【PSO2】貴様がメンテマンV3現る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/12/24(月) 20:16:27.31ID:MGrK5R2p
ジオウまで行け

0002名無しオンライン2018/12/24(月) 20:16:40.69ID:6ynfW9SM
【PSO2悲報】過疎りすぎて遂に社長から戦力外通知

セガサミー里見社長
「まあ一番ご懸念の、デジタルゲームでございます」
「売上に関しては伸びたんですけども(ボーダーブレイクPS4版や中国にライセンスアウトしたタイトルの利益)」

「…ですが!…スゥーッ残念ながらですね、まぁ不調なタイトルだったり、リリースを取り止めた…タイトル………等があったので!」
「まぁ一気にキレイにしましょうと言うことで、11億弱の…減損を、評価減ですね、している事がその…マイナス要因となっております」

「まぁやっぱり既存タイトル…が!その除々に、減衰してきていると…」
「ま特に、期待していたPSO2のクラウド版…ですとか…不調ですし」
「PSO2全体が…スローダウンしていると…」

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm34136070

0003名無しオンライン2018/12/24(月) 20:21:15.56ID:A0M5nbhC
30秒以内に倒したらレアアイテム貰えそう

0004名無しオンライン2018/12/24(月) 20:23:19.49ID:afbSHCfa
メンテマンV4、メンテマンV5、メンテマンSP、メンテマンRVまでいそう

0005名無しオンライン2018/12/24(月) 20:24:15.02ID:XvnGwsiU
貴メマン3の情報のっけろや
わからんだろうが

0006名無しオンライン2018/12/24(月) 20:32:00.13ID:ST+XEFvG
エグゼ6のラスダン未だに聞く

0007名無しオンライン2018/12/24(月) 20:36:45.80ID:FppNTeh9
仮面ライダーよりロックマンエグゼの方が先に出る

0008名無しオンライン2018/12/24(月) 21:56:16.48ID:ko0Hn8L4
RX

0009名無しオンライン2018/12/24(月) 22:57:26.79ID:1+qItMK+
>>8
それ「もうコイツだけでサ終までイケるんじゃないかな」レベルじゃん

0010名無しオンライン2018/12/24(月) 23:14:35.55ID:S108WZ/N
デューオSPマジで勝てなかった小坊時代

0011名無しオンライン2018/12/25(火) 01:16:43.89ID:S4i6x8Pz
>>7
MainteMan
MainteManX
MainteManDASH←イマココ
MainteManEXE
MainteManZ
MainteManZX
MainteManStarForce
MainteManXover

0012名無しオンライン2018/12/25(火) 01:21:47.43ID:By5tvDCs
次は貴様がメンテライダーマン?

0013名無しオンライン2018/12/25(火) 01:23:22.73ID:iAjWDSeD
>>10
4は敵が強いというよりこっち側のチップが弱すぎてな
6はその真逆を行ってヌルゲーすぎたけども

0014名無しオンライン2018/12/25(火) 01:38:19.53ID:5G1UUR5D
ライダーマンだとしんじゃうじゃないか

0015名無しオンライン2018/12/25(火) 01:48:42.96ID:GRz9Garj
ビーストマン強すぎだろ

0016名無しオンライン2018/12/25(火) 02:04:55.12ID:UZtb3/ov
>>13
4、5はダークチップ使ってかっこいいだろおおおお!?するのが前提のバランスなので通常チップは下方修正を致します
ご理解をお願いします

0017名無しオンライン2018/12/25(火) 02:22:51.56ID:mVJTnG2f
4はホッケーがクソ強いというポジティブな意見もあります
しかしデューオには効かないというネガティブな意見もあるようですね

0018名無しオンライン2018/12/25(火) 02:31:09.47ID:0+lh2Gto
メンテマンDSとXXも出せ

0019名無しオンライン2018/12/25(火) 07:24:54.90ID:n+d0kHgB
Xシリーズ主義なんだよね…

0020名無しオンライン2018/12/25(火) 10:43:37.67ID:JZFDHtKh
ですがデューオーはガンデルソルのカモだと言うポジティブな意見も頂いております

0021名無しオンライン2018/12/25(火) 10:57:20.96ID:t/H8fs3G
カンケツセンの方が効く

0022名無しオンライン2018/12/25(火) 12:18:45.41ID:EBneJdVv
Dr.パコリー「熱人は文句ばかり、オフ(ロボット工学)は優しい」

0023名無しオンライン2018/12/25(火) 23:58:44.31ID:w4TfWvsB
1号、2号、V3の呼び順は聞くけどその次は知らんなあ。ストロンガー?

0024名無しオンライン2018/12/26(水) 02:02:02.36ID:bwBnhNCu
ブラック

0025名無しオンライン2018/12/26(水) 02:32:44.26ID:ypyqkgCL
>>22

0026名無しオンライン2018/12/26(水) 19:32:21.26ID:iunMMfrK
このスレ見てるとエグゼやりたくなる

0027名無しオンライン2018/12/27(木) 10:58:55.00ID:cE6SH0N6
>>23
ライダーマン、X、アマゾン、ストロンガー

0028名無しオンライン2018/12/27(木) 16:39:13.64ID:23wmWnpf
ライダーマンって一人だけ顔出しokのやつだっけ?

0029名無しオンライン2018/12/27(木) 19:35:07.43ID:oYB6JhXQ
顔出しOKと言うかそもそも改造されてないと言うか…

0030名無しオンライン2018/12/27(木) 21:58:58.68ID:+Yl1sncM
>>16
なら百歩譲ってデューオ戦でダークチップ使わせろや!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています