【PSO2】アンチオフイベ開催

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/01/14(月) 22:53:22.01ID:NmDaTg8j
して参加者全員殺したら粘さん問題解決できるんじゃね?
信頼回復とかくだらんことやめてさっさと粘着アンチ駆逐した方がよさそう

0047名無しオンライン2019/01/15(火) 21:16:52.33ID:KipKGnY1
あげ

0048名無しオンライン2019/01/15(火) 21:22:00.95ID:sljBTrHi
たまに>>1みたいな後先考えないガイジが現れるな

0049名無しオンライン2019/01/15(火) 21:22:54.90ID:n65adN0l
これは狂気です。
これが私たちの生きる時代です。

0050名無しオンライン2019/01/15(火) 21:23:59.59ID:NIv5y8hy
信さんガチギレでついに殺害予告は草

0051名無しオンライン2019/01/15(火) 21:27:00.05ID:fhQGu79S
運営→景品表示法違反・取引法侵害
臣さん→テロ等準備罪

うーんこれは作り込みが凄い絶対に手に入れる

0052名無しオンライン2019/01/15(火) 22:47:27.38ID:ei+/2GZr
さっさとゴキブラ消せよハゲ

0053名無しオンライン2019/01/15(火) 22:48:39.42ID:ozO4pqpT
シンパシーで逮捕されたアホの子と知らん奴が増えたんやな

0054名無しオンライン2019/01/15(火) 22:54:34.60ID:wHjnax7J
>>33
そんなの、どこにでもあるよ
ガイジなんて、みんな内心では「誰か殺さないかなー」って思ってるんだもの
殺して、再生産して、今度はちゃんと教育した方がローコスパだもの

0055アフリカ象(はんぺん)2019/01/15(火) 23:02:48.26ID:Ef6sWK2Q
>>1
さよなら

0056名無しオンライン2019/01/15(火) 23:05:00.00ID:RuxsYQu6
PSO2の オフイベが 怖くて行けません

0057名無しオンライン2019/01/15(火) 23:29:12.62ID:ei+/2GZr
スレちがったわすまん

0058名無しオンライン2019/01/16(水) 00:56:20.96ID:OJ/k4Dd9
粘さんイライラwwwww

0059名無しオンライン2019/01/16(水) 01:33:42.52ID:Z5AP0o5t
>>24
激臭臣民ファイト…レディーゴーッ!www

0060名無しオンライン2019/01/16(水) 01:48:42.91ID:SrDrvoVO
(^酒^) ウッハw これは

0061名無しオンライン2019/01/16(水) 03:27:24.28ID:nOT3AmQs
やったね!逮捕だねwww

0062名無しオンライン2019/01/16(水) 03:28:37.59ID:nOT3AmQs
もうとっくに通報したwww
ニュースにならないようにだけ祈っとけw
親にはもう話しとけよw

0063名無しオンライン2019/01/16(水) 03:47:36.11ID:YiiAYhkO
>>54
ローコスパだとコスパが低いって意味ですよ

0064名無しオンライン2019/01/16(水) 06:10:46.41ID:o6Hrdb/d
>>62
通報してないのに、通報した!って嘘つくのは脅迫罪が成立するから嘘ついてるなら逮捕されるのはお前だぞ。
冗談とかネタ抜きにしてマジで

0065名無しオンライン2019/01/16(水) 06:48:08.30ID:Z5AP0o5t
おっ、やっちまったなぁ臭さん
エア通報とエア裁判は立派な刑罰付くぞー、あーあ
俺知ーらねっとwwww

0066名無しオンライン2019/01/16(水) 07:21:34.75ID:RXnCUnRI
あげ

0067名無しオンライン2019/01/16(水) 08:19:34.22ID:AvpS625A
イベント絡みで殺害予告してるからこれはアウト

0068名無しオンライン2019/01/16(水) 09:19:12.32ID:OJ/k4Dd9
タイホタイホはしゃいでる粘さんってもしかして5ch初心者?w
俺を誰だと思ってんだw
こんな糞スレで国際警察が動くと本気で思ってんなら相当めでたい頭してんなwwww

あ、運営の方に通報しても無駄
俺がBANされたらあのポンティーくんも黙ってないからねw
あの客寄せパンダを怒らせたらどうなるかわかりますよね?w

0069名無しオンライン2019/01/16(水) 11:09:04.16ID:nOT3AmQs
効いてる効いてるw

0070名無しオンライン2019/01/16(水) 11:16:12.59ID:bl9+jgMZ
こんなんで逮捕されるわけないじゃんwwwwww
捕まるやつの大半はこのフレーズをいうんだよね…

0071名無しオンライン2019/01/16(水) 11:27:03.53ID:OqLJ4xTi
ここの板のコテも捕まるわけないじゃんw
とか言って威力業務妨害で警察動いた上に全国報道されとるしなw

もう一回言うぞ
全 国 報 道 された上に警 察 動 い て 犯罪者になった
通報された時点で可能性が0から逮捕される かも にかわるからな

0072名無しオンライン2019/01/16(水) 11:30:11.63ID:nOT3AmQs
あ、警察って早朝来るらしいから楽しみにしとけよw

0073名無しオンライン2019/01/16(水) 12:11:21.38ID:KYuZ8DHk
警察よりSEGAに言う方がいいかもな
SEGAとして自社イベで万が一があったら困るからタレコミ無視できないし
SEGAから威力業務妨害で届出あれば警察も無視できないだろうし

0074名無しオンライン2019/01/16(水) 12:20:24.05ID:4/3s28Su
なんかサイコパスっぽい奴だな

0075名無しオンライン2019/01/16(水) 12:25:25.18ID:jvuyztWU
国際警察とか銭形呼ぶしかねーな

0076名無しオンライン2019/01/16(水) 12:37:16.02ID:V4v4qLWA
それこそ意味ないぞ
SEGAだからな

0077名無しオンライン2019/01/16(水) 14:21:11.48ID:OJ/k4Dd9
>>70
で、どうやってアメリカ人の俺を逮捕すんの?w
海外出張でもすんのかなwwwwwww

>>73
SEGAがポンティーくんの身内に手を出すと思ってんのかwwww
姫を怒らせたら信者も逃げ出すぞwwww

0078名無しオンライン2019/01/16(水) 14:23:40.49ID:n1gDyhon
いいから謝っとけな?

0079名無しオンライン2019/01/16(水) 14:34:33.14ID:bl9+jgMZ
捕まるから捕まらないか判断するのはお前自身じゃなくて警察だからな

0080名無しオンライン2019/01/16(水) 14:43:54.97ID:VGVrunOT
おいやめろ早まるな考え直せ

テレビ用

0081名無しオンライン2019/01/16(水) 17:45:25.85ID:RXnCUnRI
相当効いてて草草の草
今の時代は本物の障碍者を差別すると法律違反だからお前らも覚えとけよ
たまに居る真性のガとかな

0082名無しオンライン2019/01/16(水) 17:53:12.63ID:4t+hy538
犯さんの言う粘さんって何のこと?

0083名無しオンライン2019/01/16(水) 17:59:05.19ID:Z5AP0o5t
>>81
真性池沼しかいないアークソ無敵じゃんw

0084名無しオンライン2019/01/16(水) 18:00:31.14ID:Z5AP0o5t
今度から集団として罵倒しなきゃダメだな
特定アークス、略して特アな

0085名無しオンライン2019/01/16(水) 18:39:07.56ID:ul4Oi43J
何このスレ怖すぎない?どうやって通報すりゃいいの

0086名無しオンライン2019/01/16(水) 18:41:56.58ID:/Ff1fbaY
怖いな
これ本当にやるの?

0087名無しオンライン2019/01/16(水) 18:44:45.69ID:Vo7QXjUO

0088名無しオンライン2019/01/16(水) 20:34:19.67ID:rfhX9kny
これは狂さん

0089名無しオンライン2019/01/17(木) 06:58:13.87ID:WaN0LBI6
犯さんがまたやらかしたのか
必ずやると思ってたよ
運営も犯さんも学ばないもんね

0090名無しオンライン2019/01/18(金) 01:07:31.44ID:L9dCRXNc
記念ぱぴこ

0091名無しオンライン2019/01/18(金) 12:24:24.89ID:Qz4VG8Nt
今年はオフイベあるから怖いな

0092名無しオンライン2019/01/19(土) 01:41:00.60ID:Ou2pOSl8
あげ

0093名無しオンライン2019/01/19(土) 01:42:29.70ID:hOyXpK+P
とかいって結局めんどいから安さん通報なんてしないでしょw
だめだなあ安さんw

0094名無しオンライン2019/01/19(土) 10:25:58.39ID:bK0S8jyh
信さんびびってて草

0095名無しオンライン2019/01/19(土) 13:32:23.16ID:sxdzadL0
スイパラの一件忘れてて草

0096名無しオンライン2019/01/19(土) 18:17:42.92
粘さん怒りの通報も虚しく!w
警察の「管轄」という概念を理解していなかった模様wwwwww

0097名無しオンライン2019/01/20(日) 03:13:41.03ID:kR1W8sxg
臭さん「粘さん許せねぇ(ニチャア」

きめぇwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています