【PSO2】はっきり言って俺の自キャラはシコいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/01/09(水) 16:10:58.62ID:Czf5Gzik
この中で1番シコいのが俺のキャラな
一目瞭然だと思うが
https://i.imgur.com/yFbDzH4.jpg

0073名無しオンライン2019/01/09(水) 21:05:01.25ID:BEnPq7XN
針金虫出てきそうな顔してる上だけはないな
消去法で先生

0074名無しオンライン2019/01/09(水) 21:12:10.33ID:cSDQOqYb
これって全員中身男なんだよな

0075名無しオンライン2019/01/09(水) 21:25:20.76ID:0Ca4xwQg
カマキリのツイアカハラディ

0076名無しオンライン2019/01/09(水) 21:52:10.73ID:oGgZ7CYJ
>>69
これマジならクソ迷惑じゃん
ネ実3民でもここまでガイジじゃねーだろ

0077名無しオンライン2019/01/09(水) 21:56:22.27ID:56lA2gtV
先生は顔さえ隠せばイケる

0078名無しオンライン2019/01/09(水) 22:02:16.85ID:0Ca4xwQg

0079名無しオンライン2019/01/09(水) 22:19:33.63ID:Iwn9wIKA
>>76
許してやってくれ、彼はリアルもゲームも貧さんなんだ

0080名無しオンライン2019/01/09(水) 22:32:26.97ID:0q2CUG+S
>>61
おめーいつも同じ服来てるな

0081名無しオンライン2019/01/09(水) 22:37:44.93ID:zrH5j557
>>78から>>1になるんだからすごいよな
量産スッキリは

0082名無しオンライン2019/01/09(水) 22:47:28.89ID:hrCm3UAm
マジもんのぼっちだから集会妨害してるの理解してないんだぞ

0083名無しオンライン2019/01/09(水) 22:51:07.17ID:S2gZbovV
>>78
巨乳デブ専の性癖全開だな
一体何があったら>>78から今のキャラクリになるのか

0084名無しオンライン2019/01/09(水) 22:59:58.07ID:aDQxhzBI
こいつ童貞をこじらせたおっさんだろ
くっさいなあ

0085名無しオンライン2019/01/10(木) 00:03:53.03ID:ueYZZVu/
>>76
カマキリはガイジだもんしゃーないわ

0086名無しオンライン2019/01/10(木) 00:38:19.11ID:Ix+e0DoI
左か
エロいわな

0087名無しオンライン2019/01/10(木) 00:49:44.97ID:XOGtXeyV
こら中卒!自分が立てたクソスレは責任を持って自分で締めくくれ
何でもかんでも投げてんじゃねえぞ

0088名無しオンライン2019/01/10(木) 01:21:02.15ID:t4Ro9YmQ
はっきり言ってカマキリのキャラはキモいと思う

0089名無しオンライン2019/01/10(木) 02:05:54.64ID:oSqCzYsg
カマキリの承認欲求爆発してて草
俺と端末同じだからどこで自演してもバレバレなんだよバカ

0090名無しオンライン2019/01/10(木) 02:17:12.38ID:yzapE2GI
中卒カマキリってフレイリア一門に下ったのか

0091名無しオンライン2019/01/10(木) 02:19:36.06ID:SlkBVk9+
>>1めっちゃシコい。このコーデパクるわ

0092名無しオンライン2019/01/10(木) 02:26:48.15ID:wjZzUuBW
真面目にコラ画像かと思った

0093名無しオンライン2019/01/10(木) 02:54:41.91ID:iNxspqcr
ヴォエッ

0094名無しオンライン2019/01/10(木) 03:06:18.25ID:/cNudwWJ
自分にとって自キャラちゃんがいちばん良いのは当然だよな
それを他人にまで押し付けてしまうと途端に酒井みたいなモンスター化するのも当然だよな

0095名無しオンライン2019/01/10(木) 03:21:30.41ID:o1QYPVB+
左から2番目だけすこ

0096名無しオンライン2019/01/10(木) 04:30:48.08ID:Ix+e0DoI
コーデカタログで奇形を発見
うちの子かわいすぎると書いてあって
吐き気がした

0097名無しオンライン2019/01/10(木) 06:44:48.57ID:z0+mn1S9
>>1
なんでいっつもリゾート感バリバリの麦わら帽子にホットパンツなの?
頭バンバンバカンスなの?

0098名無しオンライン2019/01/10(木) 07:21:02.30ID:0JrI8/mA
カマキリの写真の立ち位置見てクラスにいた池沼思い出したわww

0099名無しオンライン2019/01/10(木) 07:36:04.35ID:I4m5KeUK
ブルージー座りしてる2人は巨人族なのか
テレポ前とか1人だけ突出してデカイとインパクトすげーよな

0100名無しオンライン2019/01/10(木) 08:17:23.31ID:DqKFHAAf
>>97
どーせ>>1はSSの中にはいないぞ

0101名無しオンライン2019/01/10(木) 08:20:37.17ID:V1mrlPn0
先生のオーラ半端ない
神々しく感じる

0102名無しオンライン2019/01/10(木) 08:23:22.01ID:ho2E0Uin
>>1
>>7
>>14
のような臭い言動から京都在住の石田君(無職)であることは明らか

0103名無しオンライン2019/01/10(木) 08:55:24.25ID:0JrI8/mA
>>100
多分このスレ立てたの一人水着じゃないやつだぞ

0104名無しオンライン2019/01/10(木) 09:26:36.67ID:sxArQ8iJ
カマキリって若顔やめたのかわろた

0105名無しオンライン2019/01/10(木) 10:16:15.50ID:Y/TpReUs
テーマ有りのSS集会にドレスコードガン無視で参加→集会によっては見学OKだったりするからまだわかる

ドレスコードガン無視のまま集合SSに写りたがる→は???

0106名無しオンライン2019/01/10(木) 10:24:53.83ID:0JrI8/mA
>>105
あんまり正論言うなよ、カマキリが理解できなくて泣くぞ

0107名無しオンライン2019/01/10(木) 10:25:52.43ID:9yjflwtU
自己顕示欲の化け物

0108名無しオンライン2019/01/10(木) 10:44:45.23ID:ZlFVM5Fx
おうカマキリ
量産型だけど若の頂点とか言って奇形してた頃よりだいぶ良くなったな

でも皆が特定のテーマで集まってるのに
その傾向を無視して自分アピールとか協調性なさすぎて発達障害の疑いがあるくらいヤバい。
お前そんなキチガイみたいな事ばっかやってるから皆から嫌われるんだぞ

0109名無しオンライン2019/01/10(木) 12:20:14.98ID:3hC9/4M9
コミュ障のカマキリが集会に参加したわけねえだろ
集会をしているところに空気を読まずに走って割り込んでいってSSを撮って逃げていったんだ

0110名無しオンライン2019/01/10(木) 12:37:26.69ID:iR9VR4vW
シュバり上手のカマキリさん

0111名無しオンライン2019/01/10(木) 13:01:41.68ID:0JrI8/mA
>>109
やめたれw

0112名無しオンライン2019/01/10(木) 15:10:38.81ID:IGqB+dBb
この集会参加してたけどカマキリは終始無言なのに集まりの中心付近に陣取ってて水着着てないしなにこいつってフレとwisしてたわ
引きこもりが成人式に来たみたいになってて草なんだ

0113名無しオンライン2019/01/10(木) 16:38:23.08ID:anAG5ng9
ところでふんどしサラシって水着なのか?

0114名無しオンライン2019/01/10(木) 17:38:29.35ID:ECHpbVO2
赤髪の娘1番魅力的やね

0115名無しオンライン2019/01/10(木) 20:39:20.36ID:C+m2whvV
>>102
大阪在住な
大阪国民て京都にコンプレックス湧き湧き君だから貶めようとしてんだな
こいつに!ken3やらしたら大阪だったしな

0116名無しオンライン2019/01/10(木) 21:22:19.93ID:EwiJuqD3
>>112

やっぱいじめも高校中退も起こるべくして起こったことなんやなって

0117名無しオンライン2019/01/10(木) 21:43:59.84ID:/i6aDh1F
ゲームでもまともにコミュニケーション取れないとか正直かなりやばいな
そりゃ最終学歴中卒ですわ

0118名無しオンライン2019/01/10(木) 22:25:53.17ID:f3V9k1pF
集会来て無言でうろうろしてたのは草

0119名無しオンライン2019/01/10(木) 22:38:28.63ID:8qjCAx3+
カマキリくん、呼ばれてもいない集会に行く

0120名無しオンライン2019/01/10(木) 23:18:15.84ID:QEXV5J5D
今どき中卒って
働くところなくね?

0121名無しオンライン2019/01/10(木) 23:26:50.43ID:MfVGlEUV
中卒職歴なし30代デブだと非常に厳しい
さらに本人にやる気がないからどうにもならない

0122名無しオンライン2019/01/11(金) 09:38:19.96ID:XssO5r+u
>>112の例えが一番しっくりくるの笑う

0123名無しオンライン2019/01/11(金) 11:10:10.41ID:2U1CuBtq
右端だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています