【PSO2】PS4でPSO2やってる奴wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/01/24(木) 15:37:28.11ID:Iyq8UHPv
なんで他におもしろいオフゲー腐るほどあるのにPSO2やってんの?www
どうせお前ボッチだからPSO2にこだわる必要なくね?www
それオフゲーでよくね?wwww

0053名無しオンライン2019/01/24(木) 19:20:44.82ID:GXD9wWHd
またそうやって無理にイキろうとして…
両方持ってるからPS4って話の流れだろうに

0054名無しオンライン2019/01/24(木) 19:26:02.03ID:2YlN/gxf
俺は両方持ってるやで
トロクロスーツとPS +のおまけのためにPS4にログインするくらいで普段はJTK使ってるからPCを手放せないわ片方だけでマウントとる奴は貧乏人って相場が決まってる

0055名無しオンライン2019/01/24(木) 19:30:38.70ID:D7yuvTh0
ちょっ、待てよ!
両方買えとか言うなよっ!
話し完結するだろっ!

0056名無しオンライン2019/01/24(木) 19:33:47.13ID:B/aQteTl
SS加工したいならPC1択

0057名無しオンライン2019/01/24(木) 20:29:18.23ID:aX59ZKJJ
PS4は自分以外のキャラとか一部除くマップが設定1かよってぐらいテクスチャ荒いぞ
自分のキャラ以外全く見ないポートレートモードみたいな目してたら気にならないだろうけど

0058名無しオンライン2019/01/24(木) 20:50:42.82ID:7sWl+6dI
>>57
何のゲームやってんのこいつ?w草なんだけどw

0059名無しオンライン2019/01/24(木) 20:54:15.89ID:0Rf6ssYc
>>57
ps4のpso2ライブ配信とか見て書き込んでそう

0060名無しオンライン2019/01/24(木) 20:55:08.71ID:s3uI8Fhl
>>34
武器チェンラグが地味にめちゃくちゃ痛いねんな
全職ブーツシフタ掛けづらいわ武器チェンしたら反映されなくて固まるわで

0061名無しオンライン2019/01/24(木) 21:38:38.77ID:Ph4MtR4n
>>57
これはエア

0062名無しオンライン2019/01/24(木) 21:48:21.68ID:M/61ovgU
単純な話、重いんだよなぁ
緊急とか色んなとこで60維持出来てないしガックガク

0063名無しオンライン2019/01/24(木) 22:02:35.76ID:VvwniwP1
>>57
それは苦しい

0064名無しオンライン2019/01/24(木) 22:11:17.01ID:aX59ZKJJ
ちょっとまて本当にテクスチャ荒いんだけど俺だけなのか?
それとも全員単発だからそういう事なのか?

0065名無しオンライン2019/01/24(木) 22:13:44.58ID:EFgLsO1l
vitaのβテストでPSNフレ登録したやつが未だにPS4でやってて怖いわ

0066名無しオンライン2019/01/24(木) 22:15:47.75ID:+BZYAtFF
PCより楽だからなぁ
電源とかログインとか
エンドレスもソロアルチもしないし脳死プレイだからJTKもなくていいや

チャットがしにくいけど、フレもチムメンもみんないなくなったから問題ない

0067名無しオンライン2019/01/24(木) 22:24:01.80ID:0Rf6ssYc
>>64
どう考えてもお前だけ
ちゃんと同じfpsでpcとps4比べたらpcの設定5.5ぐらいだって分かるし、ちゃんと公式にも映像ある

0068名無しオンライン2019/01/24(木) 22:29:45.50ID:hxbHEzWV
いやあ実際PS4はレイヤリングとか他人のテクスチャは簡略化されてるよ
それよか処理重いほうが痛いと思うけどなぁ

0069名無しオンライン2019/01/24(木) 22:32:08.61ID:g6rc3jPP
自分だけ設定6で周りは設定5になるとか誰かが言ってたな
PS4ってHDDとかSSD壊れたらどうするの?最近CS機買ってないから知らんのだけど

0070名無しオンライン2019/01/24(木) 22:32:37.25ID:2CguU1i/
>>68
読み込みが遅いだけで簡略化されてないぞ
20秒ぐらい同じ場所にいたらちゃんとpcの設定5レベルのテクスチャになる

0071名無しオンライン2019/01/24(木) 22:37:12.03ID:323cITTq
>>70
分かりやすいのだとアリサのアウターとか見てみ、他の人が着てるの

0072名無しオンライン2019/01/24(木) 22:43:45.37ID:hy72E258
pso2の推奨ってエイリアンだっけ?
エイリアン買うくらいならドスパラとかマウスの同じくらいの値段のやつの方が性能いいぞ

0073名無しオンライン2019/01/24(木) 22:45:07.70ID:2CguU1i/
>>71
pcと見比べてみたけど俺のは全く変わらないな

0074名無しオンライン2019/01/24(木) 22:51:12.83ID:nlM6xOk5
>>71
俺のキャラがツイッターで画像上げてる奴に劣ってるのはそういう事だったのか
やっぱりPC最強なのか?

0075名無しオンライン2019/01/24(木) 23:02:06.28ID:84A4YmsF
人とSS撮る機会ないからPS4
まぁ今日からキンハやるけど

0076名無しオンライン2019/01/24(木) 23:58:23.90ID:i2VVZZkw
他のゲーム入れるとマジでpso2の容量が邪魔すぎるんだよなぁ
そろそろ軽くしろよマジで
いらないデータ絶対多いだろこれ

0077名無しオンライン2019/01/25(金) 00:15:17.13ID:4rX+n83B
ぷそなんかやってないでキンハ3やろうぜ

0078名無しオンライン2019/01/25(金) 00:23:49.36ID:tnZt5xqx
あたしおっさんだけどエスコン7の地上攻撃ミッションは時間が4分って短すぎると思います!

0079名無しオンライン2019/01/25(金) 00:41:09.76ID:AcXI9oCM
4k HDRのテレビとPS4pro、scufインパクトでやってるから下手なゲーミングPCより金かかってんだよなぁ
自作のPCはitxにgtx970のロープロ組んで以来更新してない

0080名無しオンライン2019/01/25(金) 00:53:07.26ID:CqXZFIW+
今安くなってるかもしれないがMHWが発売された時にPROとSSD1Tとソフトで8万くらいかかった
MHWに飽きて以降触ってないけどな

0081名無しオンライン2019/01/25(金) 01:28:02.07ID:HBrxBUAY
海外のインディーズゲーやると楽しいぞ
ps4はそこら辺多いし

0082名無しオンライン2019/01/25(金) 01:32:53.42ID:rN2YJjne
>>33
キーボードなんて1000円かそこらやんけ
PCでも使えるし

0083名無しオンライン2019/01/25(金) 01:43:32.11ID:QA7S/3XC
>>76
BFVより重いゾ

0084名無しオンライン2019/01/25(金) 04:07:29.30ID:Is81UJy7
>>1
ニートだからに決まってるじゃないか

0085名無しオンライン2019/01/25(金) 04:36:39.44ID:l/aTBv+d
vitaって 結構ゲーム出てるからな暇はしないくらいには あれこそもったいない

0086名無しオンライン2019/01/25(金) 04:48:32.90ID:YHPXSiuV
>>1マウントマンwww何でもマウント取りたがるよなwwwww

0087名無しオンライン2019/01/25(金) 07:43:37.18ID:FMS7migN
>>76
m2ssd 1tb hdd12tbの時代で容量足りないwww

0088名無しオンライン2019/01/25(金) 07:48:04.97ID:WBAeJpIg
もっと選択肢多いsteamあるのにPSO2って返されるぞ

0089名無しオンライン2019/01/25(金) 07:59:51.24ID:jj8gyeE3
PS4はアケアカとか落としてやってるしそのついでにPSO2もやってる
PCはmacなんでわざわざエミュ入れてまでやろうと思わん

0090名無しオンライン2019/01/25(金) 08:06:21.04ID:eot+wfL7
一般的にあまりゲームやらない人はpcでゲームやってる方をキモがるけどな。
まぁ俺両方でやってるけどさ…

0091名無しオンライン2019/01/25(金) 09:01:00.16ID:O0EZgGf+
ゲーミングパソコン買う奴はぷそ以外にもゲームやるからぷその為に買うならPS4proとSSDで十分だろ
SSDが安くなった今本体とSSD合わせて7万あれば買えるしな

0092名無しオンライン2019/01/25(金) 10:18:39.23ID:oljkeTUK
そもそもPS3時代の3Dグラフィックで、PS4ですら技術2には勿体ないって
設定変えられるからPCでやってるけど、最高設定にしてもキャラの身体カクカクじゃん

0093名無しオンライン2019/01/25(金) 12:22:41.05ID:ppSqrodl
>>89
えっ!?ビリーズブートキャンプご存じない!?

0094名無しオンライン2019/01/25(金) 12:31:38.37ID:k8JcDkQs
処理は遅いけどグラは悪くない
後は人様のキャラを視姦しやすい

0095名無しオンライン2019/01/26(土) 17:15:42.13ID:DFDclqGt
>>93
知らん

0096名無しオンライン2019/01/29(火) 03:11:42.39ID:sT3CQb2M
設定6にしてもテカテカするだけで チカチカして目が潰れるならマイナスになる

0097名無しオンライン2019/01/29(火) 03:40:52.81ID:2B4F00MB
PCでいくらでもゲームあるのにPSO2やるの?十数万ドブに捨ててるん?

0098名無しオンライン2019/01/29(火) 08:52:15.71ID:AVXw1Mw5
>>1
お前に友達がいない理由がよくわかった

0099名無しオンライン2019/01/31(木) 05:52:24.79ID:F09JCLVk
>>76
PSO2っていま何GBくらいあるんだっけ?
PCゲーだと今まで見た最高の容量は80GBの仁王だけどこのくらいあんの?

0100名無しオンライン2019/01/31(木) 12:43:41.40ID:zO46g2Dn
>>33
貧困女子でも持ってるんだぞ
https://i.imgur.com/keZBK9H.jpg

0101名無しオンライン2019/01/31(木) 13:39:45.76ID:cwLE09OU
>>100
グロ

0102名無しオンライン2019/01/31(木) 19:57:03.52ID:PRT/Q38O
PCPS4に限らず他人のキャラはテクスチャ荒いよ
可愛いフレンドにシコらせてってお願いしておそろいのパンティで腰掛けてもらえばすぐ分かる

0103名無しオンライン2019/01/31(木) 21:27:26.26ID:lMe0afx6
>>1
前のニコ生でpcとPS4ユーザーの比率
半々程度とか言ってたな
つまり二人に一人はPS4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています