【悲報】アンチによる一般プレーヤーいじめが発生2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン2019/04/03(水) 15:51:23.78ID:7oJURzZv
1名無しオンライン2019/03/09(土) 12:10:52.54ID:NxnUnVVO
イベントに来たファンを吊し上げストーカー行為

134774メセタ2019/03/09(土) 11:18:43.42ID:ulwmHSMv
新宿のヴィレッジヴァンガードにラドルス発見した

135774メセタ2019/03/09(土) 11:20:21.38ID:sHFXlv54
やっぱりいるよな

136774メセタ2019/03/09(土) 11:23:21.95ID:ulwmHSMv
ちなみに今スマホをポチポチしてる

137774メセタ2019/03/09(土) 11:28:21.67ID:WV9v0M+G
いつもの炊き出しホームレススタイル?

138774メセタ2019/03/09(土) 11:31:26.86ID:y60aXYbL
やっぱあれ本人か
似てるなとは思ったが…

139774メセタ2019/03/09(土) 11:31:32.27ID:sHFXlv54
1日40ツイートするほどスマホ依存症だもんな

140774メセタ2019/03/09(土) 11:32:32.71ID:ulwmHSMv
いつもの格好だからこそ気付くんだよw
ちなみにラッピーのぬいぐるみだけ持ってスマホポチポチしてる

156774メセタ2019/03/09(土) 11:56:47.77ID:WV9v0M+G
後ろ振り返って顔確認してきたら答え合わせな

157774メセタ2019/03/09(土) 11:57:00.61ID:3CeWJguM
近くにいたから本当かと思って見に行ったらマジでいたわ

158774メセタ2019/03/09(土) 11:58:17.04ID:3CeWJguM
50分頃からキョロキョロし出してるのみで笑いが堪えられんwww

162774メセタ2019/03/09(土) 12:03:07.21ID:sHFXlv54
>>158
確実にスレ見てるな

163774メセタ2019/03/09(土) 12:03:47.67ID:ulwmHSMv
>>161
1人だね
最後になにがョシなのか小さくョシ言うて消えた

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1551582530/

0952名無しオンライン2019/04/22(月) 11:50:42.12ID:UMgpXiiI
>>950
ソロでやるのであれば必要はないな
ネットゲームは皆で遊ぶものだ
一人でやる物に意味はなく、何の意味もない

0953名無しオンライン2019/04/22(月) 11:52:04.03ID:UMgpXiiI
>>951
思い込みではない

0954名無しオンライン2019/04/22(月) 11:53:06.95ID:HKEJKs9H
>>952
ソロコンテンツを用意した運営批判になるんだが
それにそれは君の考えでしかないよね

0955名無しオンライン2019/04/22(月) 11:53:57.38ID:91+MkxXi
>>953
テクターが地雷の理由は?

0956名無しオンライン2019/04/22(月) 11:54:57.75ID:pnNJORfi
ラドルスって8人未満のコンテンツ嫌ってるよね

0957名無しオンライン2019/04/22(月) 11:56:23.65ID:UMgpXiiI
>>954
批判が出るということはそういうことだ
どんなものでも称賛されるわけではない

0958名無しオンライン2019/04/22(月) 11:57:17.34ID:LlfuKvHe
オーバーエンドしかしないHuよりは存在価値があるんだよなぁ

0959名無しオンライン2019/04/22(月) 11:59:31.75ID:UMgpXiiI
>>956
バスタークエストで見かけるが?
いい加減なことしか言ってないぞキッズ君

0960名無しオンライン2019/04/22(月) 12:00:40.68ID:LlfuKvHe
レスバ目的ならちゃんと>>955にも答えろよ
そんなんじゃ埋まらないぞ

0961名無しオンライン2019/04/22(月) 12:01:28.00ID:UMgpXiiI
>>958
オーバーエンドの威力は3600に近い
それを越えるダメージは他のPAにはない

0962名無しオンライン2019/04/22(月) 12:02:56.06ID:pnNJORfi
何か会話になってないような
あと未満ってのは8人は入らないぞ
7人以下ってことだ

0963名無しオンライン2019/04/22(月) 12:03:00.13ID:UMgpXiiI
>>960
こちらはすでに証明しただろう
何故地雷じゃないと思うのか逆に聞きたいですよ

0964名無しオンライン2019/04/22(月) 12:03:24.15ID:91+MkxXi
>>961
そのオーバーエンドでDPS何れくらい出るの?

0965名無しオンライン2019/04/22(月) 12:03:58.02ID:d7Tn86vr
出し切るのに何秒かかるのっと

0966名無しオンライン2019/04/22(月) 12:04:48.59ID:HKEJKs9H
>>957
さっきも言ったけどそれは君個人の考えだよね
わざとスルーしてるのなら反論できないって事でいいんだよな

0967名無しオンライン2019/04/22(月) 12:05:05.66ID:UMgpXiiI
>>962
言い訳ばかりだな
7人以下のバスターでも見かけたと言っている

0968名無しオンライン2019/04/22(月) 12:06:07.22ID:91+MkxXi
>>967
それを明確な証拠を提示して証明できますか?

0969名無しオンライン2019/04/22(月) 12:07:09.71ID:d7Tn86vr
現状ちんたらOEしてるようなHuじゃ難しいんじゃないですかねぇはい
使いやすさ威力範囲どれか欠けてるPAばっかなんだよなぁHu武器

0970名無しオンライン2019/04/22(月) 12:11:19.59ID:iDjRCU/M
キチ豚擁護設定のクビおじ暴れすぎやな

0971名無しオンライン2019/04/22(月) 12:14:08.19ID:LlfuKvHe
>>963
シフタストライクはシフタがかかった人のダメージを1.1倍する
ザンバースは範囲内の攻撃に20%の追撃を加える
さんすうできる?だいじょうぶ?
そしてまさかレザンの範囲と威力をご存知ない!?

0972名無しオンライン2019/04/22(月) 12:17:06.03ID:LlfuKvHe
三段目を置ける人は強いんだけどホント豚みたいにどこでもここでもOEしかしない奴のせいでソードハンター自体が肩身狭いわ

0973名無しオンライン2019/04/22(月) 12:18:09.41ID:UMgpXiiI
>>969
ちゃんとやっていないと言っているようなものだな

0974名無しオンライン2019/04/22(月) 12:18:28.19ID:iDjRCU/M
3段目が判ってないからどうしようもないよ

0975名無しオンライン2019/04/22(月) 12:19:48.79ID:UMgpXiiI
>>971
そのテクターのところにもう一人ハンターを入れた方が有意義だな

0976名無しオンライン2019/04/22(月) 12:24:52.19ID:91+MkxXi
ID:UMgpXiiIは>>968を早く答えてよ

0977名無しオンライン2019/04/22(月) 12:25:05.30ID:LlfuKvHe
>>975
さんすうできないみたいだからせつめいするよ
シフタストライク(しふたすとらいく)は12にんぜんいんのダメージ(だめーじ)を1.1ばいする
12×1.1=13.2
Teのかりょくがひくいっていうかもしれないけど、かりにTeのこうげきが0でも
11×1.1=12.1
12よりおおいよね
もちろんTeのこうげきは0ではないからもっとダメージ(だめーじ)はでるよ

0978名無しオンライン2019/04/22(月) 12:28:09.36ID:pnNJORfi
ラドルスが1になってないからそこ削ってTeいれた方が回復補助も出来てダメージも上げてくれるから相当変わるな

>>972
それ分かるわ
俺もアカツキ背負ってるけどOEしかしないHu多くて同じように見られそうで出しづらいね

ところでスレ建てどうする?
この流れだとまだ建てても良さそうな気がするんだが

0979名無しオンライン2019/04/22(月) 12:29:05.34ID:UMgpXiiI
>>976
すでに答えたぞ
次はそちらが証明する番だ

0980名無しオンライン2019/04/22(月) 12:30:09.06ID:UMgpXiiI
>>977
テクターが0ならば居ない方がマシだな
お前の説明で確かに地雷として証明されたようだ

0981名無しオンライン2019/04/22(月) 12:30:20.10ID:d7Tn86vr
>>973
イグナイトパリングを素振りして弱いなんて判断する人に言われましても

0982名無しオンライン2019/04/22(月) 12:31:35.91ID:UMgpXiiI
>>978
アカツキなどアトラよりも弱いだろう
そんなものを持つよりも新しいアトラを持つのがソード持ちとしては正しい姿だ
スレは不要と何度も言っているだろう
勝手に建てようとするな

0983名無しオンライン2019/04/22(月) 12:32:49.77ID:pnNJORfi
PSO板でラドスレ建てようとしたら建てれなかった
誰か建てれる人いてこっち見てたら頼むわ

0984名無しオンライン2019/04/22(月) 12:33:09.82ID:LlfuKvHe
>>980
0でも12.1でいるだけましなんだよ
よみやすくひらがなしかつかってないからよんぇ
げんじつはらどるすくんよりつよいTeいっぱいいるかららどるすくんはいらないんだよ

0985名無しオンライン2019/04/22(月) 12:33:19.18ID:UMgpXiiI
>>981
あれは乱舞技だろう
速度が遅いから使いどころが限られるぞ

0986名無しオンライン2019/04/22(月) 12:35:14.28ID:d7Tn86vr
>>985
592 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 23:27:14.48 ID:AYAmeojO
>>583
使わないPAだけ書きます
ノヴァストライク
ツイスターフォール
ライドスラッシャー
ツイスターフォール
スタンコンサイト
ソニックアロウ
クルーエルスロー
イグナイトパリング
ここに書いた物以外を使えばソードは安定しますよ

601 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 23:47:24.92 ID:AYAmeojO
>>600
その場で振り回す乱舞系のようですがダメージ出ないですよ(笑)
使い方を探してみましたけどどうやっても使いどころないですね

605 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 23:52:48.08 ID:AYAmeojO
>>603
理解しているからこその答えですよ
あれは使えないPAです
まあそういうPAが一つでもあった方が欠点があって良いと思いますけどね

608 名前:774メセタ[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 23:57:32.35 ID:AYAmeojO
>>606
向こうにカウンターと書いてましたが嘘は良くないですよ
攻撃に対して攻撃をぶつけても何も起きませんでしたから
ちゃんと検証してますよ、残念ながら(笑)

0987名無しオンライン2019/04/22(月) 12:36:22.38ID:UMgpXiiI
>>983
貴様が向こうの1000か?
お前のせいで俺が締めれなかったのにどうしてくれる?

0988名無しオンライン2019/04/22(月) 12:36:53.65ID:91+MkxXi
>>979
いつ?何処でラドルスが7人以下のバスターに参加してるって明確な証拠を提示しました?
それと、あなたが言ってるPAの威力なら短杖のへヴィーハンマーの方が威力高いですよw

0989名無しオンライン2019/04/22(月) 12:38:10.83ID:KbVwka14
話題にもならないが黒砂糖と出川復帰とな

ラなんとかさんは新dにアッピル出来なくてヘイト高いそうじゃん?
バイク嫌いなのも族退治した逸話あるんだって(笑)
エキスパなれないのはオフばかりかまけてるから修行が疎かになるんですよ?
これから険悪ムードのチムメンと緊急冷え冷え泥試合楽しみですねー

また看取られない様にJGの特訓始めようね?ラなんとかさんw

0990名無しオンライン2019/04/22(月) 12:39:16.31ID:pnNJORfi
>>982
S4付けてないうえにちゃんとしたOPすら付けてない人にそんなこと言われても…
それにイクスならまだしもアトラとアカツキだったらアカツキの方が威力は上だ
JG出来ないならちゃんと使いこなせないだろうけど鞘のままならギア溜める必要ないからラドルスにはちょうど良いかもな

0991名無しオンライン2019/04/22(月) 12:40:25.60ID:UMgpXiiI
>>984
どうでもいいから漢字にしろ
お前の計算は分かったがその通りに行かないのが戦場だ

0992名無しオンライン2019/04/22(月) 12:43:06.05ID:UMgpXiiI
>>988
ウォンドにPAなどあるのか?

0993名無しオンライン2019/04/22(月) 12:45:13.53ID:LlfuKvHe
>>991
仕方ないなぁ、漢字にしてあげよう
読めないみたいだから気を遣ってあげたのに失礼な奴だ
で、この計算を認めたということでついでにウォンドPAの威力は5582なんだが戦場がその通りに行かずテクターが地雷だという証拠を見せろ

0994名無しオンライン2019/04/22(月) 12:45:24.61ID:pnNJORfi
こっちもスレ建て出来ないや
すまんが誰か頼む
テンプレないっぽいから>>1だけで良いみたい

0995名無しオンライン2019/04/22(月) 12:45:41.58ID:UMgpXiiI
>>990
お前は威力が上だから使うのか?
それはソード使いの風上にも置けないな
本当にソードを愛するならば威力などを気にせず愛着持ったものを使うべきだ

0996名無しオンライン2019/04/22(月) 12:47:45.06ID:UMgpXiiI
>>993
ウォンドにPAなどないだろう
今調べたがテクニックしか表示されていない
嘘を吐くならもっとマシな嘘を吐くのだな

0997名無しオンライン2019/04/22(月) 12:47:59.41ID:91+MkxXi
>>995
言ってること矛盾してますよw
アカツキは弱いからアトラ使えって言ってみたり強さ気にせず愛着があるの使えとかw

0998名無しオンライン2019/04/22(月) 12:48:27.83ID:KbVwka14
いつも最前列にいてアッピルしてたのにサイド後方から様子見とか敗けを認めましたね

田中さんに絡もうとして本当に我慢のできない大人ですね
序でに話のネタは全部潰れてしまいましたね、残念ですねw
ブログ更新できなのも無理はないですよね、あれだし

0999名無しオンライン2019/04/22(月) 12:49:04.96ID:91+MkxXi
>>996
何処をどう調べたの?自分のPA欄見たなら取ってないだけじゃない?

1000名無しオンライン2019/04/22(月) 12:49:32.62ID:UMgpXiiI
>>997
俺はソードを愛しているから言ってることに間違いはない
理解していないのはそちらの方だろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 58分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。