【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28158】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8e5d-iN+4)2019/02/24(日) 01:56:57.14ID:HMiO5+gS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28157】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550927493/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しオンライン (ワッチョイ b59d-zhX0)2019/02/24(日) 10:07:08.94ID:zywqFy8o0
(´・ω・`)ぷそにやるぞー
(´・ω・`)実は今のロビーの曲めっちゃ好き

0953名無しオンライン (ワッチョイ 6aeb-VS9j)2019/02/24(日) 10:07:15.49ID:h+XG2Y/V0
>>948
(´・ω・`)確か君風俗豚だよね?
(´・ω・`)嬢呼んだわけじゃなかったのね

0954名無しオンライン (ワイモマー MM0a-uGSY)2019/02/24(日) 10:07:39.05ID:/xsB+1w5M
>>943
(´・ω・`)ロボまるはサンサンに比べると微妙なんだよね主人公機なのに
(´・ω・`)カスタムの方も・・・

0955名無しオンライン (アウアウエー Sa52-K9vT)2019/02/24(日) 10:08:18.49ID:HZjMCqjga
>>951
カニバらんらんこわって思ったけど豚と人間だから捕食被捕食の関係だった('ω'`)

0956名無しオンライン (ワッチョイ 7993-dS/9)2019/02/24(日) 10:08:25.44ID:dLkZ/a4N0
>>952
(´・ω・`)今流れてる曲を知ってるってことはよぉぉ
(´・ω・`)それってよぉつまりINしてるってことだよなぁ

0957名無しオンライン (ワッチョイ 6634-uGSY)2019/02/24(日) 10:08:36.07ID:MC+5g2UZ0
(´・ω・`)RPGツクール新作出たの?
(´・ω・`)MVまだ1個も作ってないよ!

0958名無しオンライン (ワッチョイ 5982-uGSY)2019/02/24(日) 10:08:51.94ID:zCW4Dt1g0
>>953
(´・ω・`)お気にちゃん風邪でダウンしていたし営業時間過ぎてたからね

0959名無しオンライン (ワッチョイ 661d-d+kP)2019/02/24(日) 10:08:53.73ID:XIYP/xH+0
PC版MVで作ったゲームも遊べるんだったら買ったんだけどな

0960名無しオンライン (ワイモマー MM0a-uGSY)2019/02/24(日) 10:08:59.65ID:/xsB+1w5M
>>949
(´・ω・`)映画だけのチャンネル作って欲しいね
(´・ω・`)もともとほぼ映画放送してたのに

0961名無しオンライン (アウアウエー Sa52-K9vT)2019/02/24(日) 10:09:19.73ID:HZjMCqjga
むむんっ('ω'`)
https://i.imgur.com/Z409eFR.jpg

0962名無しオンライン (ワッチョイ 667a-XcMW)2019/02/24(日) 10:09:55.02ID:+Od1xQFL0
>>960
(´・ω・`)それスカパーかケーブルテレビで映画チャンネルだけ登録すれば?

0963名無しオンライン (ワッチョイ 6629-dS/9)2019/02/24(日) 10:10:01.45ID:wpnGbztf0
>>954
(´・ω・`)ボンボンのやつサイボーグクロちゃん出るのか…
(´・ω・`)なんか時間で出現する蜃気楼の町みたいなのあったよね

0964名無しオンライン (ワッチョイ 5982-uGSY)2019/02/24(日) 10:10:05.26ID:zCW4Dt1g0
(´・ω・`)最近テレビでアルマゲドンやらないけどなんで?
(´・ω・`)黒人が死ぬから?
(´・ω・`)キチガイみたいなやつがいるから?

0965名無しオンライン (ワッチョイ 5d75-1wDL)2019/02/24(日) 10:10:13.65ID:CxkeFJVG0
今ものすごい一本グソ出た('ω'`)
見る?????('ω'`)

0966名無しオンライン (アウアウウー Sa21-cgUD)2019/02/24(日) 10:10:23.87ID:lGi1p5eha
(´・_・`)RPGツクールMVってRPG作れないんでしょ

0967名無しオンライン (ワッチョイ b59d-1UA4)2019/02/24(日) 10:10:49.21ID:eaTUx6Lt0
今掃除機かけてる

0968名無しオンライン(茸) (スフッ Sd0a-89Xw)2019/02/24(日) 10:10:59.04ID:lvK51AD4d
決戦のバトルフィールドツクール('ω'`)

0969名無しオンライン (ワッチョイ b59d-/ilc)2019/02/24(日) 10:11:02.45ID:P0eYwPbk0
>>965
(´・_・`)早くして

0970名無しオンライン (ワッチョイ b59d-zhX0)2019/02/24(日) 10:11:04.21ID:zywqFy8o0
>>956
(´・ω・`)?
(´・ω・`)してるよ
(´・ω・`)復帰3日目だよ素材倉庫にオーダー品いれてるとクエストで1個しか落ちなくていちいち預けないといけなくて絶望

0971名無しオンライン (ワッチョイ 7d33-XrGM)2019/02/24(日) 10:11:44.46ID:8ci/2/BP0
(´・ω・`)少し遅いけどおやつ兼朝ご飯の肉まん食べるね

0972名無しオンライン (ワッチョイ 6a70-dS/9)2019/02/24(日) 10:11:53.90ID:OvcYwqEi0
(´・ω・`)ヴァイツこわいなきそう

0973名無しオンライン (ワッチョイ 667a-XcMW)2019/02/24(日) 10:12:08.97ID:+Od1xQFL0
>>970
(´・ω・`)鯖性癖今朝のうんちの色と匂い

0974名無しオンライン (アウアウエー Sa52-K9vT)2019/02/24(日) 10:12:16.27ID:HZjMCqjga
ポケットWi-Fiがくっそ発熱する('ω'`)
交換してもらえば改善するだろうか…('ω'`)

0975名無しオンライン (ワッチョイ eae3-NEpV)2019/02/24(日) 10:12:21.55ID:Sd+3XA7V0
うんこが出た('ω'`)

0976名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-4oiH)2019/02/24(日) 10:12:22.71ID:hMi6Bfue0
換気してたら目がかゆかゆにゃんこなのだ(;'ω';`)

0977名無しオンライン (ワッチョイ 7993-dS/9)2019/02/24(日) 10:12:23.38ID:dLkZ/a4N0
>>970
(´・ω・`)らんらんの分まで楽しむんだぞ
(´・ω・`)あー酒井木村濱崎宇野消えねぇかな
(´・ω・`)こいつらいなくなれば復帰してもいいのに

0978名無しオンライン (ワッチョイ 6629-dS/9)2019/02/24(日) 10:12:30.55ID:wpnGbztf0
(´・ω・`)最後のヴァイツが現れる時が来る

0979名無しオンライン (ワッチョイ 5982-uGSY)2019/02/24(日) 10:12:33.52ID:zCW4Dt1g0
>>965
(´・ω・`)8Kでよろしく

0980名無しオンライン (ワッチョイ b59d-1UA4)2019/02/24(日) 10:12:58.41ID:eaTUx6Lt0
何で埃って掃除しても掃除しても溜まるんだろね…

0981名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-+t5A)2019/02/24(日) 10:13:02.00ID:PsBlh58R0
最近おしっこしようとすると高確率でうんこもブリブリするんだけど('ω'`)

0982名無しオンライン (ワッチョイ 5d2d-QUOQ)2019/02/24(日) 10:13:19.53ID:C2rb4tGo0
>>976
にんにん送るね('ω'`)

0983名無しオンライン (ワッチョイ 6a70-dS/9)2019/02/24(日) 10:13:32.37ID:OvcYwqEi0
>>980
(´・ω・`)きみから出てる

0984名無しオンライン (ワイモマー MM0a-uGSY)2019/02/24(日) 10:13:40.43ID:/xsB+1w5M
>>963
(´・ω・`)そこからボンボン丸だかボンボン号だかに乗って遊べるね
(´・ω・`)あとプラティナとかメスカルとかフライヤーとかも追加されてた
(´・ω・`)クロちゃんはよく使ってたわ

0985名無しオンライン (ワッチョイ 6aeb-VS9j)2019/02/24(日) 10:14:10.98ID:h+XG2Y/V0
(´・ω・`)pso2やってる系の内容のレスすると絶対安価飛んでくるよね

0986ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb5-nlaL)2019/02/24(日) 10:14:49.76ID:VpyHXKJvM
>>945
昔は300円くらいだったのにどんどん高くなってもう手が出せないよね
>>946
うーん、はたしてそうか

0987名無しオンライン (ワッチョイ 5e23-AGyO)2019/02/24(日) 10:14:49.97ID:QQWzcv2e0
>>814
あれじゃない亜鉛は経口摂取だとあんまり吸収率よくないから('ω'`)

0988名無しオンライン (ワッチョイ 6a70-dS/9)2019/02/24(日) 10:15:08.84ID:OvcYwqEi0
(´・ω・`)みんな隠れてぷそにやってるからね

0989名無しオンライン (ワッチョイ 7993-dS/9)2019/02/24(日) 10:15:24.62ID:dLkZ/a4N0
>>985
(´・ω・`)豚小屋の大半は理不尽な王政から逃げてきた国民だからしょうがないね

0990名無しオンライン (ワッチョイ 5e23-AGyO)2019/02/24(日) 10:15:41.82ID:QQWzcv2e0
70GBの壁を超えしもの('ω'`)

0991名無しオンライン (ワッチョイ 6629-dS/9)2019/02/24(日) 10:15:52.83ID:wpnGbztf0
(´・ω・`)そんなに1000が欲しいのか!

0992名無しオンライン (アウアウウー Sa21-sVmF)2019/02/24(日) 10:16:02.60ID:ahxKQOVPa
(´・ω・`)70ギガヴァイツ!?

0993名無しオンライン (ワッチョイ 667a-XcMW)2019/02/24(日) 10:16:22.99ID:+Od1xQFL0
(´・ω・`)おっぱいに打ちつけるようにする騎乗パイズリ好き

0994名無しオンライン (ワッチョイ 5e23-AGyO)2019/02/24(日) 10:16:26.45ID:QQWzcv2e0
>>992
なんかクスってなった('ω'`)

0995名無しオンライン (ワッチョイ 5d2d-QUOQ)2019/02/24(日) 10:16:33.85ID:C2rb4tGo0
踏まれ台('ω'`)

0996名無しオンライン (ワッチョイ 6a70-dS/9)2019/02/24(日) 10:16:43.54ID:OvcYwqEi0
(´・ω・`)1000干し芋

0997名無しオンライン(茸) (スププ Sd0a-pJ2R)2019/02/24(日) 10:16:44.56ID:RdZTvN0zd
ぱいぽ!('ω'`)

0998名無しオンライン (ワッチョイ 5982-uGSY)2019/02/24(日) 10:16:45.45ID:zCW4Dt1g0
(´・ω・`)はむちゃん

(´,,・ω・,,`)だいしゅき

0999名無しオンライン (ワッチョイ 5e23-AGyO)2019/02/24(日) 10:16:46.87ID:QQWzcv2e0
ありがとう('ω'`)

1000名無しオンライン (ワッチョイ 6634-uGSY)2019/02/24(日) 10:16:47.69ID:MC+5g2UZ0
(´・ω・`)tda式ミクちゃんと挙式あげたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。