意見

0003名無しオンライン2018/12/24(月) 20:00:27.53ID:utKwokAh
今日ログインしたら評価値落ちるぞ

0004名無しオンライン2018/12/24(月) 20:00:34.43ID:JtVpKcP6
ゴム出しだが?

0005名無しオンライン2018/12/24(月) 20:00:52.27ID:AvMgO5ZS
ホワイトクリスマスの本当の意味を教えてやる

0006名無しオンライン2018/12/24(月) 20:01:26.44ID:burAzjEU
巨人の星のクリスマスでも見て落ち着け

0007名無しオンライン2018/12/24(月) 20:02:05.80ID:1uT7HlUn
オナホに中出ししてもいいんだよ?

0008名無しオンライン2018/12/24(月) 20:02:40.75ID:OBvDgB/R
わりい
やっぱつれーわ

0009名無しオンライン2018/12/24(月) 20:02:47.96ID:LdS5+xVs
>>5
燃え尽きたぜ…真っ白にな…

0010名無しオンライン2018/12/24(月) 20:03:14.81ID:C9a2uL0X
でも本当にクリスマスに中出ししまくってるとしたら子供は10月産まれに偏るはずなのにそんなことないよな
つまりクリスマスじゃなくて年中パコってるってことやな!

0011名無しオンライン2018/12/24(月) 20:03:37.63ID:gqDcVfbO
今年もしっとマスク見たから満足

0012名無しオンライン2018/12/24(月) 20:10:26.61ID:LCm0lPHt
逆にテンプレ通り中出しセックス楽しんでるやつらってなに考えてるんだろう

0013名無しオンライン2018/12/24(月) 20:12:36.10ID:OO6Kbp6p
別にクリスマスじゃなくてもするだろ

0014名無しオンライン2018/12/24(月) 20:12:49.85ID:sdf+Ma2w
>>12
そりゃあセックスよ

0015名無しオンライン2018/12/24(月) 20:15:36.55ID:svKAH4ls
アイイイイイ!!!!

0016名無しオンライン2018/12/24(月) 20:17:04.19ID:zopXMMv8
中出しという定理を一度整理してみよう

0017名無しオンライン2018/12/24(月) 20:18:30.57ID:+k9s8TRF
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田

0018名無しオンライン2018/12/24(月) 20:18:37.14ID:XvnGwsiU
聖夜膣内射精性交

0019名無しオンライン2018/12/24(月) 20:19:43.13ID:koIArKYp
>>1
独りでミニスカサンタの格好してても退屈なので
しゃぶってあげるし中だししてもいいよ



男だけど!

0020名無しオンライン2018/12/24(月) 20:22:50.57ID:TxULMbb8
>>10
誕生日が10月なんだけどもしかして

0021名無しオンライン2018/12/24(月) 20:22:59.25ID:4QdPcbnd
【PSO2悲報】過疎りすぎて遂に社長から戦力外通知

セガサミー里見社長
「まあ一番ご懸念の、デジタルゲームでございます」
「売上に関しては伸びたんですけども(ボーダーブレイクPS4版や中国にライセンスアウトしたタイトルの利益)」

「…ですが!…スゥーッ残念ながらですね、まぁ不調なタイトルだったり、リリースを取り止めた…タイトル………等があったので!」
「まぁ一気にキレイにしましょうと言うことで、11億弱の…減損を、評価減ですね、している事がその…マイナス要因となっております」

「まぁやっぱり既存タイトル…が!その除々に、減衰してきていると…」
「ま特に、期待していたPSO2のクラウド版…ですとか…不調ですし」
「PSO2全体が…スローダウンしていると…」

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm34136070

0022名無しオンライン2018/12/24(月) 20:23:42.90ID:dHaaCjxm
マメキがセックスしてるってマジ?

0023名無しオンライン2018/12/24(月) 20:26:27.22ID:burAzjEU
>>22
携帯もスマホも持ってないやつがどうやって待ち合わせとかするんだろう

0024名無しオンライン2018/12/24(月) 20:30:37.39ID:XvnGwsiU
大豆の成長には20度ぐらいの気温が必要だから今はむしろ収穫時期なんだよなあ

0025名無しオンライン2018/12/24(月) 20:31:01.55ID:GTJjfuUX
>>22
普段この時間ツイートしまくってるのに控えてて草

0026名無しオンライン2018/12/24(月) 20:33:06.85ID:8ZnRhUro
>>1
童貞だった時は"今もこの瞬間に〜"とか考えてたけど、やった後は感動が少なく複雑な気分よ
良くも悪くも慣れてしまう

0027名無しオンライン2018/12/24(月) 20:33:08.09ID:C9a2uL0X
>>20
父ちゃん母ちゃん盛り上がっちゃったんだろうなw

0028名無しオンライン2018/12/24(月) 20:35:35.66ID:YSaigEIE

0029名無しオンライン2018/12/24(月) 20:49:47.41ID:UlR9VavR
フュリアたんとフレイリア先生と3Pセッ◯スしたかったなーwww

0030名無しオンライン2018/12/24(月) 20:52:35.01ID:zFX2fsU/
ポルチオオーガズムとドライオーガズムで果てる事が出来るカップルは
もはや赤い糸ではなく虹色の糸で結ばれてる。PSO2のレアのように

0031名無しオンライン2018/12/24(月) 20:54:55.57ID:8vIsXKbj
今時恋愛セクロスとかDQNカップル同士しかしてない文化だからな
お前らには縁のない世界だよ!焦るな!
勉強と就職をがんばって海外出張でロシアに渡米して白人捕まえて孕ませたらお前らの勝ちだ!がんばれ!!

0032名無しオンライン2018/12/24(月) 21:14:44.94ID:OBvDgB/R
おれ黒人の方が好み

0033名無しオンライン2018/12/24(月) 21:18:27.31ID:pCogCwb6
残念ながら明日は平日
皆もう仕事モードでオセックスしてる暇なんてございませんよ
強いて言うならヤる気ならもう昨日の夜のうちにヤってる

0034名無しオンライン2018/12/24(月) 21:43:50.88ID:OU6tN/Te
クリスマスにセックスしてる奴らはそれ以外でもセックスしてるから別に特別な日でもなんでもねえけどな
クリスマスはカップルでセックスみたいなイメージがもう歳食ったおっさん特有のものなんだよね
まぁ臭さんは実際おっさんだから仕方ねえか

0035名無しオンライン2018/12/24(月) 21:46:53.41ID:jOBUr4yM
>>8
言えたじゃねぇか

0036名無しオンライン2018/12/24(月) 21:51:29.33ID:Y0sEvHho
>>10
妊娠11ヵ月で生まれた11月生まれやぞ!!

0037名無しオンライン2018/12/24(月) 22:25:28.60ID:uZF5OQ41
(´・ω・`)今日セックスするのは中高大あたりの若いカップルよ
(´・ω・`)特別な日じゃないと思い切りの付かない童貞処女カップルがこういう日を使うの

0038名無しオンライン2018/12/24(月) 22:42:28.63ID:ecdaO/zi
>>34
ほんまこれ

0039名無しオンライン2018/12/24(月) 23:37:56.60ID:oqyhGfV7
ゴッドって普通に間男だったらしいな

0040名無しオンライン2018/12/24(月) 23:43:51.13ID:QkDwoM+k
おまえらもそうやって出来たんだぜ〜

0041名無しオンライン2018/12/25(火) 00:22:14.72ID:wnHVFRHL
>>10
俺含めまわりは10月生まれ多いな
まぁあくまで俺の周りだから世間はしらんが

0042名無しオンライン2018/12/25(火) 03:47:30.16ID:eEhHOzsG
>>22
これだから無能なんだよな
朝でも非リア充を装うのが普通だろと

0043名無しオンライン2018/12/25(火) 04:17:07.73ID:a9DMdrrm
このスレでスレタイや>>1に同意してる奴は考え方が古過ぎるぞ
古過ぎるってかイカレてるぞ割とマジで
今時は2人に1人はクリスマスヒトリボッチだから誰かと一緒に過ごすというだけでも誇っていいわ
誇るというか一緒に過ごせるその相手を大事にしろよ?
まあ俺なんかに言われるまでも無いだろうけど

0044名無しオンライン2018/12/25(火) 04:47:59.82ID:7GC4NFRk
9月15日前後が誕生日の奴は父ちゃんと母ちゃんがクリスマスにパコパコして出来たんやで

0045名無しオンライン2018/12/25(火) 04:57:10.97ID:/HWsBL/y
>>44
昨日っあの人に……っ…中出しっされたからっ…!
妊娠っ…しても大丈……あっ!んっ!
んっvあっvきてっvvいっばい中に出してっvvv

0046名無しオンライン2018/12/25(火) 05:03:06.89ID:/HWsBL/y
>>44
おい待て読み直して気付いた
ウチの妹それだわマジか…

0047名無しオンライン2018/12/25(火) 06:59:11.92ID:vw2myXge
クリパコチルドレンやな

0048名無しオンライン2018/12/25(火) 09:33:23.55ID:RM00a5lX
>>8
聞けてよかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています