『Sフ●ンタシ●ス●●オン●●ン』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/03/17(日) 18:49:42.99ID:DGKD3p8/
・『Sフ●ンタシ●ス●●オン●●ン』
→このスロット機も、もしかしたら3月登場があるかも?という情報をキャッチしました。全くのノーマーク機種だっただけに、動向が気になりますよね。ただ、次機種が決定しているだけに、実際はどうなのか…気になる所です。追って調べて行きたいと思いますね。

来ましたね

0002名無しオンライン2019/03/17(日) 18:53:35.13ID:Rv2FCLUw
何発

0003名無しオンライン2019/03/17(日) 18:54:14.66ID:juQ9vnXP
リンクぐらい貼れよ無能穴さん

0004名無しオンライン2019/03/17(日) 19:26:48.16ID:MlVZ4414
https://yugi-nippon.com/newmachine-list/post-26386/

これ?どんだけ信用できるかは全然知らん

0005名無しオンライン2019/03/17(日) 20:17:44.35ID:Hki0LptR
挑戦玉版出たら引退だな

0006名無しオンライン2019/03/17(日) 20:21:26.24ID:MlVZ4414
https://www.sanspo.com/etc/news/20181025/pac18102505000001-n1.html

パチ化自体は既報ではある
去年の時点で「来春」いってるから案外ありうるかもな
よかったな>>5、亡命する理由ができたぞ

0007名無しオンライン2019/03/17(日) 20:44:23.69ID:bbphnu6/
エイリやんが穢される

0008名無しオンライン2019/03/17(日) 21:12:54.37ID:hkTpz1Rv
これってアイテムコード絡めたらかなりパチ屋潤うのでは?

0009名無しオンライン2019/03/17(日) 21:20:19.78ID:iu4yjwyT
パチ屋に臭さんがテロしに行くのか

0010名無しオンライン2019/03/17(日) 21:23:21.52ID:vDoCo6Dh
フンドシスタイルオンザラン

0011名無しオンライン2019/03/17(日) 21:32:26.98ID:SbHEUdEg
俺それより
P緋●●弾の●●●アリア
が気になる

0012名無しオンライン2019/03/17(日) 21:53:57.26ID:tp85KMSu
Sフリン●シマスシオンシオン

0013名無しオンライン2019/03/17(日) 22:15:58.01ID:Uh+cXL6T
豚小屋のちんかす氏的にはどうなんかねこれ

0014名無しオンライン2019/03/17(日) 22:46:33.06ID:Hki0LptR
>>6
うむROに帰るわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています