【PSO2】なんだかんだ明日楽しみやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/03/19(火) 09:24:18.41ID:9oqWGxu1
久しぶりにマルグル出来るしみんなやるっしょ

0236名無しオンライン2019/03/20(水) 07:46:36.55ID:K8hScc01
>>227
アークソリーグ・・・あっ(察し)

0237名無しオンライン2019/03/20(水) 07:56:16.98ID:tprNX/HJ
このクッソレベル上げ楽なゲームで未だにフルカンストしてないやつなんて
少数の新規復帰か最初からメインクラスしかやってないサブあげる気のないやつだけだろ
経験値はいらん、ドロップもボクソンクロノスのせいで数制限されてるアトラの素材じゃやるいみないんだよ

0238名無しオンライン2019/03/20(水) 08:03:48.14ID:zmh/Wm+X
>>227
すげーな
行きたいクエストが一つもない

0239名無しオンライン2019/03/20(水) 08:10:39.53ID:VvBSPRD8
本当は6日からレアドロブーストで、そこで素材を掘って13日からドゥドゥ弱体化で装備強化する筈だった
エンドレス2ごり押しのせいで狂った

0240名無しオンライン2019/03/20(水) 08:13:00.97ID:pPtf5exi
なにしてんだと思ったらSEKIRO対策か
一応今でもこういうのやってんだな
モンハン4Gの時の凄まじいブーストが懐かしいわ

0241名無しオンライン2019/03/20(水) 08:16:34.58ID:VvBSPRD8
結局エンドレス2は1やってた廃人にすらスルーされるし、何のために実装したのやら
最後までEP5らしいグダグダだったねえ

0242名無しオンライン2019/03/20(水) 08:20:31.61ID:YuSyaYoN
緊急メンテまたやるんかな?

0243名無しオンライン2019/03/20(水) 08:47:17.34ID:97IgJZib
報酬期間削って2時から15時間もメンテするんだし緊急メンテするに決まってるだろこの運営だぞ!

0244名無しオンライン2019/03/20(水) 08:52:09.27ID:gjFCodLA
>>237
暇人基準で考えるなよ

0245名無しオンライン2019/03/20(水) 08:54:40.95ID:geBnd/8X
今日からスパロボTだからほんと楽しみだわ

0246名無しオンライン2019/03/20(水) 08:59:08.75ID:HoERiaK5
今日から森行けば良いの?
んじゃレベリングするからおまえらよろしくたのむな

0247名無しオンライン2019/03/20(水) 09:02:13.80ID:fRdIbI0x
>>231
レベリングに良さそうじゃね?

0248名無しオンライン2019/03/20(水) 09:11:07.31ID:wbb3J4nj
PSO2の日のブーストと今日から始まるボーナスキーのブーストって同時に乗る?

0249名無しオンライン2019/03/20(水) 09:20:49.13ID:SmvOhQso
おーいいねめっちゃ楽しみ

0250名無しオンライン2019/03/20(水) 09:48:40.64ID:f6tNW5qU
>>248
のるよ
プレなら22日全つっぱが最高率だね

0251名無しオンライン2019/03/20(水) 09:51:02.18ID:eCNONqi8
明後日22日は丁度暗影の日でもあるけど、暗影行くのと幻森行くのどっちがレベリング的には効率良さげなん?

0252名無しオンライン2019/03/20(水) 10:02:04.38ID:vWtLcHxL
前回のPSO2の日は常設マルグルSHの方が美味かった
情弱は暗影回してたが

0253名無しオンライン2019/03/20(水) 10:03:37.55ID:wCh5Fisn
ログインしてる情弱('ω'`)

0254名無しオンライン2019/03/20(水) 10:06:42.12ID:xGc4QYTS
暗影はTA方式だからだるいわ
またPT組む組まない白字がーとかあるし

0255名無しオンライン2019/03/20(水) 10:09:50.44ID:5th6IThk
>>252
あれって常設側の方が多くブーストかかってたんじゃないの

0256名無しオンライン2019/03/20(水) 10:23:07.39ID:VvBSPRD8
新年市街地常設でボロボロ落ちたバルガンスラが思いのほか売れまくったので、
なんとなく取っておいて良かったよ

0257名無しオンライン2019/03/20(水) 10:36:42.06ID:ib95hFWW
ちゅまん・・・
俺はセキロウにいく・・・w

0258名無しオンライン2019/03/20(水) 10:58:28.13ID:tZzcrcsM
行ったきりなら幸せになるがいい

0259名無しオンライン2019/03/20(水) 11:59:37.48ID:c5J8wcHQ
セキロウみんな楽しみにしてるけど俺PS4しか持ってないから30fpsでやりたくなくて見送り

0260名無しオンライン2019/03/20(水) 12:26:24.86ID:wbb3J4nj
>>250
おっけーありがとう

0261名無しオンライン2019/03/20(水) 12:28:03.39ID:5Y6FOS3X
リリチにしてほしかったわ
森で何取るんだよ

0262名無しオンライン2019/03/20(水) 12:51:00.52ID:FOv3Y+ck
期間限定常設のばらまきと比べると森はもうクソまずいとしか思えんわ

0263名無しオンライン2019/03/20(水) 13:05:59.98ID:sbDaYkXa
セキロ要求スペそんなに高くなさそうだし4KとかじゃなきゃPC版いけるやろ
もうやってない国2やダクソ3がさくさく動く程度のスペックしかないがコンシューマ版と迷いはせんな

0264名無しオンライン2019/03/20(水) 13:31:14.56ID:c5J8wcHQ
ほんとだPC版は推奨でもそんな要求高くないね

0265名無しオンライン2019/03/20(水) 13:50:18.18ID:3w5iiYi9
幻惑の森にクロノス追加!!
とかだったら多少は賑わったかもしれない

0266名無しオンライン2019/03/20(水) 15:36:53.83ID:AIiNszmo
>>261
3/27からアルチブーストだからそれで我慢しておきなさい

0267名無しオンライン2019/03/20(水) 15:42:00.94ID:Uw1yB/ba
UH来るんだから今取れるレアは全部普段の数倍数十倍ドロ率あげてばらまいてもいいと思うんだがな
どうせ使えないんだしUHで

0268名無しオンライン2019/03/20(水) 15:44:27.25ID:NcyVrH8u
定期的にゴミにするんだから普段からドロップ率をまともにしとけ
はい満懸

0269名無しオンライン2019/03/20(水) 16:20:57.47ID:jonePjiT
渋いかゴミかのどっちかだからな
全てにおいて0か100にしか調整できない

0270名無しオンライン2019/03/20(水) 16:27:28.83ID:UYzBUrQ3
どうせT誘われない限りはロビー棒立ちオンラインだぞ

0271名無しオンライン2019/03/20(水) 21:15:34.17ID:lajcCdef
(´・ω・`)中途半端な強化値のシュベルを押し付けられる迷惑なクエだった
(´・ω・`)イヴリダ無いとかカテチェン用のゴード集めたい人にはいいかもしれない

0272名無しオンライン2019/03/20(水) 21:18:53.97ID:1Zs6eEbx
32に分割しないと同接稼げず僕らが損をしてしまう

0273名無しオンライン2019/03/20(水) 22:07:30.13ID:lNQP9fQ9
いる?イブリダとか

0274名無しオンライン2019/03/20(水) 22:12:28.04ID:c5J8wcHQ
(´・ω・`)イベリコ?

0275名無しオンライン2019/03/20(水) 22:27:56.51ID:4lwghiOD
もう不要とされている☆14は出てますか?
出てないんですか?ゴミ14すらこの期に及んで絞ってるんですねw

この運営バカなの?ww

0276名無しオンライン2019/03/20(水) 22:42:14.38ID:GBzoZiqc
ハマちゃん最後の嫌がらせ

0277名無しオンライン2019/03/21(木) 01:55:06.31ID:+fJndmbS
幻森のEトラボス倒しても赤色見えない方が多いからレアドロ上がってんのか?って感じるわ

0278名無しオンライン2019/03/21(木) 02:49:34.95ID:ae4fqeHO
全然レアドロしないよな、ブーストかかった仮面後30分でレア1個づつだわ
これならもうこもる必要ないわ

0279名無しオンライン2019/03/21(木) 05:05:44.39ID:cNWaOkHC
これ社員でプライベートプレイしてる奴いんのかな
やっててハゲないのかね。
30分間、何百パーとブースト重ねてもドロすんの魔物武器1個とかだぞ
これじゃアムチブーストきてもお察しだわ

0280名無しオンライン2019/03/21(木) 05:33:59.41ID:P0GQnAem
仲の良いフレとディスコで話しながらダラダラやってりゃ大体なんでも楽しいよ

0281名無しオンライン2019/03/21(木) 06:13:33.70ID:GHtTb143
出やすさは暗影街>>>森だなぁ。まあ経験値はそこそこ入るから糞サブで寄生すっわ。

0282名無しオンライン2019/03/21(木) 06:54:02.15ID:8pFilCKz
今から考えると市街地うまかったな
錬成とか落ちたし

0283名無しオンライン2019/03/21(木) 09:23:25.62ID:wDyDTjrB
つまらぬ

0284名無しオンライン2019/03/21(木) 09:24:43.79ID:eC/Mn53y
どうせほぼ出ないんだからそういう当たりも入れといて欲しかったよな…(クロノス)

0285名無しオンライン2019/03/21(木) 15:20:02.52ID:v3/gWk3p
糞ゴーレムをしゅんころできれば経験値も美味いゾ
レベリング帯には厳しいだろうけどな

0286名無しオンライン2019/03/21(木) 16:34:26.16ID:5oveo/Gi
配給だけ貰って尾張一宮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています